МихаилМ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Бyлoчка808 сказал: Цепка камня заводская. На заводах не меняют физические свойства металлов Ну да если носить не сючасто то норм Для ежедневной носки не пойдет
Dorry.An_Grey Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Нет, Света, я не в высоком. Но, я знаю, о чем пишу.)) Тебе может трудно поверить, в то, что иногда люди знают предмет разговора, но это уже твоё личное. Мих, я долго думала, не переехать ли в Питер, но пришла к выводу, я не смогу жить там. Не мой климат, совершенно.
мама Яна Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Всем привет. У нас опять дождь...и холод...
МихаилМ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 7 минут назад, мама Яна сказал: Всем привет. У нас опять дождь...и холод... у нас жара) 1
МихаилМ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 21 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: Нет, Света, я не в высоком. Но, я знаю, о чем пишу.)) Тебе может трудно поверить, в то, что иногда люди знают предмет разговора, но это уже твоё личное. Мих, я долго думала, не переехать ли в Питер, но пришла к выводу, я не смогу жить там. Не мой климат, совершенно. я про удаленгый доступ)) переезжать не надо 3 минуты назад, мама Яна сказал: Привет садисты))) нет, мы ничего не садим))
мама Яна Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Миха, ты большой молодец! Всегда завидую людям, умеющим что-то делать своими руками, а работа, приносящая удовольствие - так это вообще мечта ))) По поводу печатки: да, это китч, но не в первоначальном его значении...
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 38 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Нет, Света, я не в высоком. Но, я знаю, о чем пишу.)) Тебе может трудно поверить, в то, что иногда люди знают предмет разговора, но это уже твоё личное. Мих, я долго думала, не переехать ли в Питер, но пришла к выводу, я не смогу жить там. Не мой климат, совершенно. А картинки для сравнения выставлялись конечно так просто ни о чем.)))
ЭллиТото Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Ну, мама Яна, ты бы изделия Михи купила бы?
LovelyD Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 утречко, психи Только что, ЭллиТото сказал: Ну, мама Яна, ты бы изделия Михи купила бы? а что он делает?
Калипса Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 На уличку таки вышла. Утром было уже жарко. Лето начинается...
мама Яна Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Ну, мама Яна, ты бы изделия Михи купила бы? А я не видела всех работ
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 46 минут назад, ЭллиТото сказал: Ну, мама Яна, ты бы изделия Михи купила бы? При чем тут форум? У Миши есть свои покупатели.я понять не могу,нафик сравнивать?
МихаилМ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 48 минут назад, ЭллиТото сказал: Ну, мама Яна, ты бы изделия Михи купила бы? ну вот вы снова тупите)) я бы никогда в жизни себе не купил бы ни одной пары из этойобуви 15 часов назад, Бyлoчка808 сказал: это говорит о том что у меня нет вкуса или о том что обувь барахло? вы же ставите именно такие рамки
МихаилМ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 элли и барабара поймите вы наконец одну простую вещ 1 вы не пуп земли 2 есть мужской и женский ассортимент 3 есть различные стили если вы пивыкли к юбком до колена и платьям из ситца то это еще не значит что весь мир должен носить платья из ситца
ЭллиТото Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Я ставлю рамки это вкусно или безвкусно. По мне печатка - это китч
мама Яна Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 3 минуты назад, Бyлoчка808 сказал: При чем тут форум? У Миши есть свои покупатели.я понять не могу,нафик сравнивать? А почему нет? Думаю, я бы нашла что-то для себя у Михи) А если бы не нашла, то заказала бы) или цепочки (тонкие, штуки три)))
МихаилМ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 элии по тебе и что? ты у нас кто простите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти