МихаилМ Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 10 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: О. Двадцать пять рублей. Даже гехватает фантазии придумать как прозовут эту монету Обсер 2018
Dorry.An_Grey Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 21 минуту назад, МихаилМ сказал: Даже гехватает фантазии придумать как прозовут эту монету Обсер 2018 Четвертак. Пошла я в баню)) до встречи. Напишу потом.
МихаилМ Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 9 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Четвертак. Пошла я в баню)) до встречи. Напишу потом. Не созвучно с чемпионатом мира по футболу проводимого в России Обсер гораздо более точное определение Впрочем я уверен что в стране найдутся поэты и назавут эту монету более мелодично
Калипса Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 У нас тепло, а я все болею, болею, чихаю и кашляю. Чо за фигня....
МихаилМ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 14 минут назад, Pattiori сказал: У нас тепло, а я все болею, болею, чихаю и кашляю. Чо за фигня.... Не знаю, я бы предпочел в космос и пить там, виневесомости какой нибудь виски
Кайфую Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 17 минут назад, Pattiori сказал: я все болею, болею, чихаю и кашляю. Чо за фигня.... Передоз соцсетями, мб? 5 минут назад, МихаилМ сказал: я бы предпочел в космос и пить там, виневесомости какой нибудь виски Будку взял бы с собой?
Калипса Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 27 минут назад, Андрэ сказал: Передоз соцсетями, мб? Не, береза цветет.... Аллергия... Она у меня тяжко протекает. С бронхоспазмом и головной болью. Дождик жду.
St_Vladimir Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, Pattiori сказал: Дождик жду. Как коренной петербужец аж прослезился от понимания. ) С ужасом ожидаю лета. ( Хоть в Мурманск иммигрируй. (
МихаилМ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, Андрэ сказал: Передоз соцсетями, мб? Будку взял бы с собой? Конечно, как же на космическом корабле и без будки Я бы ее поближе к еде поставил
Кайфую Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, Pattiori сказал: Не, береза цветет.... Аллергия... Она у меня тяжко протекает. С бронхоспазмом и головной болью. Бедненькая...
Кайфую Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 2 часа назад, МихаилМ сказал: я бы предпочел в космос и пить там, в невесомости какой нибудь виски В невесомости пойло не будет в пищевод литься, а виски в наличии нет, только пиво. 1
МихаилМ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 52 минуты назад, Андрэ сказал: В невесомости пойло не будет в пищевод литься, а виски в наличии нет, только пиво. К стати, интересно, а как пьют космонавты? Если не льется в пищевод Не пиво, не хочу Я в любом случае в космос со своей авоськой полечу "Только принца нету где ж он подевался я не поняла "
BellKo Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 8 часов назад, Pattiori сказал: У нас тепло, а я все болею, болею, чихаю и кашляю. Чо за фигня.... может отдохнуть надо?)) и организм так реагирует на усталость?)) 6 часов назад, Андрэ сказал: В невесомости пойло не будет в пищевод литься, а виски в наличии нет, только пиво. после этой информации произойдет следующее:
МихаилМ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Тут Барбара говорила о том что кич и безвкусица Интересно как охарактереует? Под определение кич не подходитэтот браслет на 50гр
мама Яна Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 Холод... ветер... гадость... -0... 18 мая, черт побери)))) на завтра снег 1
Bianca Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Привет всем) Яночка, не переживай. Поваляться дома с горячей чашкой чая- это отдельный кайф. В ключи абсолютно любой фильм и порелаксируй. Вот я этим завтра и в +25 планирую заняться. Давай вместе . Погодой поделюсь. На двоих + 12,5. Не так уж и плохо?
Red_Рыжая Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 21 час назад, МихаилМ сказал: Тут Барбара говорила о том что кич и безвкусица Интересно как охарактереует? Под определение кич не подходитэтот браслет на 50гр Безвкусица и кич.
Алексей Владимирович Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Безвкусица и кич. )))
МихаилМ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 4 часа назад, Red_Рыжая сказал: Безвкусица и кич. А это украшение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти