Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, видимо, тоже читала по диагонали, то есть, видела то, что хотела видеть.

Как по мне, в статье смешаны две женщины, совершенно несовместимые. 

Выгода хорошей девочки напрямую зависит от выгодны близких ей людей. Им хорошо - мне хорошо. Их счастье - мое счастье.

Некоторые довольно долго тянут) а если их изредка "подкармливать любовью", вообще никогда не слазят с этого крючка.

Я поняла, о чем ты. Я, конечно, не психолог и не психотерапевт, и опыта и статистики не знаю, но мне кажется, что выход из такой жизни только один: болезнь.

Серьезная болезнь.

Да, принял.

Я имею в виду, что вас стало мучить морально? Или все было хорошо, потом болезнь, а потом уже - осознание, что не так?

Верона, мне муж маминой подруги - не зачем. Как пример привела.

Но почему то ж вас раздражают "хорошие" девочки (или "правильные") )))

Опубликовано

Тупостью своей и раздражают. Носятся со своей правильностью, хотя по факту - не пригодны к семье от слова совсем.

все-равно понять не могу:вам то что от этого? Ну носятся, и что? )

Опубликовано

Тупостью своей и раздражают. Носятся со своей правильностью, хотя по факту - не пригодны к семье от слова совсем.

тык "хорошие" не значит умные

а для удержания семьи  мозги надо иметь неслабые и характер подходящий. ))

Опубликовано

Ну чё?! сжечь ведьм!!!))))))))) пральна, Аник?))

если кто-то раздражает, значит видишь в нем свои черты. Можно даже не осознавать, что в тебе они есть. Знаешь этот закон? Мне када психолог это сказала, столько сопротивления было! А потом разобралась, да, так и есть...

Опубликовано

если кто-то раздражает, значит видишь в нем свои черты. Можно даже не осознавать, что в тебе они есть. Знаешь этот закон? Мне када психолог это сказала, столько сопротивления было! А потом разобралась, да, так и есть...

Меня раздражает Гоша. Во мне живет тупой кобель?))

Опубликовано

тык "хорошие" не значит умные

а для удержания семьи  мозги надо иметь неслабые и характер подходящий. ))

А ещё поменьше эгоцентризма,того что когда он  бодрствует,тогда самокритика спит(

Опубликовано

Меня раздражает Гоша. Во мне живет тупой кобель?))

Ху из Гоша? )

А ещё поменьше эгоцентризма,того что когда он  бодрствует,тогда самокритика спит(

Конфуций, ответьте пожалуйста мне на вопрос поо изменение истероидов - хоть здесь, хоть там ) Интересно очень )

Опубликовано

Когда у меня во время прохождения спецпредметов стали открываться глаза на собственных головных тараканов,тогда у меня и начался сон по 3-4 часа. А потом и они стали спокойнее(тараканы) и я вместе с ними))

Такой тип невроза практически не корректируется.Но я могу и ошибаться - наука на месте не стоит. Знаю одно - чем раньше(в детстве) человеку начать корректировать психику,тем больше надежды на позитивный результат. Если упустить время - здравствуй психиатрия...(

Опубликовано

Когда у меня во время прохождения спецпредметов стали открываться глаза на собственных головных тараканов,тогда у меня и начался сон по 3-4 часа. А потом и они стали спокойнее(тараканы) и я вместе с ними))Такой тип невроза практически не корректируется.Но я могу и ошибаться - наука на месте не стоит. Знаю одно - чем раньше(в детстве) человеку начать корректировать психику,тем больше надежды на позитивный результат. Если упустить время - здравствуй психиатрия...(

Спасибо!

Мне всегда кажется, что если человек сам хочет себя изменить, то пусть и не полностью, но можно хотя бы "сгладить проблемы". Конечно, нужна вера в себя, и собственные усилия.

Про тараканов - да, момент прозрения по отношению к самому себе - очень сложный период. Но потом попускает ))

Опубликовано

Спасибо!

Мне всегда кажется, что если человек сам хочет себя изменить, то пусть и не полностью, но можно хотя бы "сгладить проблемы". Конечно, нужна вера в себя, и собственные усилия.

Про тараканов - да, момент прозрения по отношению к самому себе - очень сложный период. Но потом попускает ))

И вера и воля и  любовь к себе... А искренняя любовь вообще творит чудеса. Всё,как там - спи моя радость,усни...)

Опубликовано

Верона, мне - ничего. Я на Ваш вопрос отвечала. :)

А Вам бы поменьше психологов слушать. С ними когда перебор - тоже плохо.

Меня много кто бесит - столько всего во мне бы не поместилось, я ваще мизантроп. И что?

Мэриэнн, давай-ка проработаем тупого кобеля в тебе! Ибо нефиг тут панимаэш... :ohyeah:

Опубликовано

Верона, мне - ничего. Я на Ваш вопрос отвечала. :)

А Вам бы поменьше психологов слушать. С ними когда перебор - тоже плохо.

Меня много кто бесит - столько всего во мне бы не поместилось, я ваще мизантроп. И что?

Мэриэнн, давай-ка проработаем тупого кобеля в тебе! Ибо нефиг тут панимаэш... :ohyeah:

Ну, давайте я сама буду решать, кого мне слушать, а кого нет, ок )

И вы на психологическом форуме, если чё ))

По поводу мизантропа - это ваще отдельная тема, но не будем сейчас это обсуждать.

По поводу Мэриэнн и того, что вы наиисали : если бесит мужчина - это ещё не значит, что женщина - мужчина, бесить могут определенные черты, которые могут быть присущи и женщине, и мужчине

Опубликовано

Таки совсем безнадежна? :) Ныне кто-то может оставаться в здравом уме и не мизантропом?!

Единицы людей я люблю, но это реально единицы.

Опубликовано

Таки совсем безнадежна? :) Ныне кто-то может оставаться в здравом уме и не мизантропом?!

Единицы людей я люблю, но это реально единицы.

таки да... ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...