Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он юморист)

Но знаете, может, и хорошо, что я хлебнула лиха. Теперь я могу  оценить по достоинству то, на что хорошие девочки и внимания бы не обратили) Все к лучшему в этом лучшем из миров)))

Фига, я рада за вас, что у вас сейчас все хорошо. Но поверьте, как бы вы не ценили то, что есть у вас сейчас, вы и к этому привыкнете. К хорошему привыкаешь быстро (с). А вот постоянно жить жизнью мужа со временем устаешь. Я говорю не про физическую усталость.

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да это понятно))

Однако по теме. Почему разводятся "хорошие девочки"? 1. Потому, что они пришли в брак из какого-то мирка лучшего, чем ее теперешнее гнездо. 2. Потому, что она считает себя достойной лучшей доли.

Разница между мной и "хорошей девочкой": 1. Я пришла в брак из мира худшего (в семье родителей). 2. Предыдущий брак был жутким. Мой приятель говорит, что я попала из концлагеря в колонию-поселение и оттого рада досмерти) 3. Я не считаю себя достойной лучшей доли. Если сравнить мое теперешнее с моим прошлым, то, конечно, ясно, что я живу очень хорошо. Все познается в сравнении.

настоящие "хорошие девочки" знают звук камертона и выбирают мальчика для семьи изначально. И не разводятся.

Согласна, что прийдя в свою семью из родительской плохой, требования ниже. И все что лучше, радует.

Опубликовано

первое время. Потом привыкаешь )

У меня память хорошая) Иногда, вспоминая то, что было,  я удивляюсь, как я могла все это терпеть. И радуюсь, да, что сейчас лучше.

Счастье - это ведь не полное благополучие. И счастливому человеку вполне может чего-то не хватать, он может с кем-то ссориться, иметь какие-то проблемы.

Считаю, что человек счастлив тогда, когда он так о себе думает.

Опубликовано

У меня память хорошая) Иногда, вспоминая то, что было,  я удивляюсь, как я могла все это терпеть. И радуюсь, да, что сейчас лучше.

Счастье - это ведь не полное благополучие. И счастливому человеку вполне может чего-то не хватать, он может с кем-то ссориться, иметь какие-то проблемы.

Считаю, что человек счастлив тогда, когда он так о себе думает.

не переубедите )) Я совершенно искренне рада за вас сейчас, серьезно. Но интересно было бы поговорить с вами лет через пятнадцать )

Опубликовано

не переубедите )) Я совершенно искренне рада за вас сейчас, серьезно. Но интересно было бы поговорить с вами лет через пятнадцать )

а что должно, по Вашему случиться, за 15 лет? Привычка к хорошему?

Опубликовано

Ну.. к примеру, Фига может почувствовать, что деланье мужа счастливым, уже не делает счастливой ее само. Маловато будет.

Опубликовано

Ой, за 15 лет СТОЛЬКО ВСЕГО может произойти!! )) Вариант, что Мэри написала - именно его я имела ввиду.

Да и других вариантов хватает, но не будем огорчать счастливую Фигу, поэтому остановимся на самом позитивном (этом) варианте ))

А привычка к хорошему происходит автоматически, лет так через три-пять, как правило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...