Глафира Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Наблюдал в конце прошлого года демо-режим одной дамочки. Я с корешом завалился к нему домой примерно полпервого ночи. Так его молоденькая сожительница ждала, спать не ложилась. Только он на пороге появился сразу бросилась обнимать и целовать. Буквально в рот заглядывала. Любое желание тут же выполнялось. Комплименты в адрес загулявшего дружка сыпались рекой. Мне кажется, если бы он попросил её станцевать на кухонном столе, то она бы не задумывалась не на минуту. (ох уж эти одинокие провинциалки за 30 ...) Представил себя в аналогичной ситуации. Под шафе и полпервого ночи заваливаюсь. Много бы чего от жены нелестного в свой адрес услышал. Какие уж там обнимашки! А теперь представим этого же крутого пацана через, буквально, пару лет семейной жизни! Горе молодого счастливого мужа не поддается описанию)))))))))
Король Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 А теперь представим этого же крутого пацана через, буквально, пару лет семейной жизни! Горе молодого счастливого мужа не поддается описанию))))))))) Мне неудобно было спрашивать, оформил ли он для неё прописку в столице нашей Родины или нет. Скорее всего нет, раз она так старалась. ... а какой на ней был халатик! ей достаточно было наклониться или потянуться за чем-нибудь к подвесному шкафчику, как открывался вид соблазнительных частей тела.
Сладостная фига Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 моя супруга за мной не наблюдает. ну слопал и слопал. бывает и не ждет меня в постели. засыпает раньше, чем я приду. А я без него и не засну. Пусто и одиноко. нужно было ещё упомянуть картинные проводы на работу каждый раз, чтобы с обнимашками и поцелуйчиками (как будто на месяц расставание предстоит) Это когда он приходит)))))))) И потом, почему картинные? Перед кем нам притворяться-то? :) Живем вдвоем, друг для друга.
Глафира Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Мне неудобно было спрашивать, оформил ли он для неё прописку в столице нашей Родины или нет. Скорее всего нет, раз она так старалась. ... а какой на ней был халатик! ей достаточно было наклониться или потянуться за чем-нибудь к подвесному шкафчику, как открывался вид соблазнительных частей тела. Умная девочка) думаю, прописку она выслужит))
Король Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Умная девочка) думаю, прописку она выслужит)) С такими-то модными красными стрингами конечно (я и то успел рассмотреть :) )
Сладостная фига Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Король, а если она его любила? Тебе легче думать, что она из-за прописки, потому что если ты подумаешь иначе, то умрешь от зависти
Глафира Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 С такими-то модными красными стрингами конечно (я и то успел рассмотреть :) )
Король Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Король, а если она его любила? Тебе легче думать, что она из-за прописки, потому что если ты подумаешь иначе, то умрешь от зависти Не первый день живу. Наигранность у такого рода барышень видна невооруженным глазом. ... хотя другая сторона подыгрывает, значит и его это устраивает. каждый в паре получает свой профит.
Сладостная фига Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Не первый день живу. Наигранность у такого рода барышень видна невооруженным глазом. ... хотя другая сторона подыгрывает, значит и его это устраивает. каждый в паре получает свой профит. Та если бы я про нашу жизнь поподробней рассказала, ты бы просто не поверил. Да ты уже и теперь не веришь. Люди только думают, что понимают что-то в чужих отношениях. На самом деле - ни фига)))
Lemir Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Слабо верится в женский альтруизм. а это не альтруизм вовсе. )) и любовь к мужчине здесь тоже не при чем. Она (любовь) есть! но в данном случае она не при чем. Сладостна я фига, а вы с мужем думали собаку завести или кошку?
Король Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Та если бы я про нашу жизнь поподробней рассказала, ты бы просто не поверил. Да ты уже и теперь не веришь. Люди только думают, что понимают что-то в чужих отношениях. На самом деле - ни фига))) Дык я и вникать не буду. Свои убеждения у меня сформировались давным давно.
Сладостная фига Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 а это не альтруизм вовсе. )) и любовь к мужчине здесь тоже не при чем. Она (любовь) есть! но в данном случае она не при чем. Сладостна я фига, а вы с мужем думали собаку завести или кошку? Зачем? К тому же муж терпеть не может домашних животных. Да и мне они ни к чему, раз ему не нравятся)
Верона_ Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Ребята, узбагойдезь, она два года замужем только )) Я предлагаю послушать Фигу через лет -надцать, что скажет )) А я без него и не засну. Пусто и одиноко. У вас детей нет, я так поняла?
Lemir Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 ) У вас детей нет, я так поняла? ну как нет есть ))) и это муж Фига. даже не думайте дуться )) - то внимание, забота 24 часа в сутки , целовашки, которое в женщине заложено к ребенку, без ребенка переносятся на мужа или собачку(кошечку).
Сладостная фига Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 ну как нет есть ))) и это муж Фига. даже не думайте дуться )) - то внимание, забота 24 часа в сутки , целовашки, которое в женщине заложено к ребенку, без ребенка переносятся на мужа или собачку(кошечку). Да))))) Муж - это друг, любовник, лучшая подруга, ребенок - что хотите)
Верона_ Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Да))))) Муж - это друг, любовник, лучшая подруга, ребенок - что хотите) вы не ответили... но я поняла - детей нет ) Если подтверждаете, кивните )
Сладостная фига Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 вы не ответили... но я поняла - детей нет ) Если подтверждаете, кивните ) Нет детей, нет. Я думала, что это понятно)
Верона_ Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Нет детей, нет. Я думала, что это понятно) нет, не понятно ) чужая семья - потемки! ))) Ну как дети появятся (если планируете), то станете спать с ним, и без него, и как угодно ))
Глафира Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 нет, не понятно ) чужая семья - потемки! ))) Ну как дети появятся (если планируете), то станете спать с ним, и без него, и как угодно )) лежа, сидя, стоя и в прыжке)))
Сладостная фига Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Да это понятно)) Однако по теме. Почему разводятся "хорошие девочки"? 1. Потому, что они пришли в брак из какого-то мирка лучшего, чем ее теперешнее гнездо. 2. Потому, что она считает себя достойной лучшей доли. Разница между мной и "хорошей девочкой": 1. Я пришла в брак из мира худшего (в семье родителей). 2. Предыдущий брак был жутким. Мой приятель говорит, что я попала из концлагеря в колонию-поселение и оттого рада досмерти) 3. Я не считаю себя достойной лучшей доли. Если сравнить мое теперешнее с моим прошлым, то, конечно, ясно, что я живу очень хорошо. Все познается в сравнении.
Король Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 хорооооошая семейка! ежели её можно колонией-поселением назвать. оптимизм определение вселяет!
Сладостная фига Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 хорооооошая семейка! ежели её можно колонией-поселением назвать. оптимизм определение вселяет! Он юморист) Но знаете, может, и хорошо, что я хлебнула лиха. Теперь я могу оценить по достоинству то, на что хорошие девочки и внимания бы не обратили) Все к лучшему в этом лучшем из миров)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти