Fam Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Кармадон, я просто никогда не пойму, зачем жить с тем, кого не перевариваешь. Тут Вы правы, я, наверное, слишком субъективна. Фэмили, потому я не в Питере или Москве. Зачем он нужен, тот мегаполис, если он так зае*вает? Ну это вопрос вопросов)) Я вот переехала, потому что с работой тухло в родном городе было. Многие переезжают по этой же причине либо учиться и остаются тут. И Питер реально затягивает. Не уедешь потом отсюда несмотоя на все депрессии.
Red_Рыжая Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Люди после работы в общественном транспорте, особенно в метро, это вообще отдельная тема. Все задавлены жизнью. А вооще не учат нас расслабляться. Не умеем мы. Кто эти таинственные « нас « и « мы» ?
АНИК Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Фэмили, Питер прекрасен! Я к вам в гости приезжать люблю очень. :) Финский... Эта стихия! Но совсем жить бы не смогла. Работа у меня и в моей глухомани хорошая, ибо специалист я - что надо.
Верона_ Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Кармадон, я просто никогда не пойму, зачем жить с тем, кого не перевариваешь. Тут Вы правы, я, наверное, слишком субъективна. Фэмили, потому я не в Питере или Москве. Зачем он нужен, тот мегаполис, если он так зае*вает? П.с. где проблемы с транспортом в провинции? В течение 5-7 минут прыгаю в маршрутку, через полчаса на работе (это я еще в соседнем городе работаю). От хамства есть наушники и собственная способность реагировать на хамов не активнее, чем на стену. :) Верона, не знаю, мои родители из советского времени, я оттуда, мое детство было там. Ничего подобного не помню. Мы с Вами о каком-то разном советском прошлом говорим. :) Видела тогда гораздо больше позитивных, улыбающихся людей. Далеко не в трениках и пьяных. Я наверное не так выразилась ) Нельзя было быть счастливее, богаче, красивее, чем позволял тот слой общества, в котором ты жил. Родители говорили, что каждому человеку было примерно установлено, как одеваться, как выглядеть, как жить дома, как вести себя с мужем... "А, твой муж не бухает по выходным в гараже?!? Нууу ты какая!..." Нельзя было так. Нужно было соответствовать "общим понятиям". Ну я такие рассказы помню ) Ну вот например, мои родители поехали на север и заработали денег на квартиру. Причем с ребенком (обморозили маленького ребенка до того, что приобрели ему хроническую болезнь - как бы проблема, да? Но на квартиру заработали). (Это как раз было в советское время). Как на это среагировало общество, которое поголовно жило по шесть человек в одной хрущевке? Правильно, плохо! ) Сейчас такого нет. Зависть, да, она всегда была, но общество уже так не осуждает "выбившихся". Или: чья-то семья живет счастливее, чем остальные. Муж жене помогает, трахает её часто, и та ещё и удовольствие получает! Соседи это слышат. Сразу же все за спиной обсуждают и осуждают счастливую обладательницу такого мужа. А сейчас такого нет. Можно быть счастливым. Ну как-то так... Ну это вопрос вопросов)) Я вот переехала, потому что с работой тухло в родном городе было. Многие переезжают по этой же причине либо учиться и остаются тут. И Питер реально затягивает. Не уедешь потом отсюда несмотоя на все депрессии. Это проблема всех: "хочувбольшойгород тамлучше!" Поехал покорять. Покорил ) Через 10-15 лет только и слышишь: как он задолбал!!! Вот в моей глухомани..... ) А вообще- везде хорошо, где нас нет - это как раз для тех, кто не может нигде найти себе места, потому что, простите, не чухаются. Один приедет - доволен, уедет - доволен. У другого - приехал - плохо, уехал - тоже плохо... И думает, что первому просто "повезло". А на самом деле первый просто так к жизни относится - позитивно.
АНИК Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Верона, мне проще, видимо, я искренне и всю жизнь равнодушна к слоям общества и не стремлюсь ворваться в какой бы то ни было слой. Равно как и не заморачиваюсь, кто что обсуждает за спиной. Ценю немного другие вещи. Так что особой разницы в этом плане между "тогда" и "сейчас" не вижу.
Верона_ Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Верона, мне проще, видимо, я искренне и всю жизнь равнодушна к слоям общества и не стремлюсь ворваться в какой бы то ни было слой. Равно как и не заморачиваюсь, кто что обсуждает за спиной. Ценю немного другие вещи. Так что особой разницы в этом плане между "тогда" и "сейчас" не вижу. Ну я не только от родителей такое слышала ) Мне тоже сейчас часто плевать, кто и что обо мне подумает, особенно "чужие" люди. Но тогда комунизьм был - общество определяло человека, а не человек - общество, грубо говоря. Мне сложно оценить что было тогда, я тогда только росла. Но тоже помню, как важно было общественное мнение для людей.
АНИК Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Значит, индивидуально все. В моей семье от чужого мнения (в том числе общественного) никто не зависел, точно знаю, чувствовала это с детства.
Верона_ Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Значит, индивидуально все. В моей семье от чужого мнения (в том числе общественного) никто не зависел, точно знаю, чувствовала это с детства. ну а как же: тебя не приняли в пионеры, значит ты не тру, тебя повесили на доску позора - какой ужас!!! Ты напился и попал в отрезвитель?!? Все, конец тебе! ))) Это не из моей семьи рассказы, если что ) А если ты "план" не выполнил?!? Это ж конец света! )
АНИК Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Верона, еще раз, это вопрос индивидуального отношения к объективной реальности. И тогда, и сейчас - дело в том, как отдельно взятая личность относится к происходящему.
Верона_ Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Верона, еще раз, это вопрос индивидуального отношения к объективной реальности. И тогда, и сейчас - дело в том, как отдельно взятая личность относится к происходящему. Хорошо, для вас так ) Я воспринимаю это чуть-чуть по-другому. Давайте по-другому: вы жили в каких слоях общества при советском союзе? Я в, скажем так - средний благополучный ) А вы? Может это имеет значение? )
Король Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Работа у меня и в моей глухомани хорошая, ибо специалист я - что надо. Чо делает среди психов такая продвинутая мадам???
АНИК Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Верона, моя мать медсестра, отец спылил в туман в мои 5 лет. Бабушка работала на производстве, в месте, куда мужики нос совать ссали, очень нам помогала. Это какой по Вашему слой? Я просто не знаю. Король, мадам развлекается. Оттачивает коммуникацию. Вас бесит иногда. :)
Король Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Король, мадам развлекается. Оттачивает коммуникацию. Вас бесит иногда. :) Странное местечко выбрала мадам для оттачивания коммуникации.
Верона_ Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Верона, моя мать медсестра, отец спылил в туман в мои 5 лет. Бабушка работала на производстве, в месте, куда мужики нос совать ссали, очень нам помогала. Это какой по Вашему слой? Я просто не знаю. Король, мадам развлекается. Оттачивает коммуникацию. Вас бесит иногда. :) Я не знаю, какой слой, честно говоря... ) Мне просто подумалось, что может вы в высших слоях общества росли, и поэтому именно вам было на*рать на мнение общества. (Хотя, как мне кажется, там были свои правила также, как и в более низком по статусу в обществе слое). Ну это уже все не важно ) Вы ответили, я поняла. Наверное это действительно особенности восприятия ) Остановимся на этом ))
ДLana Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Очень жизненно. Кроме клеящей самостоятельно обои,меняющей технику..Всё же мужчины не так часто отказываются от своих исконных обязанностей. Только хорошим девочкам не повредит иногда переходить в разряд не очень то хороших ). Так живее,гармоничнее что-ли ). У каждого свои отношения,судьба. Причины расставаний тоже не под копирку.
Король Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Король, а Вас что занесло к психам? Так я прудурок полный. Разве не заметно?
АНИК Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Король, я плохое быстро забываю. Вроде как мы там где-то с Вами повздорили? :)
Король Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Король, я плохое быстро забываю. Вроде как мы там где-то с Вами повздорили? :) У меня тоже память плохая. Вполне возможно троллил Вас в какой-нибудь теме.
АНИК Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Король, иногда в жестком троллизме рождается истина. Случайно вдруг. Так что полезное иногда дело.
Король Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Король, иногда в жестком троллизме рождается истина. Случайно вдруг. Так что полезное иногда дело. Хорошо, тогда мир. Меня кстати Рома зовут. По возрасту я за 40.
Верона_ Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Очень жизненно. Кроме клеящей самостоятельно обои,меняющей технику..Всё же мужчины не так часто отказываются от своих исконных обязанностей. Только хорошим девочкам не повредит иногда переходить в разряд не очень то хороших ). Так живее,гармоничнее что-ли ). У каждого свои отношения,судьба. Причины расставаний тоже не под копирку. Поначалу не отказываются, если по-хорошему отношения строятся. А потом, если женщина начинает вести себя подобным образом (как описано в статье), то вполне-вполне. Мужья ж, по сути, не напрямую отказываются. Они просто потихоньку перестают делать. А зачем? Жена сама все делает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти