Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кармадон, я просто никогда не пойму, зачем жить с тем, кого не перевариваешь. Тут Вы правы, я, наверное, слишком субъективна.

Фэмили, потому я не в Питере или Москве. Зачем он нужен, тот мегаполис, если он так зае*вает?

Ну это вопрос вопросов)) Я вот переехала, потому что с работой тухло в родном городе было. Многие переезжают по этой же причине либо учиться и остаются тут. И Питер реально затягивает. Не уедешь потом отсюда несмотоя на все депрессии.

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди после работы в общественном транспорте, особенно в метро, это вообще отдельная тема. Все задавлены жизнью.

А вооще не учат нас расслабляться. Не умеем мы.

Кто эти таинственные « нас « и « мы» ?
Опубликовано

Фэмили, Питер прекрасен! Я к вам в гости приезжать люблю очень. :) Финский... Эта стихия!

Но совсем жить бы не смогла. Работа у меня и в моей глухомани хорошая, ибо специалист я - что надо. :yes:

Опубликовано

Кармадон, я просто никогда не пойму, зачем жить с тем, кого не перевариваешь. Тут Вы правы, я, наверное, слишком субъективна.

Фэмили, потому я не в Питере или Москве. Зачем он нужен, тот мегаполис, если он так зае*вает?

П.с. где проблемы с транспортом в провинции? В течение 5-7 минут прыгаю в маршрутку, через полчаса на работе (это я еще в соседнем городе работаю). От хамства есть наушники и собственная способность реагировать на хамов не активнее, чем на стену. :)

Верона, не знаю, мои родители из советского времени, я оттуда, мое детство было там. Ничего подобного не помню. Мы с Вами о каком-то разном советском прошлом говорим. :) Видела тогда гораздо больше позитивных, улыбающихся людей. Далеко не в трениках и пьяных.

Я наверное не так выразилась )

Нельзя было быть счастливее, богаче, красивее, чем позволял тот слой общества, в котором ты жил. 

Родители говорили, что каждому человеку было примерно установлено, как одеваться, как выглядеть, как жить дома, как вести себя с мужем... "А, твой муж не бухает по выходным в гараже?!? Нууу ты какая!..." Нельзя было так. Нужно было соответствовать "общим понятиям".

Ну я такие рассказы помню )

Ну вот например, мои родители поехали на север и заработали денег на квартиру. Причем с ребенком (обморозили маленького ребенка до того, что приобрели ему хроническую болезнь - как бы проблема, да? Но на квартиру заработали). (Это как раз было в советское время).

Как на это среагировало общество, которое поголовно жило по шесть человек в одной хрущевке? Правильно, плохо! )

Сейчас такого нет. Зависть, да, она всегда была, но общество уже так не осуждает "выбившихся".

Или: чья-то семья живет счастливее, чем остальные. Муж жене помогает, трахает её часто, и та ещё и удовольствие получает! Соседи это слышат. Сразу же все за спиной обсуждают и осуждают счастливую обладательницу такого мужа. А сейчас такого нет. Можно быть счастливым.

Ну как-то так...

Ну это вопрос вопросов)) Я вот переехала, потому что с работой тухло в родном городе было. Многие переезжают по этой же причине либо учиться и остаются тут. И Питер реально затягивает. Не уедешь потом отсюда несмотоя на все депрессии.

Это проблема всех: "хочувбольшойгород тамлучше!" Поехал покорять. Покорил ) Через 10-15 лет только и слышишь: как он задолбал!!! Вот в моей глухомани..... ) 

А вообще- везде хорошо, где нас нет - это как раз для тех, кто не может нигде найти себе места, потому что, простите, не чухаются.

Один приедет - доволен, уедет - доволен. У другого - приехал - плохо, уехал - тоже плохо... И думает, что первому просто "повезло". А на самом деле первый просто так к жизни относится - позитивно. 

Опубликовано

Верона, мне проще, видимо, я искренне и всю жизнь равнодушна к слоям общества и не стремлюсь ворваться в какой бы то ни было слой. Равно как и не заморачиваюсь, кто что обсуждает за спиной. Ценю немного другие вещи. Так что особой разницы в этом плане между "тогда" и "сейчас" не вижу.

Опубликовано

Верона, мне проще, видимо, я искренне и всю жизнь равнодушна к слоям общества и не стремлюсь ворваться в какой бы то ни было слой. Равно как и не заморачиваюсь, кто что обсуждает за спиной. Ценю немного другие вещи. Так что особой разницы в этом плане между "тогда" и "сейчас" не вижу.

Ну я не только от родителей такое слышала )

Мне тоже сейчас часто плевать, кто и что обо мне подумает, особенно "чужие" люди. Но тогда комунизьм был - общество определяло человека, а не человек - общество, грубо говоря.

Мне сложно оценить что было тогда, я тогда только росла. Но тоже помню, как важно было общественное мнение для людей.

Опубликовано

Значит, индивидуально все. В моей семье от чужого мнения (в том числе общественного) никто не зависел, точно знаю, чувствовала это с детства.

Опубликовано

Значит, индивидуально все. В моей семье от чужого мнения (в том числе общественного) никто не зависел, точно знаю, чувствовала это с детства.

ну а как же: тебя не приняли в пионеры, значит ты не тру, тебя повесили на доску позора - какой ужас!!! Ты напился и попал в отрезвитель?!? Все, конец тебе! )))

Это не из моей семьи рассказы, если что )

А если ты "план" не выполнил?!? Это ж конец света! )

Опубликовано

Верона, еще раз, это вопрос индивидуального отношения к объективной реальности. И тогда, и сейчас - дело в том, как отдельно взятая личность относится к происходящему.

Опубликовано

Верона, еще раз, это вопрос индивидуального отношения к объективной реальности. И тогда, и сейчас - дело в том, как отдельно взятая личность относится к происходящему.

Хорошо, для вас так ) Я воспринимаю это чуть-чуть по-другому.

Давайте по-другому: вы жили в каких слоях общества при советском союзе? Я в, скажем так - средний благополучный ) А вы? Может это имеет значение? )

Опубликовано

Работа у меня и в моей глухомани хорошая, ибо специалист я - что надо. :yes:

Чо делает среди психов такая продвинутая мадам???

Опубликовано

Верона, моя мать медсестра, отец спылил в туман в мои 5 лет. Бабушка работала на производстве, в месте, куда мужики нос совать ссали, очень нам помогала. Это какой по Вашему слой? Я просто не знаю.

Король, мадам развлекается. Оттачивает коммуникацию. Вас бесит иногда. :)

Опубликовано

Странное местечко выбрала мадам для оттачивания коммуникации.

Опубликовано

Верона, моя мать медсестра, отец спылил в туман в мои 5 лет. Бабушка работала на производстве, в месте, куда мужики нос совать ссали, очень нам помогала. Это какой по Вашему слой? Я просто не знаю.

Я не знаю, какой слой, честно говоря... ) Мне просто подумалось, что может вы в высших слоях общества росли, и поэтому именно вам было на*рать на мнение общества. (Хотя, как мне кажется, там были свои правила также, как и в более низком по статусу в обществе слое). Ну это уже все не важно ) Вы ответили, я поняла. Наверное это действительно особенности восприятия ) Остановимся на этом ))

Опубликовано

Очень жизненно. Кроме клеящей самостоятельно обои,меняющей технику..Всё же мужчины не так часто отказываются от своих исконных обязанностей. Только хорошим девочкам не повредит иногда переходить в разряд не очень то хороших ). Так живее,гармоничнее что-ли ). У каждого свои отношения,судьба. Причины расставаний тоже не под копирку.

Опубликовано

Король, я плохое быстро забываю. Вроде как мы там где-то с Вами повздорили? :)

У меня тоже память плохая. Вполне возможно троллил Вас в какой-нибудь теме.

Опубликовано

Король, иногда в жестком троллизме рождается истина. Случайно вдруг. Так что полезное иногда дело.

Хорошо, тогда мир. Меня кстати Рома зовут. По возрасту я за 40.

Опубликовано

Очень жизненно. Кроме клеящей самостоятельно обои,меняющей технику..Всё же мужчины не так часто отказываются от своих исконных обязанностей. Только хорошим девочкам не повредит иногда переходить в разряд не очень то хороших ). Так живее,гармоничнее что-ли ). У каждого свои отношения,судьба. Причины расставаний тоже не под копирку.

Поначалу не отказываются, если по-хорошему отношения строятся. А потом, если женщина начинает вести себя подобным образом (как описано в статье), то вполне-вполне. Мужья ж, по сути, не напрямую отказываются. Они просто потихоньку перестают делать. А зачем? Жена сама все делает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...