Linamk Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Что для вас является семьёй? Спасибо всем за ответы , я не считаю что я права. Да я загналась. Буду делать как говорили. Семья я считаю что это все родители дети братья, сестра. У меня просто дружная семья и двоюродные нормальные не злые. А тут одни козни из под тишка травля в тихую .. успокоится ладно я поняла. Дальше как себя вести когда съедем общаться или вообще не звонить. И ещё очень удивляет как мать такое прощает такие пакости дочерей .. а муж молчит . Не трогали бы нас ладно , так нет гадит .. по телефону все ей сообщает
Теххи Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 И ещё очень удивляет как мать такое прощает такие пакости дочерей .. а муж молчит А что муж должен сделать? Вы ему об этом говорили?
Linamk Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Нет, вы не правы. Семья- это муж, жена и дети. И пока до вас это не дойдёт, жизнь вас будет бить битой по голове. Будете получать скандалы, потому что мнение вашей мамы/сетры/брата/подруги вы поставите выше мнения мужа. И наоборот. Что вас обоих будет обижать. Удачного вам проживания в террариуме.. Да ясно надо менять все. Просто несправедливость бесит и все. А что муж должен сделать? Вы ему об этом говорили? Поговорить с ней что она не права, переехать это главная задача, но пока на одной территории как то спокойно жить. И главное лишнего маме не рассказать о планах , позвонит дочере своей расскажет какие мы х.. что мы собираемся делать. Информатор х... и за мужа обидно сток добра ей ) Нет, вы не правы. Семья- это муж, жена и дети. И пока до вас это не дойдёт, жизнь вас будет бить битой по голове. Будете получать скандалы, потому что мнение вашей мамы/сетры/брата/подруги вы поставите выше мнения мужа. И наоборот. Что вас обоих будет обижать. Удачного вам проживания в террариуме. Как например общаться в квартире что бы мать инфу крысе не сливала , на место не поставить молчать то как иначе ..до уезда с квартиры
Группи-Ян Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Бывают такие люди, чем дальше, тем роднее. Вам обязательно необходимо съехать в отдельное жильё.
Теххи Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Поговорить с ней что она не права, переехать это главная задача, но пока на одной территории как то спокойно жить. И главное лишнего маме не рассказать о планах , позвонит дочере своей расскажет какие мы х.. что мы собираемся делать. Информатор х... и за мужа обидно сток добра ей ) Может он не говорит, потому что знает, что это бесполезно? Вы сами втянулись в этот балаган и ещё мужа втягиваете. Такая увлекательная игра, правда ведь?) а муж отказывается участвовать по вашим правилам)) Вы ведете себя так же как свекровь с золовкой и даже не замечаете этого.Единственный выход из ситуации - отказаться играть вообще. Что ваш муж и сделал) А вот вы видимо крепко подсели. Какая вам разница что говорит свекровь золовке? Как вы вообще узнаете о чужих разговорах? Зачем после переезда общаться с этими неприятными вам людьми?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.