ЭллиТото Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Что большинство мужчин - отличные парни. А вы нет. И дочь вы воспитаете больной и уродливой
DevSV Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 28.09.2018 в 03:32, ЭллиТото сказал: Так цель его не сохранить семью, а унизить женщину. Про дочь врет Он про все врет. Уже давно. 1 1
Taro Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 5 часов назад, ЭллиТото сказал: большинство мужчин - отличные парни Опять ошибаетесь. 5 часов назад, ЭллиТото сказал: дочь вы воспитаете больной и уродливой
axxa Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 23 часа назад, Taro сказал: крайне бездарно сливаете по всем пунктам в общем и целом. А вы считаете, что я еще весь ваш бред, адресованный ко мне, должна и комментировать?? Мной управлять не получится ,уважаемый. Хочу - пишу ,хочу - читаю. 1 1
ЭллиТото Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 По сути человек поливает грязью человека, на ктором женился, родил дочь и прожил 10 лет. А потом у нее срок годности истек? Тема для минусов и чесания чсв?
Taro Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 29.09.2018 в 00:00, ЭллиТото сказал: А о том как нужно строить отношения? ----------------------------- Почему мужчины избегают отношений? Женщин все больше начинает волновать возрастающее количество холостяков, которые живут для себя. Но такое свободное состояние мужчины и не должно никого удивлять. Вызывать удивление должно, скорее, обратное - что мужчины в наше время еще женятся. Почему, спросят некоторые? Все очень просто. 1. Рекордная статистика разводов Можно понять такой институт брака, где меньше одного процента разводов. Так было в дореволюционной России. Но как понять 80% разводов? Никак. Глядя на эту цифру сразу возникает вопрос - зачем жениться, если все-равно придется разводиться? 2. Законы не на стороне мужчин Можно понять такой институт брака, где мужские права учтены и соблюдены - где мужчина не может потерять имущество или детей в случае развода, и имеет право наказать жену за супружескую измену. Но как понять такой брак, где у мужчины в любой момент могут отсудить имущество, отнять детей и наставить рога напоследок? Никак. Глядя на подобные исходы большинства браков и миллионы алиментщиков сразу возникает вопрос - зачем жениться, если тебя в итоге поимеют сразу всеми возможными способами? 3. Женщины бесполезны Можно понять такой институт брака, где женщина действительно нужна и полезна мужчине в быту. Где мужчина вправе рассчитывать на чистый убранный дом, уют, вкусный ужин и приятную атмосферу в доме. Но как понять такой брак, где мужчина приходит домой как на вторую работу - когда ему приходится вечно выяснять отношения, убираться и готовить самому, да еще и содержать на своей шее паразитку? Никак. Глядя на такие семейные союзы, начинаешь еще больше ценить свою свободу и сразу возникает вопрос - зачем мне баба, если я все могу и умею сам? 4. Просроченный товар Можно понять такой институт брака, где девушка выходит замуж девственницей (то есть новым по сути своей товаром) - из рук отца передается в руки мужа. Где мужчина вправе расчитывать быть первым и по возможности единственным, т.к. в ином случае либо брака не будет, либо он закончится публичным позором для жены. Но как понять такой брак, где мужчина будет по счету где-то в третьем десятке, и к тому же не последним, и что даже не вызывает в современном обществе никакого осуждения? Никак. Глядя на такие примеры, сразу возникает вопрос - зачем брать ответственность за б/у товар методом опта, если такого же товара и так полно в любом борделе в розницу? 5. Потреблядство Можно понять такой институт брака, где мужчина и женщина ставят и достигают общих стратегических целей, которые интересны им обоим. Но как понять такой брак, где мужчине отведена роль снабженца-банкомата для бабских хотелок? Где необходимо работать на износ на двух работах ради бессмысленных потребительских желаний тупой алчной курицы? Никак не понять. Глядя на подобные семейные союзы, сразу возникает вопрос - а зачем мне потреблядь, если всю свою зарплату я могу тратить на себя и свои личные цели? ----------------------------- © не моё. Жирный шрифт в №3 - мой.
ЭллиТото Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Вот поэтому с вами никто и не хочет жить. Обслуживать и стелиться, ублажать и угождать -кому это нравится? А рабство отменили в 1860 году
Taro Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, axxa сказал: бред, адресованный ко мне, должна и комментировать?? Где это было написано? Где от меня к Вам был хоть один оборот "Вы должны"? Нечего ответить по существу - прикиньтесь ветошью и не отсвечивайте, вместо того чтобы писать мне в тему килотонны чуши ни о чем. Ваши пространные опусы тут не приветствуются просто потому, что не несут никакой смысловой нагрузки - а лишь эмоциональную (в коей я, как топикстартер - не заинтересован от слова "совсем"). Я достаточно доступно излагаю предпочитаемое направление Ваших дальнейших действий? 22 минуты назад, ЭллиТото сказал: человек поливает грязью человека, на ктором женился, родил дочь и прожил 10 лет. У Вас извращенное понимание термина "человек" в социологическом контексте, Вы уж извините. 25 минут назад, ЭллиТото сказал: А потом у нее срок годности истек? Что за срок такой? 5 минут назад, ЭллиТото сказал: с вами никто и не хочет жить Где это было написано\озвучено? 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Обслуживать и стелиться, ублажать и угождать -кому это нравится? Тем, кто согласился на это (причем а)прекрасно зная, что будет именно так; б) не имея возражений к существующему положению дел 10 лет тому как). 8 минут назад, ЭллиТото сказал: рабство отменили в 1860 году Вы повторяетесь. 1
ЭллиТото Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Так вы не мальчк давно. Вторая женщина предпочитает разорвать отношения. И все равно вы ничему не научились. Я не помню, чтобы вы писали, что есть такая, что хочет и приветствует ваш подход. В теме ни один человек вас не поддержал
Oleg111 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Я под некоторыми постами автора "+" поставил. Это считается? 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Так вы не мальчк давно. Вторая женщина предпочитает разорвать отношения. И все равно вы ничему не научились. Я не помню, чтобы вы писали, что есть такая, что хочет и приветствует ваш подход. В теме ни один человек вас не поддержал Ну и минусы тоже были, справедливости ради.
ЭллиТото Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Я поначалу считала, что автор хочет понять. А оказывается просто поминусовать. Если он так же общается, то неудивительно, что хочется уйти
Oleg111 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 25 минут назад, ЭллиТото сказал: Я поначалу считала, что автор хочет понять. А оказывается просто поминусовать. Если он так же общается, то неудивительно, что хочется уйти Вполне возможно, что хочет понять. На уровне , как мне кажется, - 1). Это фундамент, он из цемента и щебня, он крепкий, поэтому он внизу.2). Это кирпичи, они плохо проводят тепло, и поэтому стены делают из них. 3). Это крыша, она не пропускает воду и защищает от дождя. Я , признаться, все не осилил, только 8 страниц, но ему уже там начали рассказывать мнения , основанные на полном опровержении его слов , основанные, я так полагаю, на своих личных проекциях к людям, употребляющим подобные ему выражения, либо имеющих мнения похожие на его. А про минусы....вот не нравится ему ваше мнение, возможно тоже какая-то антипатия возникла и перенос мыслей с жены на вас. На жену негатив не выходит, тут на форуме минусы появляются. А по теме вроде все хорошо у автора?
ЭллиТото Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Нет. Он день за днем заходит минусовать. Да что у него хорошего в жизни? Жену от так и не вернул. После работы ребенок мультики смотрит, а он пиво кегами пьет. На спех это не похоже.
Oleg111 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 14 минут назад, ЭллиТото сказал: Нет. Он день за днем заходит минусовать. Да что у него хорошего в жизни? Жену от так и не вернул. После работы ребенок мультики смотрит, а он пиво кегами пьет. На спех это не похоже. Видимо сильно невзлюбил если так! Жену не вернул...нам его судить? может это к лучшему?может конечно и наоборот. А много кег это конечно зло.)
ЭллиТото Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Ну был бы раз не писал бы, что она вот-вот одумается и вернется
Taro Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, ЭллиТото сказал: Вторая женщина предпочитает разорвать отношения. Где это было написано? 3 часа назад, ЭллиТото сказал: вы ничему не научились. Чему конкретно мне нужно научиться (особенно учитывая, что я (плюс прирученное окружение) вполне себе самодостаточен - и это проверено десятилетиями)? 3 часа назад, ЭллиТото сказал: Я не помню, чтобы вы писали, что есть такая, что хочет и приветствует ваш подход Тысячи их. Миллионы. 3 часа назад, ЭллиТото сказал: В теме ни один человек вас не поддержал И? Какое мне дело до поддержки? Вопрос темы звучал вовсе не как "поддержите же меня поскорее - я настолько слаб, что без внешних подпорок только и делаю, что стремлюсь упасть". 2 часа назад, Oleg111 сказал: На жену негатив не выходит, тут на форуме минусы появляются. А как он может выходить на того, кто его не выдавал? Чушь-то пишет мне не жена, а вот тутошние вот. Не нужно к бабке ходить, чтобы понять, куда полетит ответка. 3 часа назад, ЭллиТото сказал: А оказывается просто поминусовать. Нет идиотских постов - нечего минусовать. Логическая цепочка понятна, или еще разжевать? 3 часа назад, ЭллиТото сказал: хочется уйти ..но что-то не дает уже почти год, правда? 2 часа назад, Oleg111 сказал: А по теме вроде все хорошо у автора? Пока да - исключая факт того что заданный вопрос темы так и открыт. Впрочем, точно так же было и на момент открытия темы. 2 часа назад, ЭллиТото сказал: что у него хорошего в жизни? Жену от так и не вернул Отсюда решаем уравнение выданной нам линейной логики - и получаем, что (!("хорошее в жизни" eq "жена")). Ну так смею Вас заверить, что у меня чуть менее чем 9000 и других интересов в жизни. 2 часа назад, ЭллиТото сказал: После работы ребенок мультики смотрит, а он пиво кегами пьет А Вы, собственно - против мультиков, или против пива? 2 часа назад, Oleg111 сказал: много кег это конечно зло А где оборот "много кег" был написан? 2 часа назад, ЭллиТото сказал: не писал бы, что она вот-вот одумается и вернется А я где-то это писал? PS: а вас, всех вас - действительно ни на секунду не напрягает факт того, что дите забрали у мамки - а мамки как не было в обозримом пространстве, так и нету? Квохчущие мамаши, собравшиеся тут почесать языки - скажите: если бы у вас приходящий папа ушел бы с дитем погулять, и не вернулся бы через пару месяцев (и не планирует) - то что бы вы делали, ЕСЛИ бы в вас работал материнский инстинкт? Вторым пунктом - проследить, как Ваш ответ будет коррелировать с этой темой, и попробовать сделать выводы... :( 1
Oleg111 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 4 часа назад, Taro сказал: А где оборот "много кег" был написан? Вот тут подразумевалось, что пиво употребляется в большом количестве. А много пива - зло ведь? Надеюсь вы не так много его пьете, чтобы это выражение касалось вас. 5 часов назад, ЭллиТото сказал: а он пиво кегами пьет А по существу, все еще хочется узнать ответ на главный вопрос? Ответ, конечно, узнать было бы интересно. Сам с непонятным поведением сталкивался. Но, в вашем случае, что это знание даст (Я помню про фразу с расстоянием до марса.)? В практическом применении.
DevSV Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 13 часов назад, Taro сказал: S: а вас, всех вас - действительно ни на секунду не напрягает факт того, что дите забрали у мамки - а мамки как не было в обозримом пространстве, так и нету? Меня лично не напрягают проблемы несуществующей идеальной двухлетки, которая не требует ни маму, ни бабу, которые окружали ее ежечасно всю ее жизнь, радостно идёт в детский сад на следующий день, как ее вырвали из привычного окружения, ни отписывает всю машину во время более чем часовой поездки от мамы к папе, и, как вишенка на торте, никогда не болеет. В мамашка, поди, даже не заметила, что марашка в своих мечтах увёз дочуру. И даже написал на форум. Чтобы насладиться триумфом, которого никогда не случится. 4 1
axxa Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 7 часов назад, DevSV сказал: Меня лично не напрягают проблемы несуществующей идеальной двухлетки, которая не требует ни маму, ни бабу, которые окружали ее ежечасно всю ее жизнь, радостно идёт в детский сад на следующий день, как ее вырвали из привычного окружения, ни отписывает всю машину во время более чем часовой поездки от мамы к папе, и, как вишенка на торте, никогда не болеет. В мамашка, поди, даже не заметила, что марашка в своих мечтах увёз дочуру. И даже написал на форум. Чтобы насладиться триумфом, которого никогда не случится. Причем, заметьте, все благополучно забыли про автора в июле. А он сам напомнил о себя в сентябре очень содержательным постом про тишину ) 1 1
DevSV Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Ну, это было понятно и ожидаемо. Человек сидит в мечтах, правит у себя в голове объективную реальность и утверждает ее, проговаривая в своей теме. То есть, от спора с Элли он получает те же эмоции, как будто реально отбрил, унизил и поставил жену на место, как будто реально увёз ребёнка и прочая. Он бы не вернулся, если бы в реале было хоть какое движение, но, поскольку все внимание в виртуале ( там же положительные эмоции), в реале событиям взяться не откуда. 1 1
Taro Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 20 часов назад, Oleg111 сказал: все еще хочется узнать ответ на главный вопрос? Разумеется. А иначе что бы мне тут еще делать? 20 часов назад, Oleg111 сказал: Ответ, конечно, узнать было бы интересно. Вот. То-то и оно. 20 часов назад, Oleg111 сказал: что это знание даст (Я помню про фразу с расстоянием до марса.)? В практическом применении. Абисняю: я всегда стремлюсь разобраться в том, что лично мне непонятно (чтобы потом в такое еще раз не вступать, ну или оборачивать в свою пользу). Данная ситуация и данное поведение тела мне непонятны (и это еще мягко говоря). В заголовке этого сайтика, выскочившего на первом месте в гугле в свое время - указано самопозиционирование как "Психологический форум" - и вот я тут. По факту же оказалось, что от психологического форума тут как раз одно самоназвание. Но не закрывать же тему просто потому, что тут такой курятник - это как раз легко нивелируется тем же uBlock'ом... Авось вдруг, внезапно, когда-нибудь - удача. Я никуда не тороплюсь. 20 часов назад, Oleg111 сказал: тут подразумевалось, что пиво употребляется в большом количестве. А много пива - зло ведь? "Много" - это производная объема по времени, причем весьма субъективная. Объем Вы знаете, а время - нет. На Вашем месте я бы не стал делать и тем более высказывать какие-либо выводы на основании неполных имеющихся данных, десу. Как пример: одна кега в, например, 10 лет (читай: 5 ГРАММ, то есть - чайная ложка в сутки минус пена) - это "много" или еще нет? А ведь кега-то - всё та же... И это даже не учитывая того, что я сказал, что "кегу доставили к порогу", а не "я выжрал половину кеги за вечер в одно рыльце". Нигде не сказано, что я её вообще открывал, или даже прикасался к. Я мог её тупо перепродать соседу? Мог. Мог оставить для празднования днюхи на сто рыл гостей? Вполне...Мог просто получить товар по накладной для своего бизнеса? Тоже не исключено.... Короче - ложные силлогизмы такие ложные. И так - практически в каждом полученном посте тут. Подавляющее большинство тутошних так называемых комментаторов оспаривают и доказывают что угодно еще из своих собственных параллельных вселенных и прочих ла-ла-лэндов, но никак не то, что было им написано черным по белому - а потом почему-то пытаются вменить это несуразное получившееся гуано мне. Иногда даже получается смешно, но весьма редко - и по большинству постов тутошние камменторы такие же предсказуемые и унылые, как прописи на абхазском.
DevSV Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Короче, подло и злонамеренностей не пляшут под дудку топик стартера, допускают своеволие и делают что интересно им. Впрочем, как и весь остальной мир вокруг. Вот досада-то. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти