-=Игорь=- Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 (голос из толпы) нет-нет... мы внимательно смотрим. Мужик молодец, вернул себе дочь. Жаль что это не в нашей стране происходит, побольше бы нам таким. Зачесалось у тёти в одном месте (в голове или ещё в каких-нибудь органах)- давай до свиданья. Лети в поисках лучшей жизни как-нибудь сама.
ЭллиТото Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, -=Игорь=- сказал: (голос из толпы) нет-нет... мы внимательно смотрим. Мужик молодец, вернул себе дочь. Жаль что это не в нашей стране происходит, побольше бы нам таким. Зачесалось у тёти в одном месте (в голове или ещё в каких-нибудь органах)- давай до свиданья. Лети в поисках лучшей жизни как-нибудь сама. Она ушла не чесать. А от этого нудящего мужика
-=Игорь=- Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, Taro сказал: Открою Вам страшную тайну: мне интересен лишь ответ на заданный полгода назад вопрос. Один-единственный, неотвеченный. я не так давно у вас спросил, какова была реакция жены. Вы увели разговор в сторону вопросом на вопрос: 20.09.2018 в 17:18, Taro сказал: (саркастически): Какой такой жены? Я женат?? Если вы уже развелись, то зачем вам нужен ответ на вопрос по поводу тараканов жены? Если ваши цели в пределах темы достигнуты, не пора ли её закрыть? Или вам просто скучно и нужно русскоязычное общество для общения? 59 минут назад, ЭллиТото сказал: Она ушла не чесать. А от этого нудящего мужика все мы не без недостатков. Кто-то нудит, кто-то имеет физические недостатки, кто-то слишком болтлив, кто-то слишком болтлив и ещё при этом одновременно безнадёжно туп (что на мой взгляд гораздо хуже занудства и встречается достаточно часто), кто-то храпит по ночам, кто-то слишком любит себя и т.д. и т.п. Но если после создания семьи противоположная половина не захочет учитывать мнение супруга/супруги, то неизбежно начнёт накапливаться ком проблем. А жена автора ушла именно чесать. Если я правильно понял, то в данном случае чесать языком с подружками. Ведь это же намного проще, чем создавать атмосферу уюта в семье в собственном доме.
axxa Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 17 минут назад, Taro сказал: Не "себя", а "себе". 12 минут назад, ЭллиТото сказал: этого нудящего мужика 1 1
Zarevna Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 8 минут назад, -=Игорь=- сказал: : Или вам просто скучно и нужно русскоязычное общество для общения? Да никто ему ребенка не отдал. Такое в принципе невозможно. Просто сейчас осень и у автора обострение. 1 1
axxa Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, Zarevna сказал: Да никто ему ребенка не отдал. Такое в принципе невозможно. Просто сейчас осень и у автора обострение. ну там другая неведомая страна, мало ли что... а в принципе, ваше версия возможна 2 2
-=Игорь=- Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 3 минуты назад, Zarevna сказал: Да никто ему ребенка не отдал. Такое в принципе невозможно. Просто сейчас осень и у автора обострение. это всего лишь ваше предположение. Имеет право на существование, но что-то мне подсказывает, что вы ошибаетесь. 2 минуты назад, axxa сказал: ну там другая неведомая страна, мало ли что... и в нашей стране возможно. По нашему закону и отец, и мать имеют равные права на детей.
Zarevna Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, axxa сказал: ну там другая неведомая страна, мало ли что... а в принципе, ваше версия возможна Вот именно неведомая страна, в которой живет сознание автора. Ахах, ну вы же мама. Сами знаете что и как. Ага забрал ребенка и сразу в садик. Чушь. Там у ребенка такие истерики. Я уже не говорю про вещи и документы. И самое главное свекровь. Он так ее описал, что она такого не допустит. Не клеится рассказ ))) 1 1
ЭллиТото Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Таким отцам детей никто не отдаст
Zarevna Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 6 минут назад, -=Игорь=- сказал: и в нашей стране возможно. По нашему закону и отец, и мать имеют равные права на детей. Да-да. А мама продолжает так же работать и забыла, что у нее есть ребенок. И оставит свою кровиночку жить с мягко говоря неадекватным человеком. Давайте вспомним про минусы, которые автор кропотливо изо дня в день ставил всем участникам форума в своей теме. Это поведение очень ярко характеризует неадекватное состояние автора. 2 1
-=Игорь=- Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Таким отцам детей никто не отдаст таким- это каким? Нудным?
-=Игорь=- Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, Zarevna сказал: Да-да. А мама продолжает так же работать и забыла, что у нее есть ребенок. И оставит свою кровиночку жить с мягко говоря неадекватным человеком. Давайте вспомним про минусы, которые автор кропотливо изо дня в день ставил всем участникам форума в своей теме. Это поведение очень ярко характеризует неадекватное состояние автора. давайте вспомним всех старожилов, которые кропотливо изо дня в день минусуют тех, кто им не понравился. Они тоже неадекватны по вашему мнению? Насчёт мамы мне самому интересно, что там происходит. Автор пока это скрывает. 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: нет, с проблемами с головой я, читая многих постоянно здесь сидящих комментаторов, вижу тоже проблемы с головой. У меня к вам вопрос- вы являетесь дипломированным специалистом по проблемам с головой? Какое право вы имеете ставить диагнозы, да ещё тем людям, которые к вам не обращались за медицинской помощью?
Zarevna Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, -=Игорь=- сказал: давайте вспомним всех старожилов, которые кропотливо изо дня в день минусуют тех, кто им не понравился. Они тоже неадекватны по вашему мнению? Насчёт мамы мне самому интересно, что там происходит. Автор пока это скрывает. Есть у нас тут парочка форумных жителей очень экспрессивных. Живут на эмоциях. Но тут то другое. Вы посмотрите - в начале темы он поставил всем минусы. В день дается энное количество минусов. Вот он изо дня в день и минусовал. Такое упорство! Насчет мамы - сейчас придумает )))) 1 1
-=Игорь=- Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, Zarevna сказал: Есть у нас тут парочка форумных жителей очень экспрессивных. Живут на эмоциях. Но тут то другое. Вы посмотрите - в начале темы он поставил всем минусы. В день дается энное количество минусов. Вот он изо дня в день и минусовал. Такое упорство! вы слишком остро реагируете на минусы. Лично я на этом внимание не заостряю и не понимаю тех людей, которым важны эти плюсы и минусы. Политикам они наверное очень важны, но здесь то это зачем? Насчёт упорства- все целеустремлённые люди обладают этим достаточно ценным качеством. Так что упорство- это достоинство, а не недостаток или болезнь. 4 минуты назад, Zarevna сказал: Насчет мамы - сейчас придумает )))) отмажется 4 минуты назад, Zarevna сказал: Есть у нас тут парочка форумных жителей очень экспрессивных. Живут на эмоциях. А как быть с теми, которые представляются Наполеонами, Плисецкими и другими знаменитыми личностями? Ведь я сам вижу, как эти люди присутствуют в темах, дают советы, ставят диагнозы другим, переходят на личности, оскорбляют, минусуют, плюсуют?
Zarevna Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, -=Игорь=- сказал: вы слишком остро реагируете на минусы. Лично я на этом внимание не заостряю и не понимаю тех людей, которым важны эти плюсы и минусы. Политикам они наверное очень важны, но здесь то это зачем? Насчёт упорства- все целеустремлённые люди обладают этим достаточно ценным качеством. Так что упорство- это достоинство, а не недостаток или болезнь. отмажется Да причем тут я? Я обратила внимание на поведение человека на мой взгляд мягко неадекватное. 1
-=Игорь=- Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 5 минут назад, Zarevna сказал: Да причем тут я? Я обратила внимание на поведение человека на мой взгляд мягко неадекватное. ну а я обратил внимание, что аналогичным поведением отличется немало старожилов. Что на мой взгляд приносит значительно больший вред для тех, кто приходит на форум за реальными полезными советами по сохранению семьи.
ЭллиТото Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Так цель его не сохранить семью, а унизить женщину. Про дочь врет
Taro Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 9 часов назад, -=Игорь=- сказал: (голос из толпы) нет-нет... мы внимательно смотрим Голос ИЗ толпы не обязательно является голосом САМОЙ толпы. Сказать единственный критерий преемственности, значимый для толпы? Толпа ВСЕГДА пытается обратить отступников в свою веру (читай: всех встреченных инакомыслящих превратить в часть себя, мотивируя для начала максимой "Ты - говно, а мы - миллион мух, и мы просто не можем ошибаться", дальше - больше). Вы, насколько я помню - так ни разу не поступали, и поэтому я все же склонен отличать Ваш голос от гласа той самой толпы. Толпа - вон она, молчаливо мониторит и "оценивает", не смея слова молвить (ибо ж придется "боярину говорить не по-писанному - чтобы дурь одного каждому видна была..."(с) ). 9 часов назад, -=Игорь=- сказал: Мужик молодец, вернул себе дочь. А что, разве может быть по-другому (даже на уровне идеи, мысли, концепта)? Я еще и жену верну - вот только декриптую ее поведение до конца (см.вопрос темы)... Воистину, чужая душа - потемки, но Земля ж круглая - куда ж звИрушка от всевидящего ока денется-то. 9 часов назад, -=Игорь=- сказал: Зачесалось у тёти в одном месте (в голове или ещё в каких-нибудь органах)- давай до свиданья Это вряд ли. Когда чешется в органах, и как конкретно оно бывает при этом - я уже проходил в первом браке еще в прошлом веке\в прошлой жизни. Сейчас - что-то новенькое....но и это разгребем со временем. Гяколь овер – гам зе явор... 9 часов назад, -=Игорь=- сказал: Лети в поисках лучшей жизни как-нибудь сама. Это если опрометчиво считать, что у Вас (в смысле - у произносящего это) еще хренова туча времени в жизни, чтобы всё начать заново. А это не мой вариант, увы...
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Дочка я так понимаю ни в сад не ходит, ни на улицу, в заточении наблюдает, как папаша пивасик на диване глушит? Была такая история, на всю страну прогремела, муж выкрал у жены ребёнка, во избежания того, что она его обратно отберёт, не выпускал его никуда, короче, взял в заложники фактически, папа доволен, а ребёнок несчастен и без всякого развития, калечит психику ребёнку. Сейчас ситуация накалится, мама докажет неадекватность папаши, придёт с полицией, отнимет ребёнка и лишит родительских прав и это только начало, автор слегка болен, или не слегка, пойдёте и на убийство, криминал уже начался, увы, как все я и говорила, неадекват полный 9 часов назад, Zarevna сказал: Да никто ему ребенка не отдал. Такое в принципе невозможно. Просто сейчас осень и у автора обострение. Зря не верите, тот же Панин, алкаш со стажем, жену по всей стране терроризировал, дочку выкрадывал или просто не давал им выйти из дома
Taro Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 9 часов назад, -=Игорь=- сказал: я не так давно у вас спросил, какова была реакция жены. Вы увели разговор в сторону вопросом на вопрос: 20.09.2018 в 21:18, Taro сказал: (саркастически): Какой такой жены? Я женат?? У меня нет привычки отвечать по многу раз на одно и то же. Я уже написал, что пару раз позвонила теща - и на этом всё. Что тут может быть непонятного? 9 часов назад, -=Игорь=- сказал: Если вы уже развелись Зачем мне разводиться? Какие плюсы мне это даст? Я (опять же) не раз уже писал, что в моей локации развод, мягко говоря - не поощряется, и не является выходом из ВООБЩЕ НИКАКОЙ ситуации. И именно поэтому он весьма прост (для главы семьи) - достаточно просто озвучить сие в публичном месте. Примерно так же прост, как спустить курок...но не все способны это сделать, поверьте (и тем менее способны, чем больший груз ответственности чувствуют за собой за подобное деяние). 9 часов назад, -=Игорь=- сказал: зачем вам нужен ответ на вопрос по поводу тараканов жены А зачем мне нужно знание, что расстояние до Марса - 225 миллионов км (что проходят в вашей средней общеобразовательной)? Это знание теребит мои рецепторы - и я через это получаю удовольствие и удовлетворение от факта ЗНАНИЯ ответа на вопрос, только и всего. 9 часов назад, Zarevna сказал: Такое в принципе невозможно. Это если "просить отдать", детка. А если не просить - то что? 9 часов назад, Zarevna сказал: забрал ребенка и сразу в садик. Чушь. Там у ребенка такие истерики. Нет никаких истерик. Ребенок весьма рад быть в обществе себе подобных до состояния "истерика, чтобы забрать из садика вечером домой". Поутру, впрочем, тоже драма "не хочу идти в садик, хочу быть с папкой" - но это уже почти вылечилось. 9 часов назад, Zarevna сказал: Я уже не говорю про вещи и документы. А что не так с вещами и документами? 9 часов назад, Zarevna сказал: И самое главное свекровь. Нет. Она тут вовсе не главное, а если будет отсвечивать сверх необходимого - то просто пройдет строевым шагом на три веселых русских буквы просто потому, что женился я не на ней и мне она никто от слова "совсем". 9 часов назад, ЭллиТото сказал: Таким отцам детей никто не отдаст Рыдаем вместе с дочей, смотря мультики с ютуба в соседнем окошке, чо. Всем привет и чмоки, кстати. 9 часов назад, -=Игорь=- сказал: Насчёт мамы мне самому интересно, что там происходит. Автор пока это скрывает. Автор понятия не имеет, и автора это волнует сугубо по остаточному признаку (а в пятницу вечером, после того как это шило уложил спать, и доставили свежую кегу к порогу - то и вообще никак). 9 часов назад, Zarevna сказал: Вы посмотрите - в начале темы он поставил всем минусы В середине он тоже отличился завидной мерой стабильности. И щас проставит ещё. 7 часов назад, ЭллиТото сказал: цель его не сохранить семью, а унизить женщину Началось....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти