Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.09.2018 в 03:13, -=Игорь=- сказал:

так и что, где жена, дочка?

Жена - где-то там и без изменений, доча - вон спит после садика, папка - расслабляется с пивасиком...

Опубликовано
13 часов назад, Taro сказал:

Жена - где-то там и без изменений, доча - вон спит после садика, папка - расслабляется с пивасиком...

т.е. теперь дочь постоянно с вами, а жена осталась в доме у матери? И давно это произошло? Как развивались события с того времени, как вы ездили к жене и дочке до садика?

Опубликовано

А события развивались примерно никак. В одно из посещений пошел гулять с дочкой от тещи - а вернулись не к ней, а к себе домой. Позже была парочка звонков (от тещи же) на тему "А вы, собссно - где?' - сказано было, что мы дома и у нас всё хорошо, а теще спасибо за заботу и щас крайне желательно не вмешиваться. На след.день пошли в садик (сперва со слезами с непривычки, а сейчас так и с охоткой и радостью, и даже по вечерам домой идти не хотим). Пара месяцев - полет нормальный, но свободного времени крайне поубавилось. Из бонусов - доча начала вставлять в речь русские слова, причем осмысленно (например, выучила и верно показывает части тела, если спросить на русском о них).

На этом, собственно - пока что всё.

• Нравится 1
Опубликовано

4 часа назад, -=Игорь=- сказал:

реакция жены какая была?

(саркастически): Какой такой жены? Я женат??

Выше написал, что звонила теща. Пару раз. И всё.
Имею мнение, что подобный расклад с таки общим ребенком ей, собственно, и требовался (то есть, "баба с возу - кобыле легче"). Но что-то в последнее время меня это вообще никак не беспокоит уже от слова "совсем". У тещи я не был оные пару месяцев уже, и в обозримом будущем не собираюсь. Замки - сменяны, финансирование - обрезано, "Игогооо - я лошадка!!" (для дочи).

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Светлячок3006 сказал:

дочка маму не видит

Такое ощущение, что я пишу на китайском в переводе на эсперанто.

Вот что-то подсказывает мне, что (вне зависимости от вектора ответа, и даже его отсутствия) - сейчас мне будет куча гнева с общим знаменателем "Отец, какое Вы все же жЫвотное, отобрали дочку от мамки!" от очередной свежезашедшей и не читавшей тему. Предыдущий же факт того что мамка весьма успешно отобрала папку от дочки в предыдущие два года, и сие лишь прогрессировало - будет старательно игнорироваться. Онажемать, да?

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, axxa сказал:

да.

-----------------
факт того что мамка весьма успешно отобрала папку от дочки в предыдущие два года, и сие лишь прогрессировало - будет старательно игнорироваться
-----------------
= что и требовалось доказать.

• Нравится 1
Опубликовано

гыы.. а минус потому,  что мое мнение не совпадает с вашим?

Это очень характерно для вашей личности. Есть только одно правильное понимание жизни, и оно ваше. Да?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, axxa сказал:

минус потому,  что мое мнение не совпадает с вашим

Нет. Минус потому, что Ваши действия шаблонны, и предугадываются (и нейтрализуются в диалоге) весьма заранее.

9 минут назад, axxa сказал:

очень характерно для вашей личности

Вы понятия не имеете о моей личности - ибо видите лишь то, что я соизволил Вам сообщить (заранее выверенное с точностью до буквы и знака препинания).

10 минут назад, axxa сказал:

Есть только одно правильное понимание жизни, и оно ваше. Да?

В пределах сферы моей компетенции - да.
И знаете что? Это таки работает.

• Нравится 1
Опубликовано
23.01.2018 в 21:40, Taro сказал:

непонятной для меня проблемой:

Осознай что ты лошара.

И действуешь такими же методами.

И пока не поймёшь и не поменяешь мозг - ничего не изменится.

На сегодняшний день семьи у тебя нет.

Жены - нет.

Скоро и дочки не будет.

Аминь.

21.09.2018 в 23:36, Taro сказал:

Вы понятия не имеете о моей личности 

Не льсти себе автор. Твоя "личность" никому кроме тебя не упёрлась. Пойми.

Все люди шаблонны в своих инстинктах - основе основ гомо сапиенса независимо от пола.

А раз есть шаблон ошибок - есть и лекало лечения.

Думай. Ищи.

Подскажу фамилию - Новосёлов О.

Ох ты ж йолкапалка.

Не успел увидеть что дочу отжал...

А ОЖМР оформил? 

Алименты?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Aslan,

На ваши аргументы, у автора поста найдется 1000 и 1 аргумент против.

Он не стандартный. Он.. э-э-э-э гуманоид с ... из далекой системы и вапче, но все земное ему не чуждо. А вот в остальном он с землянами категорически не согласен..

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
22.09.2018 в 07:53, axxa сказал:

Кстати , как и ваши )

Нет, Ваши! Да на здоровье. Так, собственно - и задумывалось, ибо:
---------------------
видите лишь то, что я соизволил Вам сообщить
---------------------
- а что, как, когда, какими словами и кому именно мне сообщать - решаю исключительно я сам. Другими словами - я совершенно не против того, чтобы Вы за деревьями так и не увидели леса.

26.09.2018 в 20:30, Aslan сказал:

Осознай что ты лошара.

И действуешь такими же методами.

И пока не поймёшь и не поменяешь мозг - ничего не изменится.

На сегодняшний день семьи у тебя нет.

Жены - нет.

Скоро и дочки не будет.

Аминь.

Не льсти себе автор. Твоя "личность" никому кроме тебя не упёрлась. Пойми.

Все люди шаблонны в своих инстинктах - основе основ гомо сапиенса независимо от пола.

А раз есть шаблон ошибок - есть и лекало лечения.

Думай. Ищи.

Подскажу фамилию - Новосёлов О.

Ох ты ж йолкапалка.

Не успел увидеть что дочу отжал...

А ОЖМР оформил? 

Алименты?

Что это было? Переведите кто-нибудь этот набор малосвязанных реплик на человеческий, а?

10 часов назад, Мушкетер сказал:

1 аргумент против.

Против чего?

Он не стандартный

Мутация - движитель эволюции ©

он с землянами категорически не согласен..

0_f16f4_39f6e95_orig.jpg.057d11b6e5375f460c064fa6e6caff05.jpg

Опубликовано
4 часа назад, ЭллиТото сказал:

отец-муд...к, радуется отъему дитя у матери

------------------------
...что-то подсказывает мне, что (вне зависимости от вектора ответа, и даже его отсутствия) - сейчас мне будет куча гнева с общим знаменателем "Отец, какое Вы все же жЫвотное, отобрали дочку от мамки!"  ...
------------------------
Вы меня не разочаровали - попадание почти слово в слово.

4 часа назад, ЭллиТото сказал:

с которой деть вырос

Если бы Вы потрудились читать тему - Вы бы открыли для себя то, что деть в подавляющем большинстве своём рос с бабушкой.

Опубликовано
6 часов назад, Taro сказал:

совершенно не против того, чтобы Вы за деревьями так и не увидели леса.

:lol: вы себя льстите

я вообще не за деревом. мимо пробегала, смотрю какой-то мужик с пеной у рта доказывает толпе какой он красава. только толпа уже разошлась. И он не знает, как ее вернуть. 

• Не нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, axxa сказал:

вы себя льстите

Не "себя", а "себе". И, собственно - для чего мне этим заниматься? Впрочем, Вы всегда можете попробовать оспорить, если больше заняться нечем.

какой-то мужик с пеной у рта доказывает толпе

Нет, вопрос этой темы звучит не так. Неотвеченный до сих пор. Что же касается толпы...толпа никогда и нигде не была прогрессивной, говоря максимально политкорректно. 34 страницы ни о чем - тому очередное доказательство.

только толпа уже разошлась

Но как минимум Вы - все еще тут, что характерно. Как и другие 28 мониторящих, но благоразумно молчащих, коль скоро ответить нечего - у них не зудит, в отличие от.

И он не знает, как ее вернуть. 

Вы на полном серьезе считаете, что мне интересен возврат толпы? Открою Вам страшную тайну: мне интересен лишь ответ на заданный полгода назад вопрос. Один-единственный, неотвеченный. Он может внезапно случиться даже от Вас (хотя вряд ли, конечно). Вы только никому это больше не говорите. Пускай это будет нашей общей тайной - и уйдет с нами в могилу, да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...