Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Taro сказал:

Верный ответ: появление женщины рядом с мужчиной должно убедительно увеличивать уровень его, мужчины, жизненного комфорта и быть ему, мужчине, определенно полезным. Всё.

Конечно и это тоже 100%, я согласен. Как вы думаете, жена в браке это должна, обязана или может делать, а может не делать - т.е. хочу делаю, хочу - нет? "Это" имеется ввиду Ваш комфорт дома. 

Опубликовано
3 часа назад, Freddie сказал:

Как вы думаете, жена в браке это должна, обязана или может делать, а может не делать - т.е. хочу делаю, хочу - нет? "Это" имеется ввиду Ваш комфорт дома.

Если жена как-то не соответствует определению, данному постом выше - то зачем мне такая жена в доме? Хотеть она при этом может всё, что угодно - но если мне с кем-то менее комфортно в моем доме, чем без нее - то каков смысл иметь этого кого-то рядом? Чтобы плакать, колоться, но продолжать жрать кактус? Или чтобы этот кто-то настойчиво каждый день ухудшал уровень имеющейся жизни, который я по мере сил стараюсь улучшать?

• Не нравится 1
Опубликовано

Не, чтобы слово сказать с кем было. Уже который год на любой пинг в этой теме у автора разверзаются хляби небесные и поток его красноречия неостановим.

и каждому-то он объясняет, что 2 часа бежал за ним по пыльной дороге, чтобы сказать как этот каждый автору безразличен.

Опубликовано
9 часов назад, Taro сказал:

Если жена как-то не соответствует определению, данному постом выше - то зачем мне такая жена в доме? Хотеть она при этом может всё, что угодно - но если мне с кем-то менее комфортно в моем доме, чем без нее - то каков смысл иметь этого кого-то рядом? Чтобы плакать, колоться, но продолжать жрать кактус? Или чтобы этот кто-то настойчиво каждый день ухудшал уровень имеющейся жизни, который я по мере сил стараюсь улучшать?

Т. е жена должна Вас уважать, иначе Вы от нее уйдете, а Вы, как сами выразились, не собераетесь "служить вагине", и "на розовые сопли"  у Вас времени тоже нет? Так? Вы думаете Ваша задача только зарабаток денег? И фффсе? 

• Не нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Freddie сказал:

жена должна Вас уважать, иначе Вы от нее уйдете

С какого это бы мне перепугу уходить из собственной берлоги? Уйдет она - точно так же, как и пришла (чем и изъявила свое полнейшее согласие под моей крышей играть исключительно по моим правилам).

6 часов назад, Freddie сказал:

Вы думаете Ваша задача только зарабаток денег? И фффсе? 

Читайте тему, в очередной раз повторяю.

• Не нравится 1
Опубликовано

Вы придераетесь к словам. Уйти, значит расстаться. Уходит тот, кто инициатор. Думаю не надо объяснять кто в Вашем случае это все затеял. Сами говорили, что хотели бы от нее слышать спасибо, что скучала и т.д. Значит хотели "розовые сопли". Эти мелочи играют большую роль. Глупо от это отрекаться и не призновать. Ребенку, кстати, таких мелочей тоже хочется. 

• Не нравится 1
Опубликовано

Уходит тот, кто инициатор.

Очередная какая-то хрень, простите.
Уходит тот, кто приходил извне. И в данном случае это не я.

Думаю не надо объяснять кто в Вашем случае это все затеял.

Что именно "это всё", и о ком/чем идет речь? О требованиях ко второй половинке о таки необходимости исполнения взятых на себя в ячейке общества обязательств (причем самостоятельно взятых, заметьте - кнутом никто никого никуда не гнал)? Или Вы действительно считаете, что жизнь мужчины в браке должна кардинально изменяться и быть наполненной страданием, лишениями и безответным служением бАгине - просто потому, что так повелось исторически? А почему бы это, собственно, и зачем это мне?
Имею Вам сообщить, что лично я - против, и в моем случае это не так. Балласт - не нужен.

Ребенку, кстати, таких мелочей тоже хочется. 

С ребенка спрос маленький - он пока что безгрешен сугубо по годам своим, в отличие от.

PS: мы, собственно - вот прямо сейчас что обсуждаем-то? Что конкретно Вы конкретно мне пытаетесь донести-то? То, что у Вас (как и у многих предыдущих) бомбит - я уже понял. Еще что-то?

Опубликовано

Если для Вас в тягость хотя бы взглядом или пару тройкой слов показать (искренне), на сколко дорог Вам близкий человек, если для Вас это служение, которое доставляет страдания, подавляет Ваше эго - то мне Вас жаль (т.е. не желание пригреть на плече, а чувство к жалкому существу - ато авось не поймете). Вы знаете только придираться, Вам не удобные вопросы игнорируете. 
Вам такие слова как метафора, аллегория, сравнение, что либо говорят? Или сейчас скажите, что слова не умеют разговаривать? Не важно кто от куда уходит. Бросить курить, не значит физически бросить пачку сигарет на пол. Уйти от жены или мужа, не значит уйти из его жилплощади. Т. е. муж может бросить жену, собственницу квартиры, просто уйдя к любовнице, маме, на сэмную квартиру и т. д. Так понятно? Ответьте на заданные ранее вопросы,  если Вас это не наполнит страданием. 

• Не нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Freddie сказал:

то мне Вас жаль

(устало): ну тогда повторюсь матчастью и я:

------------------

“Мне вас жаль”

“...что вы пока не встретили настоящую любовь/что вас родила мать/что вы - женоненавистник”

Так говорит женщина в споре с умным мужчиной на темы официального брака, потребительского отношения современных женщин к мужчинам, алиментного беспредела и других вопросов дискриминации.

Фраза, означающая, что никаких контраргументов у женщины нет.

Дополнительный смысл в демонстрации уверенности: счастье мужчины, якобы, напрямую определяется бабой, “любовью”.

Воображаемая “жалость” по отношению к оппоненту должна обозначить умудренность опытом, которая, якобы, снисходит до уровня “жалкого” оппонента.

------------------

Т. е. муж может бросить жену, собственницу квартиры, просто уйдя к любовнице, маме, на сэмную квартиру и т. д

Может. И это будет проблемой, Вы не поверите - той глупой никчемной жены, не обеспечившей погоду в доме (сугубо женской зоны ответственностей, если кто не знал). От хорошего не бегут, поверьте - и раз он ушел, то ему таки БЫЛО куда уходить (и там ему лучше).
И даже в Вашем примере - обратите внимание - муж "просто уйдя" от собственницы. То есть, кто приходил - тот и ушел. Что и требовалось доказать.

Уйти от жены или мужа, не значит уйти из его жилплощади.

А вот это вообще было просто прекрасно, ящщетаю.:thumbup:

Повторяю вопрос: что конкретно мы сейчас обсуждаем, и что Вы пытаетесь донести? Трепать языками тут можно еще на 37 страниц - давайте ближе к делу, плиз. Вопрос темы - озвучен, есть что по нему сообщить?

Опубликовано

У вашей жены обида на вас и такой своеобразный протест, её что то ОЧЕНЬ не устраивает, даже если вам кажется что вы всё делаете правильно, она может считать совершенно иначе. Попробуйте поговорить, но если она сознательно ничего не объяснит, попробуйте обратится к психологу, который работает с расстановками по Хеленгеру, это мощнейшая методика, которая позволяет понять истинные подсознательные мотивы поведения обеих сторон, я вам очень рекомендую

• Не нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Йожиквтумане сказал:

У вашей жены обида на вас

Её обиды - это ее проблемы.

она может считать совершенно иначе

Это ее проблемы, повторяю.

Она может либо попросить меня помочь с этим - либо попытаться решить сие самостоятельно. Третьего не дано.

Попробуйте поговорить

С кем?

1 час назад, -=Игорь=- сказал:

о жене вообще никакой информации нет?

О какой жене (ну, Вы понимаете..)?

Опубликовано
3 часа назад, Taro сказал:

UPD: без изменений. Их, наверное, уже можно и не ожидать...

Предлагаю откликнуться тех, кому это интересно.

Опубликовано
54 минуты назад, DevSV сказал:

Предлагаю откликнуться тех, кому это интересно.

мне интересно. Судя по вашему появлению в теме на появившийся пост, вам тоже

Опубликовано
03.03.2019 в 20:15, Taro сказал:

Её обиды - это ее проблемы.

Это ее проблемы, повторяю.

Она может либо попросить меня помочь с этим - либо попытаться решить сие самостоятельно. Третьего не дано.

С кем?

О какой жене (ну, Вы понимаете..)?

Таки чем дело то кончилось? 

Опубликовано
07.04.2020 в 03:37, Волк Ларсен сказал:

Таки чем дело то кончилось? 

Кушаем, какаем, растем, ходим в школу...

Опубликовано
16.12.2018 в 10:57, Taro сказал:

Какой-то набор малосвязанных лозунгов, штампов и фраз (и мало того что не своих - так еще и с потрясающими грамматическими ашыпкамэ). Что это было вообще - бредогенератор в действии?

Бабушка бредит, да. Типичное бабье завиновачивание бабьими шаблонными фразами. 

Вам бы ОМЖР официальное сделать. Восстанет из зада через какое-то время, будут сложности. 

Опубликовано

Осилил только 4 страницы, дальше не смог

23.01.2018 в 17:40, Taro сказал:

на протяжении последних пары лет жена осмысленно и целенаправленно убивает семью.

вот это меня напрягло с самого начала

а так - упёртый мужик зачем-то написал на форуме, никого не слышит и слышать не хочет - больше сорока страниц долбёжки головой об стенку

в какой-то момент я понял, почему жена ничего не объясняла и не говорила - она просто не видела в этом смысла: толку то объяснять что-то слепому и глухому

я вот только одного не могу понять - как она с ним столько времени выдержала и зачем родила ребёнка?

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
11.04.2020 в 11:16, Texas сказал:

Вам бы ОМЖР официальное сделать. Восстанет из зада через какое-то время, будут сложности. 

Ну это вряд ли - тут (психологически) где сядешь, там и остановка, пора выходить... А биологически-то она всё равно мать, какой бумажкой ни прикройся.

17 часов назад, MandMzzz сказал:

Осилил только 4 страницы, дальше не смог

17 часов назад, MandMzzz сказал:

я вот только одного не могу понять

Тему не читай@сразу отвечай!

• Не нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...