Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Бля, ты ещё и алкаш помимо еадекватного поведения. Панин, это ты?)
ЭллиТото Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Садиков для двухлеток нет. Это психологическая травма для детей. Поэтому даже первый год дети ходят на подготовку к салу. Хотя... Автору с похмелья это в голову не приходит
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Садиков для двухлеток нет. Это психологическая травма для детей. Поэтому даже первый год дети ходят на подготовку к салу. Хотя... Автору с похмелья это в голову не приходит Он больной, думаю, что и с ребёнком он не особо церемонится, особенно с девочкой. Жестокий и убогий мудак, вот женщина влипла то.
Taro Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Садиков для двухлеток нет. Расскажите это доче, отходившей в сад уже пару месяцев. 5 минут назад, ЭллиТото сказал: первый год дети ходят на подготовку к салу Зачем детям сало?
ЭллиТото Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Так не случайно жена ушла, это он ее вернуть пытается, мы страничку закрыли и муд..к исчез, а такое рядом с собрй годами терпеть-это треш. А ребенку он психику сломает напрочь. Автор, деткам до 3 лет мультики противопоказаны. С ребенком надо гулять, учить разговаривать, играть, а вы от нее отделаться хотите 2 минуты назад, Taro сказал: Расскажите это доче, отходившей в сад уже пару месяцев. Зачем детям сало? Смартфон. Это в какой стране сады для 2-леток? По мне вранье от начала до конца. Дама живет в Италии, и там такого нет. В России точно нет. Это вредит детям как психологически. Так и социализации. Они к маме привязаны. Вы отвязный тип
Taro Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: не случайно жена ушла А разве она куда-то ушла? 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: он ее вернуть пытается Разве? 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: деткам до 3 лет мультики противопоказаны Я разберусь, не переживайте Вы так. 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: учить разговаривать Она больше Вас разговаривает, уж поверьте. 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: вы от нее отделаться хотите Слишком толсто, я считаю. 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: По мне вранье от начала до конца Так то - по Вам. А по мне - Вами можно вагоны с сахаром разгружать в ночную смену, а Вы тут сидите и постороннему человеку хрень глаголите. 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Дама живет в Италии, и там такого нет https://www.google.com/search?q=italy+nursery+2+years+old&ie=utf-8&oe=utf-8 96 миллионов предложений - и это даже не вставая с кресла. Дура. 8 минут назад, ЭллиТото сказал: Они к маме привязаны. К какой маме? К той, которая приходит, когда дитё УЖЕ спит - и уходит, когда дитё ЕЩЕ спит (а в промежутках - бабушка и ее соседки)? Да, а теперь можете рассказать мне про важность роли ОТЦА в воспитании и взрослении девочки. 9 минут назад, ЭллиТото сказал: Вы отвязный тип А что Вы делаете сегодня вечером, а?
ЭллиТото Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Банально, но сижу с девочками. 2 и 4 года от роду Отец должен любить девочку. А про месячные и мальчиков вы ей будете рассказывать?
Taro Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: сижу с девочками Бабья яма - такая яма?
Taro Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Я педагог Никогда не доверял людям с таким самоназванием, да. --------------ПЕДАГОГ — (греч.). У греков ученый раб, сопровождавший детей своего господина в школу. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. --------------
ЭллиТото Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поэтому за то, что вы творите с женой и ребенком... Ну в общем гордое звание мужчины вы не заслуживаете Ну-ну. Вам на абф дорога. Там можно обливать грязью в компании таких же недолюдей
Taro Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: что вы творите с женой и ребенком И что же это? Ну дайте ж этому имя, в конце-то концов, учёный раб! 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: гордое звание мужчины вы не заслуживаете Никогда не ставил перед собой такой цели - "заслужить звание", особенно имени неизвестно кого. Вот вырастить дерево - гораздо более сложная задача, например. Его-то пустой риторикой не обманешь. А деревьев у меня - целый сад. 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Вам на абф дорога Зачем? Дебилов-то там даже побольше будет.
ЭллиТото Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Вы за счет ребенка продолжаете выяснять отношения с женой
Taro Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 24 минуты назад, ЭллиТото сказал: Отец должен любить девочку 1. Кому должен? Он где-то получил любовь взаймы, чтобы сейчас отдавать по долгам? 2. И в чем будет разница для той девочки? У нее есть выбор? 24 минуты назад, ЭллиТото сказал: А про месячные и мальчиков вы ей будете рассказывать? Вы на полном серьезе считаете, что я на своем пятом десятке не могу ну вот совершенно ничего рассказать ни про женские месячные, ни про прихоти мальчиков? Ну Вы крайне унылы, раз так. PS: да, и вообще - пускай лучше вырастет весьма умной пацанкой с папкой, чем дурой-бабой с такой вон мамашей. Лучше быть первой среди вторых, чем второй среди первых... Банальная минимизация рисков, охохо. 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: продолжаете выяснять отношения с женой С какой такой женой? И что это за отношения такие - жены нет, а отношения есть?
ЭллиТото Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 И что вы о мальчиках расскажете? А о лифчиках? А о том как нужно строить отношения? Вы сами-то не умеете. Вторая женщина и опять косяки
-=Игорь=- Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 25 минут назад, ЭллиТото сказал: И что вы о мальчиках расскажете? А о лифчиках? А о том как нужно строить отношения? Вы сами-то не умеете. Вторая женщина и опять косяки какой ужас. Я представил себе, сколько у нас в стране загубленных мальчиков, которых нагло отобрали мамы у отцов только потому, что прошла любовь, угасли чувства.
ЭллиТото Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Никто не перестает быть родителем при разводе. Но сколько отцов стараются забыть своих детей?
axxa Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Есть садики для двухлеток. Охотно верю, что ребенок стресса от него не испытал. Но, автор не учел одного в своем рассказе. Ребенок, приходя в новый коллектив, особенно такой маленький, обязательно заболеет. Если иммунитет хороший, то переболеет легко. Но... автор все равно будет нетрудоспособен какое-то время. Автор, как вы денюшки себе на кеги зарабатывали, пока ребенок болел? Или дочка у вас, как игрушка, никогда не болеет, не капризничает, колготки не рвет... Косы ей сами плетети и каши варите? 1 5
ЭллиТото Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Я именно из-за болезней, чтобы ребенок не ловил вирусы отдала в 4 года. Но мне было на что жить.
Taro Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 12 часов назад, ЭллиТото сказал: И что вы о мальчиках расскажете? Будучи мальчиком - уж побольше, чем о них могут рассказать девочки. 12 часов назад, ЭллиТото сказал: А о лифчиках? Лифчики - зло. 12 часов назад, ЭллиТото сказал: А о том как нужно строить отношения? Это не моя гендерная роль - строить дома у меня получается намного лучше. И таки да - я уже второй раз прекрасно вижу, как их строит деффачковая половина. Хочется сразу бежать сломя голову из таких "построек", пока не началось. 12 часов назад, ЭллиТото сказал: Вы сами-то не умеете. Вторая женщина и опять косяки Так какие женщины - такая и погода в доме. 11 часов назад, ЭллиТото сказал: Никто не перестает быть родителем при разводе Как никто не мешает быть родителем (причем даже множественным и без риска алиментов, ужас-ужас) без регистрации брака. Вы вот конкретно тут сейчас о чем - о браках, или о бытии родителем? 11 часов назад, ЭллиТото сказал: Но сколько отцов стараются забыть своих детей? А какое Вам и мне в данной теме до них дело? Это что - мой вариант? Или Ваш? Зачем вводить в дискуссию посторонних сущностей свыше необходимого? Брат Оккам - не Ваш друг, как я понимаю. 5 часов назад, Сашок сказал: исполнять сексуальные прихоти господина. После "возраста согласия", и по обоюдному оному согласию (путем выхода замуж) - почему бы и не да. И таки да - будет именно обязана. А Вы, как я понимаю - как-то особо против такого расклада? 4 часа назад, axxa сказал: Ребенок, приходя в новый коллектив, особенно такой маленький, обязательно заболеет. Ребенок обязательно заболеет и без садика - вирусы, они, понимаете ли, лицензию именно у садиков не спрашивают. Ни разу не видал детей, которые вообще ни разу не болели. Другими словами - пока что не заболела, а заболеет - значит, будем лечить. Предлагаю решать проблемы по мере их появления. 4 часа назад, axxa сказал: Автор, как вы денюшки себе на кеги зарабатывали, пока ребенок болел? У меня вполне годная подушка безопасности. Не переживайте. 4 часа назад, axxa сказал: Косы ей сами плетети и каши варите? А вы никак Вы считаете, что это настолько сложно - заплести косу и сварить кашу? Тю.... Таки нет - я не испытываю необходимости в обязательном наличии кого-то, кто бы взвалил на себя это с позволения сказать "ярмо", занимающее аж целых полчаса времени в сутки, а потом бы развел червие в немытой посуде из-под каши. Особенно если этого кого-то еще и придется заставлять делать это из-под палки, и контролировать исполнение (выше кто-то назвал это "строить отношения", как я понимаю?). Хочешь сделать что-то ХОРОШО - сделай это сам. ©
axxa Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, Taro сказал: . Ни разу не видал А вы никак Вы считаете, что это настолько сложно - заплести косу и сварить кашу? Тю.... Где я писала, что для меня сложно. Между строк читаем? )) 1 4
Taro Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, axxa сказал: Где я писала, что для меня сложно. Между строк читаем? )) А где хоть кто-то утверждал, что для Вас это сложно? Вы самостоятельно даже не можете отличить вопрос от утверждения, как я посмотрю. Да и вообще крайне бездарно сливаете по всем пунктам в общем и целом. 16 минут назад, ЭллиТото сказал: Меня папа не наставлял и не воспитывал. Охотно верю. Заметно-сс. 16 минут назад, ЭллиТото сказал: с муд-ми как вы Персональное оскорбление номер раз. Куда только модераторы смотрят. И да, "как мы" - это как конкретно? 17 минут назад, ЭллиТото сказал: Ко мне всегда относились с теплом и ну если не симпатией, то с очень большой добротой И что Вы этим хотели сказать в данной теме? Вы, собственно - что конкретно оспорить пытаетесь-то? 18 минут назад, ЭллиТото сказал: я работала с мужчинами и в мужских коллективах И я. Общий посыл Вашего опуса - в чём?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти