ЭллиТото Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Мне кажется фантазии автора становятся все больнее. Мир не подчиняется
Taro Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 01.10.2018 в 23:27, ЭллиТото сказал: Мне кажется Вы правы. Вам действительно это только кажется. Ой, всё. В игнор. Следующий.
Сашок Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 30.09.2018 в 07:25, Taro сказал: Женщины бесполезны... А в чем вы не сошлись взглядами с, как вы выразились, "дебилами" с "абф"? 1
Sunny27 Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 01.10.2018 в 13:30, axxa сказал: Причем, заметьте, все благополучно забыли про автора в июле. А он сам напомнил о себя в сентябре очень содержательным постом про тишину ) осеннее обострение)
Taro Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 03.10.2018 в 21:04, Сашок сказал: А в чем вы не сошлись взглядами с, как вы выразились, "дебилами" с "абф"? Во-первых, я выразился вовсе не так - я сказал, что дебилов там больше, чем тут. Это суждение сугубо количественного порядка, а не качественного. А камлания за санчасы\разводы и прочие бездумные шаблонные советы каждому встречному по слому того, что не строили - уже говорят многое о тамошнем контингенте. А во-вторых, пытаться "сходиться с дебилами взглядами" - не мое кредо примерно так же, как пытаться пробовать каждую встреченную сухую собачью какашку на вкус, чтобы потом в очередной раз расплакаться о том, какая невкусная оказалась и эта тоже. Предпочитаю просто не разбираться в сортах этого-сс, оставив сие занятие профильным медицинским заведениям строгого типа.
-=Игорь=- Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Таро, если не секрет, расскажите что происходит сейчас в вашей жизни? Справляетесь ли с воспитанием дочки, есть ли какие-нибудь трудности? Ну и интересно, неужели жена отказалась от дочери? Или вы не даёте ей видеться с ребёнком?
Taro Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 31.10.2018 в 15:30, -=Игорь=- сказал: расскажите что происходит сейчас в вашей жизни? У меня без изменений. 31.10.2018 в 15:30, -=Игорь=- сказал: Справляетесь ли с воспитанием дочки, есть ли какие-нибудь трудности? Ну, совсем уж нерешаемых - пока не было. Остальное - детали и рутина. 31.10.2018 в 15:30, -=Игорь=- сказал: Ну и интересно, неужели жена отказалась от дочери? Или вы не даёте ей видеться с ребёнком? Так никаких попыток сближения и каких-либо диалогов и не было.
Taro Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Сугубо апдейта ради: у меня без изменений. Доча передает всем приветы.
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Может у вашей жены просто крышу снесло?
Taro Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 5 часов назад, ЛуннаяЛу47 сказал: Может у вашей жены просто крышу снесло? Всё может быть. Как предлагаете это определить наверняка? 1
Соболевский Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор не умеет уважать людей и их мнение. Считает свое мнение единатвенно правильным. Ведет себя как доминант и диктатор. Заметно особое неуважение к жескому полу. Проблема скорее всего в том, что автор перед тем как отвезти ребенка с женой к теще, сделал что-то не значительное, чего хватило для переполнения чаши терпения, ибо на тот момент в чаше уже было до хрена и больше. Объяснять ему она не видет смысла, ибо это как об стенку горох. Он тупо не слушает, гнет свою линию, сказанное ему считает бредом. Обеспечение едой, это конечно хорошо, но к сведению автора, человеку так же важно чувствовать себя любимым и любить. А вы думаете только об уталении голода, носках и прочей бытовухе. Автор, вы знаете сколько людей, подростков, например, кончает жизнь самоубийством? Знаете почему? Нет! Не потому, что им нечего есть и невчем выйти на улицу, а восновном, это бедолаги, которых не долюбили, или не услышали. У жены крик души. Задав правильные ворпосы, без оказания давления, жена тебе открылась бы. Ответ на Ваш вопрос: жена во время декрета поразмыслила над жизнью, у нее наконец появилось время подумать. Ее розовые очки упали, (любовь к Вам) она с ужасом осознала с кем связалась, о от кого родила ребенка. В прочем закрылась в семе, ибо осознала, что Вам нет смысла ничего говорить, ибо не будет в очередной раз услышана. В общем она пару раз нарушала данное себе обещание, и пыталась Вам обьяснить, но как всегда для Вас это был всего лишь бред. Жаль Вашу жену и не вчем невиновного ребенка. К ней всего лишь нужно было проявить милосердие, она хотела услышать, что её понимают и всегда рядом... 2
Taro Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 9 часов назад, Freddie сказал: вы знаете сколько людей, подростков, например, кончает жизнь самоубийством? Знаете почему? Нет! Не потому, что им нечего есть и невчем выйти на улицу, а восновном, это бедолаги, которых не долюбили, или не услышали. Какой-то набор малосвязанных лозунгов, штампов и фраз (и мало того что не своих - так еще и с потрясающими грамматическими ашыпкамэ). Что это было вообще - бредогенератор в действии? Не долюбили кого-то? Самоубийством закончило тело своё бренное существование? Ну так я только ЗА подобный естественный отбор - подобным слюнявым слабакам не место под Солнцем. Но как это относится к моему случаю - лично я всё равно не понял. 1
Taro Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 9 часов назад, Freddie сказал: Заметно особое неуважение к жескому полу. Впрочем, давайте дадим Вам второй шанс. Объясните мне, почему у меня ОБЯЗАНО быть "особое уважение к жескому полу". Эта "особенность" должна чем объясняться\обосновываться\определяться? Все предыдущие ораторы, муссировавшие данную тему - слились именно на этом вопросе, если что. Авось хоть тут удача будет....
Соболевский Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Что и требовалось доказать. Ваша реакция была известна заранее. Что бы в семье все было хорошо, если не взмаимная любовь, то оба должны хотя бы уважать друг друга. Если Вы не уважаете женщин как таковых, то априори не уважаете жену. Вы не обязаны никого уважать, что вы? Тогда получайте, что заслужили. Вы тугодум, не пытайтесь уже ничего понять, у вас все равно скорее всего не получится. Ребенок, к сведению, не причина сохранять брак. Ребенок все равно чувствует напряжение в семье, что неибежно наложит отпечаток на ее дальнейшую жизнь. Поэтому совет - разводится и каждому начать новую жизнь. Ребенка верните матери, не уродствуйте. 3 часа назад, Taro сказал: Не долюбили кого-то? Самоубийством закончило тело своё бренное существование? Ну так я только ЗА подобный естественный отбор - подобным слюнявым слабакам не место под Солнцем. Но как это относится к моему случаю - лично я всё равно не понял. Я Вам пытался объяснить, что иногда человеку осознавать что его любят и слышат, гараздо важнее куска хлеба. Помойму Ваша жена это и делает - справляется в одиночку. Поэтому, отцепитесь уже от нее. 1
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 15 часов назад, Taro сказал: Всё может быть. Как предлагаете это определить наверняка? Это обнаружится само со временем, если она так и не пожелает узнать про дочку
Taro Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 54 минуты назад, Freddie сказал: Что и требовалось доказать. Ваша реакция была известна заранее. (поражаясь): - Да что Вы говорите??? А то так-то тут уже 37 страниц моих реакций, если Вы не заметили. Конечно она была известна заранее, так как это примерно восемнадцатый подход очередного оратора к снаряду "он ее не уважает". Читайте тему. 1 час назад, Freddie сказал: Я Вам пытался объяснить А я не просил Ваших объяснений "как мне правильно жить", это раз - вопрос темы определен давно, четко и ясно, и Ваш опус на него никоим образом не отвечает. Вам же в ответ я задал прямой вопрос, ответить на который Вы (какой сюрприз!) весьма предсказуемо воздержались, как и все предыдущие подобные Вам. Это два. 54 минуты назад, Freddie сказал: оба должны хотя бы уважать друг друга Кому "должны"? Я не помню, чтобы я у кого-то это брал в долг, чтобы сейчас быть кому-то должным. Меняйте на "могут" (а могут и "не могут", если обоих будет устраивать - и примеров тому масса), и попробуйте заново. Заодно уясните себе, что уважение ВСЕГДА определяется целью, а не долгом. Вот Вас я теоретически могу начать уважать ЗА ЧТО-ТО, но уж никак не потому, что ДОЛЖЕН Вас уважать - ибо Вы мне никто, и звать Вас никак. Но если сделаете ЧТО-ТО, достойное уважения - вот это и будет поводом Вас уважать. Отсюда повторяю вопрос: за что мне особо уважать "жеский пол"(с) в общем и целом? Что, достойное особого уважения - он мне сделал? 55 минут назад, Freddie сказал: Вы тугодум Ясно. Вам, извините за прямоту - лет-то сколько от момента выпуска? 56 минут назад, Freddie сказал: совет - разводится Я где-то спрашивал чьих-то советов? 57 минут назад, Freddie сказал: чувствует напряжение в семье В какой семье? Какое напряжение? Ничего такого нет - ни первого, ни второго. 58 минут назад, Freddie сказал: каждому начать новую жизнь Лично меня пока устраивает моя собственная, а что там по этому поводу думает дражайшая вторая половинка - мне с некоторых пор глубочайше параллельно и монопенисуально. 1 час назад, Freddie сказал: иногда человеку осознавать что его любят и слышат, гараздо важнее куска хлеба. Да ради Аллаха. Я где-то запрещал хоть одному человеку этим заниматься? Не было такого. А вот кусок хлеба (в том числе и тому человеку) моими стараниями таки был всегда. Верите-нет, на голодный желудок любить плохо получается. 1 час назад, Freddie сказал: отцепитесь уже от нее. Осспаде, да я вообще не знаю, где она и с кем она. И знаете что? Мне это даже нравится. PS: дальнейшие прения с Вами считаю бессмысленными, ибо будет очередная потеря времени. Читайте предыдущие итерации, если будут конкретные новые вопросы - задавайте. 57 минут назад, ЛуннаяЛу47 сказал: если она так и не пожелает узнать про дочку Уж скоро полгода тому как. Сколько предлагаете ждать?
Соболевский Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 29 минут назад, Taro сказал: Вот Вас я теоретически могу начать уважать ЗА ЧТО-ТО, но уж никак не потому, что ДОЛЖЕН Вас уважать - ибо Вы мне никто, и звать Вас никак. Вот Вы точно никому не должны, в то время как сам вешаете другим обязанности. Долг уважения перед женой у Вас был. Вы сравниваете уважение к жене у уважение к постароннему человеку и считаете, что это одно и тоже. 31 минуту назад, Taro сказал: В какой семье? Какое напряжение? Ничего такого нет - ни первого, ни второго. У Вас все в переди. 33 минуты назад, Taro сказал: Верите-нет, на голодный желудок любить плохо получается. Несомненно. По Вашему, может быть только однo из двух? 36 минут назад, Taro сказал: Осспаде, да я вообще не знаю, где она и с кем она. И знаете что? Мне это даже нравится Если Вам на столько наплевать на нее, то и какой таракан был у нее в голове уже должно быть не важно. Извините, не была цель оскорбить. Всех благ. 1
Taro Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 3 часа назад, Freddie сказал: Долг уважения перед женой Ой, всё. Адиос.
Соболевский Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Из просторов: Уважать женщину, значит: Признавать женщину как отдельную и уникальную личность (она особенная, не такая как все); Признавать ее привлекательность и сексуальность; Для женщины важен правильный тон голоса, правильные и не задевающие формулировки; Уважение к труду женщины к ее действиям, направленным на создание комфортных условий; Равное по статусу отношение к женщине, женщина хочет чувствовать свое активное участие в жизни семьи; Уважение ее эмоций, чувств и переживаний; Признаком неуважения является отсутствие внимания со стороны мужчины. Для женщины понятие любовь и уважение тесно сплетены. Неуважение часто является признаком отсутствия любви. Если в семье уважают то людям рядом комфортно, свою точку зрения высказывают легко и без опасений. Наличием уважения в семье также может свидетельствовать стабильная и высокая самооценка. Например, женщина в такой семье будет чувствовать себя любимой, а муж чувствовать главным членом семьи. Кгда влюбленность проходит, отношения приходят на новый уровень, начинаешь видеть и другие стороны любимого. У человека внезапно появляются недостатки, иногда другой делает неприятные вещи или как ему кажется, ведет себя совершенно неправильно. Нужно не просто уважать человека, но и делать это уважение «теплым», уважать как родного человека, подчеркивая его важность в своей жизни. И тогда уважение становится признанием: «Ты для меня важен, ты для меня ценен» и тогда уважение будет выражается в тысяче повседневных вещей, вы начнете обращать внимание как открываете дверь перед близким человеком, как с ним прощаетесь, как слушаете или смотрите на человека. Уважение в семье - не банальная вежливость, оно проявляется в отношении, в теплых словах, внимания и знаках благодарности. Почемы Вам кажется, что с Вашей стороны этого не должно быть? По-Вашему, жена, существо, перекладывающе бумажки на работе, и втыкающее в ящик дома. То есть, тупая дура. Так не должно быть в здоровой семье. Ваша жена тоже не ангел, но как мужчина и глава семьи, стоило бы взять инициативу в свои руки и помочь ей выпутаться из этой паутины. Ставьте свой очередной минус 1 1
Taro Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 56 минут назад, Freddie сказал: Признавать женщину как отдельную и уникальную личность (она особенная, не такая как все); Признавать ее привлекательность и сексуальность; Для женщины важен правильный тон голоса, правильные и не задевающие формулировки; Уважение к труду женщины к ее действиям, направленным на создание комфортных условий; Равное по статусу отношение к женщине, женщина хочет чувствовать свое активное участие в жизни семьи; Уважение ее эмоций, чувств и переживаний; В профильной литературе сие описано всего двумя словами: "служение вагине". Может, мне еще и всю свою жизнь положить на алтарь выработки "правильного тона голоса" при разговоре с бабой? Встречный вопрос: а что я получаю взамен-то? Вы со временем еще встретитесь с типажами людей, которые вежливость и терпение принимают за слабость - и пытаются сесть на шею. И может, всё же гораздо проще и быстрее её за холку, да в стойло? Всё, можете сливаться. 56 минут назад, Freddie сказал: а муж чувствовать главным членом семьи "Чувствовать" и "быть" - весьма разные понятия, поверьте. Мне, главе семьи по факту - вовсе не обязательно что-то там еще и чувствовать по этому поводу. У меня, извините - на подобные сопли даже времени нет.
Соболевский Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Зачем Вам была нужна жена еще до рождения ребенка? Что бы Вам дала точная информация, что случилось с Вашей женой? 52 минуты назад, Taro сказал: Встречный вопрос: что я получаю взамен? Всё, можете сливаться. Признавать его авторитет и статус лидера, «главы семьи»; Почтительно относится к его физической и мужской сексуальной силе; Признавать его ум и способности; Уважительно относится к его заслугам и достижениям; Уважать его интересы и увлечения; Признавать его достоинства; Доверять его решениям; Уважительное обращение к мужчине, отсутствие презрительных и высокомерных оттенков в голосе; Уважение к личному пространству мужчины (телефон, компьютер, ежедневник, дневник) а также к его родным и друзьям 1
Taro Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 15 минут назад, Freddie сказал: Зачем Вам была нужна жена еще до рождения ребенка? Что бы Вам дала точная информация, что случилось с Вашей женой? В теме уже было отвечено более десятка раз. 15 минут назад, Freddie сказал: Признавать его авторитет и статус лидера, «главы семьи»; Почтительно относится к его физической и мужской сексуальной силе; Признавать его ум и способности; Уважительно относится к его заслугам и достижениям; Уважать его интересы и увлечения; Признавать его достоинства; Доверять его решениям; Уважительное обращение к мужчине, отсутствие презрительных и высокомерных оттенков в голосе; Уважение к личному пространству мужчины (телефон, компьютер, ежедневник, дневник) а также к его родным и друзьям Ответ неверный. Что из всего этого я не могу иметь без жены (вообще), либо с любой другой женщиной (или с несколькими сразу) на выбор? "Доверять", "признавать"....такое ощущение, что если баба не признает мои достижения - то я вообще никто, правда? Вот такая вот новая мужская инициация у нас тут образовалась - "быть оценённым бабой". Ннда... Верный ответ: появление женщины рядом с мужчиной должно убедительно увеличивать уровень его, мужчины, жизненного комфорта и быть ему, мужчине, определенно полезным. Всё. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти