Taro Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 8 часов назад, Eksima сказал: А ведь у Автора дочь. Ведь она вырастет. И выйдет замуж. И какой-то вот такой же Таро будет к ней вот точно так же относиться, будто она "звИрушка", мебель и т. д. Совершенно верно. А то еще и похлеще. А у Вас, как я понимаю - какие-то возражения против данного расклада?Или Вы - сторонница темы "Трахать мужа в мозг можно бесконечно долго и совершенно без последствий"?
Pravdolub Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 10 часов назад, Eksima сказал: А ведь у Автора дочь. Ведь она вырастет. И выйдет замуж. И какой-то вот такой же Таро будет к ней вот точно так же относиться, будто она "звИрушка", мебель и т. д. 2 часа назад, Taro сказал: Совершенно верно. А то еще и похлеще. Так ведь ДОЧЬ. Курица - не птица, баба - не человек. 1
Taro Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 7 минут назад, Pravdolub сказал: Так ведь ДОЧЬ. Дочь. Но после того, как выйдет замуж и переедет в мужний дом - контролировать то, что у нее будет происходить с ее мужем за закрытыми дверями я особо не планирую. Лишь бы членовредительства и криминала не было, это будет уже перебор конечно. Если будет тупить, разводить червей в посуде и играть в мебель так, как это делает моя жена сейчас - то сама дура, и если огребёт от мужа за это - то это будет правильно, и так тому и быть. А если придет плакаться на мужа (которого сама же и выбрала) - так я еще и добавлю.
Рысь Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор, вы не ответили на вопросы : дочь в садик ходит ? Жена домой вернулась ? Говорит что-нибудь ?
Мушкетер Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Пипец Автор, весь такой правильный, что на сраной козе не подъедешь. А в центре внимания как любит быть - жуть. Указывать кто и что неправильно сказал, особенно если не согласен с Автором. У вас какая то мания Автор. Вот какая? Тут только Эскулап поможет. Да, да, без врачебно - божественного вмешательства никак. 1 1
Армани Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 20 минут назад, Мушкетер сказал: Пипец Автор, весь такой правильный, что на сраной козе не подъедешь. А в центре внимания как любит быть - жуть. Указывать кто и что неправильно сказал, особенно если не согласен с Автором. У вас какая то мания Автор. Вот какая? Тут только Эскулап поможет. Да, да, без врачебно - божественного вмешательства никак. Сейчас придет Автор и поставит вам минус , Уважаемый. Он всегда так делает , аргументов -то нет . 2 1
Pravdolub Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 02.06.2018 в 10:21, Рысь сказал: Автор, вы не ответили на вопросы : дочь в садик ходит ? Жена домой вернулась ? Говорит что-нибудь ? 1
Мушкетер Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 04.06.2018 в 16:16, Армани сказал: Сейчас придет Автор и поставит вам минус , Уважаемый. Он всегда так делает , аргументов -то нет . Надо попросить модераторов, чтобы ему квоту на "минусы" повысили, а то ведь за сутки всем минусы не наставишься - лимит имеЦЦа.. 1
axxa Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 02.06.2018 в 15:21, Рысь сказал: Автор, вы не ответили на вопросы : дочь в садик ходит ? Жена домой вернулась ? Говорит что-нибудь ? Я так предполагаю, дочь в садик не пошла. У жены другое мнение. И она все делает , как хочет сама. Это только автор думает, что он главный. 1 1
Taro Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Так, что тут у нас скопилось? Ооо, сколько опять наквохтали - и всё очередная толстота совершенно не по теме. Еще подождем. 2
Смирина Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 02.06.2018 в 10:16, Taro сказал: А если придет плакаться на мужа (которого сама же и выбрала) - так я еще и добавлю. Детей жалко. Девочка, скорее всего, выберет себе в мужья такого же ... (выражаться правила не позволяют). 1 1
Taro Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 6 часов назад, Смирина сказал: Девочка, скорее всего, выберет себе в мужья такого же ... Разумеется. Ей просто не повезет с мужчиной (с) Так других-то ведь нет. Но как сия двустандартность относится к поднятому в теме вопросу о событиях минимум двухлетней давности? 1
Смирина Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 3 часа назад, Taro сказал: Так других-то ведь нет. К счастью, есть. 3 часа назад, Taro сказал: к поднятому в теме вопросу Добавить нечего, всё сказала много раньше. По мне так лучше бы такие Taro не размножались. Но у природы свои законы. И, ведь, живучие получаются особи!.. 1 1
Мушкетер Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 17 часов назад, Taro сказал: Так, что тут у нас скопилось? Ооо, сколько опять наквохтали - и всё очередная толстота совершенно не по теме. Еще подождем. Не уходите из чата! Не виноваты форумчане, что вас нет когда коменты оставляют. Бдите.. 1
Taro Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 8 часов назад, Смирина сказал: К счастью К чьему? К Вашему или к их счастью? Учитывая то, что счастье одного начинается там, где заканчивается счастье другого - ответ немного предсказуем. 8 часов назад, Смирина сказал: есть. Нет, нету. У Вас просто извращенное понимание термина "муж" (как сущности, а не как штампа в паспорте). 8 часов назад, Смирина сказал: По мне так лучше бы такие Taro не размножались. И эти люди этими же руками упрекали меня в тирании?? О-хо-хо...А как по мне - так Вас с такими закидонами давно пора изолировать от общества и экстенсивно лечить электричеством и мочегонными. А то ж Вы уже вон на людей кидаетесь с целью воспрепятствовать их основному инстинкту. Покусаете еще кого-нибудь, не ровен час... 8 часов назад, Смирина сказал: такие Taro не размножались. Но у природы свои законы. И, ведь, живучие получаются особи!.. ...что лишь подтверждает то, что они вполне конкурентноспособны в границах своего вида в частности, и в условиях естественного отбора вообще. С чем Вас и поздравляем. Да, и кстати - если такие, как мы, перестанут "размножаться" - то такие, как Вы сотоварищи, просто вымрут как те птеродактили. Для начала - от скуки, дальше - больше. 8 часов назад, Смирина сказал: Добавить нечего Слито. Следующий. 2 часа назад, Мушкетер сказал: Не уходите из чата! Из какого чата? 2 часа назад, Мушкетер сказал: Не виноваты форумчане, что вас нет когда коменты оставляют. Бдите.. О чем конкретно предлагаете бдить? За десяток дней тут было лишь два претендования на уже ранееобсуждённое/отвеченное (читай "автор, потрать на меня свое время еще раз"), и четыре убогих и толстенных попытки свалить обсуждение в персоналии (одна из них - Ваша). Ничего, хотя бы отдаленно соответствующего теме - не было. Всё это у меня идет под тегом "срать в камменты". Учитывая последние события - времени сейчас у меня весьма мало, еще в садик ехать. Так что давайте либо как-нибудь поближе к теме, либо в игнор, либо никак.
DevSV Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Удивительно комично и противно выглядят персонажи, которые пытаются командовать теми, кто на них плевать хотел и там, где они ничего не могут. И опять все то же - сливать свое внимание автора заставляет не он сам, а коментаторы. Которые какие-то не такие. Не комментируют так, как надо. Але, гараж, если бы вы перестали командовать женой, которая ваш в упор который год не видит и сливать свои ресурсы туда, где вас не просят, гляди, может и супружеская жизнь какая-никакая бы наладилась. Но вот нет, надо сливать силы на то, чтобы обьяснять всем вокруг, как он крут. 1
Taro Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 2 часа назад, DevSV сказал: Удивительно комично и противно выглядят персонажи, которые пытаются командовать теми, кто на них плевать хотел и там, где они ничего не могут. И опять все то же - сливать свое внимание автора заставляет не он сам, а коментаторы. Которые какие-то не такие. Не комментируют так, как надо. Але, гараж, если бы вы перестали командовать женой, которая ваш в упор который год не видит и сливать свои ресурсы туда, где вас не просят, гляди, может и супружеская жизнь какая-никакая бы наладилась. Но вот нет, надо сливать силы на то, чтобы обьяснять всем вокруг, как он крут.
Pravdolub Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 02.06.2018 в 10:21, Рысь сказал: Автор, вы не ответили на вопросы : дочь в садик ходит ? Жена домой вернулась ? Говорит что-нибудь ? 20 часов назад, Taro сказал: Учитывая последние события - времени сейчас у меня весьма мало, еще в садик ехать. Автор, не томите. Вы не ответили на вопросы. 1
DevSV Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 11 часов назад, Pravdolub сказал: Автор, не томите. Вы не ответили на вопросы. А что Вам непонятно? Таро теперь взял на себя новые соцобязательства - развозить дочку в садик от тещи. 1 1
Alek-S Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Ахах, тема огонь ))) Зануда автор еще не весь белый свет занудел и не всех послал следующий... ))) 5 1
Pravdolub Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 8 часов назад, DevSV сказал: А что Вам непонятно? Таро теперь взял на себя новые соцобязательства - развозить дочку в садик от тещи. Боюсь, понятие "соц.обязательства" Автору незнакомо. Он ведь не только по всем своим собеседникам прошелся, но и, собственно, по России. Ибо под юрисдикцией иной страны находится. Чем и пользуется. В России-то жена его давно уже послала бы. Однако ж, заметим, пост свой он именно сюда толкнул. И резвится в свое удовольствие. Получает свои "ништяки" совершенно бесплатно. У себя уже всех затроллил. Публика нада Следующий!)) 1 час назад, Alek-S сказал: Ахах, тема огонь ))) Зануда автор еще не весь белый свет занудел и не всех послал следующий... ))) Вы правы, Alek-S)) Вот мы уже его терминологию перенимаем))) Я, кстати, не сомневаюсь, что учился Таро в России. Однако, о благодарности мизогины понятия не имеют. У них своя система "ценностей". 1 1
Рысь Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 22 минуты назад, Pravdolub сказал: Я, кстати, не сомневаюсь, что учился Таро в России. Если Вы о школе, то думаю, что не в России, а в СССР. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти