Глафира Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 ну для начала,мы почти ровесницы) да, моложе она на пару лет, но в жизни я выгляжу моложе..так что не в возрасте дело) Если молодуха-иносказательно, то вина всё же на обоих. На мне в меньшей степени, не я ушла от проблем на сторону. Но всё же звонки я не видела. И да, его вина и его поступок, он так нашел выход из тупика и из ситуации,не стал разруливать дома. Это правда. Но все же в тупике,виноваты оба. В каком тупике? вы были в тупике? не пригрели малыша на груди, когда у самой отец умер? ну, если вы ему мама -тогда да. 1
Sunny27 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 ну для начала,мы почти ровесницы) да, моложе она на пару лет, но в жизни я выгляжу моложе..так что не в возрасте дело) Если молодуха-иносказательно, то вина всё же на обоих. На мне в меньшей степени, не я ушла от проблем на сторону. Но всё же звонки я не видела. И да, его вина и его поступок, он так нашел выход из тупика и из ситуации,не стал разруливать дома. Это правда. Но все же в тупике,виноваты оба. Иногда изменяют идеальным супругам, они виноваты в своей идеальности, что им исправлять? А все потому что захотелось новизны,а как ни крутись ужом, хоть на люстре сексом занимайся, красивое белье все таки на вашем приевшемся теле, возможно лучшем, чем у нее, но она новая, а вы уже изведанная и надоевшая
Taia Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Иногда изменяют идеальным супругам, они виноваты в своей идеальности, что им исправлять? А все потому что захотелось новизны,а как ни крути стоит ужом, хоть на люстре сексом занимайся, красивое белье все таки на вашем приевшийся теле, возможно лучшем, чем у нее, но она новая, а вы уже изведанная и надоевшая Ну так я сразу сказала,что просто она другая. Вот и всё. Я не претендую на идентичность. Прекрасно понимаю,что просто она не я. Всё. что тут еще сказать?
Sunny27 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 В каком тупике? вы были в тупике? не пригрели малыша на груди, когда у самой отец умер? ну, если вы ему мама -тогда да.Получается, он мало того, что предал, но и бросил в трудную минуту, а все потому, что она переживала смерть отца и ей было не до него Ну так я сразу сказала,что просто она другая. Вот и всё. Я не претендую на идентичность. Прекрасно понимаю,что просто она не я. Всё. что тут еще сказать? Ну тогда не надо винить себя в этом, вы не виноваты в его измене
Taia Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Получается, он мало того, что предал, но и бросил в трудную минуту, а все потому, что она переживала смерть отца и ей было не до него Ну тогда не надо винить себя в этом, вы не виноваты в его измене Не то ,чтобы я виню себя. Нет,это его поступок. Скорее сожаление,что не заметила и не попробовала предотвратить. А вина тут его. Мне очень нравится высказывание ;" Не ищите никогда, никому, никаких оправданий. Если человек так поступил, значит он так хотел." И это так! Просто сожаление больше, от того ,что ушло и уже не вернется,что потеряли, когда можно было не потерять...как то так.
qwin Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Тая, складывается впечатление, что вы все в мелочах знаете о жизни мужа: как будто вы следите за ним. Вам рассказывают о них? Свекровь, друзья? Он у вас как будто под микроскопом. Зачем? Ну а как иначе? Он же бедный мальчик у трех нянек. Только вот мальчик вырос...
ustas Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Просто сожаление больше, от того ,что ушло и уже не вернется,что потеряли, когда можно было не потерять...как то так. да, можно еще пострадать в память о выпавших молочных зубах.))) просто, вы исчерпали старую модель отношений, вам предстоит обновление. надеюсь, оно будет удачным и более значимым.))
Taia Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Я это понимаю. Старой модели быть не может. И я не хочу её.
qwin Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 В больницу приходил каждый день,ни дня за всё время не пропустил. После родов отнялись ноги, не правильное лечение в итоге отказали набпочечники,начался синдром Кушингойда. Год на себя смотреть не могла,с утра просыпаешься и не понимаешь,где твоя щека...потом спустилось на колени....он поддерживал. С детьми помогал и ночью вставал до последнего. Плюс детям было 5 лет...неужели комплекс так долго спал? И это называется "в семье было все хорошо"????
Taia Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 И это называется "в семье было все хорошо"???? у всех свои проблемы. Не бывает всю жизнь праздник и жизнь без проблем. Да, дети сложно нам достались. И что? в этом недостаток семьи?
qwin Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 у всех свои проблемы. Не бывает всю жизнь праздник и жизнь без проблем. Да, дети сложно нам достались. И что? в этом недостаток семьи? Вы с мужем в таком же тоне при обсуждении разговариваете? И я нигде не писал про недостатки, я писал про проблемы. Какой реальный перерыв в сексе при рождении детей был: два года? три? или еще больший?
ustas Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 у всех свои проблемы. Не бывает всю жизнь праздник и жизнь без проблем. Да, дети сложно нам достались. И что? в этом недостаток семьи? нет, не недостаток, а испытание. что-то решается легко, что-то сложно, что-то не решается совсем. слабое под испытанием трещит или рушится, сильное - становится сильнее. ориентируйтесь на второе в вашем с мужем очередном испытании.
Taia Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Вы с мужем в таком же тоне при обсуждении разговариваете? И я нигде не писал про недостатки, я писал про проблемы. Какой реальный перерыв в сексе при рождении детей был: два года? три? или еще больший? в смысле? почему года? откуда вы это взяли? Пока лежала в больнице и после родов,как положено врачом. Всё,больше перерыва не было. если подумали,что я инввалид))) то нет. Просто не правильно стали кости сходиться и зажало нервы, всё. Ноги не ходили,бешеные боли. Но это было сразу после родов. Вы написали про "в семье всё хорошо",восприняла,как восприняла, подумала с издевкой,если не так,извините. Да, деторождение больной вопрос. Но я не считаю это проблемой. Мы справились и у нас отличные дети.
Taia Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 И да,к рождению детей шли 6 лет. Дети более чем осознанные и желанные. А проблемы конечно были,где-то непонимание,где-то конфликты. И я тоже не агнец на заклании, мозг вынести могу,к сожалению,но без фанатизма))) (вещами не кидаюсь, не ору, припадков не бывает,не оскорбляю)
Sunny27 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 нет, не недостаток, а испытание. что-то решается легко, что-то сложно, что-то не решается совсем. слабое под испытанием трещит или рушится, сильное - становится сильнее. ориентируйтесь на второе в вашем с мужем очередном испытании.Ну вот сидит она и думает как решить, что делать, а муж ее живёт полноценно, о чем и заявил. Получается решает тот, кому больше нужно, и почему то это она, а ему будет так, как она сделает. И что, вот так всю жизнь тащить мужика, которому семья не нужна или нужна, но не с ней. Зачем?
Королева Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ну вот сидит она и думает как решить, что делать, а муж ее живёт полноценно, о чем и заявил. Получается решает тот, кому больше нужно, и почему то это она, а ему будет так, как она сделает. И что, вот так всю жизнь тащить мужика, которому семья не нужна или нужна, но не с ней. Зачем? Да где уж полноценно то? У него не сегодня завтра крышу вообще снесет, его мотает. Какая ж это полноценная жизнь? Решает тот кто может, у кого для этого есть потенциал . Мне это может быть зашибись как нужно, реально вопрос жизни и смерти, а если мне не чем это решить, то я все равно это не решу. Умру, а не решу.
Sunny27 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Да где уж полноценно то? У него не сегодня завтра крышу вообще снесет, его мотает. Какая ж это полноценная жизнь? Решает тот кто может, у кого для этого есть потенциал . Мне это может быть зашибись как нужно, реально вопрос жизни и смерти, а если мне не чем это решить, то я все равно это не решу. Умру, а не решу. Ну вот муж натворил, сбежал, а решать автору, потому что сохранить семью пока что хочет она одна, он возвращаться не хочет. Я к тому, что он неспроста обозначил момент отсутствия секса, очевидно, что ему важна верность жены, но при этом обозначил желание свободы. Таким образом, он живёт один, мать съехала, ходит только по утрам, а вечером лишь звонит, лепит какие то отговорки про светлое начало отношений с чистого листа и тянет время. Конечно он сейчас живёт бобылем и писюн на узел завязал, ведь у него теперь мало свободного времени и нет жилплощади, где это делать, страдалец. И это если учесть, что та дама одинокая и живёт одна, зовёт его гулять, то есть он ее послал и она вместо просьб вернуться пишет "сходим сегодня в кино".
Taia Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Что мне сказать, я не знаю правды. Я знаю,что у меня в голове, что у него в реале-нет. Что пока что верю ему-да,верю. Дальше,не знаю. Не знаю,что будет завтра. Пока общаемся, всё. На этом все отношения. То,что отстранился-не спорю. То,что может врёт-всё м.б.....но додумывать себе дороже. У меня и так психика пошатнулась, уже додумывала его слова и действия. Больше не хочу. Не хочу и нет сил на это. Нужно заниматься своей головой. А его я отпустила в своей голове несколько дней назад,до этого обманывала себя и всех,что отпустила...держалась...а тут поняла,что отпустила. Сложно,больно,но отпустила.Что я еще могу сделать? ничего. На развод на данный момент подавать не буду....что будет завтра,не знаю. Может быть сама поменяюсь,поменяю отношение к ситуации, я уже меняюсь, внутренне...много чего в моей голове пронеслось и проносится,многое меня меняет. То,что слетели розовые очки,бесследно пройти не может. Пропала безграничная вера в человека....это не может не поменять личность.
ustas Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 все что происходит с настроением - нормально. надо переболеть и вы переболеете. потом будет все совсем по-другому. лучше чем было. научитесь жить и без идеализации и без идолов.))
Королева Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ну вот муж натворил, сбежал, а решать автору, потому что сохранить семью пока что хочет она одна, он возвращаться не хочет. Я к тому, что он неспроста обозначил момент отсутствия секса, очевидно, что ему важна верность жены, но при этом обозначил желание свободы. Таким образом, он живёт один, мать съехала, ходит только по утрам, а вечером лишь звонит, лепит какие то отговорки про светлое начало отношений с чистого листа и тянет время. Конечно он сейчас живёт бобылем и писюн на узел завязал, ведь у него теперь мало свободного времени и нет жилплощади, где это делать, страдалец. И это если учесть, что та дама одинокая и живёт одна, зовёт его гулять, то есть он ее послал и она вместо просьб вернуться пишет "сходим сегодня в кино". Да там с мужем может быть все что угодно: от варианта, что ему хоть в петлю лезь и вообще ничто не фига не радует, потому как все что есть уже почти ненавижу, а нового ничего найти не могу; до варианта, ну наконец то кайф начался, снял с себя отвественность и сейчас натворю все что хочу уеду к тайкам на полгода и отвяжусь по полной. И если и важна верность жены, то так только для самолюбия, типа вот я какой классный, по мне все сохнут и ни на кого не меняют. И есть у него секс или нет - это почти ничего не решает. Если секса у него сейчас нет, то точно не из-за душевных страданий по поводу случившегося. А просто когда в депрессии, то часто не то что не до секса, но не и не до еды и не до сна. Просто истощен организм. А автор все то, что пишет про их договоренности, та к это она так хочет их слышать и видеть. Потому что только определенное готов принять, иначе крышу сорвет. Нормальные защиты работают. Но к то что есть в реалии у них с мужем это не имеет ни какого отношения. Что мне сказать, я не знаю правды. Я знаю,что у меня в голове, что у него в реале-нет. Что пока что верю ему-да,верю. Дальше,не знаю. Не знаю,что будет завтра. Пока общаемся, всё. На этом все отношения. То,что отстранился-не спорю. То,что может врёт-всё м.б.....но додумывать себе дороже. У меня и так психика пошатнулась, уже додумывала его слова и действия. Больше не хочу. Не хочу и нет сил на это. Нужно заниматься своей головой. А его я отпустила в своей голове несколько дней назад,до этого обманывала себя и всех,что отпустила...держалась...а тут поняла,что отпустила. Сложно,больно,но отпустила.Что я еще могу сделать? ничего. На развод на данный момент подавать не буду....что будет завтра,не знаю. Может быть сама поменяюсь,поменяю отношение к ситуации, я уже меняюсь, внутренне...много чего в моей голове пронеслось и проносится,многое меня меняет. То,что слетели розовые очки,бесследно пройти не может. Пропала безграничная вера в человека....это не может не поменять личность. На развод надо подавать тогда, когда внутри уже развелся. Тогда это правда. А без этого - это просто манипуляция. Но манипуляция хороша когда тебе надо действие спровоцировать. Например, вернуть. А если нужны не действия, а чувства, то толку в манипуляции нет. Ну вернул, а жить то как?
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Я к тому сказала, что муж сейчас возвращаться не хочет, секса с автором не хочет. Не настаиваю на разводе, но верить ему в такой ситуации - это гробить себя и тратить своё время на ожидания. Вот перед глазами пример сейчас ходит, муж сказал абсолютно так же, хочу пожить для себя, подумать и свалил к другой с тремя детьми, женился на ней, что было с этой женщиной словами не передать, женился он около двух лет назад, Ее до сих пор колбасит, а уходил с точно такой же формулировкой. Автору нужно быть готовой к любому раскладу, а не закрывать глаза лапшой. Если он не хочет возвращаться, значит на это есть объективные причины и они могут оказаться не настолько благородными, типа разобраться в себе и побыть одному. Горькая правда лучше сладкой лжи, хоть и больнее. Если он умудрился встречаться с любовницей и ночевать дома, то наверняка ей были такие же звонки и смс по вечерам, теперь они поменялись местами. На мой взгляд, он сделал свой выбор, когда уходил. В такой же ситуации, когда я узнала, мой муж не ушёл и желание у него не попадало. Юстас вот тоже не ушёл, а вцепился в жену. Тут надо исходить из реалий, любовница не замужем, как у Юстаса, и не в другом городе, как у моего, она мужа автора никуда не посылала, а продолжает звать, пара молодая, тут дети, а там свобода и отрыв. Попытка возвращения конечно произойдёт, когда страсть у него там схлынет, но если он вместо отказа от любовницы ушёл, то будет больно осознавать, когда он вернётся, что ты его ждала, пока он наслаждался жизнью. А то, что он в депрессии и плохо выглядит, это жалость и догадки автора, все что она знает, это с его слов, а он уже врал и кажется продолжает. Вы видели когда нибудь быков- производителей, вот они в таком же виде ходят, потрепанные, и глаза у них что то не горят, уставшие очень.
Королева Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Я согласна , Санни, что верить нельзя мужу в этой ситуации. Но давайте честно. Имеет ли вообще когда то иметь место правда в таком раскладе? Кто будет что то честно говорить, когда у тебя явно свой интерес, противоречащий интересу партнера? Да все будут врать. Что называется ври во спасение. И как твоя ложь там кого травмирует - для тебя в таком раскладе вообще плевать. Тут своя рубашка ближе к телу. И это будет у всех членов семьи. Потому что именно жене нужен муж, ради нее, а не ради мужа. Детям именно ради них, нужны вместе мама и папа, и не их забота насколько ради них они в этой связи будут счастливы. Ну а мужу, надо оторвать себе преференций, и за чей счет он это сделает - это вообще не обсуждается. А вы про верить((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти