Ani Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 я вчера взяла кредит в Сбербанке.. "навязали" страховку, без нее отказывали три раза,и процент предлагали больший...А сегодня я пошла и отказалась от страховки, пообещали перечислить в течении пяти дней..
eror404 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, Aniana сказал: я вчера взяла кредит в Сбербанке.. "навязали" страховку, без нее отказывали три раза,и процент предлагали больший...А сегодня я пошла и отказалась от страховки, пообещали перечислить в течении пяти дней.. Я тоже всегда так делаю. Но почтабанк мне отказал в этом. И теперь он у меня в мусорном ведре
oziris Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 А у нас с женой кредитов нет, вообще. Всем лежать полчаса!
Ani Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 10 минут назад, oziris сказал: А у нас с женой кредитов нет, вообще. Всем лежать полчаса! у меня тоже не было...поэтому и отказы были, без кредитной истории банк не особо хочет давать... но строительство дома без кредита не возможно. 14 минут назад, granit201z сказал: Я тоже всегда так делаю. Но почтабанк мне отказал в этом. И теперь он у меня в мусорном ведре почта банк вообще комуто дает кредиты?
oziris Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, Aniana сказал: но строительство дома без кредита не возможно. Да нам тоже видимо придется зимой брать на медицинские цели, уж больно оно дорого, не потянем.
Ani Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 40 минут назад, oziris сказал: Да нам тоже видимо придется зимой брать на медицинские цели, уж больно оно дорого, не потянем. ну вот,можете воспользоваться моим опытом, по возврату страховки) а нельзя вам взять какую-нибудь гос.квоту на лечение?
eror404 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 29 минут назад, Aniana сказал: почта банк вообще комуто дает кредиты? Дает. Но крайне не рекомендую иметь с ними дел. На мой взгляд они - мошенники 29 минут назад, oziris сказал: Да нам тоже видимо придется зимой брать на медицинские цели, уж больно оно дорого, не потянем. Печально это все. Такое государство, по хорошему, нужно пускать в расход
Ani Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 10 минут назад, granit201z сказал: Печально это все. Такое государство, по хорошему, нужно пускать в расход медицина везде дорого,в любой стране
oziris Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 11 минут назад, granit201z сказал: Печально это все. Такое государство, по хорошему, нужно пускать в расход Там не обязательно, просто пластика. Но да, государство конечно аховое, раз даже на несложную косметическую операцию нужен кредит. 1 минуту назад, Aniana сказал: медицина везде дорого,в любой стране Как сказать. Например жителю столицы для такой операции кредит бы не потребовался, а в регионе вот надо.
Extention Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 16 минут назад, granit201z сказал: Такое государство, по хорошему, нужно пускать в расход В расход государство - это как? Стереть с лица земли? А людей куда? Медицины вообще в мире не существует бесплатной, всё по страховке или за деньги.
eror404 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: В расход государство - это как? Стереть с лица земли? А людей куда?. Без понятия. Территорию с людьми Вы не сотрете, а государство - запросто. Достаточно сменить строй. Революция, например
Extention Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: Без понятия. Территорию с людьми Вы не сотрете, а государство - запросто. Достаточно сменить строй. Революция, например И на какой строй менять будем? ))) Не знаю ни одного придуманного людьми устройства государства, при котором были бы кисельные реки, молочные берега, все были бы в достатке, отсутствовал бы голод, нищета и человеческие пороки. Стереть территорию с людьми технические средства есть. А сделать всех богатыми и счастливыми - нет. Революция - это всегда кровь и смерть. И народ в последнюю очередь, к сожалению, выигрывает от неё.
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Брал кредиты, раза три или четыре. % конечно грабительский, но как то не умер.
oziris Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 8 минут назад, Extention сказал: И на какой строй менять будем? ))) Не знаю ни одного придуманного людьми устройства государства, при котором были бы кисельные реки, молочные берега, все были бы в достатке, отсутствовал бы голод, нищета и человеческие пороки. Анархо-коммунизм. Но здесь нужна высокая степень ответственности каждого гражданина, посему утопия.
Extention Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 4 минуты назад, oziris сказал: Анархо-коммунизм. Но здесь нужна высокая степень ответственности каждого гражданина, посему утопия. Я имел в виду реально существующий в истории строй, а не придуманные фантазии. Были бы все сверх-ответственны и порядочны, то вообще не требовались бы государства с их ограничивающими свободу законами и системой наказаний за их нарушение.
Ani Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 10 минут назад, hess сказал: Брал кредиты, раза три или четыре. % конечно грабительский, но как то не умер. ну сейчас поменьше проценты вроде бы стали..и страховки от смерти, опять же))))
Калипса Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 У меня было, да. Кабально. Но один раз в жизни. Любимый мой мужчина сильно помог. На подарки денег давал достаточно много. Я ему благодарна до сих пор.
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 4 минуты назад, Aniana сказал: ну сейчас поменьше проценты вроде бы стали..и страховки от смерти, опять же)))) Кхм, прям подталкивают взять крупный кредит и сразу совершить сюицид.))) 2 минуты назад, Калипса сказал: У меня было, да. Кабально. Но один раз в жизни. Любимый мой мужчина сильно помог. На подарки денег давал достаточно много. Я ему благодарна до сих пор. А почему в прошлом? Мужчина умер?(( Да ладно...Не верю. Наверняка продолжит помогать.
Red_Рыжая Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, hess сказал: Кхм, прям подталкивают взять крупный кредит и сразу совершить сюицид.))) Суицид не подпадает под страховой случай, к слову сказать. А следаки в страховых ушлые. Так, что имитировать несчастный случай просто на дурачка не прокатит
Калипса Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, hess сказал: А почему в прошлом? Мужчина умер?(( Да ладно...Не верю. Почему « умер»? Остаётся любимым.
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Суицид не подпадает под страховой случай, к слову сказать. А следаки в страховых ушлые. Так, что имитировать несчастный случай просто на дурачка не прокатит Ой, ну оформить есессную смерть не проблема.) Немножко "занести" патологоанатому, оформить заранее свидетельство, и удачно "попасть под машину".)
oziris Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 7 минут назад, Extention сказал: Я имел в виду реально существующий в истории строй, а не придуманные фантазии. Случай такой в реальной истории был. Некогда некоторая часть некоторых скандинавов устав от тупых порядков и зажравшихся ярлов перебралась на некий остров и стала существовать там без правления вообще. При чем получилось вполне недурственно, потому что со временем к ним стали присоединяться и другие люди. В общем устроили типичную анархическую республику. Ярлы видя такое непотребство, собрали войско и расхреначили островитян в прах ибо нефиг без правителя жить. Это реальный исторический случай, деталей не помню, читал давно, но если хочешь, могу поискать этот документ. Что касается возможного в современных реалиях строя, то самым справедливым считаю парламентскую республику. Но ты можешь быть спокоен, Владимир Красно Солнышко умрет своей смертью сидя на троне, никто его не свергнет, будь спокоен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти