ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Понятно...ну так только если я одна этим буду пользоваться, кто меня поймет? Надо чтобы все...а если будут все, то он уже не будет такой абсолютный) Твой визави, а что касается "всех" - шоб так было два умных мужака (Хэллмэн и Диффи) еще в начале 70х придумали односторонние функции (они же с "открытыми дверями"), которые потом породили RSA :) Телекинез?) "Немого грязи" - в прямом смысле!
Гость Тео Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Меня полностью устраивал скайп. Но тут появился вотсап и все стали добавляться в него, и делать нечего - тоже пришлось его поставить. Но лично я такой необходимости в существовании большого количества мессенджеров не вижу...так...дань моде какая-то... Ага. Я тож консерватизм включаю порой. Понимаю. Но, стоит зарегиться и все идёт как по-маслу.
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Твой визави, а что касается "всех" - шоб так было два умных мужака (Хэллмэн и Диффи) еще в начале 70х придумали односторонние функции (они же с "открытыми дверями"), которые потом породили RSA :) "Немого грязи" - в прямом смысле! В общем, истина как всегда банальна и проста - хочешь чтобы все тайное оставалось тайным - просто держи рот на замке и пальцы вдали от ноута и телефона) Ага. Я тож консерватизм включаю порой. Понимаю. Но, стоит зарегиться и все идёт как по-маслу. Некоторые дублируют инфу сразу во все места - и в скайп, и в вотсап и в почту, и смску могут послать... Голова уже от этого всего идет кругом...(
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 хочешь чтобы все тайное оставалось тайным - просто держи рот на замке и пальцы вдали от ноута и телефона) Нее, для этого просто надо хорошо подумать и....придумать :)
Гость Тео Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 В общем, истина как всегда банальна и проста - хочешь чтобы все тайное оставалось тайным - просто держи рот на замке и пальцы вдали от ноута ..( Как заметил Шопенгауэр: "Никгда не говори своему другу того, чего не должен знать твой враг"
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Нее, для этого просто надо хорошо подумать и....придумать :) Все равно лучше ничего не придумаешь) Молчание - золото..как говорят) Как заметил Шопенгауэр: "Никгда не говори своему другу того, чего не должен знать твой враг" Даа...это очень верно... Хотя...если в таком направлении мыслить, то можно прийти к тому, что дружба вообще вредна)
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Все равно лучше ничего не придумаешь) Придумали в 1998 году :) и даже всему Человечеству эту думку бесплатно подарили :)
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Придумали в 1998 году :) и даже всему Человечеству эту думку бесплатно подарили :) И что человечество? Думку заценило?)
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 И что человечество? Думку заценило?) Некоторые его представители - еще как! Начальник Британских Спецслужб (который невольно спровоцировал молодых математиков на стеганку) - подал в отставку с формулировкой "нам больше нечего делать".
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Некоторые его представители - еще как! Начальник Британских Спецслужб (который невольно спровоцировал молодых математиков на стеганку) - подал в отставку с формулировкой "нам больше нечего делать". Ну это он погорячился конечно))
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ну это он погорячился конечно)) Ни разу не погорячился, ибо будучи умным человеком - понял. Дальше ломать коды не придется, конец крипте навсегда.
Гость Тео Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Даа...это очень верно... Хотя...если в таком направлении мыслить, то можно прийти к тому, что дружба вообще вредна) Порой, да. Многие отмотали бы свой язык назад в рамках дружеских откровений. Но, есть и исключения)
LanaF Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Если бывает нужно, - это когда...? когда нужно заплатить крупную сумму сразу
Red_Рыжая Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Твой визави, а что касается "всех" - шоб так было два умных мужака (Хэллмэн и Диффи) еще в начале 70х придумали односторонние функции (они же с "открытыми дверями"), которые потом породили RSA :) PGP?
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 PGP? Уййй...ну при чем тут PGP??? Там совершенно другие и дырявые алгоритмы...
farenheit Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 В последнее время многие мои знакомые перестали скайпом пользоваться...говорят он стал какой-то небезопасный...Те же знакомые, которых в банк вызывают а потом фабшникам разъясняются ?когда нужно заплатить крупную сумму сразу Это само собой понятно, человек не будет брать кредит если ему не хватает на гамбургер. Речь о том, на какие нужды входят деньги, цель их вложения? Активы или пассивы в конечном итоге.
Heo Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Кредитный лимит, овердрафт, взять быстрый кредит в яркой желтой будке размером в 2х2 метра. И все. Бабки есть. Можно ехать за новым телевизором, например, ну или новым платьем. Продолжая мысль, телефон в рассрочку, машина в лизинг... и так далее. Как вы относитесь к подобному образу жизни? Жить сегодня и сейчас. Не думая о процентах, которые будут завтра. Есть ли у вас что нибудь в кредит, взятый заём в банке или ещё где, как вы живёте в таком ритме жизни, поделитесь ? Отношусь спокойно, без истерик и воплей, вроде названия темы. Я когда-то где-то работал, зарабатывал неплохо, но своё жильё не мог себе позволить. Как то появилась возможность организовать своё дело и я пошёл в свой банк со своей идеей.. банковские досконально всё изучив дали мне кредит .. я, организовав всё, сразу же стал зарабатывать на порядок больше и был в состоянии выплачивать всё и кредит, и на жизнь, и жена стала за детьми ухаживать, а не мотаться на низкооплачиваемых работах и получалось ещё откладывать довольно крупные суммы.. Без кредита у меня ничего бы не вышло, ишачил бы и сейчас на дядю за 18 евро в час
moishe Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 У тебя же семья была, если мне память не изменяет? Это было очень давно) Без кредита у меня ничего бы не вышло, ишачил бы и сейчас на дядю за 18 евро в час В РФ с тебя банки содрали бы три шкуры. Увы. Для малого бизнеса-перспектив ноль. Как ни трут пяточки трупу,он оживать не хочет.
farenheit Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Это было очень давно) . Почему «сломалось»?
moishe Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Почему «сломалось»? Долго рассказывать) И явно не на псиче.
farenheit Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Долго рассказывать) И явно не на псиче. Но ты таки оказался «мужчиной-козлом», или это не тот случай ?
Chilli Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Те же знакомые, которых в банк вызывают а потом фабшникам разъясняются ? ))) подкол засчитан) в последнее время что-то стало модно играть в конспираторов...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти