Перейти к содержанию

Жизнь в кредит - жизнь не по средствам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно...ну так только если я одна этим буду пользоваться, кто меня поймет?

Надо чтобы все...а если будут все, то он уже не будет такой абсолютный)

Твой визави, а что касается "всех" - шоб так было два умных мужака (Хэллмэн и Диффи) еще в начале 70х придумали односторонние функции (они же с "открытыми дверями"), которые потом породили RSA :)

Телекинез?)

"Немого грязи"  - в прямом смысле!

Опубликовано

Меня полностью устраивал скайп. Но тут появился вотсап и все стали добавляться в него, и делать нечего - тоже пришлось его поставить. Но лично я такой необходимости в существовании большого количества мессенджеров не вижу...так...дань моде какая-то...

Ага. Я тож консерватизм включаю порой. Понимаю. Но, стоит зарегиться и все идёт как по-маслу.

Опубликовано

Твой визави, а что касается "всех" - шоб так было два умных мужака (Хэллмэн и Диффи) еще в начале 70х придумали односторонние функции (они же с "открытыми дверями"), которые потом породили RSA :)

"Немого грязи"  - в прямом смысле!

В общем, истина как всегда банальна и проста - хочешь чтобы все тайное оставалось тайным - просто держи рот на замке и пальцы вдали от ноута и телефона)

Ага. Я тож консерватизм включаю порой. Понимаю. Но, стоит зарегиться и все идёт как по-маслу.

Некоторые дублируют инфу сразу во все места - и в скайп, и в вотсап и в почту, и смску могут послать...

Голова уже от этого всего идет кругом...(

Опубликовано

хочешь чтобы все тайное оставалось тайным - просто держи рот на замке и пальцы вдали от ноута и телефона)

Нее, для этого просто надо хорошо подумать и....придумать :)

Опубликовано

В общем, истина как всегда банальна и проста - хочешь чтобы все тайное оставалось тайным - просто держи рот на замке и пальцы вдали от ноута ..(

Как заметил Шопенгауэр: "Никгда не говори своему другу того, чего не должен знать твой враг"

Опубликовано

Нее, для этого просто надо хорошо подумать и....придумать :)

Все равно лучше ничего не придумаешь)

Молчание - золото..как говорят)

Как заметил Шопенгауэр: "Никгда не говори своему другу того, чего не должен знать твой враг"

Даа...это очень верно...

Хотя...если в таком направлении мыслить, то можно прийти к тому, что дружба вообще вредна)

Опубликовано

И что человечество? Думку заценило?)

Некоторые его представители - еще как! Начальник Британских Спецслужб (который невольно спровоцировал молодых математиков на стеганку) - подал в отставку с формулировкой "нам больше нечего делать".

Опубликовано

Некоторые его представители - еще как! Начальник Британских Спецслужб (который невольно спровоцировал молодых математиков на стеганку) - подал в отставку с формулировкой "нам больше нечего делать".

Ну это он погорячился конечно))

Опубликовано

Ну это он погорячился конечно))

Ни разу не погорячился, ибо будучи умным человеком - понял. Дальше ломать коды не придется, конец крипте навсегда. 

Опубликовано

Даа...это очень верно...

Хотя...если в таком направлении мыслить, то можно прийти к тому, что дружба вообще вредна)

Порой, да. Многие отмотали бы свой язык назад в рамках дружеских откровений. Но, есть и исключения)
Опубликовано

PGP?

Опубликовано

В последнее время многие мои знакомые перестали скайпом пользоваться...говорят он стал какой-то небезопасный...

Те же знакомые, которых в банк вызывают а потом фабшникам разъясняются ?

когда нужно заплатить крупную сумму сразу

Это само собой понятно, человек не будет брать кредит если ему не хватает на гамбургер. Речь о том, на какие нужды входят деньги, цель их вложения? Активы или пассивы в конечном итоге.

Опубликовано

Кредитный лимит, овердрафт, взять быстрый кредит в яркой желтой будке размером в 2х2 метра. И все. Бабки есть. Можно ехать за новым телевизором, например, ну или новым платьем. Продолжая мысль, телефон в рассрочку, машина в лизинг... и так далее.

Как вы относитесь к подобному образу жизни? Жить сегодня и сейчас. Не думая о процентах, которые будут завтра.

Есть ли у вас что нибудь в кредит, взятый заём в банке или ещё где, как вы живёте в таком ритме жизни, поделитесь ?

Отношусь спокойно, без истерик и воплей, вроде названия темы. Я когда-то где-то работал, зарабатывал неплохо, но своё жильё не мог себе позволить. Как то появилась возможность организовать своё дело и я пошёл в свой банк со своей идеей.. банковские досконально всё изучив дали мне кредит .. я, организовав всё, сразу же стал зарабатывать на порядок больше и был в состоянии выплачивать всё и кредит, и на жизнь, и жена стала за детьми ухаживать, а не мотаться на низкооплачиваемых работах и получалось ещё откладывать довольно крупные суммы..

Без кредита у меня ничего бы не вышло, ишачил бы и сейчас на дядю за 18 евро в час

Опубликовано

У тебя же семья была, если мне память не изменяет?

Это было очень давно)

Без кредита у меня ничего бы не вышло, ишачил бы и сейчас на дядю за 18 евро в час

В РФ с тебя банки содрали бы три шкуры. Увы.

Для малого бизнеса-перспектив ноль.

Как ни трут пяточки трупу,он оживать не хочет.

Опубликовано

Те же знакомые, которых в банк вызывают а потом фабшникам разъясняются ?

))) подкол засчитан)

в последнее время что-то стало модно играть в конспираторов...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...