Перейти к содержанию

Жизнь в кредит - жизнь не по средствам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не факт, что ерунду, это приборно надо проверять. 

ерунда. позицию пишет периодически. можно самому посмотреть как и куда трафик идет. но в целом и мессенджеры и остальное при желании увидят. все хранится теперь долго.

по сабжу кредиты на личные нужды не брал никогда. по делу - приходилось занимать чтобы не выдергивать из оборота)

Опубликовано

ерунда. позицию пишет периодически. можно самому посмотреть как и куда трафик идет.

Это каким же образом Вы сможете с мобильного телефона трассировать маршрут траффика??? :noway:  Номер сектора БС, номер самой БС, контроллер, далее свич и пр....

а где этому учат ?

Пока учу я сам :)

Опубликовано

Мне да.

Вдруг доживу до старости.

Это у большинства есть сыновья-дочери,жены,

которые помогут и бульон притащат в палату,простынку подоткнут,

на похороны скинутся и вообще поддержат в плане организации быта хотя бы морально.

А у меня как у волка-ноги кормят,не потопаешь-не полопаешь

и неохота под забором скапуститься просто так,ради веры в сегодняшний день.

Инстинкт выживания вынуждает меня думать,что я завтра положу в холодильник и

сколько заплачу в автосервисе.

У тебя же семья была, если мне память не изменяет?

Опубликовано

Тогда все в порядке :)

Ну с ментов спроса нет, они "набирали по здоровью, а спрашивают как с умных" (С)

А что может быть не в порядке? Мессенджеры тоже слушают?

Опубликовано

Мессенджеры тоже слушают?

Их пасут по "ключевым словам", толку от этого кончено ниже плинтуса....да и стеганку уже в 20 веке выпустили на волю - нефига умных злить. :ohyeah:

Опубликовано

Их пасут по "ключевым словам", толку от этого кончено ниже плинтуса....да и стеганку уже в 20 веке выпустили на волю - нефига умных злить. :ohyeah:

В последнее время многие мои знакомые перестали скайпом пользоваться...говорят он стал какой-то небезопасный...

Опубликовано

Да?))

А я верил дурак.... :ohyeah:

Не дурак ,а доверчивый)))

Они тебе наговорят))

Первое правило общения с ментом знаешь?)))

Всегда помнить что перед тобой враг))) :not_i:

Опубликовано

Ерунду они тебе Вита говорили!)

Вита? Это мужчина Вита? Мир сошёл с ума. Казалось бы Тайланд так далеко.. а он вот здесь, рядом.

В последнее время многие мои знакомые перестали скайпом пользоваться...говорят он стал какой-то небезопасный...

Возможно, просто перешли в пользование более удобными мессенджерами. Скайп устарел по определению. Тот же Вайбер/Вотсап удобнее в пользовании.

Опубликовано

Вита? Это мужчина Вита? Мир сошёл с ума. Казалось бы Тайланд так далеко.. а он вот здесь, рядом.

Возможно, просто перешли в пользование более удобными мессенджерами. Скайп устарел по определению. Тот же Вайбер/Вотсап удобнее в пользовании.

А чем скайп хуже того же вотсапа?

Я и тем и тем пользуюсь...особой разницы не ощущаю

Опубликовано

Вопрос безопасности - сдали ключи кодирования спецам или нет. Хочешь полной безопасности - пользуйся стеганом. 

Опубликовано

Вопрос безопасности - сдали ключи кодирования спецам или нет. Хочешь полной безопасности - пользуйся стеганом.

А что это?

Опубликовано

А что это?

Абсолютный алгоритм шифрования, когда вообще принципиально невозможно обнаружить сам факт передачи скрытой информации.

Опубликовано

А чем скайп хуже того же вотсапа?

Я и тем и тем пользуюсь...особой разницы не ощущаю

Не для всех. Многие из моих приятелей видят значительную разницу даже в Вс/Вб, не говоря о скайпе. В отправке/сохранении/пересылке файлов. Каждому своё.

Абсолютный алгоритм шифрования, когда вообще принципиально невозможно обнаружить сам факт передачи скрытой информации.

Особый язык?)

Опубликовано

Понятно...ну так только если я одна этим буду пользоваться, кто меня поймет?

Надо чтобы все...а если будут все, то он уже не будет такой абсолютный)

Опубликовано

Не для всех. Многие из моих приятелей видят значительную разницу даже в Вс/Вб, не говоря о скайпе. В отправке/сохранении/пересылке файлов. Каждому своё.

Особый язык?)

Меня полностью устраивал скайп. Но тут появился вотсап и все стали добавляться в него, и делать нечего - тоже пришлось его поставить. Но лично я такой необходимости в существовании большого количества мессенджеров не вижу...так...дань моде какая-то...

Опубликовано

Нет, это метод передачи секретной информации, который делает сам факт передачи абсолютно необнаружимым.

Телекинез?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...