Александр1987 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Не факт, что ерунду, это приборно надо проверять. ерунда. позицию пишет периодически. можно самому посмотреть как и куда трафик идет. но в целом и мессенджеры и остальное при желании увидят. все хранится теперь долго. по сабжу кредиты на личные нужды не брал никогда. по делу - приходилось занимать чтобы не выдергивать из оборота)
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 ерунда. позицию пишет периодически. можно самому посмотреть как и куда трафик идет. Это каким же образом Вы сможете с мобильного телефона трассировать маршрут траффика??? Номер сектора БС, номер самой БС, контроллер, далее свич и пр.... а где этому учат ? Пока учу я сам :)
Lemir Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Пока учу я сам :) а дальше какой ВУЗ?
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Пока вероятно ФизТех (или МИФИ) - там еще вроде учат думать.....
VadimT Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Мне да. Вдруг доживу до старости. Это у большинства есть сыновья-дочери,жены, которые помогут и бульон притащат в палату,простынку подоткнут, на похороны скинутся и вообще поддержат в плане организации быта хотя бы морально. А у меня как у волка-ноги кормят,не потопаешь-не полопаешь и неохота под забором скапуститься просто так,ради веры в сегодняшний день. Инстинкт выживания вынуждает меня думать,что я завтра положу в холодильник и сколько заплачу в автосервисе. У тебя же семья была, если мне память не изменяет?
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Тогда все в порядке :) Ну с ментов спроса нет, они "набирали по здоровью, а спрашивают как с умных" (С) А что может быть не в порядке? Мессенджеры тоже слушают?
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ну это смотря, нужна ты....кому то...или нет. Никому я не нужна...
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Мессенджеры тоже слушают? Их пасут по "ключевым словам", толку от этого кончено ниже плинтуса....да и стеганку уже в 20 веке выпустили на волю - нефига умных злить.
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Их пасут по "ключевым словам", толку от этого кончено ниже плинтуса....да и стеганку уже в 20 веке выпустили на волю - нефига умных злить. В последнее время многие мои знакомые перестали скайпом пользоваться...говорят он стал какой-то небезопасный...
Banshee Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Да?)) А я верил дурак.... Не дурак ,а доверчивый))) Они тебе наговорят)) Первое правило общения с ментом знаешь?))) Всегда помнить что перед тобой враг)))
Гость Тео Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ерунду они тебе Вита говорили!) Вита? Это мужчина Вита? Мир сошёл с ума. Казалось бы Тайланд так далеко.. а он вот здесь, рядом. В последнее время многие мои знакомые перестали скайпом пользоваться...говорят он стал какой-то небезопасный... Возможно, просто перешли в пользование более удобными мессенджерами. Скайп устарел по определению. Тот же Вайбер/Вотсап удобнее в пользовании.
Banshee Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 А если я с ним в классе за одной партой сидел 5 лет?))) Верю) Но теперь он мент)) Им нужно пользоваться,ноне доверять))))
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Вита? Это мужчина Вита? Мир сошёл с ума. Казалось бы Тайланд так далеко.. а он вот здесь, рядом. Возможно, просто перешли в пользование более удобными мессенджерами. Скайп устарел по определению. Тот же Вайбер/Вотсап удобнее в пользовании. А чем скайп хуже того же вотсапа? Я и тем и тем пользуюсь...особой разницы не ощущаю
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 В последнее время многие мои знакомые перестали скайпом пользоваться...говорят он стал какой-то небезопасный... Вопрос безопасности - сдали ключи кодирования спецам или нет. Хочешь полной безопасности - пользуйся стеганом.
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Вопрос безопасности - сдали ключи кодирования спецам или нет. Хочешь полной безопасности - пользуйся стеганом. А что это?
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 А что это? Абсолютный алгоритм шифрования, когда вообще принципиально невозможно обнаружить сам факт передачи скрытой информации.
Гость Тео Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 А чем скайп хуже того же вотсапа? Я и тем и тем пользуюсь...особой разницы не ощущаю Не для всех. Многие из моих приятелей видят значительную разницу даже в Вс/Вб, не говоря о скайпе. В отправке/сохранении/пересылке файлов. Каждому своё. Абсолютный алгоритм шифрования, когда вообще принципиально невозможно обнаружить сам факт передачи скрытой информации. Особый язык?)
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Абсолютный алгоритм шифрования, когда вообще принципиально невозможно обнаружить сам факт передачи скрытой информации. Понятно...ну так только если я одна этим буду пользоваться, кто меня поймет? Надо чтобы все...а если будут все, то он уже не будет такой абсолютный)
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Особый язык?) Нет, это метод передачи секретной информации, который делает сам факт передачи абсолютно необнаружимым.
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Не для всех. Многие из моих приятелей видят значительную разницу даже в Вс/Вб, не говоря о скайпе. В отправке/сохранении/пересылке файлов. Каждому своё. Особый язык?) Меня полностью устраивал скайп. Но тут появился вотсап и все стали добавляться в него, и делать нечего - тоже пришлось его поставить. Но лично я такой необходимости в существовании большого количества мессенджеров не вижу...так...дань моде какая-то...
Гость Тео Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Нет, это метод передачи секретной информации, который делает сам факт передачи абсолютно необнаружимым. Телекинез?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти