Belladonna__ Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 ) это качество, на мой взгляд, может оказаться очень ценным для тебя в жизни. если ты "правильно" выбрала профессию, то ты, скорее, правовед, типа. человек связаный с оперированием понятий норм, законов... и такая специальность только усилит инерционность твоего мышления. надеюсь ты не сочтешь мой переход на твою личность оскорблением. я, как старший товарищ, типа) вообще-то мое мышления довольно таки гибкое.)) я легко переключаюсь с одной задачи на другую. и новое мне интересно. жесткое застревание на каких-то стереотипах, четкое следование привычному, сложности с принятием новых идей - это не про меня.
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 вообще-то мое мышления довольно таки гибкое.)) я легко переключаюсь с одной задачи на другую. и новое мне интересно. жесткое застревание на каких-то стереотипах, четкое следование привычному, сложности с принятием новых идей - это не про меня. замечательно)
Red_Рыжая Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 вообще-то мое мышления довольно таки гибкое.)) я легко переключаюсь с одной задачи на другую. и новое мне интересно. жесткое застревание на каких-то стереотипах, четкое следование привычному, сложности с принятием новых идей - это не про меня. Белла, к слову сказать, Вы мне дико напоминаете одного старожила.Астераки. Классная девчонка была, я скучаю. Я не могу избавиться от чувства, что Вы это она. Вы так похожи по стилю письма и манере изъясняться)) И , насколько я в теме, она была по профессии юрист.)) Так , что А.В. мне кажется очень близок к истине. Это « Ваша» профессия.
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Я не склонна демонизировать банковскую сферу, но и не из тех кто прячет голову в песок и делает вид, что ничего не происходит. Факты налицо. Сегодня банки требуют подтверждать каждую операцию вне зависимости от суммы, которые ему кажутся сомнительными. Формируют какие-то черные списки самостоятельно. По каким признакам они отбирают эти сомнительные операции и как формируются списки - об этом можно только догадываться. Обычно требуют объяснений и документов и на этом успокаиваются. Но иногда отказывают операции проводить.
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Я не склонна демонизировать банковскую сферу, но и не из тех кто прячет голову в песок и делает вид, что ничего не происходит. Факты налицо. Сегодня банки требуют подтверждать каждую операцию вне зависимости от суммы, которые ему кажутся сомнительными. Формируют какие-то черные списки самостоятельно. По каким признакам они отбирают эти сомнительные операции и как формируются списки - об этом можно только догадываться. Обычно требуют объяснений и документов и на этом успокаиваются. Но иногда отказывают операции проводить. Не переживай, общество тотального фискала уже на пороге, скоро каждому младенцу при рождении в задницу будут вставлять чип, который фиксирует каждый его пук, а идиоты-родители будут умиляться его (младенца) безопасностью....
Red_Рыжая Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Не переживай, общество тотального фискала уже на пороге, скоро каждому младенцу при рождении в задницу будут вставлять чип, который фиксирует каждый его пук, а идиоты-родители будут умиляться его (младенца) безопасностью.... Кош решил поиграть в Берновский « Какой Ужас!».)
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Кош решил поиграть в Берновский « Какой Ужас!».) тему "переключает")) Бо, а у тебя дети есть, если не секрет?
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Бо, а у тебя дети есть, если не секрет? Сын Кош решил поиграть в Берновский « Какой Ужас!».)в в "Конгресс Футурологов" - я читаю только хорошие книги
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Сын тоже физиком хочет стать?) у меня тоже сын) и две дочки))
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 тоже физиком хочет стать?) Робототехником :)
Чебурашкин Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Робототехником чтоб создать робота, вынимающего у младенцев чипы и задниц? )
Red_Рыжая Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Робототехником :) Лема начитался?)
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Робототехником :) перспективное направление.
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 перспективное направление. Дык! Пока учит руку-манипулятор открывать пивные бутылки, пришлось диф.исчисление осваивать :) Лема начитался?) И его тоже. чтоб создать робота, вынимающего у младенцев чипы и задниц? ) Для этого достаточно доброго Э/М-удара
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 тоже физиком хочет стать?) у меня тоже сын) и две дочки)) ого. Вот это да.) Молодец. А сколько им? Большенькие уже?
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 ого. Вот это да.) Молодец. А сколько им? Большенькие уже? младшей 15) старшие уже сами живут, на вольных хлебах)
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Не переживай, общество тотального фискала уже на пороге, скоро каждому младенцу при рождении в задницу будут вставлять чип, который фиксирует каждый его пук, а идиоты-родители будут умиляться его (младенца) безопасностью....Надеюсь не дожить до этого времени...и умереть еще свободным человеком)
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Надеюсь не дожить до этого времени...и умереть еще свободным человеком) Твоя свобода кончилась...когда ты себе купила модный телефон 3G, 4G и прочая полная Жээээ , задумайся - почему у него быстро садиться аккумулятор.
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Твоя свобода кончилась...когда ты себе купила модный телефон 3G, 4G и прочая полная Жээээ , задумайся - почему у него быстро садиться аккумулятор. Потому что аккумулятор маленький и много работает) но это не про моего ...он пашет дня три-четыре без подзарядки...
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 ...он пашет дня три-четыре без подзарядки... Тогда все в порядке :) Ну мне менты знакомые, тоже все втирали.."Если греется телефон и быстро садиться батарея, то тебя слушают".... Но я так и не узнал...слушают меня или нет..... Ну с ментов спроса нет, они "набирали по здоровью, а спрашивают как с умных" (С)
Banshee Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ну мне менты знакомые, тоже все втирали.."Если греется телефон и быстро садиться батарея, то тебя слушают".... Но я так и не узнал...слушают меня или нет.....А Сбербанк- го№но- это факт. Ерунду они тебе Вита говорили!)
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ерунду они тебе Вита говорили!) Не факт, что ерунду, это приборно надо проверять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти