moishe Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 «Если я и так нищий, так хоть возьму кредит и поживу хоть денёк как человек не в чем себе не отказывающий, ведь завтра я так и так буду нищий». И многие прямо так и говорят. Как мне кажется,это проблемы самого человека-потратить деньги на Бали с акулами или пить полгода,главное-чтобы он не обманул банковскую систему.
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Я тут у знакомой узнала, что у неё кредит в 13 млн... Да уж..)))
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Я тут у знакомой узнала, что у неё кредит в 13 млн... Да уж..))) так может она 30 поднять планирует, почему не взять?!
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 так может она 30 поднять планирует, почему не взять?! Ну ессно не на сумочки взят кредит, бизнес. Отель. Я ж не в плохом смысле.. )) Просто не каждому это дано.
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ну ессно не на сумочки взят кредит, бизнес. Отель. Я ж не в плохом смысле.. )) Просто не каждому это дано. что не каждому дано, не понял?
farenheit Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Не понимается даже безплатного. Зачем? Любой долг это шаг назад. Ну вот, на примере, который привела Чилаут. Берёшь бесплатный кредит и едешь в отпуск. И человека можно понять. Кредит твой никто не увидит, а вот пару горячих фоточек в интаграме, где ты загорелая на фоне лазурного берега с мохито в руках - хороший тон. Его оценят многие, и многие как раз после просмотра подобного контента пойдут к своему любимому с словами, как написал Мойше: «а ты меня любишь?».
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 что не каждому дано, не понял? Бизнесом заняться так, чтобы взятые кредиты не прогорели и не было желания потом удавиться от страха перед кредиторами...)))
moishe Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ну ессно не на сумочки взят кредит, бизнес. Отель. Я ж не в плохом смысле.. )) Просто не каждому это дано. Ты в Краснодарском крае. Вокруг куча приезжающих на курорт. Они хотят пить,есть,закусывать,жаждут разврата и пьянки. Они просто требуют,чтобы ты взяла 13 млн,чтобы обеспечить им инфраструктуру. Но тебе не до них.
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ну вот, на примере, который привела Чилаут. Берёшь бесплатный кредит и едешь в отпуск. И человека можно понять. Кредит твой никто не увидит, а вот пару горячих фоточек в интаграме, где ты загорелая на фоне лазурного берега с мохито в руках - хороший тон. Его оценят многие, и многие как раз после просмотра подобного контента пойдут к своему любимому с словами, как написал Мойше: «а ты меня любишь?». Ахаха.))) Ты в Краснодарском крае. Вокруг куча приезжающих на курорт. Они хотят пить,есть,закусывать,жаждут разврата и пьянки. Они просто требуют,чтобы ты взяла 13 млн,чтобы обеспечить им инфраструктуру. Но тебе не до них. Я не смогу (бааах, одной фразой связала сама себя) )))))
Чебурашкин Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 что не каждому дано, не понял? умение получив 13 превратить их в 30, а не спустить всё до копеечки
moishe Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Бизнесом заняться так, чтобы взятые кредиты не прогорели и не было желания потом удавиться от страха перед кредиторами...))) Чтобы не прогорать,нужно чувствовать почву. Это знает любой агроном и археолог. Нюхать,растирать в пальцах,общаться с людьми,которые в теме. Не все сразу вводят в дело такие средства-надо быть реально свихнувшимся,чтобы занять у банка пожизненно. Серьезный бизнес-эт не китайскими колготками торговать.
Margari_ta Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ну вот, на примере, который привела Чилаут. Берёшь бесплатный кредит и едешь в отпуск. И человека можно понять. Кредит твой никто не увидит, а вот пару горячих фоточек в интаграме, где ты загорелая на фоне лазурного берега с мохито в руках - хороший тон. Его оценят многие, и многие как раз после просмотра подобного контента пойдут к своему любимому с словами, как написал Мойше: «а ты меня любишь?». Ну да. Если как она фоточки в инстаграм. То ла.
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Чтобы не прогорать,нужно чувствовать почву. Это знает любой агроном и археолог. Нюхать,растирать в пальцах,общаться с людьми,которые в теме. Не все сразу вводят в дело такие средства-надо быть реально свихнувшимся,чтобы занять у банка пожизненно. Серьезный бизнес-эт не китайскими колготками торговать. У нас таких достаточно.)
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Бизнесом заняться так, чтобы взятые кредиты не прогорели и не было желания потом удавиться от страха перед кредиторами...))) ну, риск имеется всегда, канешн) умение получив 13 превратить их в 30, а не спустить всё до копеечки )))
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 "Брешь чужие отдаешь свои". Деньги надо зарабатывать! На машину, на дом. А кто не умеет, значит надо учиться. такая философия не всегда оправдана с точки зрения экономики деньги надо уметь считать! иногда выгоднее взять кредит, чем накапливать, иногда наоборот... все зависит от конкретной ситуации Опасно. А вдруг и правда отмазка «я не финансирую терроризм» сочтут в банке за ввод в заблуждение работающий там персонал! если тебе не удастся убедить банк - в этом случае тобой займутся фээсбэшники.. так что убедить банк в твоих интересах)
Margari_ta Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 такая философия не всегда оправдана с точки зрения экономики деньги надо уметь считать! иногда выгоднее взять кредит, чем накапливать, иногда наоборот... все зависит от конкретной ситуации если тебе не удастся убедить банк - в этом случае тобой займутся фээсбэшники.. так что убедить банк в твоих интересах) Зарабатывать и накаплтвать даа разных понятия.
Belladonna__ Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 не беру. придерживаюсь позиции: жить по средствам.)
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Зарабатывать и накаплтвать даа разных понятия. Объясните пожалуйста разницу
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Объясните пожалуйста разницу Когда заработка хватает, чтобы купить то, на что другие копят))))
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Когда заработка хватает, чтобы купить то, на что другие копят)))) а если не хватает? ты кладешь заработанные деньги дома на полку?
Margari_ta Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Вообще если говорить о семье. То за потоком входящих денег должен следить мужчина, как глава семьи. Это его воотчина. Если он не понимает как в его семью попадают деньги... Жена может и у матери с отцом денег взять и т.д. Необязательно кредит.
moishe Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 У нас таких достаточно.) Стань штрейхбрекером,сломай им все цены своим простым и вместительным пансионом на 500 лиц. И неважно что будешь селить в три яруса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти