Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Вообще если говорить о семье. То за потоком входящих денег должен следить мужчина, как глава семьи. Это его воотчина. Если он не понимает как в его семью попадают деньги... Жена может и у матери с отцом денег взять и т.д. Необязательно кредит. как все просто.... просто афигеть!))
Margari_ta Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Объясните пожалуйста разницуОчень просто.Если вы хотите машину за миллион. То зарабатывая 200 - 300 тыс в месяц можете через полгода год купить спокойно. Как заработать 200 - 300 тыс. Вас этому научить? как все просто.... просто афигеть!))Вы можете афигевать. А жена берущие за спиной мужа деньги черт знает где попало...не делают ему хорошо. Ему и семье.
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Вообще если говорить о семье. То за потоком входящих денег должен следить мужчина, как глава семьи. Это его воотчина. Если он не понимает как в его семью попадают деньги... Жена может и у матери с отцом денег взять и т.д. Необязательно кредит. я не один раз сталкивался с ситуацией, что родители финансово стараются помочь сыну, а дочь, мол, пусть муж обеспечивает. вполне логичная схема.
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Очень просто. Если вы хотите машину за миллион. То зарабатывая 200 - 300 тыс в месяц можете через полгода год купить спокойно. Как заработать 200 - 300 тыс. Вас этому научить? Нет, спасибо, из предыдущих ваших сообщений мне уже понятно как... женить на себе мужчину, который понимает откуда берутся деньги или у мамы-папы взять))
Margari_ta Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 я не один раз сталкивался с ситуацией, что родители финансово стараются помочь сыну, а дочь, мол, пусть муж обеспечивает. вполне логичная схема.Дочь может взять, как я жто понимаю, у родителей деньги и то не дочь, а муж как глава семьи или они вместе согласовав. Но не через голову мужа. Так же и у своих родителей, муж может взять, но в долг. Семья должна быть как отдельный элемент от родсьвенников.
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Дочь может взять, как я жто понимаю, у родителей деньги и то не дочь, а муж как глава семьи или они вместе согласовав. Но не через голову мужа. в смысле, не через голову мужа? у родителей мужа взять?
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 а если не хватает? ты кладешь заработанные деньги дома на полку? Смотря на что и сколько не хватает)))
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Вы можете афигевать. А жена берущие за спиной мужа деньги черт знает где попало...не делают ему хорошо. Ему и семье. т.е. жена не должна иметь самостоятельные источники дохода? а что в этом плохого?
moishe Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Дочь может взять, как я жто понимаю, у родителей деньги и то не дочь, а муж как глава семьи или они вместе согласовав. Но не через голову мужа. Так же и у своих родителей, муж может взять, но в долг. Семья должна быть как отдельный элемент от родсьвенников. Эпохальный пост,если честно.
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Вообще если говорить о семье. То за потоком входящих денег должен следить мужчина, как глава семьи. Это его воотчина. Если он не понимает как в его семью попадают деньги... Жена может и у матери с отцом денег взять и т.д. Необязательно кредит. ПРедпочитаю не брать у родителей. Сама могу им дать взаймы. Потому что пока нет возможности им с барского плеча отсегнуть пачку денег. Но они и сами пока в состоянии себя содержать.
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Смотря на что и сколько не хватает))) ну вот хочешь ты свой десятилетний субару поменять, а денег не хватает... что будешь делать?
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 т.е. жена не должна иметь самостоятельные источники дохода? а что в этом плохого? Я имею, но это мне не мешает пользоваться и остальными денежными средствами.))) ну вот хочешь ты свой десятилетний субару поменять, а денег не хватает... что будешь делать? Та ты падажди.)) Я пока не хочу. Пока у меня в планах покупка квартиры.)) И вроде как хватает))) А потом и с субаркой решу))
Margari_ta Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 в смысле, не через голову мужа? у родителей мужа взять?Да.
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 я не один раз сталкивался с ситуацией, что родители финансово стараются помочь сыну, а дочь, мол, пусть муж обеспечивает. вполне логичная схема. Да уж... ничего не логичная... А мужчина не должен сам обеспечивать свою семью?
Margari_ta Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 т.е. жена не должна иметь самостоятельные источники дохода? а что в этом плохого? Самостоятелтный источник может.
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Да. не, с такими случаями я не знаком) Да уж... ничего не логичная... А мужчина не должен сам обеспечивать свою семью? что да уж?!) потому и помогают сыновьям, если не совсем справляются. а дочкам реже, потому как мужчина обеспечитель семьи. ты по диагонали читаешь?)
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 не, с такими случаями я не знаком) что да уж?!) потому и помогают сыновьям, если не совсем справляются. а дочкам реже, потому как мужчина обеспечитель семьи. ты по диагонали читаешь?) Помогать сыновьям...если не совсем справляются... неа, видать с логикой у меня сегодня швах.)))))) А если муж дочки не справляется?)) А у того родителей нет?)))
Belladonna__ Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 что да уж?!) потому и помогают сыновьям, если не совсем справляются. а дочкам реже, потому как мужчина обеспечитель семьи. ты по диагонали читаешь?) по такой логике вообще не должны помогать ни сыну ни дочери замужней.)) сын - мужчина. должен быть в состоянии обеспечить себя и свою семью. дочь - там муж должен быть в состоянии. если она замужем. только жизнь то не всегда совпадает с такой картинкой.) помогают тому, кому нужна помощь. а это может быть как сын, так и дочь, а то и сами родители.
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Помогать сыновьям...если не совсем справляются... неа, видать с логикой у меня сегодня швах.)))))) А если муж дочки не справляется?)) А у того родителей нет?))) у тебя сейчас в мозгу несколько параллельных процессов проходят, слабо связанных между собой, Булка) видимо забот домашних много) по такой логике вообще не должны помогать ни сыну ни дочери замужней.)) сын - мужчина. должен быть в состоянии обеспечить себя и свою семью. дочь - там муж должен быть в состоянии. если она замужем. только жизнь то не всегда совпадает с такой картинкой.) помогают тому, кому нужна помощь. а это может быть как сын, так и дочь, а то и сами родители. не по такой, а по твоей) по той, которую привел я, сыну.
farenheit Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 если тебе не удастся убедить банк - в этом случае тобой займутся фээсбэшники.. так что убедить банк в твоих интересах) Ну и ну... У меня есть счёт в банке, я снимаю деньги с своего счёта. Снимаю много денег. Меня приглашают в банк с вопросом, к не финансирую ли я террористов ? Я отвечаю - нет, и уже собираюсь уходить, как вижу как кларк на заднем фоне названием фсбешникам и говорит в трубку «у нас тут подозрительный тип. Снимает деньги с своего счета, походу террористов спонсирует! - понятно. Выезжаем!» Приезжают фсбшники, вяжут меня и что дальше...?
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 по такой логике вообще не должны помогать ни сыну ни дочери замужней.)) сын - мужчина. должен быть в состоянии обеспечить себя и свою семью. дочь - там муж должен быть в состоянии. если она замужем. только жизнь то не всегда совпадает с такой картинкой.) помогают тому, кому нужна помощь. а это может быть как сын, так и дочь, а то и сами родители. Вотъ...))) Тут все логично))) у тебя сейчас в мозгу несколько параллельных процессов проходят, слабо связанных между собой, Булка) видимо забот домашних много) не по такой, а по твоей) по той, которую привел я, сыну. Ниче не знаю. У Бэллы логичнее))))))
Belladonna__ Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 не по такой, а по твоей) по той, которую привел я, сыну. нее, по моей помогают тому, кому помощь нужна.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти