Margari_ta Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ну и ну... У меня есть счёт в банке, я снимаю деньги с своего счёта. Снимаю много денег. Меня приглашают в банк с вопросом, к не финансирую ли я террористов ? Я отвечаю - нет, и уже собираюсь уходить, как вижу как кларк на заднем фоне названием фсбешникам и говорит в трубку «у нас тут подозрительный тип. Снимает деньги с своего счета, походу террористов спонсирует! - понятно. Выезжаем!» Приезжают фсбшники, вяжут меня и что дальше...? И тут появляется "черный плащ"Или вы достаети маску и ... Сами превращаетесь в черный плащ Можно еще фантиком прикинуться.
moishe Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Приезжают фсбшники, вяжут меня и что дальше...? Задают вопросы в кабинете. Там довольно неуютно. Потом отпустят. а может,и не отпустят.
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 нее, по моей помогают тому, кому помощь нужна.) это по "твоей" логике, я же про ту, с которой часто сталкивался. "твоя", теоретический расклад и не более.
moishe Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 по такой логике вообще не должны помогать ни сыну ни дочери замужней.)) сын - мужчина. должен быть в состоянии обеспечить себя и свою семью. Европейский подход. У нас половина с голоду сдохла,если бы не родители. А внучата тем более-младенцы мрут первыми.
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 ниче не знаю. У Бэллы логичнее)))))) я зато знаю) у Бэллы расклад мисс очевидности)
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 я зато знаю) у Бэллы расклад мисс очевидности) Это её нисколько не портит))))
farenheit Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Очень просто. Если вы хотите машину за миллион. То зарабатывая 200 - 300 тыс в месяц можете через полгода год купить спокойно. Как заработать 200 - 300 тыс. Вас этому научить? Вы можете афигевать. А жена берущие за спиной мужа деньги черт знает где попало...не делают ему хорошо. Ему и семье. Вам хватит 33,333... - 133,333... тысячи в месяц для проживания, при заработке 200-300 тысяч в месяц?
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ну и ну... У меня есть счёт в банке, я снимаю деньги с своего счёта. Снимаю много денег. Меня приглашают в банк с вопросом, к не финансирую ли я террористов ? Я отвечаю - нет, и уже собираюсь уходить, как вижу как кларк на заднем фоне названием фсбешникам и говорит в трубку «у нас тут подозрительный тип. Снимает деньги с своего счета, походу террористов спонсирует! - понятно. Выезжаем!» Приезжают фсбшники, вяжут меня и что дальше...? а дальше как в фильмах про Джеймс Бонда)) а если тебя серьезно эта тема интересует, то тебя приглашают в банк, там тебе предлагают заполнить анкету, где указать источники происхождения средств, желательно с подтверждающими документами - если это заработанные средства, то справка 2-НДФЛ, если займ - договор займа и т.д. Ну и цели, на которые эти деньги были изъяты со счета тоже желательно документами подтвердить если у тебя этого всего нет и ты всех посылаешь нафик - они направляют данные в финмониторинг и фсб а что делает фсб при получении этих данных в дальнейшем - мне неизвестно))
Belladonna__ Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 это по "твоей" логике, я же про ту, с которой часто сталкивался. "твоя", теоретический расклад и не более. ага. я ж живу на облачках.)) жизни не вижу. так что конечно у меня все в теории.) в суровой действительности все так, как ты пишешь.) Европейский подход. У нас половина с голоду сдохла,если бы не родители. А внучата тем более-младенцы мрут первыми. ну не все так критично, что б с голоду прям помирать.) но да, довольно распространенный расклад, что родители помогают детям, даже когда те уже учебу закончили и работают не первый год.
farenheit Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Задают вопросы в кабинете. Там довольно неуютно. Потом отпустят. а может,и не отпустят. Вот и снимай после этого деньги с кредитки.
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Это её нисколько не портит)))) а я разве утверждал обратное?! ага. я ж живу на облачках.)) жизни не вижу. так что конечно у меня все в теории.) в суровой действительности все так, как ты пишешь.) остановись, пжлст, Бэлла. я нисколько не опровергаю приведенную тобой схему, но на практике вижу не совсем то. и да, и живу я дольше, и опыта у меня больше. тебя это удивляет?
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 а дальше как в фильмах про Джеймс Бонда)) а если тебя серьезно эта тема интересует, то тебя приглашают в банк, там тебе предлагают заполнить анкету, где указать источники происхождения средств, желательно с подтверждающими документами - если это заработанные средства, то справка 2-НДФЛ, если займ - договор займа и т.д. Ну и цели, на которые эти деньги были изъяты со счета тоже желательно документами подтвердить если у тебя этого всего нет и ты всех посылаешь нафик - они направляют данные в финмониторинг и фсб а что делает фсб при получении этих данных в дальнейшем - мне неизвестно)) А заявление -мама дала -не катит?))
Margari_ta Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Вам хватит 33,333... - 133,333... тысячи в месяц для проживания, при заработке 200-300 тысяч в месяц?Что вы хотмте узнать этим вопросом?Это не сарказм,, просто мне несовсем понятно. Однозначно ли я против кредитов или нет. Отвечаю: нет, не однозначно. Или вы хотите узнать мой желаемый обязательный прожит. Минимум.?
moishe Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Вот и снимай после этого деньги с кредитки. Снимай не боись. Кто твоими 500 тысячами заинтересуется, на них даже ящик патронов не купишь.
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 А заявление -мама дала -не катит?)) договор дарения Снимай не боись. Кто твоими 500 тысячами заинтересуется, на них даже ящик патронов не купишь. серьезно?? дааа... война обходится недешево...(
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 договор дарения серьезно?? дааа... война обходится недешево...( Любой суммы?))
farenheit Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Что вы хотмте узнать этим вопросом? Это не сарказм,, просто мне несовсем понятно. Однозначно ли я против кредитов или нет. Отвечаю: нет, не однозначно. Или вы хотите узнать мой желаемый обязательный прожит. Минимум.? Это простой вопрос. Если ваш заработок составляет 200-300 тысяч в месяц, в желаемый автомобиль стоит 1 лям, и купить вы намерены его через пол года спокойно, то ваш остаточный ежемесячный доход составляет 33,333... - 133,333 тысяч в месяц. Вы сможете жить в подобном ритме, с подобным остаточным доходом каждый месяц в течении пол года ?
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Любой суммы?)) нет, конечно... по пустякам они к себе не вызывают...) Это простой вопрос. Если ваш заработок составляет 200-300 тысяч в месяц, в желаемый автомобиль стоит 1 лям, и купить вы намерены его через пол года спокойно, то ваш остаточный ежемесячный доход составляет 33,333... - 133,333 тысяч в месяц. Вы сможете жить в подобном ритме, с подобным остаточным доходом каждый месяц в течении пол года ? на 33 не проживешь, это однозначно!!
farenheit Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Снимай не боись. Кто твоими 500 тысячами заинтересуется, на них даже ящик патронов не купишь. Вот это плевок! Не ожидал!!))
Belladonna__ Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 а я разве утверждал обратное?! остановись, пжлст, Бэлла. я нисколько не опровергаю приведенную тобой схему, но на практике вижу не совсем то. и да, и живу я дольше, и опыта у меня больше. тебя это удивляет? только разогналась и останавливаться... ну ладно. жму на тормоза.))
moishe Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 серьезно?? дааа... война обходится недешево...( Не,ну на ящик то хватит))) Но одним ящиком войну не выиграть) Крупные перемещения денежных средств в РФ контролируют сами банки. Все поступления и передачи должны в идеале осуществляться в помещениях. Когда средства перекидывают с карты на карту,это вызывает вопросы. Например Сбербанк в отдельных случаях блокирует карты пользователей,если средства уходят "в никуда". Важно,чтобы деньги тратились не на левые услуги,но на фиксируемые банком и государством покупки.
Red_Рыжая Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 а дальше как в фильмах про Джеймс Бонда)) а если тебя серьезно эта тема интересует, то тебя приглашают в банк, там тебе предлагают заполнить анкету, где указать источники происхождения средств, желательно с подтверждающими документами - если это заработанные средства, то справка 2-НДФЛ, если займ - договор займа и т.д. Ну и цели, на которые эти деньги были изъяты со счета тоже желательно документами подтвердить если у тебя этого всего нет и ты всех посылаешь нафик - они направляют данные в финмониторинг и фсб а что делает фсб при получении этих данных в дальнейшем - мне неизвестно)) Финмониторинг начинается от транзакции от 600 000 рублей.Вы вообще сейчас о чем ? Какого лешего Вы пугаете народ финмониторингом? Даже, если эта цифра пройдёт по счету, то никто никого никуда не вызывает. Таких транзакций миллионы в час.... Пффф... И информацию о транзакциях такого рода банки передают в финмониторинг вне зависимости от того, что Вы там собираетесь кому объяснять или нет. По умолчанию. Шестьсот тысяч цифра прошла - тут же фискалят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти