Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Док, а откуда тебе это доподлинно известно? Людвиг Больцман повесился в роскошном нумере гостиницы из того, что его Теорию не приняли? Или Руди Дызель склеил ласты из-за того, что его дызел на ж/д не прижился? А может причина вообще была совершенно иная....И ведь кучу великих ученых обломалась на своих теориях, но померли в старость естестным образом. Эйнстайн 20 лет делал "Теорию Всего" и полный облом, и нечего...ни разу не просел. мне не понятно, почему должны быть такие следствия, как в твоих примерах. ты видимо не допонял, Бо. ну, или я тебя недопонимаю. вырази мысль яснее, пжлст.
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 возмездие - Божье вмешательство в совершаемую несправедливость А почему Бог вообще допустил факт свершения этой самой несправедливости? Прощелкал?
яТоня Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 А почему Бог вообще допустил факт свершения этой самой несправедливости? Прощелкал? это другая тема
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 мне не понятно, почему должны быть такие следствия, как в твоих примерах. ты видимо не допонял, Бо. ну, или я тебя недопонимаю. вырази мысль яснее, пжлст. Док, моя мысль предельно проста: чувства людей не описываются только физиологией, это функция (точнее свойство) разума. это другая тема Но ведь напрямую касающаяся, ну согласись, что это так.
ЗИМНЮША Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 А почему Бог вообще допустил факт свершения этой самой несправедливости? Прощелкал? См. пункт о неисповедимости его путей)
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Док, моя мысль предельно проста: чувства людей не описываются только физиологией, это функция (точнее свойство) разума. ты просто не знаешь, что описывает физиология, Бо. и вполне имеешь право иметь свое мнение, я совсем не против. вот термин "разум" психофизиология практически не использует, нет надобности в этом термине.
яТоня Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 . Но ведь напрямую касающаяся, ну согласись, что это так. конечно нет твои поступки, преступление и выбор - это проявление твоей свободной воли а возмездие - это свободное проявление Божьей воли См. пункт о неисповедимости его путей) ?? Вы задавали мне вопросы? или до сих пор формулируете?
Чебурашкин Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Тоня, ты хоть на одну тему в состоянии общаться, не приплетая образ и волю божьи? В какой теме твой пост не увижу, везде ты отче наш речитативишь...
ЗИМНЮША Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 конечно нет твои поступки, преступление и выбор - это проявление твоей свободной воли а возмездие - это свободное проявление Божьей воли ?? Вы задавали мне вопросы? или до сих пор формулируете? ???Я не Кош, я Зимняя Анна. И вопросов вам не задавала. Я ж пью.
яТоня Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Тоня, ты хоть на одну тему в состоянии общаться, не приплетая образ и волю божьи? В какой теме твой пост не увижу, везде ты отче наш речитативишь... а ты везде хамишь и ведёшь себя как клоун ??? Я не Кош, я Зимняя Анна. И вопросов вам не задавала. Я ж пью. вот и я о том же, не нужно вместо меня отвечать
Чебурашкин Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 а ты везде хамишь и ведёшь себя как клоун и ещё всех модераторов трёхэтажным матом крою. а на вопрос то ответишь?
яТоня Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 и ещё всех модераторов трёхэтажным матом крою. а на вопрос то ответишь? какой вопрос? я же назвав тебя хамом не вспомнила о Боге))))
ЗИМНЮША Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 а ты везде хамишь и ведёшь себя как клоун вот и я о том же, не нужно вместо меня отвечать Серьёзно?)А где это можно прочесть в правилах форума?
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 См. пункт о неисповедимости его путей) Только через натурный эксперимент :) ты просто не знаешь, что описывает физиология, Бо. и вполне имеешь право иметь свое мнение, я совсем не против. вот термин "разум" психофизиология практически не использует, нет надобности в этом термине. Не знаю и не спорю с тобой, но меня научили "силой воли" заметно (раза в 2,5) регулировать (на 20-30 секунд) свой HR, это уже ни разу не физиология, согласен? :)
яТоня Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Серьёзно?) А где это можно прочесть в правилах форума? а Вам необходимы "правила" для того что-бы вести себя прилично?
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 твои поступки, преступление и выбор - это проявление твоей свободной воли а возмездие - это свободное проявление Божьей воли В этом я тобой соглашусь, но а как же тогда "отольются кошке мышкины слезки"? Когда потом "высшая справедливость"?
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Только через натурный эксперимент :) Не знаю и не спорю с тобой, но меня научили "силой воли" заметно (раза в 2,5) регулировать (на 20-30 секунд) свой HR, это уже ни разу не физиология, согласен? :) "сила воли" тоже нет термина, есть произвольность процессов, да это тоже физиология.
Чебурашкин Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 какой вопрос? я же назвав тебя хамом не вспомнила о Боге)))) действительно. переформулирую. ) Кроме как говорить собеседнику о боге, или о том, что он хам, ещё что-то говорить можешь?
ЗИМНЮША Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 а Вам необходимы "правила" для того что-бы вести себя прилично? Богдана, вы мне мораль читаете?
яТоня Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 В этом я тобой соглашусь, но а как же тогда "отольются кошке мышкины слезки"? Когда потом "высшая справедливость"? не могу тебе ответить за Бога - у Него и спроси я просто (уважаемые граждане) - ответила на вопрос в старт топике))))) действительно. переформулирую. ) Кроме как говорить собеседнику о боге, или о том, что он хам, ещё что-то говорить можешь? да спрашивай))) Богдана, вы мне мораль читаете? конечно нет - это платная услуга
Гость Тео Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 вот термин "разум" психофизиология практически не использует, нет надобности в этом термине. На инстинкты списывают?)
Чебурашкин Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Только через натурный эксперимент Не знаю и не спорю с тобой, но меня научили "силой воли" заметно (раза в 2,5) регулировать (на 20-30 секунд) свой HR, это уже ни разу не физиология, согласен? вот если б ты силой воли свой HR сантиметров на 20-30 увеличивал, догда бы канешна да... )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти