Перейти к содержанию

Встреча форумчан в Москве.))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно рассуждать о чем угодно. Но настораживает то, что во-первых очевидцы видели горящий самолет в воздухе, об этом утверждают несколько сми. Даже при наличии облачности в тот день, горящий в воздухе обьект сложно не заметить даже на расстоянии 1,5 км.

И во-вторых, экипаж ничего не сообщил на землю о наличии каких-то технических проблем. Хотя у него было достаточно времени и технические проблемы не возникают моментально.

Ты хоть раз на самолете сама летала? Ясно, земля отлично видна, потом самолет залетел в облако (характерная тряска началась) и ты (сидя у крыла) даже его (крыла) законцовки не видишь, совсем не видишь, хотя до нее не более 15-20 метров. Какие нафиг 1,5 км, какие???

Ну сообщил борт на землю что у них полный пипец, приборы сошли с ума, скорость на указателе командира = 0 кмч,, а у второго пилота  =570 кмч. И чё дальше? Чем им диспетчер поможет, если ему пофигу чужие тех.проблемы. Чем? Он воздушным движением рулит, макс. что он может сделать - разогнать остальные самолеты, чтобы дать коридор на аварийную посадку. Фсё..

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты хоть раз на самолете сама летала? Ясно, земля отлично видна, потом самолет залетел в облако (характерная тряска началась) и ты (сидя у крыла) даже его (крыла) законцовки не видишь, совсем не видишь, хотя до нее не более 15-20 метров. Какие нафиг 1,5 км, какие???

Ну сообщил борт на землю что у них полный пипец, приборы сошли с ума, скорость на указателе командира = 0 кмч,, а у второго пилота  =570 кмч. И чё дальше? Чем им диспетчер поможет, если ему пофигу чужие тех.проблемы. Чем? Он воздушным движением рулит, макс. что он может сделать - разогнать остальные самолеты, чтобы дать коридор на аварийную посадку. Фсё..

С ним с земли пытались связаться когда он внезапно пропал с радаров, он не отвечал!

Дима, ну что ты мне рассказываешь про видимость самолетов...я недалеко от шарика живу и вижу эти самолеты каждую минуту и в любую погоду...

Опубликовано

С ним с земли пытались связаться когда он внезапно пропал с радаров, он не отвечал!

Дима, ну что ты мне рассказываешь про видимость самолетов...я недалеко от шарика живу и вижу эти самолеты каждую минуту и в любую погоду...

Не туда ты смотришь, ты на это видео смотри, как пилоты "учатся", чтобы потом не удивляться, что самолеты падают.

Опубликовано

Встреча форумчан похоже, произошла еще и в разбившемся самолете с таким интересом в теме обсуждают перпетии крушения. 

Я не собираюсь принимать участия в этом аспекте темы, но буду ждать пока это закончится.

Просто Булочка сейчас в воздухе домой летит...поэтому и тему эту обсуждаем

Опубликовано

Просто Булочка сейчас в воздухе домой летит...поэтому и тему эту обсуждаем

Светка летит?

Дожала мужа - жостокая!)))

Еще не упала - уже хорошо!

Но наше обсуждение вряд ли способно изменить траекторию их полета...

*

Самолеты падают.

Поезда идут под откос.

Корабли тонут.

И даже когда мы ходим просто пешком, мы не застрахованы что бы подскользнуться и сломать шею или попасть под колеса пьяного отморозка.

Тут не чего обсуждать.

Вся наша жызнь в руках Всевышнего! Мы лишь надеемся на Его милость...)))

Опубликовано

Светка летит?

Дожала мужа - жостокая!)))

Еще не упала - уже хорошо!

Но наше обсуждение вряд ли способно изменить траекторию их полета...

*

Самолеты падают.

Поезда идут под откос.

Корабли тонут.

И даже когда мы ходим просто пешком, мы не застрахованы что бы подскользнуться и сломать шею или попасть под колеса пьяного отморозка.

Тут не чего обсуждать.

Вся наша жызнь в руках Всевышнего! Мы лишь надеемся на Его милость...)))

Да наверное долетела уже Булка пока мы тут болтали,...там лететь всего полтора- два часа...

Опубликовано

Всем привет. Очень милые фото вы разместили. Наконец то я визуально познакомилась с небезызвестными форумчанами, жаль что собралось так мало, кажется, что на этом форуме каждый третий москвич. А теперь про странности:

Странно что тема спрятана и ссылка на нее удалена из другой темы.

Но я собственно про самолет хотела написать, в подержку Чиллоут.

Забыли включи обогрев, значит.

А где регламент, которого обязаны придерживаться пилоты?

Где система оповещения? Где дублирующие по функционалу приборы?

Произошла ситуация, которую предвидят инструкторы и из которой учат выходить. Пилоты разве не поняли, почему у них не работают датчики, разве долго было включить этот обогрев?

Где данные речевого самописца? Почему такой скоропалительный вывод комиссии и малодоказательный? Спецы с завода рвутся к расследованию, но интервью с ними мы никогда не услышим.

В этот раз По-моему даже не афишируют компьютерную реконструкцию полёта.

Интервью с профессионалами тоже смех: маленький кусочек общих фраз про то, ан 148 не лучший самолет и никакого разбора полёта.

Нет, косвенных признаков сокрытия информации предостаточно, на этом фоне

Невозможно верить именно в то, что преподносят на блюдечке, с голубой каемочкой.

Опубликовано

Спасибо, rufaa)

Кто-то не увидел тему, кто-то не захотел расстаться с анонимностью, кто-то не смог...

На таких встречах много народу никогда не бывает)

Опубликовано

Спасибо, rufaa)

Кто-то не увидел тему, кто-то не захотел расстаться с анонимностью, кто-то не смог...

На таких встречах много народу никогда не бывает)

Много может и не бывает, но больше бывало)))

Ты забыла написать "кто то в контрах с Пальмой")))

Опубликовано

И это тоже, да...)

Хотя...все мы тут давно и чего только не высказывали за это время друг другу)

Опубликовано

Константиныч, ну это вообще детский сад. Если причина не прийти была только эта)))))

Хотя чего только на старости лет не бывает...) Как говорится, что стар, что млад...))

Опубликовано

Константиныч, ну это вообще детский сад. Если причина не прийти была только эта)))))

Хотя чего только на старости лет не бывает...) Как говорится, что стар, что млад...))

С комфортным приземлением тебя,путешественница.

Надеюсь,тебе понравилась поездка и немного отдохнула от своего унылого

города,где плещется море и +10.

А нащет контров на форуме-люди бывают разные.

Лично я не смог бы сесть за стол,если человек проехался по могилам моих предков или детям.

Это,конечно,ништяк,что виртуальное и реальное не одно и то же,

но кусок в горло не полезет.

Тут как в анекдоте-ложки нашлись,но осадочек остался.

Опубликовано

С комфортным приземлением тебя,путешественница.

Надеюсь,тебе понравилась поездка и немного отдохнула от своего унылого

города,где плещется море и +10.

А нащет контров на форуме-люди бывают разные.

Лично я не смог бы сесть за стол,если человек проехался по могилам моих предков или детям.

Это,конечно,ништяк,что виртуальное и реальное не одно и то же,

но кусок в горло не полезет.

Тут как в анекдоте-ложки нашлись,но осадочек остался.

Спасибо, Серж.))

Ну тут в принципе я не помню, чтобы кто то так сильно поезжался по чьим то мощам.))

Я бы тоже с одной дамой и в поле рядом не села бы, как раз таки именно потому что граней разумного нет вообще.

А легкие шпильки -это не тот случай. И знаешь, когда у самого рыльце в пуху, то кривиться на чужие соринки не комильфо.(Это я не о тебе, а в общем)

Опубликовано

Не, мощи -это мощи, но охаивать город, куда едешь мне всегда казалось странным

Это тебе показалось.

Я не называю это охаивать.

Я называю это + и - города. И все.

Этих плюсов и минусов полно в любом городе. И в моем тоже. ТОлько для каждого они свои.

И проблемы говорить об этом вслух я не вижу. Макс мне  прямо сказал, что перегибаю палку и я тормознула , как могла.

Я и у своего города могу рассказать минусы. Они тебе покажутся огромными , а мне нет.

Тк приоритеты разные.

Опубликовано

Да не в приоритетах главноЕ. Кто-то видит лужи, а кто-то отраженное в них небо...

Нет Элли. Дело в приоритетах.

Если тебе важно небо, а не туфли, то ты одеваешь кирзачи, топаешь по лужам и смотришь на небо, не обращая, что по колено в луже. А если тебе важно идти по сухому, то предпочтешь смотреть на небо где то, где не сильно испачкаешься.

Как то так.

Опубликовано

Я объехала все побережье Черноморское, была на Каспии, пол-Европы, и ни один город мне не казался чужим, чуждым и странным. А у тебя снобизм как у... Даже не знаю кого назвать, знаешь, миллионеры -очень скромные люди и совсем не пафосные, и смотрят не на одежку и туфли

Опубликовано

Я объехала все побережье Черноморское, была на Каспии, пол-Европы, и ни один город мне не казался чужим, чуждым и странным. А у тебя снобизм как у... Даже не знаю кого назвать, знаешь, миллионеры -очень скромные люди и совсем не пафосные, и смотрят не на одежку и туфли

Господи, ты вот как могла быть учителем, а? Туфли, сапоги -это образное выражение, метафора к твоей метафоре о луже и небе.

Твою дивизию...Элька, какой снобизм, ёкарный бабай....

Хорошо, что ты не пришла в Кружку, блин, поубивали бы друг друга...(это тоже образное выражение, если че...)

И не рассказывай мне о миллионерах... Они тоже бывают разные. 

Я их видела и вижу постоянно. Люди, которые миллионами ворочают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...