Chilli Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 А при чем тут безопасники? Ты же не знаешь истинную причину по которой самолет упал. истинная причина - война в Сирии и всем об этом прекрасно известно
moishe Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 При советах бились ничуть не меньше. И аварии реально страшные. Самое интересное,что падали ТУ, АНы, ИЛы.. И не спишешь ведь на буржуев,которые подло продали никчемную технику,всё своё было. Я как-то ночь не спал,читал о самых известных катастрофах гражданской авиации,в том числе в СССР, слушал переговоры пилотов с диспетчерами,расшифровку черных ящиков. И из всей этой кучи аварий оказывается очень маленький процент произошедших по техническим причинам и сбоям. В основном-ошибки пилотов или диспетчеров. Строить прогнозы бесполезно,МАК славится своими спецами,разберутся, до винтика обломки исследуют,докопаются,почему произошло крушение.
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 истинная причина - война в Сирии и всем об этом прекрасно известно Нееее. так ты до дремучей конспирологии скатишься. А я, как ученый и инженер, мыслю прозаически и предметно - банальное стечение обстоятельств: техническая неисправность+людской пофигизм. Где на заводе вместо годных проводов (в специальной стеклянной изоляции) поставили голимый кетай с ближайшего строй.рынка. И перетерлась изоляция (от постоянных вибраций) и дала козу и привет управлению рулями....как возможный вариант.
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Нееее. так ты до дремучей конспирологии скатишься. А я, как ученый и инженер, мыслю прозаически и предметно - банальное стечение обстоятельств: техническая неисправность+людской пофигизм. Где на заводе вместо годных проводов (в специальной стеклянной изоляции) поставили голимый кетай с ближайшего строй.рынка. И перетерлась изоляция (от постоянных вибраций) и дала козу и привет управлению рулями....как возможный вариант. да, и пилот молчал как рыба и ничего никому не сказал... за все то время пока самолет мотало туда-сюда...
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 И из всей этой кучи аварий оказывается очень маленький процент произошедших по техническим причинам и сбоям. В основном-ошибки пилотов или диспетчеров. Совершенно верно! По данным FR (это объективный и независимый источник инфы) самолет шел в набор высоты до 2 км. Потом резко ушел на пикирование до 1,2 км, потом резко опять ушел в набор до 2км и...посыпался вниз. Мне, как планеристу, сразу приходит в голову очевидная вещь: на наборе высоты пилоты прощелкали скорость. Рита заорала "критическая скорость", чтобы не свалиться в штопор пилоты резко переводят самолет в пикирование (разгоняются), потом после разгона на кабрирование и....прохолопывают потерю скорости до свала. И падают в штопор...высоты (и мастерства) для вывода из штопора у них нет.... да, и пилот молчал как рыба и ничего никому не сказал... за все то время пока самолет мотало туда-сюда... Зема, а когда ты (хоть за рулем авто) попадаешь в критическую ситуацию на дороге - ты будешь рассказывать по мобиле "какой он кретин, что тебя подрезал"? Или будешь судорожно выруливать?
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Зема, а когда ты (хоть за рулем авто) попадаешь в критическую ситуацию на дороге - ты будешь рассказывать по мобиле "какой он кретин, что тебя подрезал"? Или будешь судорожно выруливать? Кош, самолет и авто не надо сравнивать В самолете все отслеживается, каждое движение контролируется, все пишется, обо всем сообщается...связь с пилотами постоянная... особенно на взлете и посадке пилот сообщает, обязан сообщать обо всех ситуациях на борту, а уж особенно если ситуация критическая Не было пилотов... оба пилота были выключены... самолет мотало туда-сюда, а потом он свалился...
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Кош, самолет и авто не надо сравнивать В самолете все отслеживается, каждое движение контролируется, все пишется, обо всем сообщается...связь с пилотами постоянная... особенно на взлете и посадке пилот сообщает, обязан сообщать обо всех ситуациях на борту, а уж особенно если ситуация критическая Ерунду не говори, а лучше послушай "сканнер" - сайт споттеров, которые пишут переговорю диспетчеров и самолетов (там и радио-обмен с этим рейсом есть). Связь там вовсе не постоянная, а короткими фразами раз в 10-15 минут, большего и не требуется.
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ерунду не говори, а лучше послушай "сканнер" - сайт споттеров, которые пишут переговорю диспетчеров и самолетов (там и радио-обмен с этим рейсом есть). Связь там вовсе не постоянная, а короткими фразами раз в 10-15 минут, большего и не требуется. да не хочу я это слушать... уже надоело все...((
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 да не хочу я это слушать... уже надоело все...(( Если хочется верить в глупости - не смею мешать.
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Если хочется верить в глупости - не смею мешать. я вообще никому не верю...
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 я вообще никому не верю... Даже в здравомыслие? :)
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Даже в здравомыслие? :) никому и ни во что...
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 никому и ни во что... Ну доллар-то точно был есть и будет!
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну доллар-то точно был есть и будет! ))) у кого?
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 В Африке, ясно дело :) хочу в Африку... там тепло и доллары есть))
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 моя мечта...аххх... zanzibar.jpg А нафига тебе тогда доллары? Одежды - не надо, питаться будешь бананами и кокосами, они сами вокруг растут....:)
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 А нафига тебе тогда доллары? Одежды - не надо, питаться будешь бананами и кокосами, они сами вокруг растут.... :) домишку хочу прикупить... небольшую...где-то размером с маленький островок)) неподалеку от Занзибара))
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 домишку хочу прикупить... небольшую...где-то размером с маленький островок)) неподалеку от Занзибара)) Ну так для обслуги домишки опять же таки придется нанять вонючих нигеров
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну так для обслуги домишки опять же таки придется нанять вонючих нигеров я не раситка ни разу) ухх... размечталась... работать пора!!))
ДиКош Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 я не раситка ни разу) Ага, как там у классика? Ненавижу расистов! (немного подумав) И нигеров тоже! :D
moishe Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 я вообще никому не верю... А мужу,когда он тебя гладит по бедрам и шепчет ласки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти