ДиКош Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Ну нафик))) У меня Заповедник есть) Там еще лучше) Да и избушка лесника (знакомого) в пределах МКАД - тоже нефигово :)
zverka Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 ок. хотя бы на 15.30.)) у меня запланировано одно мероприятие к полудню. Данивапрос)) Светк, ты ж не забывай - рулишь то ты)) Ибо ты - организатор. А теперь внимание, вопрос. Ты хочешь на встрече видеть только наших из разговорчиков или не против чтобы еще ктось с форума присоединился?
Бyлoчка808 Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Данивапрос)) Светк, ты ж не забывай - рулишь то ты)) Ибо ты - организатор. А теперь внимание, вопрос. Ты хочешь на встрече видеть только наших из разговорчиков или не против чтобы еще ктось с форума присоединился? Все с форума.)) Я уже написала в чатовку объяву.))
zverka Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Да и избушка лесника (знакомого) в пределах МКАД - тоже нефигово :) В пределах МКАД? Не, у меня тогда есть Москва река под домом. Вообще никуда ехать не надо. И метро - 20 минут.
ДиКош Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 В пределах МКАД? Не, у меня тогда есть Москва река под домом. Вообще никуда ехать не надо. И метро - 20 минут. Это Лосиный Остров (лесничество) :)
zverka Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Все с форума.)) Я уже написала в чатовку объяву.)) Угу. Вот это туда добавь: адрес: м. Таганская ул. Ниж. Радищевская, 10 стр. 1 Встречаемся: 10 февраля 2018 года (суббота) в 16:00. ;)
Бyлoчка808 Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Угу. Вот это туда добавь: адрес: м. Таганская ул. Ниж. Радищевская, 10 стр. 1 Встречаемся: 10 февраля 2018 года (суббота) в 16:00. ;) Ок.))
zverka Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Не приду, у меня социофобия)) Эль, тебя поуговаривать, или че?))))) Это Лосиный Остров (лесничество) :) Там красиво, но все равно. То, что ближе к Москве, чем 200 км - не лес)
Бyлoчка808 Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Она уже решила не прийти... Смысл уговоров?)))
ДиКош Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Там красиво, но все равно. То, что ближе к Москве, чем 200 км - не лес) Если не брать пробы воздуха на СО и прочую гадость - весьма похож, там даже гнилье не убирают - типа настоящая экология. Только белки обнаглели до беспредела: орут, хвостами стучат - орехи и печенье круглый год вымогают. :D
ЭллиТото Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Эль, тебя поуговаривать, или че?))))) Там красиво, но все равно. То, что ближе к Москве, чем 200 км - не лес) Зверка, я дикий лесной человек. И с годами это усугубляется в геометрической прогрессии. Мне проще встречи на куске неогороженной территории, но встреча с неззнакомыми людьми, желающими общения, в замкнутом помещении... Я этого не переживу))) Я и в магазины хожу по ночам, когда никого нет. Мне до фига стресса от запахов, чтобы усугублять его людьми. Хотя, как каждый, выросший в СССР я помню многокилометровые и многочасовые очереди. Но я хочу другую жизнь. Вырастить свою свобственную картошку, сходить в лес и засолить собственноручно собранные грибы, собрать дикие ягоды, которые при всем желании в Москве не купить, сделать бруснику, поваляться на русской печке и приготовить в ней еду... Подоить козу, коров я пока боюсь. Жить как вольный человек и не испытывать стресс, что картошку в ближайшем супермаркете не купить, нужно обойти еще 3 соседних магазина, чтобы найти товар нужного качества. Я хочу увидеть глухаря и рябчика, лося, всех тех, кого я знаю лишь по картинкам....Как-то так...
ДиКош Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 что картошку в ближайшем супермаркете не купить, нужно обойти еще 3 соседних магазина, чтобы найти товар нужного качества. Увы, нормальную картошку (как и почти все остальное) в Москве можно купить только с "Газели" в тихом закутке, куда ее иногда пригнал частник из другой области. Еще надо заранее договориться - где и когда его ловить, ибо его тоже выжимают....
Калипса Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Угу. Вот это туда добавь: адрес: м. Таганская ул. Ниж. Радищевская, 10 стр. 1 Встречаемся: 10 февраля 2018 года (суббота) в 16:00. ;) И чойта вы возле моего дома присесть решили?! Кто разрешал?! Понаехали тут, епрст! ))) Не приду, у меня социофобия)) Правильно. Мы на лыжах пойдём к Зверю в дом и там устроим пьянку!
zverka Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Правильно. Мы на лыжах пойдём к Зверю в дом и там устроим пьянку! Не возражаю, только идти туда 350 км со скоростью порядка 8 -10 км в час))) И чойта вы возле моего дома присесть решили?! Кто разрешал?! Понаехали тут, епрст! ))) Ну вот))) Само провидение велело безобразие возглавить)
Бyлoчка808 Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 И чойта вы возле моего дома присесть решили?! Кто разрешал?! Понаехали тут, епрст! ))) Правильно. Мы на лыжах пойдём к Зверю в дом и там устроим пьянку! Шоб тебе удобнее было к нам спуститься в пижамке и бигудях.)))))
zverka Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Если не брать пробы воздуха на СО и прочую гадость - весьма похож, там даже гнилье не убирают - типа настоящая экология. Только белки обнаглели до беспредела: орут, хвостами стучат - орехи и печенье круглый год вымогают. :D Да ну, Дим... Приезжай к нам и сравни лично))))))) Шоб тебе удобнее было к нам спуститься в пижамке и бигудях.))))) Я тоже хочу в пижамке и в бигудях!!!!!!!!!((((((( Фик с ними, с бигудями, но в пижамке...(((
Бyлoчка808 Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Зверка, я дикий лесной человек. И с годами это усугубляется в геометрической прогрессии. Мне проще встречи на куске неогороженной территории, но встреча с неззнакомыми людьми, желающими общения, в замкнутом помещении... Я этого не переживу))) Я и в магазины хожу по ночам, когда никого нет. Мне до фига стресса от запахов, чтобы усугублять его людьми. Хотя, как каждый, выросший в СССР я помню многокилометровые и многочасовые очереди. Но я хочу другую жизнь. Вырастить свою свобственную картошку, сходить в лес и засолить собственноручно собранные грибы, собрать дикие ягоды, которые при всем желании в Москве не купить, сделать бруснику, поваляться на русской печке и приготовить в ней еду... Подоить козу, коров я пока боюсь. Жить как вольный человек и не испытывать стресс, что картошку в ближайшем супермаркете не купить, нужно обойти еще 3 соседних магазина, чтобы найти товар нужного качества. Я хочу увидеть глухаря и рябчика, лося, всех тех, кого я знаю лишь по картинкам....Как-то так... И как ты в метро ездишь.))))) Да ну, Дим... Приезжай к нам и сравни лично))))))) Я тоже хочу в пижамке и в бигудях!!!!!!!!!((((((( Фик с ними, с бигудями, но в пижамке...((( Я тоже пижамки люблю.)))
zverka Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Зверка, я дикий лесной человек. И с годами это усугубляется в геометрической прогрессии. Мне проще встречи на куске неогороженной территории, но встреча с неззнакомыми людьми, желающими общения, в замкнутом помещении... Я этого не переживу))) Я и в магазины хожу по ночам, когда никого нет. Мне до фига стресса от запахов, чтобы усугублять его людьми. Хотя, как каждый, выросший в СССР я помню многокилометровые и многочасовые очереди. Но я хочу другую жизнь. Вырастить свою свобственную картошку, сходить в лес и засолить собственноручно собранные грибы, собрать дикие ягоды, которые при всем желании в Москве не купить, сделать бруснику, поваляться на русской печке и приготовить в ней еду... Подоить козу, коров я пока боюсь. Жить как вольный человек и не испытывать стресс, что картошку в ближайшем супермаркете не купить, нужно обойти еще 3 соседних магазина, чтобы найти товар нужного качества. Я хочу увидеть глухаря и рябчика, лося, всех тех, кого я знаю лишь по картинкам....Как-то так... Эль, я тебя понимаю. Только вот смотри. Желание жить в лесу не имеет ничего общего с фобией общения(( Уж ты мне поверь. Я тоже терпеть не могу людных пространств, метро и вообще нерезиновую. Наш дом построен в Заповеднике. Но ради встречи с друзьями - я могу это "терпеть не могу" - отмести на задний план. А вот есть у меня фобия - на машине ездить по зиме. Вот тут - хоть убейся и ради самых близких и любимых людей я не выдержу дорогу, которая больше 350 км. Просто - не смогу. Вернее смогу, но после этого общение со мной никому радости не доставит. В общем - это то, что мне лечить надо... Аналогия моя ясна?( ЗЫ. Глухаря, куропатку, тетерку, лося, кабана, рыську, волка, лису и прочих зайцев - наблюдаю постоянно. Медведей вот только опасаюсь)
Татарский Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 хорошая тема, все рассказали о местах боевой славы, похвастались знанием кухни московских ресторанчиков, разрекламировали заМКАДного Дядю Ваню с самым лучшим разливным пивом. а встретиться решили без пафоса и по пацански в Кружке))) Зверь, что ж ты вторым постом в тему не зашла?)) 10 -го дерби в АПЛ, в 15 30- Арсенал -Тотенхем. полагаю, народа в Кружках наверное будет ... место бронируйте. ну и имейте в виду, что сидеть придется в веселой, шумной компании подвыпивших футбольных фанатов)
Бyлoчка808 Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 хорошая тема, все рассказали о местах боевой славы, похвастались знанием кухни московских ресторанчиков, разрекламировали заМКАДного Дядю Ваню с самым лучшим разливным пивом. а встретиться решили без пафоса и по пацански в Кружке))) Зверь, что ж ты вторым постом в теме не зашла? 10 -го дерби в АПЛ, в 15 30- Арсенал -Тотенхем. полагаю, народа в Кружках наверное будет ... место бронируйте. ну и имейте в виду, что сидеть придется в веселой, шумной компании подвыпивших футбольных фанатов) https://www.youtube.com/watch?v=hxw1sqf-mUQ Сам то будешь?)))
Татарский Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Сам то будешь?))) неа.. я себя парой форумовок дискредитировал в глазах жены. сейчас браком дорожу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти