Перейти к содержанию

Встреча форумчан в Москве.))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ок. хотя бы на 15.30.)) у меня запланировано одно мероприятие к полудню.

Данивапрос))

Светк, ты ж не забывай - рулишь то ты))

Ибо ты - организатор.

А теперь внимание, вопрос.

Ты хочешь на встрече видеть только наших из разговорчиков или не против чтобы еще ктось с форума присоединился?

Опубликовано

Данивапрос))

Светк, ты ж не забывай - рулишь то ты))

Ибо ты - организатор.

А теперь внимание, вопрос.

Ты хочешь на встрече видеть только наших из разговорчиков или не против чтобы еще ктось с форума присоединился?

Все с форума.)) 

Я уже написала в чатовку объяву.))

Опубликовано

Да и избушка лесника (знакомого) в пределах МКАД - тоже нефигово :)

В пределах МКАД? Не, у меня тогда есть Москва река под домом.

Вообще никуда ехать не надо.

И метро - 20 минут.

Опубликовано

В пределах МКАД? Не, у меня тогда есть Москва река под домом.

Вообще никуда ехать не надо.

И метро - 20 минут.

Это Лосиный Остров (лесничество) :)

Опубликовано

Все с форума.)) 

Я уже написала в чатовку объяву.))

Угу.

Вот это туда добавь:

м. Таганская
ул. Ниж. Радищевская, 10 стр. 1

Встречаемся: 10 февраля 2018 года (суббота)
в 16:00.

;)
Опубликовано

Не приду, у меня социофобия))

Эль, тебя поуговаривать, или че?)))))

Это Лосиный Остров (лесничество) :)

Там красиво, но все равно. То, что ближе к Москве, чем 200 км - не лес)

Опубликовано

Если не брать пробы воздуха на СО и прочую гадость - весьма похож, там даже гнилье не убирают - типа настоящая экология. Только белки обнаглели до беспредела: орут, хвостами стучат - орехи и печенье круглый год вымогают. :ohyeah:  :D  

Опубликовано

Эль, тебя поуговаривать, или че?)))))

Зверка, я дикий лесной человек. И с годами это усугубляется в геометрической прогрессии. Мне проще встречи на куске неогороженной территории, но встреча с неззнакомыми людьми, желающими общения, в замкнутом помещении... Я этого не переживу))) Я и в магазины хожу по ночам, когда никого нет. Мне до фига стресса от запахов, чтобы усугублять его людьми. Хотя, как каждый, выросший в СССР я помню многокилометровые и многочасовые очереди. Но я хочу другую жизнь. Вырастить свою свобственную картошку, сходить в лес и засолить собственноручно собранные грибы, собрать дикие ягоды, которые при всем желании в Москве не купить, сделать бруснику, поваляться на русской печке и приготовить в ней еду... Подоить козу, коров я пока боюсь. Жить как вольный человек и не испытывать стресс, что картошку в ближайшем супермаркете не купить, нужно обойти еще 3 соседних магазина, чтобы найти товар нужного качества. Я хочу увидеть глухаря и рябчика, лося, всех тех, кого я знаю лишь по картинкам....Как-то так...

Опубликовано

что картошку в ближайшем супермаркете не купить, нужно обойти еще 3 соседних магазина, чтобы найти товар нужного качества. 

Увы, нормальную картошку (как и почти все остальное) в Москве можно купить только с "Газели" в тихом закутке, куда ее иногда пригнал частник из другой области. Еще надо заранее договориться - где и когда его ловить, ибо его тоже выжимают....

Опубликовано

Угу.

Вот это туда добавь:

м. Таганская

ул. Ниж. Радищевская, 10 стр. 1

Встречаемся: 10 февраля 2018 года (суббота)

в 16:00.

;)

И чойта вы возле моего дома присесть решили?! Кто разрешал?! Понаехали тут, епрст! )))

Не приду, у меня социофобия))

Правильно. Мы на лыжах пойдём к Зверю в дом и там устроим пьянку!

Опубликовано

Не возражаю, только идти туда 350 км со скоростью порядка 8 -10 км в час)))

И чойта вы возле моего дома присесть решили?! Кто разрешал?! Понаехали тут, епрст! )))

Ну вот))) Само провидение велело безобразие возглавить)

Опубликовано

Шоб тебе удобнее было к нам спуститься в пижамке и бигудях.)))))
Опубликовано

Если не брать пробы воздуха на СО и прочую гадость - весьма похож, там даже гнилье не убирают - типа настоящая экология. Только белки обнаглели до беспредела: орут, хвостами стучат - орехи и печенье круглый год вымогают. :ohyeah:  :D  

Да ну, Дим...

Приезжай к нам и сравни лично)))))))

Шоб тебе удобнее было к нам спуститься в пижамке и бигудях.)))))

Я тоже хочу в пижамке и в бигудях!!!!!!!!!(((((((

Фик с ними, с бигудями, но в пижамке...(((

Опубликовано

Зверка, я дикий лесной человек. И с годами это усугубляется в геометрической прогрессии. Мне проще встречи на куске неогороженной территории, но встреча с неззнакомыми людьми, желающими общения, в замкнутом помещении... Я этого не переживу))) Я и в магазины хожу по ночам, когда никого нет. Мне до фига стресса от запахов, чтобы усугублять его людьми. Хотя, как каждый, выросший в СССР я помню многокилометровые и многочасовые очереди. Но я хочу другую жизнь. Вырастить свою свобственную картошку, сходить в лес и засолить собственноручно собранные грибы, собрать дикие ягоды, которые при всем желании в Москве не купить, сделать бруснику, поваляться на русской печке и приготовить в ней еду... Подоить козу, коров я пока боюсь. Жить как вольный человек и не испытывать стресс, что картошку в ближайшем супермаркете не купить, нужно обойти еще 3 соседних магазина, чтобы найти товар нужного качества. Я хочу увидеть глухаря и рябчика, лося, всех тех, кого я знаю лишь по картинкам....Как-то так...

И как ты в метро ездишь.)))))

Да ну, Дим...

Приезжай к нам и сравни лично)))))))

Я тоже хочу в пижамке и в бигудях!!!!!!!!!(((((((

Фик с ними, с бигудями, но в пижамке...(((

Я тоже пижамки люблю.)))
Опубликовано

Эль, я тебя понимаю.

Только вот смотри. Желание жить в лесу не имеет ничего общего с фобией общения((

Уж ты мне поверь.

Я тоже терпеть не могу людных пространств, метро и вообще нерезиновую.

Наш дом построен в Заповеднике.

Но ради встречи с друзьями - я могу это "терпеть не могу" - отмести на задний план.

А вот есть у меня фобия - на машине ездить по зиме.

Вот тут - хоть убейся и ради самых близких и любимых людей я не выдержу дорогу, которая больше 350 км.

Просто - не смогу. Вернее смогу, но после этого общение со мной никому радости не доставит.

В общем - это то, что мне лечить надо...

Аналогия моя ясна?(

ЗЫ. Глухаря, куропатку, тетерку, лося, кабана, рыську, волка, лису и прочих зайцев - наблюдаю постоянно.

Медведей вот только опасаюсь)

Опубликовано

хорошая тема, все рассказали о  местах боевой славы,

похвастались знанием кухни московских ресторанчиков,

разрекламировали заМКАДного Дядю Ваню с самым лучшим разливным пивом.

а встретиться решили без пафоса и по пацански в Кружке)))

Зверь, что ж ты вторым постом в тему не зашла?))

10 -го дерби в АПЛ, в 15 30- Арсенал -Тотенхем.

полагаю, народа в Кружках наверное будет ...

место бронируйте.

ну и имейте в виду, что сидеть придется в веселой, шумной компании

подвыпивших футбольных фанатов)

Опубликовано

хорошая тема, все рассказали о  местах боевой славы,

похвастались знанием кухни московских ресторанчиков,

разрекламировали заМКАДного Дядю Ваню с самым лучшим разливным пивом.

а встретиться решили без пафоса и по пацански в Кружке)))

Зверь, что ж ты вторым постом в теме не зашла?

10 -го дерби в АПЛ, в 15 30- Арсенал -Тотенхем.

полагаю, народа в Кружках наверное будет ...

место бронируйте.

ну и имейте в виду, что сидеть придется в веселой, шумной компании

подвыпивших футбольных фанатов)

https://www.youtube.com/watch?v=hxw1sqf-mUQ

Сам то будешь?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...