Softwarer Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Я была счастлива. Дальнейшая судьба трёх человек - слишком важная вещь, чтобы принимать решение о ней на основании один раз повышенного голоса. Тем не менее, вещи, о которых Вы пишете - весьма тревожные звоночки, причём прозвучавшие очень рано - тогда, когда вы оба ещё должны летать на крыльях влюблённости и решать все подобные моменты за пять секунд. Категорически нельзя строить семью с человеком, который не любит твоего ребёнка - если ты сам ребёнка любишь и собираешься жить вместе с ним. На фразу "я найду другого/другую", с моей точки зрения, есть только один возможный ответ: "Ищи. Скатертью дорога". И в целом выглядит так, словно он стремится занять место старшего эгоистичного ребёнка в вашей семье. Не думаю, что Вам оно нужно. Судя по раскладу, я бы предположил, что Вам нужно продумать и поставить чёткие граничные условия. Примерно так: ты устраиваешь и радуешь меня как любовник (если, конечно, устраивает и радует). Но в мужья мне нужен мужчина, что означает следующее: а) ... б) ... в) ... Если тебя это устраивает - я жду от тебя именно этого, если не устраивает - давай забудем о семье и ограничимся хорошей постелью.
Фаустина Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Согласна с Softwarer, наслаждайтесь легкими отношениями, я бы не стала категорично ставить ультиматумы, таким бойцам это не понравится, но по поводу проживания вместе попыталась бы мягко объяснить, что пока не уверена, мало времени прошло, да и денег нет, да у меня ребенок, не будем спешить и бла бла бла....
Лана13 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Кстати, к этому я больше и склоняюсь...не начинать совместное проживание.Спасибо большое за советы. Но на самом деле, он немало вкладывался в отношения - телефон,ноут и тому подобные вещи.Далеко не все любовники дарили мне такие вещи. Теперь, думаю, если все прервать, придется хотя бы самое дорогое отдать ему. Ситуация малость обостряется тем, что я начала общаться с бывшим, с которым жила, по телефону пока.Во время нынешних отношений переоценила все ( писала о нем на форуме тоже, что приземлённые деревенский).Вот не знаю...ему надежду тоже боюсь пока давать, ведь не просто так расстались,так хороший человек, но малость приземлённые для меня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.