Перейти к содержанию

Быть ли дальше нашим отношениям?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я была счастлива.

Дальнейшая судьба трёх человек - слишком важная вещь, чтобы принимать решение о ней на основании один раз повышенного голоса. Тем не менее, вещи, о которых Вы пишете - весьма тревожные звоночки, причём прозвучавшие очень рано - тогда, когда вы оба ещё должны летать на крыльях влюблённости и решать все подобные моменты за пять секунд.

Категорически нельзя строить семью с человеком, который не любит твоего ребёнка - если ты сам ребёнка любишь и собираешься жить вместе с ним. На фразу "я найду другого/другую", с моей точки зрения, есть только один возможный ответ: "Ищи. Скатертью дорога". И в целом выглядит так, словно он стремится занять место старшего эгоистичного ребёнка в вашей семье. Не думаю, что Вам оно нужно.

Судя по раскладу, я бы предположил, что Вам нужно продумать и поставить чёткие граничные условия. Примерно так: ты устраиваешь и радуешь меня как любовник (если, конечно, устраивает и радует). Но в мужья мне нужен мужчина, что означает следующее: а) ... б) ... в) ... Если тебя это устраивает - я жду от тебя именно этого, если не устраивает - давай забудем о семье и ограничимся хорошей постелью.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Согласна с Softwarer, наслаждайтесь легкими отношениями, я бы не стала категорично ставить ультиматумы, таким бойцам это не понравится, но по поводу проживания вместе попыталась бы мягко объяснить, что пока не уверена, мало времени прошло, да и денег нет, да у меня ребенок, не будем спешить и бла бла бла....

Опубликовано

Кстати, к этому я больше и склоняюсь...не начинать совместное проживание.Спасибо большое за советы.

Но на самом деле, он немало вкладывался в отношения - телефон,ноут и тому подобные вещи.Далеко не все любовники дарили мне такие вещи. Теперь, думаю, если все прервать, придется хотя бы самое дорогое отдать ему.

Ситуация малость обостряется тем, что я начала общаться с бывшим, с которым жила, по телефону пока.Во время нынешних отношений переоценила все ( писала о нем на форуме тоже, что приземлённые деревенский).Вот не знаю...ему надежду тоже боюсь пока давать, ведь не просто так расстались,так хороший человек, но малость приземлённые для меня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...