Перейти к содержанию

Музыка "цепляющая" за душу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

субъект, это не объект с достаточно устойчивыми характеристиками.

Док, а ты свойства объекта с восприятием этих свойств - слуТчаем не путаешь?:)

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это все с детства делать умеют, глаза закрыл и всё, делов, то))

Ничего подобного! Белое станет чоооорным именно на твоих глазах (в смысле ты это своими глазами увидишь):)

никак не угомонишься, иБо мистр очевидность?!))

Издержки научного воспитания :)

Опубликовано

Ничего подобного! Белое станет чоооорным именно на твоих глазах (в смысле ты это своими глазами увидишь) :)

Издержки научного воспитания :)

ну, давай, бомби, физик)))

да, нармально, чо)

сначала высказала фи, а потом начала читать? ой, Тоня, палишься, как ребёнок )

а как бы мы узнали, что она думает?! это всем важно, не только ей.

Опубликовано

Это тебе просто так кажется, у женщин вообще очень сильная интуиция, особенно на "бытовые вопросы" :)

Я думаю это не связано с гендером...

Не особо вдаваясь в подробности, победители битв экстрасенсов - одни мужики))

не понятна мне цепочка твоих выводов, чили)

речь о критическом мышлении, если в общем.

первое взаимодействие и полученный результат (негативный/позитивный) не являются достоверным показателем качеств субъекта, а лишь вероятностным в подобной ситуации. и если опыт не перепроверен, то он принят на веру. субъект, это не объект с достаточно устойчивыми характеристиками.

трансформировать негатив в позитив, шняга, канешн, а вот о позитивировании можно сказать, да. к примеру, позитивирование какой либо скучной рутинной работы, пониманием того, что через определенное время сможешь приобрести, что то желанное, типа.

"кароче, склифасовский" с)))

Смотря о каком опыте речь идет. Например, тебя отравили в этом заведении. Ты пойдешь туда еще раз?

Думаю, что нет.

А если в общем и целом все норм, но одно из блюд показалось пересоленным - тогда наверное можно считать, что одного посещения маловато для обьективной оценки.

Опубликовано

вот, Бо, используй эту "модель абсолютно черного тела", для представления о изменениях в восприятии от тунельного и расширенного (без крышки с отверстием).

в тунельном (с маленьким отверстием) моск переключается на интроецирование и если аналогию проводить дальше, то в отверстии можно увидеть... да всё что угодно))

Опубликовано

иногда с ним такое случается

но "интеллектуальный" перец тут прав

никто не создаёт оценку Личности исходя из пару "хождений в кафе"  

Опубликовано

Смотря о каком опыте речь идет. Например, тебя отравили в этом заведении. Ты пойдешь туда еще раз?

Думаю, что нет.

А если в общем и целом все норм, но одно из блюд показалось пересоленным - тогда наверное можно считать, что одного посещения маловато для обьективной оценки.

не корректный пример, отравление, это критическое биологическое нарушение и оно будет меня обуславливать, канешн. ну, ты же там не отравилась и речь о личных предпочтениях, скорее.

Опубликовано

иногда с ним такое случается

но "интеллектуальный" перец тут прав

никто не создаёт оценку Личности исходя из пару "хождений в кафе"  

жаль с тобой такого не случается.

но всё равно, ты очень важные вещи говоришь))

Опубликовано

Я думаю это не связано с гендером...

Еще как связано! По ТВ тебе любую ахинею покажут, но то что женщину фиг надуришь в бытовых вопросах - факт! Когда моя жена приходит на рынок - все продавцы прячутся :). Душу из них вынет - но заставит найти свежак и именно то, что ЕЙ надо  :ohyeah:

Опубликовано

не корректный пример, отравление, это критическое биологическое нарушение и оно будет меня обуславливать, канешн. ну, ты же там не отравилась и речь о личных предпочтениях, скорее.

Я имела в виду что крайне негативного опыта порой достаточно даже одного для того чтобы составить однозначную характеристику обьекту

Опубликовано

вот, Бо, используй эту "модель абсолютно черного тела", для представления о изменениях в восприятии от тунельного и расширенного (без крышки с отверстием).

в тунельном (с маленьким отверстием) моск переключается на интроецирование и если аналогию проводить дальше, то в отверстии можно увидеть... да всё что угодно))

Док, мне хорошо знаком "туннельный эффект" в физике, но он никак не применим на макротела :). А маленькая дырка даст "Камеру Обскура" - модное направление в авторской фотографии (пинхол).

Опубликовано

Еще как связано! По ТВ тебе любую ахинею покажут, но то что женщину фиг надуришь в бытовых вопросах - факт! Когда моя жена приходит на рынок - все продавцы прячутся :). Душу из них вынет - но заставит найти свежак и именно то, что ЕЙ надо  :ohyeah:

так это может не интуиция а обострённый нюх которым она унюхивает залежалый товар?)))

Я имела в виду что крайне негативного опыта порой достаточно даже одного для того чтобы составить однозначную характеристику обьекту

однозначную?

человек сам себе на протяжении всей жизни не способен дать однозначную оценку

люди головы ломают и научные трактаты пишут а Вы за раз! ещё и однозначно))

это утопия 

Опубликовано

У меня наоборот на рынок ходит муж) он у нас умеет хорошо общаться на рынке)

А я наоборот...как-то залетела туда на бегу купить овощей, мне накидали полный пакет полугнилых огурцов, которые я все выкинула. Муж до сих пор вспоминает этот случай и надо мной смеется)

Опубликовано

так это может не интуиция а обострённый нюх которым она унюхивает залежалый товар?)))

Нееее, жена по поведению продавца чует "что так, а что не так" :)

Опубликовано

однозначную?

человек сам себе на протяжении всей жизни не способен дать однозначную оценку

люди головы ломают и научные трактаты пишут а Вы за раз! ещё и однозначно))

это утопия

Я считаю что не только может, но и должен уметь давать правильные характеристики. Утопия - это бечконечно сомневаться и перепроверять раз за разом наступая на одни и те же грабли.

Опубликовано

Нееее, жена по поведению продавца чует "что так, а что не так" :)

ну конечно)) 

именно за этим на рынок и ходят, что-бы доказать всю силу своей интуиции

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...