Lemir Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 значит, что "соматика на прямую зависит от психики.. а по скольку, клоны используют разные роли, в полне уместно предположить, что психика тоже претерпевает изменения.. подожди если это расщепление личности шизофреника - это одно если клоны на форуме - другое. На форуме психоз человека под одним ником, аналогично отражается на поведении его под другими никами. Причем ему еще важно, чтобы его другие ники плюсовали ему - значит, требуется создания видимости социальной поддержки. Неясно для кого (для себя?) И под другим клоном аналогично. И он использует несколько своих клонов, чтобы нападать с разных сторон. То есть осознание единства. Даже так: необходимость поддержки одного клона другим может означать пониманием клона своей неверной позиции. То есть самокритичность есть. То есть клонирование на форуме не всегда связано с расщеплением личности и с изменением соматики. Чтобы лечить такие сложные диагнозы как шизофрения,существует многоступенчатая терапия, направленная на высвобождение и структурирование желаний и образов. ну, и почему бы психиатру не предложить создать кучу клонов в вирте и реализовываться под разными никами и надлюдать за собой
Niki- Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 подожди если это расщепление личности шизофреника - это одно если клоны на форуме - другое. На форуме психоз человека под одним ником, аналогично отражается на поведении его под другими никами. Причем ему еще важно, чтобы его другие ники плюсовали ему - значит, требуется создания видимости социальной поддержки. Неясно для кого (для себя?) И под другим клоном аналогично. И он использует несколько своих клонов, чтобы нападать с разных сторон. То есть осознание единства. То есть клонирование на форуме не всегда связано с расщеплением личности и с изменением соматики. ну, и почему бы психиатру не предложить создать кучу клонов в вирте и реализовываться под разными никами и надлюдать за собой Лемир, я Вам как психиатр отвечу, у Вас идет охота на ведьм. Если Вы адекватны, Вы меня услышите.
Lemir Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Лемир, я Вам как психиатр отвечу, у Вас идет охота на ведьм. Если Вы адекватны, Вы меня услышите. не смешите меня как психиатр может плюсовать на хамство и оскорбления типа другого человека? и претендовать на адекватность
космос Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 не смешите меня как психиатр может плюсовать на хамство и оскорбления типа другого человека? и претендовать на адекватность психиатр клон, или клон психиатр..может плюсовать клону с диагнозом.. эт у них игра во врача такая..
Lemir Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 психиатр клон, может плюсовать клону с диагнозом.. эт у них игра во врача такая.. ))) ещё и бегать за мной по всем темам. То есть чел даже не осознает кто за кем "охотится". Но с этим случаем всё более-менее ясно. Но есть же более сложные ситуации - человек через клон может проработать себя-другого. Вред это или польза? ведь ты обманываешь сам себя, что скрылся. То есть непринятие себя..?
космос Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 ))) ещё и бегать за мной по всем темам. То есть чел даже не осознает кто за кем "охотится". Но с этим случаем всё более-менее ясно. Но есть же более сложные ситуации - человек через клон может проработать себя-другого. Вред это или польза? ведь ты обманываешь сам себя, что скрылся. То есть непринятие себя..? но зато какой выпад..мм и профессия и призыв к адекватности.. я такое еще в детском саду изучал.. мелкий пошел псих.. по разному бывает..я думаю, что за клоноводством стоит страх..
Lemir Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 но зато какой выпад..мм и профессия и призыв к адекватности.. я такое еще в детском саду изучал.. мелкий пошел псих.. по разному бывает..я думаю, что за клоноводством стоит страх.. ))))) по разному бывает..ядумаю, что за клоноводством стоит страх.. возможно но когда я думаю создать клона - мне некомфортно. Протест внутри ( это не смелость в противовес страху) Это что-то другое. Я даже с авкой другой женщины долго сживалась. По началу со своей фоткой была.
космос Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 ))))) но когда я думаю создать клона - мне некомфортно. можно предположить, что любители клонироваца, испытывают не комфорт в реале.. вот и прячуца за масками..но а коли так, то маска , это измененное состояние психики.. со всеми вытекающими..
Niki- Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 не смешите меня как психиатр может плюсовать на хамство и оскорбления типа другого человека? и претендовать на адекватность приведите пример где я хамство плюсовала. Скопируйте. психиатр клон, или клон психиатр..может плюсовать клону с диагнозом.. эт у них игра во врача такая.. А Вам вообще стыдно так себя вести, просто диву на Вас даюсь как низко Вы пали..
Niki- Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Да у вас тут прям паранойя вышла уже за все пределы, не операбельно.
космос Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Да у вас тут прям паранойя вышла уже за все пределы, не операбельно. выход на право.. А Вам вообще стыдно так себя вести, просто диву на Вас даюсь как низко Вы пали.. ну да.. конеш.. а вы не смотрите.. а за одно не намекайте через свою липовую профессию на диагноз форумчанина..
Sveinung Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 психиатр клон, или клон психиатр..может плюсовать клону с диагнозом.. эт у них игра во врача такая.. Клон клона плюсует друга клона. Это взрослые люди. Матьвашу, куда мир катится?
Lemir Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 ... вы пжлста с расследованиями в другую тему.. мы тут не собираемся вас исследовать.. да и забыть за 10 минут посты, что плюсовала, невозможно
космос Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 ... вот ии пральна.. маски... чо с них взять?
Lemir Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 можно предположить, что любители клонироваца, испытывают не комфорт в реале.. вот и прячуца за масками..но возможно! а если мне в реале комфорно, то создание клона для меня - это выход из зоны комфорта в придуманную роль . ЭГО кричит " а ведь это не "Я" и не пускает
космос Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 возможно! а если мне в реале комфорно, то создание клона для меня - это выход из зоны комфорта в придуманную роль . ЭГО кричит " а ведь это не "Я" и не пускает просто я не встречал.. (хотя наверное один случай знаю), что бы клоны излучали адекватность и доброту.. это и приводит к печальным выводам..
Sveinung Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Куда более интересно, что испытывают люди, которые беспрестанно фантазируют и заглядывают каждому прохожему в лицо, пытаясь сорвать маску. Мотивацию таких людей хотелось бы знать. От чего стартует такого рода интерес. Ведь таких одержимых полным полно в виртуальном пространстве, почти на каждом форуме есть пара-тройка человек, которые постоянно кого то сравнивают, анализируют, изобличают, радостно потирая потные ладошки, когда, как им кажется, они близки к своей выдуманной истине, короче, заняты ловлей покемонов. Вот бы мнение спецов узнать, почему взрослые, состоявшиеся в жизни (вроде бы) люди играют в подобные странные игры.
космос Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Куда более интересно, что испытывают люди, которые беспрестанно фантазируют и заглядывают каждому прохожему в лицо, пытаясь сорвать маску. Мотивацию таких людей хотелось бы знать. От чего стартует такого рода интерес. Ведь таких одержимых полным полно в виртуальном пространстве, почти на каждом форуме есть пара-тройка человек, которые постоянно кого то сравнивают, анализируют, изобличают, радостно потирая потные ладошки, когда, как им кажется, они близки к своей выдуманной истине, короче, заняты ловлей покемонов. Вот бы мнение спецов узнать, почему взрослые, состоявшиеся в жизни (вроде бы) люди играют в подобные странные игры. да чо там срывать эту маску? когда упираешься в фразеологизмы и методы.. хоть бы уже интересней играли свои игры штоли.. смысл создавать кучу клонов, когда одно и тоже в каждом воплощении?
Lemir Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 да чо там срывать эту маску? когда упираешься в фразеологизмы и методы.. хоть бы уже интересней играли свои игры штоли.. смысл создавать кучу клонов, когда одно и тоже в каждом воплощении? каждая следующая игра должна быть круче предыдущей (с) Суккуб, наблюдения дают опыт и понимание. Это тоже нужно адекватному человеку ))) Ессесно, когда разобрался становится неинтересно. Именно поэтому вы видите, что мне вы перестали быть интересной и я на ваши посты , обращенные ко мне почти не отвечаю или отшучиваюсь. Теперь вашим клонам приходится бегать за мной. ))
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 да чо там срывать эту маску? когда упираешься в фразеологизмы и методы.. хоть бы уже интересней играли свои игры штоли.. смысл создавать кучу клонов, когда одно и тоже в каждом воплощении? Трубадурова спроси..Он в этом эксперт. Регистрирует на моей памяти кажется уж сто пятый клон. Теперь вашим клонам приходится бегать за мной. ))Шо, опять?Тихо шифером шурша.......? Куда более интересно, что испытывают люди, которые беспрестанно фантазируют и заглядывают каждому прохожему в лицо, пытаясь сорвать маску. Мотивацию таких людей хотелось бы знать. От чего стартует такого рода интерес. Ведь таких одержимых полным полно в виртуальном пространстве, почти на каждом форуме есть пара-тройка человек, которые постоянно кого то сравнивают, анализируют, изобличают, радостно потирая потные ладошки, когда, как им кажется, они близки к своей выдуманной истине, короче, заняты ловлей покемонов. Вот бы мнение спецов узнать, почему взрослые, состоявшиеся в жизни (вроде бы) люди играют в подобные странные игры. Паранойя?))Везде враги , а я в каске и на стреме...))
Чебурашкин Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 смысл создавать кучу клонов, когда одно и тоже в каждом воплощении? то у них сахар с давлением в каждом воплощении разные, то у них всё одно и то-же... ты, кос, запи...... запутался
Sveinung Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 хоть бы уже интересней играли свои игры штоли.. А в чем интерес то, собссно? Вот в чем вопрос. Чем обусловлено существование вот такой *святой инквизиции*, меня это больше интересует, чем сабж, который напоминает фильмы Линча - туманные формулировки, цель обсуждения не ясна ну и так далее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти