космос Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Вот честно тебе скажу - обьясняешь ты ужасно, но как ни странно - я тебя поняла) ну и то хорошо.. а объяснять я умею.. да.. :) Термин "тело боли" плохой, надо заменить его чем-то, подумай. лучше ты об этом подумай.. а за одно о том, можно ли будет этот "заменитель" расписать так, как расписано ТБ? вижу , что не читала Толле.. все же попробуй.. он вкусный..
LanaF Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 ну и то хорошо.. а объяснять я умею.. да.. :) лучше ты об этом подумай.. а за одно о том, можно ли будет этот "заменитель" расписать так, как расписано ТБ? вижу , что не читала Толле.. все же попробуй.. он вкусный.. Не знаю - нужно ли мне это. Честно тебе скажу - эзотерику совершенно не жалую, особенно в последнее время ибо столкнулась с ней напрямую так сказать, близкие люди очень вовлечены, и....фигня это все, для меня, честно. Это как религия - обьяснить невозможно, а надо верить, я верить просто так не могу. Насчет Толле - да, не читала. Посмотрю, но если вода, конечно, читать не буду, времени жаль. Но ты не обижайся, я не насчет тебя, у каждого свои, как говорят, "ресурсы питания".
космос Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Не знаю - нужно ли мне это. Честно тебе скажу - эзотерику совершенно не жалую, особенно в последнее время ибо столкнулась с ней напрямую так сказать, близкие люди очень вовлечены, и....фигня это все, для меня, честно. Это как религия - обьяснить невозможно, а надо верить, я верить просто так не могу. Насчет Толле - да, не читала. Посмотрю, но если вода, конечно, читать не буду, времени жаль. Но ты не обижайся, я не насчет тебя, у каждого свои, как говорят, "ресурсы питания". сложно назвать труд Толле эзотерикой.. да и эзотерика сама это познание истины.. типа философии.. но то, что с ней делают некие харикришны.. конеш носит печальный характер.. ты вот назвала "ресурсы питания", я это называю "у каждого свой бубен" т.е. человек по не понятным причинам приходит к этому "бубну" и служит он как средство связи для познавания, понимания и роста человека с точки зрения плодотворности.. к стати, в одном из фильмов (сша) был диалог, в котором один из персонажей сказал, что его жена Христианка, брат буддист, а он живет по учениям Толле.. эт я к тому, что его гений на столько высок, что еще при жизни люди следуют за ним..
LanaF Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 сложно назвать труд Толле эзотерикой.. да и эзотерика сама это познание истины.. типа философии.. но то, что с ней делают некие харикришны.. конеш носит печальный характер.. ты вот назвала "ресурсы питания", я это называю "у каждого свой бубен" т.е. человек по не понятным причинам приходит к этому "бубну" и служит он как средство связи для познавания, понимания и роста человека с точки зрения плодотворности.. к стати, в одном из фильмов (сша) был диалог, в котором один из персонажей сказал, что его жена Христианка, брат буддист, а он живет по учениям Толле.. эт я к тому, что его гений на столько высок, что еще при жизни люди следуют за ним.. не знаю - показатель ли это, Кос за Сталиным при жизни тоже шли миллионы.. если скажешь, что пример некорректный - пожалуй, но отвечая на твою фразу, вполне приемлемый.. ну пусть философия философию можно изучать, думать, но жить по ней?...ну не знаю
космос Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 не знаю - показатель ли это, Кос за Сталиным при жизни тоже шли миллионы.. если скажешь, что пример некорректный - пожалуй, но отвечая на твою фразу, вполне приемлемый.. ну пусть философия философию можно изучать, думать, но жить по ней?...ну не знаю он как ни кто другой, раскрывает понятие ЭГО и ТБ лежит в этом поле.. философия ли? по мне так больше психология..
LanaF Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 он как ни кто другой, раскрывает понятие ЭГО и ТБ лежит в этом поле.. философия ли? по мне так больше психология.. Погуглила - нашла его цитаты из разных книг. "Где есть злость - там всегда скрывается боль". "Страданию нужно время; оно не может жить в настоящем моменте". Ну и почитала там бОльшие куски текста. Нет, это не психология. Это....своего рода луизахейщина. Но если людям помогает - значит, оно нужно тому, кому нужно.
космос Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Погуглила - нашла его цитаты из разных книг. "Где есть злость - там всегда скрывается боль". "Страданию нужно время; оно не может жить в настоящем моменте". Ну и почитала там бОльшие куски текста. Нет, это не психология. Это....своего рода луизахейщина. Но если людям помогает - значит, оно нужно тому, кому нужно. оригинальное изучение труда.. но раз тебе так нравится.. то чо уж..
LanaF Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 оригинальное изучение труда.. но раз тебе так нравится.. то чо уж.. Что нравится?...Я не изучала его, просто посмотрела - что это такое.
LovelyD Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 по мне так больше психология.. если и так то явно не научная, а Лана как психолог не может себе позволить пользоваться обывательским пониманием термина психология Я не изучала его, просто посмотрела - что это такое.
космос Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 если и так то явно не научная, а Лана как психолог не может себе позволить пользоваться обывательским пониманием термина психология а мне вот интересно, что это за пауза... подключение? а Толле с 20 по 30 секунду... т.е. 10 сек у Садгуру с 15 по 33 секунду..- 18 сек..
LanaF Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Кос, как тема с клонов как лекарства скатилась к ауре, эзотерике и всему прочему?... недавно читала интересную статью - про синдром самозванца "Поймай меня, если сможешь" - помнишь этот шикарнейший фильм?) вот мне кажется, что любовь к клонированию у определенных лиц с этим синдромом может быть связана они "играют нашим доверием", смеются над важностью, которую люди придают некоторым вещам (например, статусу "психолог")) Название ввела психолог Кланс, используя его в основном для успешных женщин, но исследования показывают, что и мужчины тоже склонны чувствовать себя притворяющимися.. ведь какой до сих пор неподдельный интерес сохраняется к той же Апельсине) человек соврал, обманул, обвел нас вокруг пальца - а мы чувствуем к нему интерес, и даже уважение)
космос Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Кос, как тема с клонов как лекарства скатилась к ауре, эзотерике и всему прочему?... Лана.. а ты точно вникаешь в мои посты? при чом тут аура? Кос, как тема с клонов как лекарства скатилась к ауре, эзотерике и всему прочему?... недавно читала интересную статью - про синдром самозванца "Поймай меня, если сможешь" - помнишь этот шикарнейший фильм?) вот мне кажется, что любовь к клонированию у определенных лиц с этим синдромом может быть связана они "играют нашим доверием", смеются над важностью, которую люди придают некоторым вещам (например, статусу "психолог")) Название ввела психолог Кланс, используя его в основном для успешных женщин, но исследования показывают, что и мужчины тоже склонны чувствовать себя притворяющимися.. ведь какой до сих пор неподдельный интерес сохраняется к той же Апельсине) человек соврал, обманул, обвел нас вокруг пальца - а мы чувствуем к нему интерес, и даже уважение) пусть играют нашим доверием.. лично тут очень мало кому верю.. меня же интересует другое.. как, (если ваще) изменяются их состояния от нахождения в разных костюмах..? интересно, хоть кто из клонов пробовал хотя бы изучать свое давление, а может быть и сахар и тыды? понимаю, что ответов тут на свои вопросы я не получу.. но хоть потрындеть об этом.. а там глядишь, может что и интересное поймаю..
LanaF Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Лана.. а ты точно вникаешь в мои посты? при чом тут аура? пусть играют нашим доверием.. лично тут очень мало кому верю.. меня же интересует другое.. как, (если ваще) изменяются их состояния от нахождения в разных костюмах..? интересно, хоть кто из клонов пробовал хотя бы изучать свое давление, а может быть и сахар и тыды? понимаю, что ответов тут на свои вопросы я не получу.. но хоть потрындеть об этом.. а там глядишь, может что и интересное поймаю.. а при чем тут твой клип про ауру? и при чем тут эти паузы? человек мог настраиваться просто перед тем как начать говорить - все таки перед камерой находится попробуй, сотвори клона и померь давление и сахар до и после "выступления" в костюме клона зачем спрашивать кого-то, если можно самому провести эксперимент, если так уж интересно?...
космос Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 а при чем тут твой клип про ауру? и при чем тут эти паузы? человек мог настраиваться просто перед тем как начать говорить - все таки перед камерой находится попробуй, сотвори клона и померь давление и сахар до и после "выступления" в костюме клона зачем спрашивать кого-то, если можно самому провести эксперимент, если так уж интересно?... клип ни при чом.. в нем есть "пауза" о которой я и говорил.. я конеш не психолог, но по моему имху, эта пауза, в их исполнении, не выглядит задумчивостью.. скорее их выражение лица, движение глаз говорит об ожидании, о внутреннем диалоге.., о поиске.. а клона я как то создавал... 100 лет назад.. и да.. состояние мое отличалось от обычного состояния.. наверное это можно списать на то, что он жил один или два дня.. при частом использовании, вполне вероятно, он приобретет вид и проявление создателя
moishe Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Так это ж не Лана постит ролики про ауры. Космос,представь,что ты изменяешь жене. День,два,десять.. Ты думаешь,уровень сахара изменится? Вот приходишь от жены к врачу и сдаешь сахар, потом от любовницы. Ты действительно думаешь,что будут хоть какие-то изменения в анализах? Расщепление-это диссациативное расстройство, шизофрения-спутанность сознания. Каким боком это можно отнести к виртуальной игре,когда люди как в догонялки играют,меняя облик,маскируясь,приспосабливаясь и испытывают от этого удовольствие? Чтобы лечить такие сложные диагнозы как шизофрения,существует многоступенчатая терапия, направленная на высвобождение и структурирование желаний и образов. У тебя всё просто. Есть феномен (с) Какой феномен? Что за феномен? Повышение сахара в крови?
космос Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Так это ж не Лана постит ролики про ауры. Космос,представь,что ты изменяешь жене. День,два,десять.. Ты думаешь,уровень сахара изменится? Вот приходишь от жены к врачу и сдаешь сахар, потом от любовницы. Ты действительно думаешь,что будут хоть какие-то изменения в анализах? Расщепление-это диссациативное расстройство, шизофрения-спутанность сознания. Каким боком это можно отнести к виртуальной игре,когда люди как в догонялки играют,меняя облик,маскируясь,приспосабливаясь и испытывают от этого удовольствие? Чтобы лечить такие сложные диагнозы как шизофрения,существует многоступенчатая терапия, направленная на высвобождение и структурирование желаний и образов. У тебя всё просто. Есть феномен (с) Какой феномен? Что за феномен? Повышение сахара в крови? ролик то с другим посылом.. вот и скажи теперь кто, что видит? ну то ладно.. давай по твоим вопросам.. я уже писал, что при расщеплении сознания, фиксируется разные показания соматики.. сахар, давление и пр.. и это научно доказанный факт.. сахар из 15 в один миг становится 5.. и тыды.. значит, что "соматика на прямую зависит от психики.. а по скольку, клоны используют разные роли, в полне уместно предположить, что психика тоже претерпевает изменения.. а это значит, что возможны и колебания соматических фиксаций.. но если вам Мойша это не понятно, то помочь ни чем не могу..
Алексей Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 У тебя всё просто. Есть феномен (с) Какой феномен? Что за феномен? Повышение сахара в крови? это можно выразить пословицей "слышать звон, но не знать откуда он". есть кореляты недостаточности инсулиновой системы и снижением допаминового подкрепления. подобное наблюдают и при шизофрении, как следствие генетического дефекта синтеза белков. но приплести к клоноводству, этож неординарно и глубоко)
космос Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 это можно выразить пословицей "слышать звон, но не знать откуда он". есть кореляты недостаточности инсулиновой системы и снижением допаминового подкрепления. подобное наблюдают и при шизофрении, как следствие генетического дефекта синтеза белков. но приплести к клоноводству, этож неординарно и глубоко) не завидуй..
Алексей Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 не завидуй.. не буду канешна))
Чебурашкин Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 не буду канешна)) ну и зря. под маской зависти у тебя б и сахар и давление нормализовались бы, ну или ещё какие-нить позитивные соматические изменения с твоей аурой произошли бы.
Алексей Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 ну и зря. под маской зависти у тебя б и сахар и давление нормализовались бы, ну или ещё какие-нить позитивные соматические изменения с твоей аурой произошли бы. и тогда я смогу поражать всех глубинами своих глубин?
Чебурашкин Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 и тогда я смогу поражать всех глубинами своих глубин? и неординарностью своей неординарности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти