космос Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 А про артистов, транс не транс, но вовлечение. не знаю конеш разницы.. как же так Басилашвили влез в шкурку? хм..
Sveinung Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 отвали Что и требовалось доказать. Чего ты боишься? Что я услышу твой женский или детский, а возможно старческий голос? Вопрос останется открытым до поры до времени. Не зря сравнил данный замес с ловлей покемонов, это же игруха для дебилов и не просто так. Подобным людям не нужна правда, им интересен процесс. А почему.. Потому что есть огромное количество времени, но уровень интеллекта не позволяет заниматься чем то более полезным. В общем то суть и назначение данной темы именно в этом.
космос Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Что и требовалось доказать. Чего ты боишься? мне пох на твои фантазии тут есть масса людей, которыеи меня и видели и голос мой слышали.. а бояться мне нечего.. я просто не забываю профильность площадки.. ну и зачем оно мне?
Lemir Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Что и требовалось доказать. Чего ты боишься? нельзя давать номера телефнов неадекватам
LanaF Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Клон клону рознь. Как можно, например, сравнивать клона человека, которого банят за какое-то определенное поведение и он после бана с завидным упорством создает и создает новые аккаунты (это же явно не клоны!), обходя систему порой, умеючи - это же практически и инстинкт выживания, и сопротивление, и воля, и упорство!.) вот недавно мы котов душили душили, душили-душили.. буквально вчера я забанила одного товарисча, которого до этого забанил Мойше - он жеш опять воскрес со своими сексуальными простынями 70-х, опять забанила - и вот жеш, жду когда опять появицца) а есть клоны - игруны, они играются есть клоны - актеры - тоже интересная категория, я тут нескольких видела) есть клоны с ...ну не знаю, явно что-то в психике, хотя может это просто бзык, когда человек сменяет аккаунт по какой-то своей, порой иррациональной причине, например. количеству сообщений а есть клоны-надувальщики, эти из категории "поймай меня, если сможешь") и ещё есть разные.. и клоны как лекарство имеют место быть)
Клементина Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Убедительная просьба, модератор-психолог, не писать в закрытой мной теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти