Перейти к содержанию

клоны как лекарство..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тема не адресная..

просто обдумываю такое феномен..

если взять расщепление личности за основу клонирования, или как проявление оного, то вероятно можно фиксировать разные состояния пребывания под разными масками..

соматика при расщеплении показывает разные результаты ..

например у одного человека сахар 15, но когда он становится другим (шизофрения), то тут же сахар меняет свои показатели и фиксируется 5..

вот я и задаюсь вопросом:

- если человек страдает признаками шизофрении, можно ли, стоит ли использовать клонов (например в рамках этой площадки) как лекарство?

типа в одной маски я спокоен, во второй озорлив, в третей я хамло и тыды..

пребывая под разными личинами, скорее всего можно замечать разности в восприятии мира, да наверное и соматические проявления будут разными..

сами то мы не местные(с) в этом вопросе, вся надежда на вас ув. форумчане..

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень редко субличности самовыражаются в вирте. Частая смена образов не позволяет им выходить на один и тот же форум. Как правило, одна субличность не знает, что делает вторая.

Клонов создают здоровые люди.

Именно они троллят, безобразничают и хулиганят, независимо от возраста.;)

Опубликовано

Моя мама мне позвонила, попросила её на форуме, каких-то цветоводов зарегистрировать.

65 скоро, милейшая женщина, но  в сети решила позиционировать себя, как "Шапокляк".

Стратегия упреждающей защиты. Маленькую собаченку могут пожалеть, а могут и ногой пнуть, но никому на трезвую голову не придет пинать здоровенную, щерящую клыки собарлюгу. 

Опубликовано

я не верю, что под клоном можно стать радикально другим... большинство клоноводов легко узнаваемы.. настолько легко, что даже стало лень их угадывать

если по началу они и пытаются что-то новое изобразить, примерить новое лицо, выдумать какую-то о себе легенду, то со временем все снова скатывается на круги своя... 

Опубликовано

я не верю, что под клоном можно стать радикально другим... большинство клоноводов легко узнаваемы.. настолько легко, что даже стало лень их угадывать

если по началу они и пытаются что-то новое изобразить, примерить новое лицо, выдумать какую-то о себе легенду, то со временем все снова скатывается на круги своя...

Апельсинку помните?

Опубликовано

а кто это нынче?

Не знаю, думаю никто.

Но это легенда этой площадки.

У неё были такие клоны с такими историями и легендой, что это было практически гениально.

Ее старожилы помнят.

Один Стерх ее чего стоил.

Никому даже в голову на секунду не пришло, что под ним спрятана женщина.

Гениально.

Опубликовано

Не знаю, думаю никто.

У неё были такие клоны с такими историями и легендой, что это было практически гениально.

Ее старожилы помнят.

Гениально.

я этот период не застала...

Опубликовано

Что такое маска? Не, что иное, как социальная роль. Социальная роль - совокупность ожиданий. "Ожидания", наверное ключевое.

сложно..

на первый взгляд вроде и так..

но вспомнив наши роли в жизни.. (папа, начальник, муж, сын и тыды) врятли можно говорить об ожидании..

хотя если тока об ожидании других, что ты сыграешь таки свою роль..

однако.. это не исключает того, что при исполнении этих своих ролей, мы можем испытывать разные состояния, и выявив такие, можно играть эти роли чаще других..

человек приходя на работу, может отдавать предпочтение семейным проблемам и наоборот..

думаем ли при этом мы, что наша предпочитаемая роль является для нас не только уютной, но и лекарством?

да нет конеш..

но мой зараза вредный ум.. решил разобраца с этим.. и таки научиться включать определенные состояния..

правда пока не знаю как..

включать так.., что бы у коса , например, было давление 130х180, а у другого моего воплощения 120х80..

но я не знаю, приведет ли такие практики меня к диагнозу или нет..

ведь по сути о чом речь?

а речь идет об историях.. те которые мы можем... и таки придумываем сами..

на сколько мы можем нырнуть в эту историю?

предполагаю, что у шизофреников такой вопрос не стоит.. по причине автоматизма..

а здоровый человек???. может ли выработать этот автоматизм?

т.е. да..

хитрю.. и ищу способы включать то, что мне необходимо в определенный промежуток времени..

и да..

будь я специалистом.., я бы втихаря это практиковал на своих "кроликах"

Очень редко субличности самовыражаются в вирте.

зацепился..

Свет, я помню ты не раз говорила, что в вирте ты не такая как в реале..

а где ты самовыражаешься больше?

а вот это класс..

. Как правило, одна субличность не знает, что делает вторая.

можешь раскрыть?

Клонов создают здоровые люди.

точна?

а с какой целью?

что они не могут позволить себе в одном воплощении?

Опубликовано

тема не адресная..

просто обдумываю такое феномен..

если взять расщепление личности за основу клонирования, или как проявление оного, то вероятно можно фиксировать разные состояния пребывания под разными масками..

соматика при расщеплении показывает разные результаты ..

например у одного человека сахар 15, но когда он становится другим (шизофрения), то тут же сахар меняет свои показатели и фиксируется 5..

вот я и задаюсь вопросом:

- если человек страдает признаками шизофрении, можно ли, стоит ли использовать клонов (например в рамках этой площадки) как лекарство?

типа в одной маски я спокоен, во второй озорлив, в третей я хамло и тыды..

пребывая под разными личинами, скорее всего можно замечать разности в восприятии мира, да наверное и соматические проявления будут разными..

сами то мы не местные(с) в этом вопросе, вся надежда на вас ув. форумчане..

Целей клонирования, конечно, может быть до черта и больше. Но основная причина....

я так понимаю, клоны создаются для того чтобы поиграть. Ну, а кто как и в какие игры - это уже индивидуально.

Не, я не думаю, что клономания эквивалентна шизофрении.

Опубликовано

Не знаю, думаю никто.

Ее старожилы помнят.

Гениально.

У меня есть приятельница, она программист, для нее совершенно нормально поиграть в гендер на форуме ( не этот) , в каждого из клонов, она вкладывала что - то свое, свое личное, но тем не менее, это роль)

Я не считаю, это отклонением)

В жизни  нормальная женщина, с понятными для меня принципами)

Опубликовано

У меня есть приятельница, она программист, для нее совершенно нормально поиграть в гендер на форуме ( не этот) , в каждого из клонов, она вкладывала что - то свое, свое личное, но тем не менее, это роль)

Я не считаю, это отклонением)

В жизни  нормальная женщина, с понятными для  принципами)

Человек не станет делать чего-то, в чем у него нет нужды или потребности. Так и с клонированием.

Опубликовано

Целей клонирования, конечно, может быть до черта и больше. Но основная причина....

я так понимаю, клоны создаются для того чтобы поиграть. Ну, а кто как и в какие игры - это уже индивидуально.

Не, я не думаю, что клономания эквивалентна шизофрении.

давай исходить из крайностей..

любовь - ненависть

лекарство - яд

диагноз - выздоровление..

если мы в этих дуальностях можем кой чо принять и понять

то использовать некоторые нам не под силу..

а так ли?

Что гадать то? Клона заведи, попробуй. Есть левой рукой, ходить задом и писать слова с последней буквы иногда полезно, как говорят.

Там где раньше были операции, появляются осознанные действия.

Вся фигня то в том, что люди думают, что маски для них, а они для себя.

пробовал..

и да.. я транслировал не себя.. такого как я есть..

но вопрос.. - а кого?

может быть того кого я скрываю, или того кого не могу принять?

Опубликовано

давай исходить из крайностей..

любовь - ненависть

лекарство - яд

диагноз - выздоровление..

если мы в этих дуальностях можем кой чо принять и понять

то использовать некоторые нам не под силу..

а так ли?

ну нет, не буду я исходить из крайностей, а то я щас своих аутистов сюда притащу, а они тут уж совсем не при чем)

нет, Кос, явление надо рассматривать в его многообразии

теже любовь-ненависть мжеду собой имеют огромное количество нюансов

так же и диагноз-выздоровление

Опубликовано

я тоже думаю что без патологий (если глупость не считать патологией)

сидел себе овощ сидел - а тут пришёл и на ровном месте "золотая жила" - играйся сколько хочешь))))

Опубликовано

ну нет, не буду я исходить из крайностей, а то я щас своих аутистов сюда притащу, а они тут уж совсем не при чем)

нет, Кос, явление надо рассматривать в его многообразии

теже любовь-ненависть мжеду собой имеют огромное количество нюансов

так же и диагноз-выздоровление

ладно..

вопрос..

есть фрустрация.. и есть определенные следствия, проявления..

стоит ли их глушить, или стоит ли их стимулировать?

а может их просто трансформировать?

помнишь как у Толле..

он говорит, что при работе с телом боли, энергия тела боли, перетекает в энергию здесь и сейчас..т.е. в настоящий момент..

а это значит то

что нам мешало, нам и поможет(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...