Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Коротко о семье, вместе мы 8 лет, двое детей. Жена 6 лет сидит дома с детьми, я работаю и помогаю ей. Работаю барменом , работа специфическая(постоянное общение с людьми, не только мужского пола и не всегда трезвыми). Увы и ах, я поздно стал читать психологические форумы и не осознал как посадил жену на цепь в клетке с детьми. как только дети пошли в сад и у жены появилось свободное время, она стала его тратить на друзей, хобби. Я просил ее заняться поиском работы, так как моей зарплаты хватает тютелька в тютельку. Она пробовала искать но не искала. в марте 2017 у нее появилось хобби (шпаги) , я был рад этому , у нее появилось общение , друзья. Но расходы на хобби только росли, она стала уделять больше времени друзьям. я старался помочь ей, помогал по дому с детьми, выполнял все функции хозяйки. На семью и меня она стала уделять еще меньше времени. Она ждала моих выходных чтобы пойти гулять с друзьями, в кафе. Еще у нее появился друг, просто друг. С сексом проблемы из-за небольших проблем со здоровьем у меня ( хронический простатит как оказалось), происходила преждевременная эякуляция, жена не успевала войти во вкус, как я уже все, я предлагал попробовать чуть позже но она уже остывала и обижалась на меня, считая что мне плевать на нее. Я старался всячески разгрузить ее, чтобы к вечеру у нее было много сил и хорошее настроение. Секса становилось все меньше.  Она постоянно переписывалась с другом и скрывала переписку, вызывая у меня чувство ревности, я обижался но потом понимал что ревность это признак недоверия, недоверие признак любви, а я ее очень сильно люблю. Накручивал себя изменой с ее стороны (и все как назло лезло в глаза, любые мелочи которым бы я раньше не придал значение, теперь были почти 100% доказательством измены). От разговоров она уходила и бросала "Если что то не нравиться , давай разводиться". У нас двое детей, жена считает меня лучшим отцом, прекрасным семьянином но не любовником. В конце концов она сказала что не любит меня, перегорела. Потом решили сохранить брак ради детей. Я для нее родной человек и любовь у нее ко мне родственническая. Она избегает моих прикосновений, поцелуи только в щечку, просит чтобы я не говорил ей о любви, так как ей не приятно. Заботы как раньше с ее стороны нет. Спим отдельно, она с детьми , я на отдельной кровати. Недавно отказалась от массажа так как посчитала что я буду потом к ней приставать, а она этого не хочет. В итоге предложила найти мне хобби или человека чтобы я тратил свое время и энергию в том направлении. Так как она сейчас живет ее более чем устраивает. И менять она ничего не хочет, У нас был секс в начале месяца, который подарил мне надежду на улучшение но она сказала что пыталась пробудить чувства в себе но опять секс оказался провальным. Как дальше быть? Дайте совет как справиться с этой ситуацией. Возможно ли улучшение отношения с ее стороны через время? Я не хочу ее терять и готов прожить с ней всю жизнь. 

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Держать жену бессмысленно. А вот заняться собой очень советовал бы. И подлечиться и, возможно работу найти другую. У вас самого то есть хобби, увлечения? Что у вас в активе в качестве привлекательного мужчины? Отношения не "галочка", трахнул/штамп поставил в паспорт и можно не париться больше. Хотите вернуть, найдите что предложить. 

Опубликовано

Если вы теперь соседи и живете ради детей, то делите расходы и работу по дому.

Квартира чья?

Посчитайте, сколько уходит в месяц на коммуналку, питание самое простое, без вкусняшек, бытовую химию, мыла-шампуни.

Эту сумму делите пополам. Половина - с нее. Где брать - не Ваше дело.

На вещи для детей, крупные покупки - тоже скидываться.

Либо это подарки от Вас лично.

Опубликовано

Держать жену бессмысленно. А вот заняться собой очень советовал бы. И подлечиться и, возможно работу найти другую. У вас самого то есть хобби, увлечения? Что у вас в активе в качестве привлекательного мужчины? Отношения не "галочка", трахнул/штамп поставил в паспорт и можно не париться больше. Хотите вернуть, найдите что предложить. 

Хобби увы пока нет. Я понял что в голове моей сидит таракан с табличкой " я боюсь ее потерять". В активе - не пью, добрый, заботливый, хозяйственный, внешне привлекательный, слежу за собой, все в дом все в семью, верный.

Если вы теперь соседи и живете ради детей, то делите расходы и работу по дому.

Квартира чья?

Посчитайте, сколько уходит в месяц на коммуналку, питание самое простое, без вкусняшек, бытовую химию, мыла-шампуни.

Эту сумму делите пополам. Половина - с нее. Где брать - не Ваше дело.

На вещи для детей, крупные покупки - тоже скидываться.

Либо это подарки от Вас лично.

Квартира по документам ее но она не работает уже 7 лет. Я все волоку на себе. Понимаю что если бы не дети, ушел бы. Но я хочу видеть детей и общаться с ними каждый день, а не по выходным. За совет спасибо. Причем она часто обижалась когда я указывал ей на ее отношение к финансам семьи. У нас сейчас набралось много долгов, я прошу ее поскорее выйти на работу и помочь мне, а она говорит мол ты сам знал на что шел. В итоге долги растут, она недавно просила денег на то чтобы сходить с друзьями в кино и кафе. я сказал что денег у меня нет но она нашла рычаг давления на меня ( мужское самолюбие) сказала что найдет деньги, а как отдавать будет меня волновать не должно.

Опубликовано

Жалко вас автор, лечите простатит, а потом жену грубо завалите в постель и покажите на что способны. Такое тяжело прощается на самом деле, зачем вы так позволяете с собой поступать. Вижу, что вы ее любите и хотите сохранить семью, лечитесь. А вы ей изменяли? Ведь она с вашим образом жизни тоже могла что нибудь такое подумать

Хобби увы пока нет. Я понял что в голове моей сидит таракан с табличкой " я боюсь ее потерять". В активе - не пью, добрый, заботливый, хозяйственный, внешне привлекательный, слежу за собой, все в дом все в семью, верный.

Квартира по документам ее но она не работает уже 7 лет. Я все волоку на себе. Понимаю что если бы не дети, ушел бы. Но я хочу видеть детей и общаться с ними каждый день, а не по выходным. За совет спасибо. Причем она часто обижалась когда я указывал ей на ее отношение к финансам семьи. У нас сейчас набралось много долгов, я прошу ее поскорее выйти на работу и помочь мне, а она говорит мол ты сам знал на что шел. В итоге долги растут, она недавно просила денег на то чтобы сходить с друзьями в кино и кафе. я сказал что денег у меня нет но она нашла рычаг давления на меня ( мужское самолюбие) сказала что найдет деньги, а как отдавать будет меня волновать не должно.

Я щас расплачусь) змеюку какую то пригрел. Вот у вас двое детей и работа бармена, долги какие то, не хотите начать приводить свою жизнь в порядок, найти стабильную серьезную работу? Жена конечно офигела, что вам не помогает зарабатывать, но у нее есть куда детей девать? В садик ходят,? Есть специальность какая?
Опубликовано

Дайте совет как справиться с этой ситуацией. Возможно ли улучшение отношения с ее стороны через время? Я не хочу ее терять и готов прожить с ней всю жизнь. 

Понимаю что если бы не дети, ушел бы. 

но она нашла рычаг давления на меня ( мужское самолюбие) сказала что найдет деньги, а как отдавать будет меня волновать не должно.

Вы же уже все решили. Вы жесткий подкаблучник, которым без проблем манипулировать, изменять, в общем жить как угодно. Так что живите счастливо, до момента, пока жена не найдет другого. Но искать может долго, так что может еще пол жизни придется страдать ежедневно. Интересный выбор, я бы так не смог.

А почему страшно потерять ее, боитесь остаться один, никому не будете нужны?

Опубликовано

сказал что денег у меня нет но она нашла рычаг давления на меня ( мужское самолюбие) сказала что найдет деньги, а как отдавать будет меня волновать не должно.

а Вы не ведитесь. Это Вас действительно волновать не должно. Взрослое детное тетенько, само разберется, откуда в кошельках сольдо.

Приходите к пониманию, что вы больше не семья, а партнеры по выращиванию детей.

Что не отменяет необходимости для Вас искать более денежную работу. Не для жены, для себя. На свои, мужские радости.

жену грубо завалите в .постель и покажите на что способны. 

озверели? Вообще-то, за это статья предусмотрена.

Опубликовано

Я ей не изменял и мыслей не было. Всегда обьяснял что мне проще заняться рукоблудием чем предать ее. А на счет подумать вы правы, увы работа наталкивала ее на такие мысли особенно в период двух беременностей. Она считает что я ей изменял , я ведь мужчина ( в априоре полигамный самец). Дети ходят в садик, жена долгое время увлекалась маникюром, по образованию повар но готовить ей надоело. в прошлом месяце я оплатил ей курсы маникюра в рассрочку. Чтобы она получила сертификат и нашла наконец работу.

Вы же уже все решили. Вы жесткий подкаблучник, которым без проблем манипулировать, изменять, в общем жить как угодно. Так что живите счастливо, до момента, пока жена не найдет другого. Но искать может долго, так что может еще пол жизни придется страдать ежедневно. Интересный выбор, я бы так не смог.

А почему страшно потерять ее, боитесь остаться один, никому не будете нужны?

Я подкаблучник но только дома ибо это не место для того чтобы показывать себя мужиком, тем более у меня 2 сына и я пример для них. Она полюбила меня за это. Пока присутствует страх чего то нового, хотя мои родители в разводе, отец советует уходить, мама советует сохранить семью. Я прекрасно знаю себе цену и поэтому не понимаю почему она так себя ведет. Обидно(  

а Вы не ведитесь. Это Вас действительно волновать не должно. Взрослое детное тетенько, само разберется, откуда в кошельках сольдо.

Что не отменяет необходимости для Вас искать более денежную работу. Не для жены, для себя. На свои, мужские радости.

Вот тут вы абсолютно правы, как сказал мой друг " ты потратил целый год на эту мозгое...ку, а не на себя и детей". 

Автор а что за долги то растут? Кварплата? Или что?

Да именно она. 

Опубликовано

мама советует сохранить семью.

какую семью?

Автор, нащупайте яйца.

С женой надо поговорить по-взрослому: о кей, помидоры завяли, детей назад не запихнуть.

Живем, как партнеры - с тебя половина и с меня половина.

С меня продукты, с тебя квартплата. 

Альтернатива - алименты и дети проводят выходные со мной.

Опубликовано

Я подкаблучник но только дома ибо это не место для того чтобы показывать себя мужиком, тем более у меня 2 сына и я пример для них. Она полюбила меня за это. Пока присутствует страх чего то нового, хотя мои родители в разводе, отец советует уходить, мама советует сохранить семью. Я прекрасно знаю себе цену и поэтому не понимаю почему она так себя ведет. Обидно(

Дама ведет себя совершенно адекватно вашей модели поведения. Вы подкаблучник - она манипулятор, где противоречие?

Опубликовано

Дама ведет себя совершенно адекватно вашей модели поведения. Вы подкаблучник - она манипулятор, где противоречие?

то есть следуя вашему ответу можно сделать вывод, что как только я перестану быть подкаблучником, либо она решит меняться, либо покинет меня.

Опубликовано

Она не похожа на нежный цветочек по своему поведению, это муж у нее мягкий тютя, очевидно, когда у него начались проблемы со здоровьем, она его не поддержала, а отдалилась и это не просто нежелание секса с его стороны, как в другой теме, человек заболел и нашла на стороне то, что ей не хватало
Опубликовано

какую семью?

Автор, нащупайте яйца.

С женой надо поговорить по-взрослому: о кей, помидоры завяли, детей назад не запихнуть.

Живем, как партнеры - с тебя половина и с меня половина.

С меня продукты, с тебя квартплата. 

Альтернатива - алименты и дети проводят выходные со мной.

Вот уж чего точно не хватает так это стали в яйцах. Пора в спорт зал, закалять тело и дух.

Она не похожа на нежный цветочек по своему поведению, это муж у нее мягкий тютя, очевидно, когда у него начались проблемы со здоровьем, она его не поддержала, а отдалилась и это не просто нежелание секса с его стороны, как в другой теме, человек заболел и нашла на стороне то, что ей не хватало

Вот этого и я боюсь ,что из за нехватки секса она пойдет искать его на стороне. Хотя я опять боюсь))). Боюсь того боюсь этого. Начинает уже бесить. Я хороший человек и заслуживаю другого отношения))) Там еще проблема - это ее круг общения, друзья которые на ее стороне, которые жалеют ее, говоря что я плохой муж, раз на цепи ее держу. 

Опубликовано

Вам в первую очередь нужно разобраться со своим здоровьем. У каждой хронической болезни есть причина. К врачу обращались?

На мой взгляд прогноз для вас неутешительный. Жена избегает даже ваших прикосновений. Хотя её тоже наверное можно понять- организм требует то, чего вы ей не даёте. Какой смысл ей от вашего массажа, если она постоянно остаётся неудовлетворённой? С другой стороны, у неё была попытка вернуть чувства, которая оказалась провальной. Но кроме самого полового акта  есть ещё масса способов доставить удовольствие женщине. В конце концов, не совпадаете с женой по времени наступления оргазма, доведите свою жену до него с помощью искусственных предметов. Есть же секс-шопы, есть фаллоимитаторы. Совсем не обязательно после собственного удовлетворения сразу отключаться от процесса, оставив жену с разочарованием.

а автору то чего? Как я понимаю, личная потребность в сексе у него достаточно низкая, дети есть, растут при нём. Вполне возможно, что такая жизнь его бы и устроила, если бы не мысли о жене, которая может пойти на сторону.

Автору в текущей ситуации нужно заняться своим здоровье и думать о том, как удовлетворять жену.

Все бытовые вопросы в виду сексуальной неудовлетворённости будут решаться с постоянным раздражением.

К врачу обращался, требуется лечение но денег пока нет. Я употреблял специальные таблетки, во время секса с женой начинал с массажа, потом оральный секс, который доводил ее до оргазма но ей было мало и не так.

Автор, а вы осознаёте, что жены как таковой у вас нет?

У вас есть мать детей, не более.

Вы готовы так прожить всю жизнь? Вот прям всю и прямо так, как есть сейчас?

Вот с каждым днем желания так жить становится все меньше. Есть только надежда на улучшение. Вы правы пора заняться собой и меньше времени уделять тому кому оно не нужно.

Опубликовано

то есть следуя вашему ответу можно сделать вывод, что как только я перестану быть подкаблучником, либо она решит меняться, либо покинет меня.

А Вы думаете, так легко поменять модель поведения, как носки постирать? Кто Вам даст то. Вы думаете, что достаточно с утра решить, что Вы альфа самец и все попрет, да Вас в два счета скрутят, застыдят и приклеют чувство вины, Вы да же этого не заметите.

А может, Вам жене, для начала, изменить?

Опубликовано

Вот этого и я боюсь ,что из за нехватки секса она пойдет искать его на стороне. Хотя я опять боюсь))). Боюсь того боюсь этого. Начинает уже бесить. Я хороший человек и заслуживаю другого отношения))) Там еще проблема - это ее круг общения, друзья которые на ее стороне, которые жалеют ее, говоря что я плохой муж, раз на цепи ее держу. 

Ну так пусть идет, что найдет - все ее.

С довольствия снимите девушку, спустите с цепи - и на вольные хлеба.

Опубликовано

А Вы думаете, так легко поменять модель поведения, как носки постирать? Кто Вам даст то. Вы думаете, что достаточно с утра решить, что Вы альфа самец и все попрет, да Вас в два счета скрутят, застыдят и приклеют чувство вины, Вы да же этого не заметите.

Ну с таким успехом можно и бухать начать)) Зачем опускаться, когда нужно наоборот выползать из этого дерьма.

Опубликовано

и что?

Ему денег не хватает на качественное лечение и на оплату коммуналки. Притом, что он содержит взрослую женщину, которая ему больше не жена.

Как разовый перепих решит эту проблему?

Опубликовано

Ну так пусть идет, что найдет - все ее.

С довольствия снимите девушку, спустите с цепи - и на вольные хлеба.

Вот уже начал) 

Опубликовано

и что?

Ему денег не хватает на качественное лечение и на оплату коммуналки. Притом, что он содержит взрослую женщину, которая ему больше не жена.

Как разовый перепих решит эту проблему?

На любовницу денег нет) Да и смысл опять же. Надо самообразовываться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...