Федерация Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Вот с каждым днем желания так жить становится все меньше. Есть только надежда на улучшение. Вы правы пора заняться собой и меньше времени уделять тому кому оно не нужно. такие надежды могут украсть у вас годы жизни, которые вы потратите на ожидание того, что не произойдёт жена чётко обозначила формат ваших отношений - вы либо соглашаетесь, либо нет. По крайней мере - начните жить своей жизнью. Соседи так соседи - каждый сам по себе но сможете ли вы так
sniffter Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Заодно приложите сценарий, как детей поделить, имущество. И так, чтобы все оказались довольными. Пока только решили что мои выходные делим на отдых каждому. Сегодня она, а завтра я. такие надежды могут украсть у вас годы жизни, которые вы потратите на ожидание того, что не произойдёт жена чётко обозначила формат ваших отношений - вы либо соглашаетесь, либо нет. По крайней мере - начните жить своей жизнью. Соседи так соседи - каждый сам по себе но сможете ли вы так Пока терпения хватает но как только станет ясно что у нее другой , то все. Возможно эта информация решила бы всю проблему.
Гость momus Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Заодно приложите сценарий, как детей поделить, имущество. И так, чтобы все оказались довольными. Все, априори, довольными быть не могут. Общего имущества у них нет, детей не делят. Как распределить расходы в псевдосемье - я писала. Для этого жене автора нужно выйти на работу, чего она делать не хочет. Значит, нужен стимул. Либо - развод, алименты, выходные с детьми и у каждого своя, устраивающая каждого, личная жизнь. Пока только решили что мои выходные делим на отдых каждому. Сегодня она, а завтра я. это как?
sniffter Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 А вместе с женой давно куда-нибудь вместе выбирались? Давно,увы детей не с кем оставить.
sniffter Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Все, априори, довольными быть не могут. Общего имущества у них нет, детей не делят. Как распределить расходы в псевдосемье - я писала. Для этого жене автора нужно выйти на работу, чего она делать не хочет. Значит, нужен стимул. Либо - развод, алименты, выходные с детьми и у каждого своя, устраивающая каждого, личная жизнь. это как? Сегодня она идет гулять если хочет, завтра я)
sniffter Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Это только начало длинного пути. Сами понимаете, что следующая остановка на этом пути- это появление у неё другого. Вы ошибаетесь насчёт того, что это всё. Это будет только промежуточной станцией. Тут вы тоже правы ибо я уже рассматривал вариант, смогу ли простить ей измену
Федерация Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Пока терпения хватает но как только станет ясно что у нее другой , то все. Возможно эта информация решила бы всю проблему. ну скорее всего - у неё другой
sniffter Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 в субботу он, в воскресенье она. Т.е. вы на 100% уверены, что сохранить семью никак не получится? Я уверен но не на 100%, возможно она засиделась дома, возможно таким образом она отдыхает от меня, возможно таким способом она пытается меня стимулировать. а вместе с детьми? На детскую площадку, в детский центр? ну и как, сможете? С детьми в основном я хожу. На счет прощения не уверен.
sniffter Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 ну скорее всего - у неё другой Догадки только.
Sunny27 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Вот уж чего точно не хватает так это стали в яйцах. Пора в спорт зал, закалять тело и дух. Вот этого и я боюсь ,что из за нехватки секса она пойдет искать его на стороне. Хотя я опять боюсь))). Боюсь того боюсь этого. Начинает уже бесить. Я хороший человек и заслуживаю другого отношения))) Там еще проблема - это ее круг общения, друзья которые на ее стороне, которые жалеют ее, говоря что я плохой муж, раз на цепи ее держу. Если любите детей, живите вместе, вы же не деретесь при них, лечитесь и параллельно ищите кого нибудь для отношений, вы правы, вы не заслужили такого отношения. Заболели, а от жены вместо поддержки в такой деликатной сфере только пинки. Ну не любит, что теперь, полюбит, когда ее на место поставите и уйдете. Что за долги
frustration Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 sniffterвозьмите себя уже в руки наконец. Если вы сами позволяете "вытирать об себя ноги", то это будут делать все, кому не лень. Эгоизм какой-то здоровый должен проснуться. Самосохранение. Вы ж отец, какой пример вы показываете сыновьям? Поддерживаю точку зрения momus и Федерация.
sniffter Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Если любите детей, живите вместе, вы же не деретесь при них, лечитесь и параллельно ищите кого нибудь для отношений, вы правы, вы не заслужили такого отношения. Заболели, а от жены вместо поддержки в такой деликатной сфере только пинки. Ну не любит, что теперь, полюбит, когда ее на место поставите и уйдете. Что за долги Только это и остается, она считает меня лучшим отцом для детей. Дети меня обожают но скоро начнут замечать что у нас с мамой что то не так.
Sunny27 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Только это и остается, она считает меня лучшим отцом для детей. Дети меня обожают но скоро начнут замечать что у нас с мамой что то не так.Детей особо не волнуют ваши постельные отношения. Так и не ответили откуда долги, вы игроман, ставки?
sniffter Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 лучше сначала с женой расставить все точки над i. Какие отношения искать автору на стороне? Ну хорошо, найдёт, уйдёт. З/п у него не сильно большая, надо будет детям алименты платить. 1/3 уже не будет. Надо будет решать проблемы с жильём. Сколько останется от зарплаты на себя? А ещё на новые отношения нужны деньги. А ещё на здоровье, новая избранница тоже может неприятно удивиться. Тут много вопросов надо решать. Новыми отношениями от проблем не убежишь. Отношения я и не ищу. Даже если бы мы и развелись то я бы отдавал почти все деньги детям. Жить если что есть где. Я просто хочу жить рядом с моими детьми. К этому все и идет) Детей особо не волнуют ваши постельные отношения. Так и не ответили откуда долги, вы игроман, ставки? Я не игроман, не наркоман. Просто не умею правильно распределять бюджет. Долги по коммуналке. Вот есть 5000 которые я должен потратить на коммуналку, а мне хочется купить что детям или жене. Маразм крепчал.)))
Sunny27 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Отношения я и не ищу. Даже если бы мы и развелись то я бы отдавал почти все деньги детям. Жить если что есть где. Я просто хочу жить рядом с моими детьми. К этому все и идет) Я не игроман, не наркоман. Просто не умею правильно распределять бюджет. Долги по коммуналке. Вот есть 5000 которые я должен потратить на коммуналку, а мне хочется купить что детям или жене. Маразм крепчал.))) Ну так надо жить по средствам, это уже и правда маразм, когда дети завалены игрушками, но едят при свечах. Учитесь распределять расходы. Что там с работой, у вас какое образование, а у жены? Есть какие то планы на жизнь помимо работы барменом?
sniffter Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Ну так надо жить по средствам, это уже и правда маразм, когда дети завалены игрушками, но едят при свечах. Учитесь распределять расходы. Что там с работой, у вас какое образование, а у жены? У меня неоконченное высшее медицинское, проще говоря никакого. У жены кулинарный техникум. У меня неоконченное высшее медицинское, проще говоря никакого. У жены кулинарный техникум. Работаю барменом, зарплата 40000.
poetessa Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Очень жаль Вас, автор. Но, похоже, это начало конца. Ваша жена будет держать вас рядом, пока ей это выгодно. Но жить ТАК - унизительно для мужчины.
Sunny27 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 У меня неоконченное высшее медицинское, проще говоря никакого. У жены кулинарный техникум.Есть какая то корочка у вас о неоконченном высшем? Можно получить дополнительное образование, например массажист. На самом деле вы с женой очень похожи, просто вы вынуждены работать, а она открыто заявляет, что не будет.
Sunny27 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 У меня неоконченное высшее медицинское, проще говоря никакого. У жены кулинарный техникум. Работаю барменом, зарплата 40000. Москва или регионы?
Uksusss Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Автор, постарайтесь заняться собой. Не тяните со своим простатитом. Ну а два подрастающих пацана вам некислый такой фитнес устроят в любом случае. Жене популярно объясните, что развод и тумбочка между кроватями = всего лишь трети вашей зарплаты на алименты. И следите, чтобы она не наделала долгов до того, как разведётесь. Вы ответственный человек и будете образцовым отцом в любом семейном статусе.
Рысь Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Автор, ты жену разбаловал, и она вконец охренела. Беги.
Ника. Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 сказала что найдет деньги, а как отдавать будет меня волновать не должно. Срочно разводись с ней. Если не де-факто, то де-юре. Иначе она наберёт кредитов, а ты будешь выплачивать. Банкам разрешено давать кредит без согласия супруга, а потом из этого супруга по суду вытресать деньги. Если вы будете разведены, кредиты будут висеть только на ней, жить ей будет не на что, начнёт голодать, детей органы опеки заберут в детдом или отдадут тебе. Алименты после развода на двоих детей 33% от дохода. Её припрёт, она пойдёт работать или внезапно полюбит тебя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти