Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот с каждым днем желания так жить становится все меньше. Есть только надежда на улучшение. Вы правы пора заняться собой и меньше времени уделять тому кому оно не нужно.

такие надежды могут украсть у вас годы жизни, которые вы потратите на ожидание того, что не произойдёт

жена чётко обозначила формат ваших отношений - вы либо соглашаетесь, либо нет.

По крайней мере - начните жить своей жизнью.

Соседи так соседи - каждый сам по себе

но сможете ли вы так

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Заодно приложите сценарий, как детей поделить, имущество. И так, чтобы все оказались довольными.

Пока только решили что мои выходные делим на отдых каждому. Сегодня она, а завтра я.

такие надежды могут украсть у вас годы жизни, которые вы потратите на ожидание того, что не произойдёт

жена чётко обозначила формат ваших отношений - вы либо соглашаетесь, либо нет.

По крайней мере - начните жить своей жизнью.

Соседи так соседи - каждый сам по себе

но сможете ли вы так

Пока терпения хватает но как только станет ясно что у нее другой , то все. Возможно эта информация решила бы всю проблему.

Опубликовано

Заодно приложите сценарий, как детей поделить, имущество. И так, чтобы все оказались довольными.

Все, априори, довольными быть не могут.

Общего имущества у них нет, детей не делят.

Как распределить расходы в псевдосемье  - я писала. Для этого жене автора нужно выйти на работу, чего она делать не хочет.

Значит, нужен стимул.

Либо - развод, алименты, выходные с детьми и у каждого своя, устраивающая каждого, личная жизнь.

Пока только решили что мои выходные делим на отдых каждому. Сегодня она, а завтра я.

это как?

Опубликовано

Все, априори, довольными быть не могут.

Общего имущества у них нет, детей не делят.

Как распределить расходы в псевдосемье  - я писала. Для этого жене автора нужно выйти на работу, чего она делать не хочет.

Значит, нужен стимул.

Либо - развод, алименты, выходные с детьми и у каждого своя, устраивающая каждого, личная жизнь.

это как?

Сегодня она идет гулять если хочет, завтра я)

Опубликовано

Это только начало длинного пути. Сами понимаете, что следующая остановка на этом пути- это появление у неё другого. Вы ошибаетесь насчёт того, что это всё. Это будет только промежуточной станцией.

Тут вы тоже правы ибо я уже рассматривал вариант, смогу ли простить ей измену

Опубликовано

в субботу он, в воскресенье она.

Т.е. вы на 100% уверены, что сохранить семью никак не получится?

Я уверен но не на 100%, возможно она засиделась дома, возможно таким образом она отдыхает от меня, возможно таким способом она пытается меня стимулировать.

а вместе с детьми? На детскую площадку, в детский центр?

ну и как, сможете?

С детьми в основном я хожу. На счет прощения не уверен. 

Опубликовано

Вот уж чего точно не хватает так это стали в яйцах. Пора в спорт зал, закалять тело и дух.

Вот этого и я боюсь ,что из за нехватки секса она пойдет искать его на стороне. Хотя я опять боюсь))). Боюсь того боюсь этого. Начинает уже бесить. Я хороший человек и заслуживаю другого отношения))) Там еще проблема - это ее круг общения, друзья которые на ее стороне, которые жалеют ее, говоря что я плохой муж, раз на цепи ее держу.

Если любите детей, живите вместе, вы же не деретесь при них, лечитесь и параллельно ищите кого нибудь для отношений, вы правы, вы не заслужили такого отношения. Заболели, а от жены вместо поддержки в такой деликатной сфере только пинки. Ну не любит, что теперь, полюбит, когда ее на место поставите и уйдете. Что за долги
Опубликовано
sniffter

возьмите себя уже в руки наконец. Если вы сами позволяете "вытирать об себя ноги", то это будут делать все, кому не лень. Эгоизм какой-то здоровый должен проснуться. Самосохранение.

Вы ж отец, какой пример вы показываете сыновьям?

Поддерживаю точку зрения momus и Федерация.

Опубликовано

Если любите детей, живите вместе, вы же не деретесь при них, лечитесь и параллельно ищите кого нибудь для отношений, вы правы, вы не заслужили такого отношения. Заболели, а от жены вместо поддержки в такой деликатной сфере только пинки. Ну не любит, что теперь, полюбит, когда ее на место поставите и уйдете. Что за долги

Только это и остается, она считает меня лучшим отцом для детей. Дети меня обожают но скоро начнут замечать что у нас с мамой что то не так.

Опубликовано

Только это и остается, она считает меня лучшим отцом для детей. Дети меня обожают но скоро начнут замечать что у нас с мамой что то не так.

Детей особо не волнуют ваши постельные отношения. Так и не ответили откуда долги, вы игроман, ставки?
Опубликовано

лучше сначала с женой расставить все точки над i. Какие отношения искать автору на стороне? Ну хорошо, найдёт, уйдёт. З/п у него не сильно большая, надо будет детям алименты платить. 1/3 уже не будет. Надо будет решать проблемы с жильём. Сколько останется от зарплаты на себя? А ещё на новые отношения нужны деньги. А ещё на здоровье, новая избранница тоже может неприятно удивиться. Тут много вопросов надо решать. Новыми отношениями от проблем не убежишь.

Отношения я и не ищу. Даже если бы мы и развелись то я бы отдавал почти все деньги детям. Жить если что есть где. Я просто хочу жить рядом с моими детьми. К этому все и идет)

Детей особо не волнуют ваши постельные отношения. Так и не ответили откуда долги, вы игроман, ставки?

Я не игроман, не наркоман. Просто не умею правильно распределять бюджет.

Долги по коммуналке. Вот есть 5000 которые я должен потратить на коммуналку, а мне хочется купить что детям или жене. Маразм крепчал.)))

Опубликовано

Отношения я и не ищу. Даже если бы мы и развелись то я бы отдавал почти все деньги детям. Жить если что есть где. Я просто хочу жить рядом с моими детьми. К этому все и идет)

Я не игроман, не наркоман. Просто не умею правильно распределять бюджет.

Долги по коммуналке. Вот есть 5000 которые я должен потратить на коммуналку, а мне хочется купить что детям или жене. Маразм крепчал.)))

Ну так надо жить по средствам, это уже и правда маразм, когда дети завалены игрушками, но едят при свечах. Учитесь распределять расходы. Что там с работой, у вас какое образование, а у жены? Есть какие то планы на жизнь помимо работы барменом?
Опубликовано

Ну так надо жить по средствам, это уже и правда маразм, когда дети завалены игрушками, но едят при свечах. Учитесь распределять расходы. Что там с работой, у вас какое образование, а у жены?

У меня неоконченное высшее медицинское, проще говоря никакого. У жены кулинарный техникум.

У меня неоконченное высшее медицинское, проще говоря никакого. У жены кулинарный техникум.

Работаю барменом, зарплата 40000.

Опубликовано

Очень жаль Вас, автор. Но, похоже, это начало конца.  Ваша жена будет держать вас рядом, пока ей это выгодно.  Но жить ТАК - унизительно для мужчины. 

Опубликовано

Есть какая то корочка у вас о неоконченном высшем? Можно получить дополнительное образование, например массажист. На самом деле вы с женой очень похожи, просто вы вынуждены работать, а она открыто заявляет, что не будет.
Опубликовано

Работаю барменом, зарплата 40000.

Москва или регионы?
Опубликовано

Автор, постарайтесь заняться собой. Не тяните со своим простатитом. Ну а два подрастающих пацана вам некислый такой фитнес устроят в любом случае. Жене популярно объясните, что развод и тумбочка между кроватями = всего лишь трети вашей зарплаты на алименты. И следите, чтобы она не наделала долгов до того, как разведётесь. Вы ответственный человек и будете образцовым отцом в любом семейном статусе.

Опубликовано

сказала что найдет деньги, а как отдавать будет меня волновать не должно.

Срочно разводись с ней. Если не де-факто, то де-юре. Иначе она наберёт кредитов, а ты будешь выплачивать. Банкам разрешено давать кредит без согласия супруга, а потом из этого супруга по суду вытресать деньги. Если вы будете разведены, кредиты будут висеть только на ней, жить ей будет не на что, начнёт голодать, детей органы опеки заберут в детдом или отдадут тебе. Алименты после развода на двоих детей 33% от дохода. Её припрёт, она пойдёт работать или внезапно полюбит тебя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...