Радуга80 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вы действительно верите, что взрослого человека можно отправить на лечение, заставить, ещё оказывается, что она обязана была это сделать. И как вы себе это в реальности представляете: одевайся, пошли к врачу?) так никто не говорит, что ей хочется секса не с мужем, ей хочется с мужем, но он не может заниматься им полноценно, здоровьем тоже заниматься не хочет вот уже как 2 года. Она разве н имеет права на полноценные отношения, ему то все равно похоже, что на семью, что на своё здоровье, иначе давно бы по врачам побежал, а не стеснялся После развода имеет право на полноценные отношения, а в браке не имеет права иметь отношения на стороне.
Фаустина Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жена Автора отлично умеет добиваться своего, использует даже шантаж, когда ей нужны деньги на "погулять с друзьями". Думаю, если бы она хотела заставить мужа начать срочно лечиться, она бы сумела убедить, надавить и "одевайся, пойдем к врачу", это тоже. Мужчины гораздо больше боятся врачей, чем женщины, они загибаться будут, но не пойдут. Их именно надо тащить туда. (Не всех, но многих). Но, видимо, другие у нее были интересы все это время
sniffter Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Вы действительно верите, что взрослого человека можно отправить на лечение, заставить, ещё оказывается, что она обязана была это сделать. И как вы себе это в реальности представляете: одевайся, пошли к врачу?) так никто не говорит, что ей хочется секса не с мужем, ей хочется с мужем, но он не может заниматься им полноценно, здоровьем тоже заниматься не хочет вот уже как 2 года. Она разве н имеет права на полноценные отношения, ему то все равно похоже, что на семью, что на своё здоровье, иначе давно бы по врачам побежал, а не стеснялсяСпсибо всем за советы. По поводу лечения все решится в ближайшие 10 дней) По поводу моего не желания лечится, его нет, то есть дело не в желании , а в отсутствии денег. А буквально вчера я постиг Дзен - я перестал ревновать свою жену!! И вот оно счастье скажу я вам.
Sunny27 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жена Автора отлично умеет добиваться своего, использует даже шантаж, когда ей нужны деньги на "погулять с друзьями". Думаю, если бы она хотела заставить мужа начать срочно лечиться, она бы сумела убедить, надавить и "одевайся, пойдем к врачу", это тоже. Мужчины гораздо больше боятся врачей, чем женщины, они загибаться будут, но не пойдут. Их именно надо тащить туда. (Не всех, но многих). Но, видимо, другие у нее были интересы все это время Да что за бред, вы тоже думаете, что мужчину можно как маленького ребёнка заставить куда то идти? У меня отец довёл себя в рзультате до смерти, все его уговаривали и даже говорили "одевайся, пошли", ничего его не остановило. Винить жену в том, что она его не заставила лечиться это уже лишь бы к чему прицепиться. вот это материнское отношение к мужчинам только их портит, и отовсюду слышится, мужчины как дети, их надо заставлять, направлять, сопельщик вытирать. Если человек не идёт куда то, значит не хочет и уж винить кого то в этом вообще последнее дело. Если мужчина боится врачей, то что будет, когда война начнётся, тоже будете прятать и покрывать, он же как маленький? А ещё трусость не только в таких безобидных ситуациях проявляется, будете идти с ним по тёмному переулку, а он отгопников убежит, оставив вас одну)Спсибо всем за советы. По поводу лечения все решится в ближайшие 10 дней) По поводу моего не желания лечится, его нет, то есть дело не в желании , а в отсутствии денег. А буквально вчера я постиг Дзен - я перестал ревновать свою жену!! И вот оно счастье скажу я вам. После чего перестали ревновать жену?) здоровье важнее всего, занимайтесь им, не будет здоровья не будет и денег
sniffter Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Да что за бред, вы тоже думаете, что мужчину можно как маленького ребёнка заставить куда то идти? У меня отец довёл себя в рзультате до смерти, все его уговаривали и даже говорили "одевайся, пошли", ничего его не остановило. Винить жену в том, что она его не заставила лечиться это уже лишь бы к чему прицепиться. вот это материнское отношение к мужчинам только их портит, и отовсюду слышится, мужчины как дети, их надо заставлять, направлять, сопельщик вытирать. Если человек не идёт куда то, значит не хочет и уж винить кого то в этом вообще последнее дело. Если мужчина боится врачей, то что будет, когда война начнётся, тоже будете прятать и покрывать, он же как маленький? А ещё трусость не только в таких безобидных ситуациях проявляется, будете идти с ним по тёмному переулку, а он отгопников убежит, оставив вас одну) После чего перестали ревновать жену?) здоровье важнее всего, занимайтесь им, не будет здоровья не будет и денег Да знаете , просто успокоился и осмыслил все Советы , все что прочитал . Жена кстати сегодня интересовалась моим здоровьем и была рада услышать что скоро иду лечится. По поводу избавления от ревности : - если измена будет то будет , никакой ревностью это не избежать; - жизнь одна и тратить её на мозго трах нет смысла - ревность это отсутствие доверия - ревность показывает то что у меня низкая самооценка - если представители противоположного пола делают комплименты жене, то надо радоваться тому что такое сокровище рядом со мной. - главное осознать это спокойно и принять
Alek-S Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Sniffter привествтую Вы вели себя искренне и старательно и честно! Чаще надеясь что этих усилий достаточно что бы вас оценили. А вот у вашей жены другое мнение, она стала оценивать ваши слова и дела иначе, не тем чем это является, и вас не тем кто вы есть. И искажая и подменяя суть ваших слов и дел она подменила ваше к ней отношение любви, на его отстутствие. Я скажу вам жестко, это не случайность, она хотела так поступать, а вы слишком хотели быть с ней. Так что себя перестали уважать.Замечу, если у вас типа нет ревности, вероятно это оч спокойная реакция на то что нервами и переживаниями ничего не решитьА вот это Еще у нее появился друг, просто друг. Это вам по ушам проехали, что там там ничего такогоКак в какой то теме была речь про то что жена просила прощения что целовалась с другим мужчиной, и хоть это случайно совпало стем что они вместе выпили, и были в номере гостиницы, измены конечно же не было. Она постоянно переписывалась с другом и скрывала переписку, вызывая у меня чувство ревности, я обижался но потом понимал что ревность это признак недоверия, недоверие признак любви, а я ее очень сильно люблю. Накручивал себя изменой с ее стороны (и все как назло лезло в глаза, любые мелочи которым бы я раньше не придал значение, теперь были почти 100% доказательством измены). От разговоров она уходила и бросала "Если что то не нравиться , давай разводиться". У нас двое детей, жена считает меня лучшим отцом, прекрасным семьянином но не любовником. Виноваты в этом конечно же вы!Она и друга завела, и де факто уже вам не жена, но виноватить вас куда удобнее чем отвечать за свои действия В конце концов она сказала что не любит меня, перегорела. Потом решили сохранить брак ради детей. Я для нее родной человек и любовь у нее ко мне родственническая. Она избегает моих прикосновений, поцелуи только в щечку, просит чтобы я не говорил ей о любви, так как ей не приятно. Заботы как раньше с ее стороны нет. Спим отдельно, она с детьми , я на отдельной кровати. Недавно отказалась от массажа так как посчитала что я буду потом к ней приставать, а она этого не хочет. В итоге предложила найти мне хобби или человека чтобы я тратил свое время и энергию в том направлении. Так как она сейчас живет ее более чем устраивает. И менять она ничего не хочет, У нас был секс в начале месяца, который подарил мне надежду на улучшение но она сказала что пыталась пробудить чувства в себе но опять секс оказался провальным. Детское оправдание "пыталась пробудить чувства", впрочем и работу пыталась искать...Запомните твердо, она отказывается быть вам женой, но менть ничего не выгодно, поэтому конечно признает вас лучшим отцом детей.Я тут думал, и квартиру на неё вы наверняка оформили по причине того что она не была типа уверена что вы её любите. а так доказательство на лицо. Ваша жена лжет вам тут и там, выкручивая здравый смысл, прикрывая пушистыми целями жизни что бы оставаться в удобном положении жить за ваш счет, когда самой не надо много стараться. Все бы ничего, но за её решениями отказа вам в налаживании любых проблем вместе, стоит отказ от вас, - её мотивы оч скрытны и ненадежны. Дайте совет как справиться с этой ситуацией. Возможно ли улучшение отношения с ее стороны через время? Я не хочу ее терять и готов прожить с ней всю жизнь. То что она впустила в отношения между вами уже уничтожило семью, была измена или нет уже не важно. Впрочем вы можете жить с ней всю жизнь содержа и оплачивая еще её встречи и секс с её другом.Ну скажем потому что вы не подходите на роль любовника, а как отец детей и как муж вы замечательный человек, но вы не старались и наплевали на неё, вы виноваты в том что её друг стал или станет больше чем друг.Вы там вообще что ли шарахнулись, какой нахрен друг, "просто друг".Та что рядом с вами не ваша жена, не ваш друг не ваш партнер и не та кто выбрав вас однажды решила отдавать вам любовь сердце и делить эту жизнь, лучшее и худшее с вами.Вы не можете найти ту которая хочет потеряться, осталось что бы до вас это дошло.Кому нахрен нужна ваша любовь, если по сути вы не можете быть как Вася сосед,Нелепую вещь скажу, а что если вам с Васей соседом или её другом устроить соревнование, кто достойней, кто имеет право заработать приз её внимания и возможного выбора в любовники!Без вас уже эти соревнования устроены, и вас уже предупредили что ваша кандидатура мимо кассы.Не не, это не она выбрала, это вы виноваты в том что настолько плохо к ней относились наплевав на неё тут и там......(ирония)
AleksKt Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор на вашу супругу у Вас простатит,а на соседку возможно кол железный.Надо пробовать и экспериментировать,а так под лежачий камень...!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти