Yuiya Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Добрый день, господа! Помогите, не знаю, что делать!!!! Я всегда была очень ревнивой, думала перерасту и моя ревность уйдёт, но нет!!! Встречается около 8 месяцев, через три недели сватовство, через два месяца роспись! Я люблю его! Он тоже говорит, что любит! Ревность началась не сразу, месяца через три отношений! Начало казаться что не любит меня, что с кем то общается! Он довольно таки симпатичный и обаятельный!Он работает и ездит по командировкам, дня по три каждую неделю. Недавно был такой случай, поехал в командировку с другом, вернулся обратно. Ему пишут знакомая, присылает фотки крестники, тк не знает, что ей писать, сказал мне ей отвечать. Я с дуру взяла и зашла в инсту, посмотреть кого он лайкал. Лайкнул девушка, она с его работы. Причём они друг на друга не подписаны. На мой вопрос почему ты ее лайкнул, он ответил, что это Женька смотрел фотки она ему понравилась и он ее случайно лайкнул. Сам говорит, что он Женьке сказал чтоб тот убрал лайк, а то с Юлей проблемы будут. Я ж говорю хорошо так это так, но это ж надо было найду среди 100 девушек именно ее. Значит он заморочился и зачем то показал ее другу. В общем ругались, не верю. Пишу Жене(друг) с аккаунта парня, ну что Женб будешь общаться с этой девахой, а Женя отвечает, ты чего братан ты же сам запретил с ней общаться и добавлять ее. Меня в пот бросило. Потом женя добавляет, ты ж сам сказал ещё убрать лайк потому что с Юлей проблемы будут. У меня не состыковка в голове, не пойму врет или нет. Спустила на нет ситуацию, но сама себя сжираю, что типа загладила ситуацию. Говорит что любит и не хочет терять. Говорит, что я хочу от тебя семью и детей, разве мне нужна эта женщина. А потом добавляет я знаю только одно, что я ей нравлюсь, а она мне нет. Не знаю что и думать...К слову он не особо эмоционален, точнее вообще не эмоционален. В сексе я инициатор, говорит, что он хочет, но не так часто как я.Что думаете?!
Gennesis Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Лайки, лалайки.. Я тоже лайкаю людей и чо? Хочу их трахать чтоли? вроде нет.. ну не всех точно.. Еще понравилось - "случайно лайкнул". Заканчивали бы вы фигней страдать, автор. Захочет уйти - уйдет. Захочет изменить - изменит. Будете от него девок отгонять? А смысл? В общем, побольше равнодушия. Если вы ему нужна - никуда не денется. Если нет - то нафиг он кобель нужен?
koori Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Лайк чужой бабе - однозначно измена.. цепочка простая - сначала посмотрел на фотку , потом лайкнул, потом трахнул.. как с этим жить?
Gennesis Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 сначала посмотрел на фотку , потом лайкнул, потом трахнул.Пришел - увидел - победил. Мужики форева.
koori Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Пришел - увидел - победил. Мужики форева. А как иначе ? В больном воображении только так...
Федерация Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Что делать, что делать:? либо проработать причины своей ревности, либо не портить более парню жизнь и разойтись
Sveinung Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Да нечего по чужой инсте лазить, авторша.
Квадрат Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Лайк чужой бабе - однозначно измена.. цепочка простая - сначала посмотрел на фотку , потом лайкнул, потом трахнул.. как с этим жить? - Чем это ты так зачитался? - учебник по логике. - аа. а чё это такое? - щас объясню. вот у тебя есть спички? - ну, есть. - значит, ты куришь. а раз куришь, значит и пьёшь. раз пьёшь,значит - деньги есть. раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. а раз с девчонками водишься - значит, не импотент. логично? - хы. клёво! - порадовался Влад и пошёл домой, довольный. по дороге встретил Сергея. - Серег! хочешь, расскажу, что такое логика? - ну? - вот спички у тебя есть? - неа ... - значит, ты импотент!
koori Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 - Чем это ты так зачитался? - учебник по логике. - аа. а чё это такое? - щас объясню. вот у тебя есть спички? - ну, есть. - значит, ты куришь. а раз куришь, значит и пьёшь. раз пьёшь,значит - деньги есть. раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. а раз с девчонками водишься - значит, не импотент. логично? - хы. клёво! - порадовался Влад и пошёл домой, довольный. по дороге встретил Сергея. - Серег! хочешь, расскажу, что такое логика? - ну? - вот спички у тебя есть? - неа ... - значит, ты импотент! Еду в автобусе, вижу красивую женщину, в макияже, шубке.. в сумочке бутылка вина.. У нас на районе только я красивая, значит чужая.. Судя по прикиду едет к любовнику.. А у нас на районе только два классных мужика - мой муж и его друг Серега.. Но к Сереге я сама сейчас еду, значит она едет к моему мужу.. Любовницу мужа зовут Ольга... Оля, пробей талончик пожалуйста! )
Vlad Tepes Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 а если-бы парня лайккнул, вы бы подумали что ой гей?? я б такой назло изменял, чтоб хоть не обидно было за вынос мозга ))
Мушкетер Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Не делайте из мухи - черепаху, а то получится - слон.
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Я бы за лайк чужой бабе и не такое устроила..
Королева Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А почему вы в сексе инициатор? Вот реально прямо секса хотите с ним, вот все мысли о сексе. Или больше из-за ревности? Ну чтобы с вами все отработал, и на других сил не хватало и не тянуло?
Yuiya Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 А почему вы в сексе инициатор? Вот реально прямо секса хотите с ним, вот все мысли о сексе. Или больше из-за ревности? Ну чтобы с вами все отработал, и на других сил не хватало и не тянуло? хочу, а не из за ревности
Королева Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 хочу, а не из за ревности Ну это уже хорошо. А что вы в отношениях делаете из-за ревности? Я имею ввиду хорошего? Про плохое вы написали.
Gennesis Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Я бы за лайк чужой бабе и не такое устроила.. Мужчина не имеет права поставить лайк, если ему понравилось фото? Ведь оно ему уже понравилось, вне зависимости от того, успел ли он поставить лайк. Или если поставил, а потом убрал. То есть по сути, был лайк или не был - сути это не меняет. Ему уже понравилось фото другой бабы. Так что, совершенно нет смысла что-либо устраивать )
Федерация Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Мужчина не имеет права поставить лайк, если ему понравилось фото? Ведь оно ему уже понравилось, вне зависимости от того, успел ли он поставить лайк. Или если поставил, а потом убрал. То есть по сути, был лайк или не был - сути это не меняет. Ему уже понравилось фото другой бабы. Так что, совершенно нет смысла что-либо устраивать ) Как нет! Есть! Скандал лишним не бывает
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Мужчина не имеет права поставить лайк, если ему понравилось фото? Ведь оно ему уже понравилось, вне зависимости от того, успел ли он поставить лайк. Или если поставил, а потом убрал. То есть по сути, был лайк или не был - сути это не меняет. Ему уже понравилось фото другой бабы. Так что, совершенно нет смысла что-либо устраивать ) Ага) как скажешь..)
Sunny27 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Как то прочитала переписку , точнее остатки от неё, мужа с его любовницей, она его там спрашивала, не общается ли он со мной в сети, почему он все время онлайн, он ей там что то соврал. И знаете, общался ещё как, я вообще подумала, что у нас отношения налаживаться стали. Так что женская ревность это больше индикатор, чем паранойя, хотя и такие варианты бывают. Командировки каждую неделю по 3-4 дня, общение и лайки девушкам, тут 50/50, может и вовсе быть параллельная жизнь, где он говорит, что в командировку поехал на пару дней, но в эти дни с автором. А может и паранойя, хотя я в командировки на выходные не верю, это должна быть специфическая сфера деятельности, где по выходным все работают
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Как то прочитала переписку , точнее остатки от неё, мужа с его любовницей, она его там спрашивала, не общается ли он со мной в сети, почему он все время онлайн, он ей там что то соврал. И знаете, общался ещё как, я вообще подумала, что у нас отношения налаживаться стали. Так что женская ревность это больше индикатор, чем паранойя, хотя и такие варианты бывают. Командировки каждую неделю по 3-4 дня, общение и лайки девушкам, тут 50/50, может и вовсе быть параллельная жизнь, где он говорит, что в командировку поехал на пару дней, но в эти дни с автором. А может и паранойя, хотя я в командировки на выходные не верю, это должна быть специфическая сфера деятельности, где по выходным все работают Да, я тоже так думаю. Если вам кажется, что вам изменяют, то вам не кажется. Как правило.
Кристина Витальевна Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Добрый день, господа! Помогите, не знаю, что делать!!!! Я всегда была очень ревнивой, думала перерасту и моя ревность уйдёт, но нет!!! Встречается около 8 месяцев, через три недели сватовство, через два месяца роспись! Я люблю его! Он тоже говорит, что любит! Ревность началась не сразу, месяца через три отношений! Начало казаться что не любит меня, что с кем то общается! Он довольно таки симпатичный и обаятельный! Он работает и ездит по командировкам, дня по три каждую неделю. Недавно был такой случай, поехал в командировку с другом, вернулся обратно. Ему пишут знакомая, присылает фотки крестники, тк не знает, что ей писать, сказал мне ей отвечать. Я с дуру взяла и зашла в инсту, посмотреть кого он лайкал. Лайкнул девушка, она с его работы. Причём они друг на друга не подписаны. На мой вопрос почему ты ее лайкнул, он ответил, что это Женька смотрел фотки она ему понравилась и он ее случайно лайкнул. Сам говорит, что он Женьке сказал чтоб тот убрал лайк, а то с Юлей проблемы будут. Я ж говорю хорошо так это так, но это ж надо было найду среди 100 девушек именно ее. Значит он заморочился и зачем то показал ее другу. В общем ругались, не верю. Пишу Жене(друг) с аккаунта парня, ну что Женб будешь общаться с этой девахой, а Женя отвечает, ты чего братан ты же сам запретил с ней общаться и добавлять ее. Меня в пот бросило. Потом женя добавляет, ты ж сам сказал ещё убрать лайк потому что с Юлей проблемы будут. У меня не состыковка в голове, не пойму врет или нет. Спустила на нет ситуацию, но сама себя сжираю, что типа загладила ситуацию. Говорит что любит и не хочет терять. Говорит, что я хочу от тебя семью и детей, разве мне нужна эта женщина. А потом добавляет я знаю только одно, что я ей нравлюсь, а она мне нет. Не знаю что и думать... К слову он не особо эмоционален, точнее вообще не эмоционален. В сексе я инициатор, говорит, что он хочет, но не так часто как я. Что думаете?! Да для одних девушек лайк это уже мини-измена Автор я такая же, но в вашем случае я думаю, всё у вас будет хорошо) Не заморачивайтесь, если он с вами, значит вы для него лучшая) Потом нам еще расскажете как свадьба прошла
Мария47 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Добрый день, Живу уже 8 месяцев с мужчиной на много старше меня, инициатором отношений как мне кажется была я. Он очень добр ко мне и я вижу, что любит меня. ревность с моей стороны возникла спустя месяца 3 после того, как начали встречаться. Заглядывался на симпатичных женщин в моем присутствии, говорил, что здесь откуда он родом, мужчинам и женщинам свойственно смотреть на противоположный пол. Со временем только хуже стало, я все больше и больше ревную. сейчас на у него на работе он сотрудничает с одной компанией из другой страны и списывается по работе с девушкой моего возраста, та же ведет себя очень открыто, на ты практически сразу, чуть ли не лучшие друзья, после их недавней встречи, когда они и познакомились лицом к лицу всё стало ещё "ближе", она к нему обращается "привет мой друг", поздравления с праздником которые его не касаются, про звонки я уже молчу, регулярные, частые не считая сообщений, так в последнее время в каждом сообщении и я почему то уверена при разговорах, она начинает с мой дорогой my dear или просто дорогой dear и тем же заканчивает, каждое сообщение! (я проверяла его телефон, поэтому и знаю). А он говорит, что не обращает внимания, и не собирается ничего предпринимать, и со своей стороны относится к ней тепло называя её малая, маленькая. В общем, если честно, меня это всё так достало, учитывая, что в нашей паре с разницей в возрасте, как мне кажется, всё должно было бы быть наоборот. Хочу уйти, т.к. без конца у меня истерики, устраиваю скандалы, возможно я по натуре собственник, понимаю и ещё как, что ему со мной не легко, но он постоянно пытается решить наши ссоры, поговорить, и не можем никак расстаться. Мне кажется я не смогу жить с мужчиной из за этого чувства. и готова смириться с тем, что останусь одна, но пока я с ним. Женщины, девушки, одна ли я такая или кто то может меня понять? и что вы предпринимаете в такой ситуации, если вы в ней?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти