Sibirnn Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Конечно я хотела встретить кого-то более равного мне по образованию и достижениям в работе, но вот не было таких холостяков поблизости. Автор, какие у Вас там достижения в работе, если Вы 300 баксов получаете...не смешите мои тапки.... Кем Вы работаете и какие у Вас достижения? Конкретно можете сказать по факту? И какое у Вас такое уж особенное образование? Какой ВУЗ заканчивали? Какая специальность?
Alice S. Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор, какие у Вас там достижения в работе, если Вы 300 баксов получаете...не смешите мои тапки.... Кем Вы работаете и какие у Вас достижения? Конкретно можете сказать по факту? И какое у Вас такое уж особенное образование? Какой ВУЗ заканчивали? Какая специальность? Я уже писала, я госслужащая, зарплаты у нас небольшие. Но в пределах моего города я выполняю работу, которая важна для большого количества людей. Где я сказала что у меня особенное образование? Высшее, техническое, а также экономическое. Если сравнивать с моим мужчиной, то у него нет образования. И работа без официального трудоустройства. Поэтому объективно я достигла большего, чем он, в профессиональном плане.
Sibirnn Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Я уже писала, я госслужащая, зарплаты у нас небольшие. Но в пределах моего города я выполняю работу, которая важна для большого количества людей. Где я сказала что у меня особенное образование? Высшее, техническое, а также экономическое. Если сравнивать с моим мужчиной, то у него нет образования. И работа без официального трудоустройства. Поэтому объективно я достигла большего, чем он, в профессиональном плане. Ну я так и понял, что вы простой клерк, посему говорить о Ваших проф. успехах - не стоит уж так это идеализировать. Да и образование поди "филиал какого-то там института..." Ваша проблема в том, что Вы сами себе придумали, что у Вас якобы какое-то образование, какие-то успехи феерические - хотя сидите и бумажки перебираете тупо. Адекватнее относитесь к себе, так может и мужчина не покажется таким уж "ничтожным" и безуспешным. Никакой принципиальной разницы у Вас с ним ни в образовании, ни в карьерных достижениях нет.
Alice S. Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну я так и понял, что вы простой клерк, посему говорить о Ваших проф. успехах - не стоит уж так это идеализировать. Да и образование поди "филиал какого-то там института..." Ваша проблема в том, что Вы сами себе придумали, что у Вас якобы какое-то образование, какие-то успехи феерические - хотя сидите и бумажки перебираете тупо. Адекватнее относитесь к себе, так может и мужчина не покажется таким уж "ничтожным" и безуспешным. Никакой принципиальной разницы у Вас с ним ни в образовании, ни в карьерных достижениях нет. Это Ваши предположения, которые никак не связаны с реальностью. Я все о себе понимаю, и о нем тоже. Если б я была премьер-министром, например, мы бы с ним даже не встретились, и обсуждать было бы нечего))
Sibirnn Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Это Ваши предположения, которые никак не связаны с реальностью Возможно, просто Вы ничего конкретного о своих достижениях не написали, хотя так ими кичитесь, поэтому я исхожу из этого. Вся разница между Вами, из того, что написали, это то, что Вы официально трудоустроены, а он нет)))))))
Belladonna__ Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Я уже писала, я госслужащая, зарплаты у нас небольшие. Но в пределах моего города я выполняю работу, которая важна для большого количества людей. Где я сказала что у меня особенное образование? Высшее, техническое, а также экономическое. Если сравнивать с моим мужчиной, то у него нет образования. И работа без официального трудоустройства. Поэтому объективно я достигла большего, чем он, в профессиональном плане. госслужащая - это ни о чем не говорит. среди госслужащих есть мелкие клерки, есть те, кто занимает весьма солидные и престижные должности.) Если сравнивать с моим мужчиной, то у него нет образования. И работа без официального трудоустройства. тут играет роль еще и такой момент. можете ли вы найти другого. вашего уровня. потому как если нет, то нет и смысла зацикливаться на том, что мужчина вам не соответствует по соц уровню. если да, есть смысл поискать другого. тем более если к этому чувств нет. а судя по написанному как-то сомнительно, что они есть.
Alice S. Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Возможно, просто Вы ничего конкретного о своих достижениях не написали, хотя так ими кичитесь, поэтому я исхожу из этого. Вся разница между Вами, из того, что написали, это то, что Вы официально трудоустроены, а он нет))))))) Я говорила только в сравнении, что я достигла большего, а вообще, я не карьеристка, предлагали пойти на повышение, отказалась, потому что не люблю руководить. Он работает с 10 клиентами, к примеру, а у меня их 30 тысяч. Но дело не в этом. Мы не меряемся яйцами, или ещё чем-то. Его работа тоже важна, и для отдельного человека в сто раз важнее моей, я это признаю. Но вот с оплатой беда, стабильности тоже нет. Вот что пугает. госслужащая - это ни о чем не говорит. среди госслужащих есть мелкие клерки, есть те, кто занимает весьма солидные и престижные должности.) Если сравнивать с моим мужчиной, то у него нет образования. И работа без официального трудоустройства. тут играет роль еще и такой момент. можете ли вы найти другого. вашего уровня. потому как если нет, то нет и смысла зацикливаться на том, что мужчина вам не соответствует по соц уровню. если да, есть смысл поискать другого. тем более если к этому чувств нет. а судя по написанному как-то сомнительно, что они есть. Я тоже так считаю, что нет смысла жалеть о том, чего не случилось. Вряд ли я найду лучше. Так мне кажется.
Agte Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Я говорила только в сравнении, что я достигла большего, а вообще, я не карьеристка, предлагали пойти на повышение, отказалась, потому что не люблю руководить. Он работает с 10 клиентами, к примеру, а у меня их 30 тысяч. Но дело не в этом. Мы не меряемся яйцами, или ещё чем-то. Его работа тоже важна, и для отдельного человека в сто раз важнее моей, я это признаю. Но вот с оплатой беда, стабильности тоже нет. Вот что пугает. Это недостаток больше чем достаток, если вы от повышения отказались, значит вы не чего не умеете, а вот от мужчины требуете. Какие 30 к человек?) Что за странные сравнения, а ученные что вообще с клиентами не работают они вообще не что? По каким вы параметрам хоть сравниваете? Образования? Количевство клиентов в работе? Официальное трудоустройство или нет? И количевство денег получаем в итоге? верно или я еще что то упустил?
АНИК Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Вы именно меряетесь яйцами с мужчиной. Более того, не уважаете его, раз считаете, что если бы были министром, то и не посмотрели бы на него. Это низко, отвратительно пытаться создать семью на такой основе. Научитесь адекватно оценивать себя, научитесь уважать мужчину, тогда только возможны гармоничные отношения. И заработки там дело вообще десятое.
Alice S. Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Это недостаток больше чем достаток, если вы от повышения отказались, значит вы не чего не умеете, а вот от мужчины требуете. Какие 30 к человек?) Что за странные сравнения, а ученные что вообще с клиентами не работают они вообще не что? По каким вы параметрам хоть сравниваете? Образования? Количевство клиентов в работе? Официальное трудоустройство или нет? И количевство денег получаем в итоге? верно или я еще что то упустил? Если бы не умела, мне бы не предложили. Я кажется понятно объяснила, пусть чем хочет занимается, если ему это нравится, а если ещё и пользу людям приносит, так он вообще супермен в моих глазах. Но если хочет семью, надо зарабатывать чуть больше. А не надо, пусть так и скажет. И при чем тут учёные?) Он не учёный, совсем.
Sibirnn Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Если бы не умела, мне бы не предложили. Я кажется понятно объяснила, пусть чем хочет занимается, если ему это нравится, а если ещё и пользу людям приносит, так он вообще супермен в моих глазах. Но если хочет семью, надо зарабатывать чуть больше. А не надо, пусть так и скажет. И при чем тут учёные?) Он не учёный, совсем. Вы меня конечно извините пожалуйста, но по-моему это Вы сами из себя ничего не представляете, а от другого человека чего-то требуете - так и непонятно, чего Вы достигли и вообще, чем Вы занимаетесь - одна вода)) Кем Ваш мужчина работает, какая профессия? И подход у Вас такой цинично-расчетливый, типа если Вам попадется кто-то более денежный и "перспективный" - тут же этого мужчину бросите. Я бы на Вашем месте расстался с ним, пусть он идет своей дорогой, а Вы своей - хоть жизнь друг другу не испортите окончательно. И потом у Вас противоречие: "Пусть чем хочет занимается, и пользу людям приносит, но ДЕНЕГ надо зарабатывать чуть больше, иначе никак"
КошкаБ Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Сплошное противоречие.. вы не меряетесь яйцами, пусть он занимается своим любимым делом пишете, но УСЛОВИЕ! ЕСЛИ хочет семью, то ДОЛЖЕН зарабатывать больше. А вот он такой тип человека, что его все устраивает? и работа в радость, и еда там и качалка. Себя то он прокормить может? да. И жить ему есть где. Положительных качеств у него много, судя по тому как пишете, вас не устраивает только то, что он НЕ ХОЧЕТ больше зарабатывать. Поставьте на весы себя, одинокую в депрессии на СЗ и его такого как есть. Такого как он в на СЗ скорее всего не найдете, я уже не говорю о ЛУЧШЕМ. Вы просто подумайте, чувства хоть остались к нему? А то если постоянно считать его недо...зп маленькая, статуса нет и т.д. , обсуждать это, то и чувств потом как выяснится нет, есть страх просто одной остаться. Выключите калькулятор, и здраво всё взвесьте. Еще хотела написать по поводу ЗП вашей 300 дол. Не знаю, в какой вы стране, но в моей для женщины это БОЛЬШАЯ зп, как это ни печально конечно. Больше зарабатывают только Ж с собственным бизнесом. а в среднем 200 и как то живут..
Alice S. Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Вы меня конечно извините пожалуйста, но по-моему это Вы сами из себя ничего не представляете, а от другого человека чего-то требуете - так и непонятно, чего Вы достигли и вообще, чем Вы занимаетесь - одна вода)) Кем Ваш мужчина работает, какая профессия? И подход у Вас такой цинично-расчетливый, типа если Вам попадется кто-то более денежный и "перспективный" - тут же этого мужчину бросите. Я бы на Вашем месте расстался с ним, пусть он идет своей дорогой, а Вы своей - хоть жизнь друг другу не испортите окончательно. И потом у Вас противоречие: "Пусть чем хочет занимается, и пользу людям приносит, но ДЕНЕГ надо зарабатывать чуть больше, иначе никак" Ну так все относительно, в сравнении с кем-то и я ничего не представляю, это ясно и понятно. Какая разница, что конкретно я делаю? Я описала в общих чертах. Я тут не для того, что доказать, что я лучше него. Мне это не нужно.
Sibirnn Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Какая разница, что конкретно я делаю? Я описала в общих чертах. Да нет конечно разницы, просто Вы сами пишете про "успехи" и высоты в карьере и развитии, так-то конечно без разницы. Вы поймите, что тут никто Вас не хочет загнобить. Вся фишка в том, что сами должны определять - устраивает, или нет Вас все это. Если не устраивает его з/п и не хотите принимать его таким, какой он есть - расставайтесь и ищите дальше - зачем мучить друг друга? Если принимаете все, как есть - тогда живите полной жизнью, выбросите эти сомнения из головы и все будет Ок. Ведь вопрос только в этом. А эта пилежка в стиле "и хочется, и колется, и маменька не велит...", ни к чему. Вот я например не встречаюсь с курящими женщинами, ну просто никак. И вот представьте, начал-бы встречаться, а потом сидел-бы и писал темы в стиле "вроде она хорошая, но, блин, курит, и никак сволочь бросать не хочет. Вот и не знаю, как быть..." - ну бред-же, правильно?))))) Определите для себя принципиальный момент и все.
Agte Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Если бы не умела, мне бы не предложили. Я кажется понятно объяснила, пусть чем хочет занимается, если ему это нравится, а если ещё и пользу людям приносит, так он вообще супермен в моих глазах. Но если хочет семью, надо зарабатывать чуть больше. А не надо, пусть так и скажет. И при чем тут учёные?) Он не учёный, совсем. Я потдержу что ниже вам написали, но что значит если хочет семью? Если хочет семью с вами? вы об этом говорите?
АНИК Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 "Если хочет семью, надо зарабатывать чуть больше" - так это Вы так считаете, поймите уже. :) Он так не считает. Имеет право, кстати.
Agte Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 "Если хочет семью, надо зарабатывать чуть больше" - так это Вы так считаете, поймите уже. :) Он так не считает. Имеет право, кстати. Я думаю тут больше, она ставить условия что бы с ней заводить семью надо больше зарабатывать, но не хочет даже для себя признавать что она на столько (даже не знаю такого слова)
АНИК Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Agte, налицо завышенные требования при отсутствии адекватного предложения со своей стороны.
Agte Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Agte, налицо завышенные требования при отсутствии адекватного предложения со своей стороны. Это я понимаю, но проблема не в требованиях, а то что она не хочет видит себя. Свои запросы требовання, и полностью отрицает тот факт что она хочет, для того что бы выгледить для себя и других лучше чем она есть на самом деле.
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Лично я тоже считаю, что мужчина не должен зарабатывать меньше женщины.
Agte Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Лично я тоже считаю, что мужчина не должен зарабатывать меньше женщины. А я считаю кто меньше зарабатывает тот больше делает по дому.
АНИК Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Мэриэнн, они из одного слоя, как ни крути. Ну, не миллиардерша же с таксистом, в конце концов! Так неужели из-за этих нескольких тысяч надо выкобениваться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти