Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая ситуация. Я долго работала с этим человеком. Вначале он мне даже не нравился, я стала замечать, что он флиртует со мной..... вобще начала влюбляться, хотя по сути в нем ничего нет, кроме доброго сердца. Душой он моего возраста. Но на самом деле мне 22, ему 42. Мы начали общаться в соц сетях. Часто на работе флиртовали, потом поцелуи, секс и т. д. Он так старался все для меня делать. Блин он даже был готов уйти ко мне от жены.

Когда я его спрашивала, что у вас не так...почему изменяешь? он отвечал, что нет прошлых чувств, она не проводит с ним время, часто уходит, гуляет без него (вроде как не изменяет).

Я ему с самого начала говорила, что это плохая идея, потом будет больно.........блин вот мы люди глупые, все равно пошли на это.

вобщем мне очень больно, я конечно на суицид не пойду, так как считаю это глупой затей.... но все же есть какой-то верный и проверенный способ быстрее забыть таких милых козлов?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

но все же есть какой-то верный и проверенный способ быстрее забыть таких милых козлов?

Чож козел - пять баллов, развел Вас на секс без обязательств.

Зачем забывать? Помнить и больше так не делать)))

Опубликовано

непонятно, он вам каким образом больно сделал? Развел на секс и бросил? А обещал, что бросит жену и будет с вами?

Пару раз давал надежды. Звонил говорил, что от жены ушел. я бегала, жалела его... блин я даже не знаю, просто понимаете душой зацепил человек и все.... 

От милого старого козла поможет молодой и пылкий козлик.

А уйти от жены они все готовы, да... Ложь, пиздежь и провокация.

дак вот вопрос, нафига они изменяют, дают какие-то надежды, и потом просто типо ни в чем не виноваты ..... а про нас люди говорят что мы любовницы - разлучницы. Блин да меня теперь совесть мучает....

Опубликовано

Потому, что у них есть член. И он полигамен. Вы не знали?

Совесть это хорошо. Бросайте идиота его жене и отмывайтесь от этой истории. Вам запасную молодость никто не даст.

Опубликовано

Потому, что у них есть член. И он полигамен. Вы не знали?

Совесть это хорошо. Бросайте идиота его жене и отмывайтесь от этой истории. Вам запасную молодость никто не даст.

Знаете как мы с ним расстались.....) он перестал со мной общаться, и удалил из друзей.... а мне теперь что делать......я пытаюсь жить дальше, но крылья то мне он обломал хорошо

Опубликовано

Умный, значит. Решил пощадить Вас и не рубить хвост частями.

Оставьте в покое крылья и занимайтесь искренне собой. Ваша единственная-приединственная молодость проходит. Это главная Ваша драгоценность.

Опубликовано

потому что надо быть умнее. Человек сначала должен завершить отношения, а потом уже выстраивать следующие. Пока вы будете верить лапше на ушах, вас и будут считать разлучницами. Совершенно справедливо. Не велись бы на развод, глядишь и муж бы не делал глупостей в семье.

Дак вот, но самое непонятное, что когда я еще общалась с его женой нормально, она говорила, что не ревнует его... типо я разрешу ему переспать, потому что я не люблю секс !, но я должна знать с кем он переспит ... что за жена такая, которая разрешает спать с другими женщинами 

Опубликовано

Все со временем забудется! такой жизненный опыт я бы сказала даже полезен! Помогает трезво смотреть на вещи, называть их своими именами и разбираться в людях. нет такого человека, который не пережил бы опыта обмана и разочарования, у вас все впереди.

Опубликовано

а что вы от жизни хотите? Разбираться с чужими проблемами, или создавать собственную семью?

Конечно свою семью, просто какое-то разочарование, мне теперь кажется, что я вобще не смогу никого полюбить......я не знаю сколько времени должно пройти, чтобы забыть весь этот позор....

Опубликовано

Конечно свою семью, просто какое-то разочарование, мне теперь кажется, что я вобще не смогу никого полюбить......я не знаю сколько времени должно пройти, чтобы забыть весь этот позор....

Так у вас поезд не уходит.

Зачем вам сейчас семья?

Научитесь строить отношения, их поддерживать, найдите ответы на кучу вопросов, а уж потом стройте семью.

Опубликовано

просто какое-то разочарование, мне теперь кажется, что я вобще не смогу никого полюбить......

Для начала исключите женатых мужчин из списка претендентов.

Потом посмотрите на себя внимательно в зеркало - почему к Вам подкатывал яйки только сорокалетний дядечко? Где были молодые ребята?

Опубликовано

Для начала исключите женатых мужчин из списка претендентов.

Потом посмотрите на себя внимательно в зеркало - почему к Вам подкатывал яйки только сорокалетний дядечко? Где были молодые ребята?

ахахаха) после 40 летнего были 2 парней..... один вобще от жизни ничего не хотел, кроме пивасика по вечерам, другой вобще в армию свалил (моложе на 2 года).... сказал мне что я для него старая =) пипец 

Опубликовано

ахахаха) после 40 летнего были 2 парней..... один вобще от жизни ничего не хотел, кроме пивасика по вечерам, другой вобще в армию свалил (моложе на 2 года).... сказал мне что я для него старая =) пипец 

еще внимательней вглядитесь в зеркало и постарайтесь понять, что такого видят в Вас мужчины, что позволяет им думать, что с Вами можно так?

Опубликовано

Дак вот, но самое непонятное, что когда я еще общалась с его женой нормально, она говорила, что не ревнует его... типо я разрешу ему переспать, потому что я не люблю секс !, но я должна знать с кем он переспит ... что за жена такая, которая разрешает спать с другими женщинами 

Мудрая и безразличная ) Вы удивитесь, но многие смотрят сквозь пальцы на отлучения мужей на сторону.. Хороший левак укрепляет брак во многих случаях.

Опубликовано

еще внимательней вглядитесь в зеркало и постарайтесь понять, что такого видят в Вас мужчины, что позволяет им думать, что с Вами можно так?

может я слишком наивная маленькая девочка? я не знаю... просто я верю людям...На счет пивасика я всегда против таких посиделок.... блин но без него он был какой-то замкнутый 

Опубликовано

может я слишком наивная маленькая девочка? 

аха, красная шапочка.

Посмотрите, с какими девушками встречаются качественные парни. Кому делают предложение, за кем ухаживают? В чем разница между вами?

Опубликовано

аха, красная шапочка.

Посмотрите, с какими девушками встречаются качественные парни. Кому делают предложение, за кем ухаживают? В чем разница между вами?

я знаю, что вы хотите сказать..... что парней во мне только секс интересует.... не совсем так, инициатором расставания выступаю я кроме первого (40 летнего). секс со взрослым качественнее, чем с молодыми парнями, но расставалась я не из-за этого ..... от тех парней не пахло будущим.... они живут в своем мире, со своими привычками ....

пивасик часто был?

Если вы против посиделок, тогда наверное должно быть что-то, за что вы.

Ваши ожидания от избранника?

Блин, ну парень должен хотеть быть со мной хотя бы.... первый мне звонил каждый день и писал и я ему .... мы часами разговаривали ..... остальные парни "приходи ко мне", или звонил в два часа ночи рассказывал как в клубе зажигал (мой парень без меня ходил по клубам)

Опубликовано

не, ну с этим вроде уже проехали :)

Может вам стоит присмотреться не к тем, кто по клубам зажигает?

вопрос где таких взять..... я не знакомлюсь в соц сетях..... что мне в библиотеку идти знакомиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...