Вера. Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Уважаемая Вера., )))) Деточка дорасти до того, чего добилась я для себя и в том числе и в помощи людям, потом рассуждай, оки?
Вера. Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Скольких ты покалечил вот так вот плюя на чувства людей? Кишка тонка статистику предоставить?
Вера. Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Уважаемая Вера., )))) Вы уж черезчур смело в некоторых темах людей берётесь уродовать в личке. пока что я от такого дерьма как ты спасаю.. Как ты людей уродуешь достаточно форум почитать.
Джубал Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Уважаемая Вера., ))) Далее - без комментариев. Вы себя показали во всей красе. Цель моя - достигнута. Идите с миром, и более не грешите )) Повторюсь - Вижу ж чего и на какой стадии у Вас прервана медикаментозная терапия.
Вера. Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Повторюсь - Можешь повторять пока не охрипнешь. Правдой от этого твои домыслы не станут. Свободен.
Джубал Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))))) Реакция оказалась типичной ))) Мдя.. Мудр старый еврей.
Вера. Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))))) Вернись на свой сайтик который ты указал в профиле, Валера.. там ты самое то.. B) _http://lleo.aha.ru/na
Michael_Gl Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Вера, млин, я одно понять не могу... Привела ув.Tonia ахинею, ведь уже ни одно противоречие предоставили в этом горе произведении, а конфликт не угасает, почему?
Чуда Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Миша)) Сюда только с говнеметными машинами.. Ты хочешь у Веры узнать ответ? Щас узнаешь)))
Вера. Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Привела ув.Tonia ахинею, ведь уже ни одно противоречие предоставили в этом горе произведении, а конфликт не угасает, почему? Миш.. Если б ты внимательно читал, то понял, что дело не в статье вовсе, а в наслаждении с каким фанатики от атеизма смеются над чувствами верующих. И тем грязнее когда это делает псевдоврач.. Я сцепилась здесь не из за статьи, а из за Тони. хорошо что думаешь и задаешь вопросы, хоть так.. И не ахинея это вовсе. Как над верующими издевались в то время мне еще бабушка с дедушкой рассказывали.
Michael_Gl Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Дорогая Чудушка! просто есть у меня мечта-фантазия с детства, что при желании найти общий язык можно практически с любым человеком...
Вера. Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Всё дело в тараканах. Особенно когда они в голове у санэпидемстанции
Michael_Gl Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Вера Если б ты внимательно читал, то понял, что дело не в статье вовсе,а в наслаждении с каким фанатики от атеизма смеются над чувствами верующих. И тем грязнее когда это делает псевдоврач.. Я сцепилась здесь не из за статьи, а из за Тони. хорошо что думаешь и задаешь вопросы, хоть так.. А что Тоня сама не справится(если посчитает это нужным)? Можно рассмотреть прямо по постам откуда у конфликта "ноги растут" ИМХО это 10-12 посты где ув.Джубал обстоятельно показал на проколы рассказа, ну а в #15 пришла Вера и понеслась... ---------- И не ахинея это вовсе.Как над верующими издевались в то время мне еще бабушка с дедушкой рассказывали. Над кем то мож и издевались и что??? И сейчас издеваются, в школах теперь бывает наоборот над нехристями - это обычно для стада, т.е. высмеивать "альбиносов" Но вот моя прабабушка в церковь практически всю жизнь ходила и ничего... Многое от человека зависит и от священника и от прихожанина - все мы люди. --- Вы верите в Христа, а я не христианин и что? думаете я Вас гнобить буду за просто так? Да ни в жисть, как Вы так и с Вами... Кста не верю что и Вы ломанетесь на меня с дубиной просто так. И не ИМХО, что практически любой исторический ФАКТ имеет подоплеку. т.е. ищите причину - если это факты а не бред по заказу ;)
Вера. Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 А что Тоня сама не справится(если посчитает это нужным)? Я ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ
Вера. Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 ---Вы верите в Христа, а я не христианин и что? думаете я Вас гнобить буду за просто так? в твоих бедах виноват ты сам, а не христиане, хорош лицемерить! Да ни в жисть, как Вы так и с Вами... Джуби получил именно по этому закону..
sergei Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Вера,млин, я одно понять не могу... Привела ув.Tonia ахинею, ведь уже ни одно противоречие предоставили в этом горе произведении, а конфликт не угасает, почему? У Веры со всем форумом конфликт, Миша. А почему... Да потому что человек такой. Можно говорить долго и много, а ничего не поменяется.., без должного лечения.
sergei Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Я ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ Вы еще не в больнице? Пациент, все ваши желания там учтут.
Michael_Gl Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Вера, в твоих бедах виноват ты сам, а не христиане, хорош лицемерить! вот те раз - приплыли... Это где я в этой теме христиан обвинял в своих бедах??? Я и вообще то стараюсь не делать такое, мой косяк - он мой и есть, т.е. ошибка сделана мной... --- Вера, стоп, ИМХО у тебя перебор, не там врагов видишь ;) ----- Я ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ поделишься причиной сподвигшей тебя? чтоб не было похоже на скандал на пустом месте ------------- Джуби получил именно по этому закону... хммм... А что он получил? прочти сама, ты повторяешь все как он "предсказывает" и не более... ------------- ув.sergei У Веры со всем форумом конфликт, Миша. А почему... Да потому что человек такой. Можно говорить долго и много, а ничего не поменяется.. Черт его знает, нафиг я это делаю, наверное хочется мне Но все равно верю что поменяется, верю чел Вера адекватный....
Tonia Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 Миша, я "ахинею" не приводила, если вы прочитали до конца, там довольно серьёзные имена с посольства задействованны ( все населённые пункты, все названия детских домов, перечисленны фамилии и название караблей, все даты), поэтому я думаю что рассказ верен, а то что они бежали с поднятыми дубинками (кстати которые действительно в то время были выпущенны в Чехословакии специально для СССр, факт) или опущенными мне кажеться не столь существенно, тем более бежали они на горстку верующих, а не на дзоты, в принципе я уже сказала Джубалу, что опровергнуть его критику, ещё одной критикой не составит особого труда, единственно что язык как литературный конечно желал бы быть лучшим, но это и понятно человек не был литератором, он был боевиком, к тому же приведены факты его гибели.
Вера. Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 не там врагов видишь ;)----- Врагом, Миша, надо еще удостоиться быть B) поделишься причиной сподвигшей тебя? Что непонятно? Причины я уже пояснила.. чтоб не было похоже на скандал на пустом месте далеко не на пустом месте.. хммм... А что он получил? он в курсе B) Надеюсь что и его Дама тоже B) Но все равно верю что поменяется, верю чел Вера адекватный.... Я адекватна когда сама хочу. на данный момент не хочу Черт его знает, нафиг я это делаю, наверное хочется мне зря время тратишь B)
Michael_Gl Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 ув.Tonia Миша, я "ахинею" не приводила, если вы прочитали до конца, там довольно серьёзные имена с посольства задействованны ( все населённые пункты, все названия детских домов, перечисленны фамилии и название караблей, все даты), поэтому я думаю что рассказ верен, а то что они бежали с поднятыми дубинками (кстати которые действительно в то время были выпущенны в Чехословакии специально для СССр, факт) или опущенными мне кажеться не столь существенно, тем более бежали они на горстку верующих, а не на дзоты, в принципе я уже сказала Джубалу, что опровергнуть его критику, ещё одной критикой не составит особого труда, единственно что язык как литературный конечно желал бы быть лучшим, но это и понятно человек не был литератором, он был боевиком, к тому же приведены факты его гибели. Вы не привели ахинею, Вы всего лишь дали ссылку на нее и процитировали, т.е. ахинея не Ваша. То что в то время было притеснение христиан - это не оспариваю, И ЧТО? Люди всегда дерутся ИМХО сущность такая у людей, тут вероисповедание не суть важно... -- Вы предлагаете поискать исторический материал что именно в то время и в том месте не летело стадо павианов с дубинами на "несчастных овечек"? А зачем, что это изменит? Все у Вас ИМХО останется на том же уровне если не пересмотрите себя, перечитайте в личке вчерашнее... ------- Вера. Врагом, Миша, надо еще удостоиться быть cool.gif млин.... тебе в реалии их мало чтоль? еще и в инете конфликты, я так просто устаю в реалиях драться, хоть здесь пусть не покой, но и не драки --------- он в курсе cool.gif Надеюсь что и его Дама тоже cool.gif ??? а дама то причем??? Тем более ты говоришь что с ним и за деньги никто не пойдет... ---------- Я адекватна когда сама хочу.на данный момент не хочу rolleyes.gif типа так отдыхаешь чтоль? энерговампир? ----------- зря время тратишь cool.gif а я тож отдыхаю....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти