Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая. У девушки есть ребенок от первого брака (8 лет). С бывшим мужем все плохо (суды, угрозы и все такое). Мы с девушкой хотим создать семью, но с ребенком мы еще не знакомы а только собираемся. Когда в отношениях все гладко, она меня хочет познакомить с ребенком, когда соримся то знакомство сразу отодвигается. А я психую если мы долго не созваниваемся, редко видимся когда. И сам же понимаю что своими психами все порчу и отодвигаю знакомство. Я очень заботливый, всегда она у меня на первом месте, по звонку приеду помогу и т.д. Помогите разобраться с психами ((

Опубликовано

А что тут помогать? Ну попей валерьянки.

У каждого человека есть жизнь и вне личных отношений, ты не будешь ее держать на привязи возле себя всю жизнь.

Опубликовано

А что тут помогать? Ну попей валерьянки.

У каждого человека есть жизнь и вне личных отношений, ты не будешь ее держать на привязи возле себя всю жизнь.

Смысл не в том что я ее держу, у нас общие планы на знакомство и семью. Но как только поругаемся все сразу отходит дальше. Вот думаю как сдерживаться. Месяц все хорошо, потом что то не понравится и ругаюсь, после ругани миримся и опять все хорошо. Но как сдержаться и не ругаться и не психовать

Опубликовано

Ситуация такая. У девушки есть ребенок от первого брака (8 лет). С бывшим мужем все плохо (суды, угрозы и все такое). Мы с девушкой хотим создать семью, но с ребенком мы еще не знакомы а только собираемся. Когда в отношениях все гладко, она меня хочет познакомить с ребенком, когда соримся то знакомство сразу отодвигается. А я психую если мы долго не созваниваемся, редко видимся когда. И сам же понимаю что своими психами все порчу и отодвигаю знакомство. Я очень заботливый, всегда она у меня на первом месте, по звонку приеду помогу и т.д. Помогите разобраться с психами ((

вы не пробовали говорить ей об этом? и что вам это не нравится?

Опубликовано

У нее сейчас хроническая стрессовая ситуация, суды и всё прочее. Человек не может быть адекватным при такой ситуации, тем более девушка ведь.) Если она Вам нужна, терпите и ждите, помогайте чем можете, ждите пока наладиться..И ей бы попить что-нибудь серьезно, пустырник хотя бы или посерьезней.

Опубликовано

вы не пробовали говорить ей об этом? и что вам это не нравится?

мы разговаривали с ней (говорим обо всем если кому то что-то не нравится). Смысл в том что у нее ребенок, и по работе бывают моменты когда не может разговаривать. Естественно я не буду забирать у нее время с ребенком. Они мне очень дороги, с малявкой я еще не знаком, но чувствую что и ее люблю, наверное потому что девушку так люблю. Она сама говорит что я идеальный, вот только понимание нужно и не психовать когда занята

У нее сейчас хроническая стрессовая ситуация, суды и всё прочее. Человек не может быть адекватным при такой ситуации, тем более девушка ведь.) Если она Вам нужна, терпите и ждите, помогайте чем можете, ждите пока наладиться..И ей бы попить что-нибудь серьезно, пустырник хотя бы или посерьезней.

она к судам относится более спокойно, потому что это продолжается 3-ий год. А бывший муж не адекват, вот она и не обращает внимание на суды

Опубликовано

мы разговаривали с ней (говорим обо всем если кому то что-то не нравится). Смысл в том что у нее ребенок, и по работе бывают моменты когда не может разговаривать. Естественно я не буду забирать у нее время с ребенком. Они мне очень дороги, с малявкой я еще не знаком, но чувствую что и ее люблю, наверное потому что девушку так люблю. Она сама говорит что я идеальный, вот только понимание нужно и не психовать когда занята

она к судам относится более спокойно, потому что это продолжается 3-ий год. А бывший муж не адекват, вот она и не обращает внимание на суды

оооххх... А почему вы выбираете эти сложные для вас отношения?

Опубликовано

3 года судов- ну как же можно спокойно относиться к такому?

Опубликовано

А я психую если мы долго не созваниваемся, редко видимся когда. 

что это значит? Что мешает Вам набрать ее номер так часто, как Вам хочется?

Опубликовано

что это значит? Что мешает Вам набрать ее номер так часто, как Вам хочется?

потому что не всегда есть время поговорить и увидиться (работа, школа, уроки)

Опубликовано

Смысл не в том что я ее держу, у нас общие планы на знакомство и семью. Но как только поругаемся все сразу отходит дальше. Вот думаю как сдерживаться. Месяц все хорошо, потом что то не понравится и ругаюсь, после ругани миримся и опять все хорошо. Но как сдержаться и не ругаться и не психовать

Работать над собой.

Если истеричность зашкаливает - прямая дорога к специалисту.

Опубликовано

Мы с девушкой хотим создать семью, но с ребенком мы еще не знакомы

Эта фраза не вызывает у вас с девушкой впечатления зашкаливающей неадекватности?

А я психую если мы долго не созваниваемся, ... Я очень заботливый, ...

На сколько лет она старше Вас?

Опубликовано

Эта фраза не вызывает у вас с девушкой впечатления зашкаливающей неадекватности?

На сколько лет она старше Вас?

на 3 года. Но разницы ни она ни я не ощущаем

Опубликовано

По какому поводу ссоры?

может это звучит странно, но когда она нежно отвечает то я нормально реагирую, а когда просто говорит что занята и бросает трубку, то для меня это как красная тряпка. Сам понимаю что не правильно себя виду

•  
Опубликовано

на 3 года. Но разницы ни она ни я не ощущаем

Вопрос не в разнице. Вопрос в том, почему я вообще предположил, что она старше Вас - и оказался прав. Подумайте над этим :)

Опубликовано

может это звучит странно, но когда она нежно отвечает то я нормально реагирую, а когда просто говорит что занята и бросает трубку, то для меня это как красная тряпка. Сам понимаю что не правильно себя виду

как бы вы предпочли, чтобы она делала?

просто не брала трубку, скидывала?

Опубликовано

что бы отвечала нормально. Но мы с ней об этом разговаривали, и она не всегда может ответить как хотелось бы потому что рядом люди посторонние по работе

Опубликовано

что бы отвечала нормально. Но мы с ней об этом разговаривали, и она не всегда может ответить как хотелось бы потому что рядом люди посторонние по работе

человек не может разговаривать в принципе

а вы психуете из-за того, что сами названиваете и тот, кому неудобно говорить - вообще зачем-то взял трубку

К сожалению, я понимаю вашу девушку и её отдаление от вас по этому поводу.

У вас замашки домашнего тирана

Опубликовано

человек не может разговаривать в принципе

а вы психуете из-за того, что сами названиваете и тот, кому неудобно говорить - вообще зачем-то взял трубку

К сожалению, я понимаю вашу девушку и её отдаление от вас по этому поводу.

У вас замашки домашнего тирана

у меня таких замашек нет. и в предыдущих отношениях никогда не было. Когда мы вместе то никогда не ругаемся

Опубликовано

у меня таких замашек нет. и в предыдущих отношениях никогда не было. Когда мы вместе то никогда не ругаемся

но ваша девушка от вас шарахается по этой причине

конечно, вы никогда не признаете этот факт, даже если будете её бить головой о батарею

если вам проще думать, что проблема не в вас - то на здоровье.

Девушка вроде с головой - значит сделает правильные выводы

Опубликовано

но ваша девушка от вас шарахается по этой причине

конечно, вы никогда не признаете этот факт, даже если будете её бить головой о батарею

если вам проще думать, что проблема не в вас - то на здоровье.

Девушка вроде с головой - значит сделает правильные выводы

дайте мне лучше дельный совет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...