Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дак все это и есть игра :) Отличие только в том - "чьи правила" :D

Ну судя по всему, пока не мои, хотя по чужим правилам играть тоже интересно :rolleyes:

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну судя по всему, пока не мои, хотя по чужим правилам играть тоже интересно :rolleyes:

Тогда в чем вопрос?

Как бросить кубик, чтобы выпало побольше очков? :D Читайте книги по исскуству общения, там много о соблазнении мужчин.

Опубликовано
Ну, так важен ведь, не результат, а сам процесс......

Игра, для того, чтобы Вы были больше возбуждены, наверное.

Да, процесс захватывающий :rolleyes: Эмоции просто зашкаливают :rolleyes:

А вообще-то не робейте, Донна, потому что Вы - ничего не теряете при любом раскладе.

Постараюсь. Оч не хочется остаться без нужного результата :rolleyes:

ПыСы- я не более опытна, чем Вы, я как полная дура, была верна мужу в браке...долго верна, пока он меня не кинул.

А теперь во мне просыпается женщина. Я может быть и ошибаюсь, и мужчинам надо не совсем то, что я пишу, но - это срабатывает, и этим всё сказано. Если у мужчин другое мнение, то, когда появятся в теме, вероятно , отпишут, чего я тут неверно затеяла.

Часто они сами не понимают, чего от нас хотят....

Но при всём этом, мне кажется, у Вас на результате соблазнения, мои ошибки не отразятся. С тем, как у Вас появится опыт, и результат будет лучше, наверное.

И я так думаю :rolleyes:

Опубликовано
Тогда в чем вопрос?

Как бросить кубик, чтобы выпало побольше очков? :D Читайте книги по исскуству общения, там много о соблазнении мужчин.

Я подумала и решила не торопиться, процесс нравится очень :D Дааа, соблазнить по книге - романтично наверное :rolleyes: Вы так и делали?

Опубликовано
Я подумала и решила не торопиться, процесс нравится очень :D

Дааа, соблазнить по книге - романтично наверное :rolleyes: Вы так и делали?

Вот и во вкус вошли!

Не каждый флирт заканчивается сексом, зато- как интересно и захватывающе!

Для меня уже- сам процесс соблазнения- потрясающе приятен. Не знаешь результат, зато как интересно чувствовать, что глаза мужчины загораются огнём желания

Соблазнение по книге- поверьте Донна, я знаю, что навря ли Серёга отважился на это, и тем более невероятно, если получился результат!

Тогда в чем вопрос?

Серёга! Ждём Ваших рассказов, как Вы это сделали?!

Если нет, то- мы подождём, когда Вам будет чего рассказать. Это ничего уж.

Опубликовано
Вот и во вкус вошли!

Не каждый флирт заканчивается сексом, зато- как интересно и захватывающе!

Для меня уже- сам процесс соблазнения- потрясающе приятен. Не знаешь результат, зато как интересно чувствовать, что глаза мужчины загораются огнём желания

Согласна :rolleyes: Теперь будет моим хобби :D

Соблазнение по книге- поверьте Донна, я знаю, что навря ли Серёга отважился на это, и тем более невероятно, если получился результат!

Да, если бы Serex порекомендавал что-нить :rolleyes:

Опубликовано
Я подумала и решила не торопиться, процесс нравится очень :D Дааа, соблазнить по книге - романтично наверное :rolleyes: Вы так и делали?

А как же?.

Как вы думаете себя лучше чувствует неопытный мастер. С инструментом или без него?

Опубликовано
А как же?.

Как вы думаете себя лучше чувствует неопытный мастер. С инструментом или без него?

Ну, видимо книга ваш лучший друг или подруга :rolleyes: Мне интереснее живое обсуждение :D

Опубликовано

А попробуйте набрать в яндексе.

"Соблазнить мужчину" :D

Книгу конкретную рекомендовать не стану, потому как не читал ничего подобного сам.

Но точно знаю, что все это из серии "Как улучшить общение", только адапатирована под каждый отдельный случай.

Ну, видимо книга ваш лучший друг или подруга :rolleyes: Мне интереснее живое обсуждение :D

Живой секс еще интереснее :D

Опубликовано
А попробуйте набрать в яндексе.

"Соблазнить мужчину" :D

Набирала, не помогло :rolleyes:

Книгу конкретную рекомендовать не стану, потому как не читал ничего подобного сам.

Но точно знаю, что все это из серии "Как улучшить общение", только адапатирована под каждый отдельный случай.

Точно знаю, что по книге общаться не научишься :rolleyes: Все-таки собеседник нужен- полезнее, чем любая книга

Живой секс еще интереснее :D

Это цель, только пока не достигнута :D

Опубликовано
Точно знаю, что по книге общаться не научишься :rolleyes: Все-таки собеседник нужен- полезнее, чем любая книга

Любой собеседник всегда имеет личный интерес к вам. У книги научишься быстрее. :D Есно, нужно совмещать с практическими тренировками.

Опубликовано
Любой собеседник всегда имеет личный интерес к вам.

Не любой, и чаще интерес к теме (к примеру этот форум).

У книги научишься быстрее. :D Есно, нужно совмещать с практическими тренировками.

Не читала таких книг после, которых было бы желание попрактиковаться :rolleyes:

Я читала в молодости пару книг типа «Как улучшить свои коммуникативные способности» или «Как быть интересным собеседником» - бред. И там ни слова о мужчинах :D Блин

Опубликовано
Не любой, и чаще интерес к теме (к примеру этот форум).

Не читала таких книг после, которых было бы желание попрактиковаться :rolleyes:

Я читала в молодости пару книг типа «Как улучшить свои коммуникативные способности» или «Как быть интересным собеседником» - бред. И там ни слова о мужчинах :D Блин

Вы инструкций ждете? По типу:

Два яйца разбить в кружку, посолить, добавить 4 столовых ложки вишневого варенья, взболтать, соль перец по вкусу, употребить с майонезом.... :D

А воображение вам зачем?

Только представьте как вы его соблазняете, что говорите, как гладите, касаетесь его... разве вам от этого не становится уже приятно, а теперь трансформируйте свою энергию в практические действия... Бегом Марш.!!! :D

Опубликовано
Вы инструкций ждете? По типу:

Два яйца разбить в кружку, посолить, добавить 4 столовых ложки вишневого варенья, взболтать, соль перец по вкусу, употребить с майонезом.... :D

:D Да не жду я инструкций. Я типа с вами общаюсь :D

А воображение вам зачем?

Только представьте как вы его соблазняете, что говорите, как гладите, касаетесь его... разве вам от этого не становится уже приятно, а теперь трансформируйте свою энергию в практические действия... Бегом Марш.!!! :D

Трансформировала, пошла :D

Опубликовано
Как соблазнить,заинтересовать...Да Вы попробуйте,в этом деле быстро навыки появляются,потому что это заложено природой ;)

Пробую. Только все, что заложено природой, слегка, семейная жизнь поприбила :rolleyes:

Опубликовано

Донна) тут выше прозвучало как по мне очень правильное мнение - вам нужно узнать чем он живет, какие женщины в его вкусе и т.д.

это и мое личное мнение, мне всегда это помогало) может потому что у меня мало опыта....и знания не на уровне 30-40 лет) поэтому чтобы найти "точки соприкосновения" с понравившимися мне мужчинами мне пришлось почитать инфу по юриспруденции, компьютерам, автомобилям....

это действительно очень помогает..главное не знать много, а то это их смущает (если не злит)..конечно в постели о римском праве особо не поговоришь но это позволяет заполнить словами (и чаще вопросами) момент от знакомства до секса (простите что так прямо) :)

если вы хотите с ним длительных отношений (пусть как любовника) но ведь не на одну ночь? вы должны его заинтересовать..показать свой интерес не только к его телу но и к нему как человеку)))

меня оч развивает)) я вот сейчас постигаю секреты фотографии и стоматологии ( :blush: )...может это подходит мне..а у вас свои методы) ну я так сказать делюсь чем могу)))

Опубликовано
Уважаемая Джулия, )))

РжалЪ )))) Эт подходит для недолгого знакомства, так, на десяток

перепихов )))

Мне вот нравится и учиться у моей Дамы. Чему Вы можете научить? )))

Уважаемый Джубал)

очень рада, что подняла вам настроение)

мне кажется автор темы не расчитывает на годы любви,взаимоуважения и т.д.)) и если это будет десяток ярких, головокружительных и незабываемых "перепихов" то почему нет) автор хочет этого мужчину как любовника))

Чему я могу научить??)))))я человек, развиваюсь, пополняю знания)

а Вы, простите, отвергаете любую мысль о том, что женщина в чем-то может знать больше мужчины??? ну так уровень интелекта у всех разный))и мужчина (или женщина) не могут быть специалистами в любой области))) вот вы же учитесь у свей дамы))

а интерес вашей дамы к вашим увлечениям вам не льстит? мне кажется это приятно любому человеку)) вот я этой мегамыслью и поделилась с автором темы))))

а если у вас мои слова вызывают такую широкую улыбку, я могу писать хоть каждый день) прятно дарить людям радость)) спасибо) :P

Опубликовано

С миру по нитке - инструкция по соблазнению :D

Письмо моей подруги. Интересный у неё подход :rolleyes:

"....Так про, что мы с тобой говорили-то? Аааа - мужчины! )))

У тебя много сомнений и предположений. Поделюсь с тобой своими мыслями.

Прошу тебя только учитывать, что это мое личное мнение – мнение замужней женщины, прожившей в браке почти 15 лет, в прочем, как и ты дорогуша)))) Я и сама только недавно стала открывать для себя МУЖЧИН. Делюсь с тобой впечатлениями, так сказать.

И так начнем:

Предположения, которые мы делаем в отношении мужчины и его поведения.

Сами по себе предположения – есть ни что иное, как повод откладывать решение вопросов, которые вызывают эти предположения. Предположения крепкий фундамент для сомнений. Понимаю, что похоже на «воду», но это мое мнение или даже правило – долой сомнения и предположения, да здравствует общение!!! От сюда сомнения и далее страх получить отказ. Мужской отказ – дело тонкое, более тонкое чем наш женский))) Ты боишься отказа- поэтому если есть вопросы нужно подумать, как их задать, что бы получив отказ, правильно ответить. Просто к этому отказу нужно быть готовой. У меня не много опыта общения с мужчинами поэтому, и ответить на отказ правильно без подготовки я почти не могу. Прежде чем поинтересоваться, в чем дело или пригласить на чашку кофе, я отрабатываю несколько сценариев своего поведения в случае отрицательного ответа. На мой взгляд, это важно по одной простой причине - у мужчины не должно остаться неприятного осадка, после того как он откажет, так как неприятный осадок в последствии будет препятствием в возобновлении отношений, что происходит очень часто. Кстати, в случае проявления женской инициативы, т.е. когда женщина сама приглашает куда-либо, или как-то пытается управлять ситуацией, мужчина отказывает почти всегда. Т.к. это для него почти всегда неожиданно и это его пугает, мужчина, даже самый «непродвинутый» всегда хочет быть лидером (уважай это!), это заложено природой, так вот в состоянии испуга ни о каких нужных для тебя решениях и ответах говорить не приходиться. Тут даже получается, что ты «убиваешь двух зайцев» или что там с ними делают, не помню. Во-первых, ты форсируешь ситуацию, получаешь информацию, а во-вторых – хорошей реакцией на отказ оставляешь мужчине право на лидерство. Блин, фигня какая-то))))

Так, давай лучше на примере: Познакомилась я с одним весьма привлекательным мужчиной. С его стороны пошла волна флирта, на которую я реагировала не совсем правильно. Что, наверное, не дало ему четкого понимания, что я готова к развитию наших отношений. Делаю вывод такой по простой причине – нет ни какого развития отношений. Хотя причин может быть миллион, но это будут предположения, которые будут развивать во мне сомнения, а я этого не хочу… Надо что-то делать. Делаю решительный шаг вперед и приглашаю его в кафе. Он слегка ошарашен непоследовательностью моего поведения и естественно отказывает. Я к этому, конечно, была готова… Сценарии отработаны))) Отказ принимаю с легкостью, улыбкой и парой шуток. Ни у кого ни каких напрягов. Жду… Через неделю, две звонок и он мой! Но это про нерешительного или неопытного мужчину. С противоположностями проще. Хотя тоже нужна внимательность – они любят быстро получать ответы на свои вопросы. Но все это лишь мое мнение.

Блин, я два часа анализировала свое поведение, чтобы это все написать!

И ещё - на десерт. Хотела написать, что мужчина это Бог, но человек я верующий :rolleyes: , поэтому напишу, что мужчина это Волшебник, который одним своим прикосновением может сделать тебя счастливой. Главное - очень желать этого прикосновения...

Опубликовано

Да, про отказ я тоже хотела сказать : не стоит считать отказ окончательным, чаще всего это- тайм аут для преодоления сомнений или нерешительности.

Я вот вовсе не боюсь отказа, потому что пока таковых не было. Только хочу добавить, что я всё же сначала понимаю, как мужчина ко мне относится ( точнее- хочет ли он меня). Если невербальные сигналы- говорят о его симпатии и желании, то- смело, без сомнений, ( но мягко, и с готовностью сразу отступить, если чего не так....) действую.

Однако- если вы чувствуете, что сигналы- не столь определённы, или напротив , говорят о его обороне от возможных притязаний ( на постель- тоже), то можно делать как я - просто улыбаюсь, и не проявляю желаний действиями. Проще говоря, я стараюсь вовлечь во флирт, и вижу, что на каком-то пределе ( даже если мужчина и вовлекается в игру, это необязательно может быть согласие, а просто увлекается, и смотришь- одумался :D ), игра стопорится, как у ёжика, иголки выставляются, для защиты.... то тут же разыгрывается партия отступления, типа: "а я тут примус починяю :rolleyes: ". Спустя время, можно снова его соблазнять, и если "иголки убраны", можно перейти к действиям.

При чём, интересно, что если в следующие пару встречь делать вид, что вообще ничего не имела ввиду, то мужчина интригуется : неужели всё?! и ничего не будет, то есть он- думал, и тут- уже всё, ничего для него нет...... И сам старается привлечь внимание, чтобы убедиться, что ничего нет, что просто так, флирт, без задней мысли.... Это делает мужчину готовым продолжать игру с уже явным интересом, и определёнными желаниями.

Да, исключение- мужчины, которые любят своих жён, их соблазнить очень трудно, и я вообще считаю, что это - святое, не трогаю семью, построенную на любви, ибо вообще -зачем попирать чужие чувства ( это так редко бывает и так потрясающе невероятно!!!). Вобщем, если удастся понять, что в семье этого мужчины есть любовь, то лучше совсем отступиться от своих целей, посягать на него не стоит.

Вот ещё один момент, от которого хочу предостеречь : мужчина может , якобы хотеть Вас, на словах, даже сам, будто бы предложить провести время вместе, НО Вам встреча не доставит удовольствия, если невербальные сигналы говорят о том, что он не настолько приемлет Вас, насколько Вы того хотите. Попробую ясней выразить мысль об этом: секс- это контакт двоих, и чтобы всё было отлично, ОН должен быть настроен подарить Вам отличное настроение, и ясно давать понять это не только словами. Обратная связь с ним Вас должна устраивать. Ну, короче, хорошо, чтобы он был в Вас влюблён, хотя бы немного, тогда не будет разочарования в постели.

И ещё: Донна, Вам пока не удалось задуманное?!

Опубликовано
Блин, я два часа анализировала свое поведение, чтобы это все написать!

И ещё - на десерт. Хотела написать, что мужчина это Бог, но человек я верующий :rolleyes: , поэтому напишу, что мужчина это Волшебник, который одним своим прикосновением может сделать тебя счастливой. Главное - очень желать этого прикосновения...

...*ля... как всё сложно. Но именно так вы и мыслите! :rolleyes:

Хотите быстро получить желаемый ответ и соответствующее поведение от мужчины - думайте по мужски!

Начинайте с конца, с цели: Что вы от этого мужчины хотите? Флирт, внимание, романчик, секс, серьёзные отношения или брак. Если способны дать ответ сразу на этот вопрос то ведите себя соответственно...

Если не способны значит вы настоящая женщина! :D

Ваши аппетиты растут во время еды...

Ну а как съесть слона? Правильно по-частям! ;)

Значит вы как настоящая женщина должны предстать перед ним во всех своих обличиях и вызвать у него соответствующюю реакцию, которую вы в данную минуту желаете вызвать.

ВНИМАНИЕ! ВЫНИМАНИЕ! :lol: Очень важно не посылайте двухсмысленных ему "посланий" одновременно своим поведением, мы просты "как угол дома" - эффективнейший способ донести до мужчины желаемую информацию и получить нужный результат - сказать прямым текстом!

Ешё что важно, многие девушки думают что, преследуя заведомо "хишнецкую цель" - получить себе мужа, быстрое захлопывание бёдер перед носом возбуждённого мужчины, вызовет эффект "запретного плода" и повышает "стоимость" заветной цели... увы невсегда! Мы ленивы! :P

Наиболее правильная реакция девушки в романтической ситуации это самая естественная - мы конечно прагматики но искренность ценим не меньше чем вы... И покупаемся на вашу искреннюю слабость, воспринимая это как знак доверия. :rolleyes:

"Зрите в корень" - вы хотите что бы о вас заботились и вас любили, мы хотим о вас заботится и любить, но тогда и не стесняйтесь признаться своему другу что вам именно хочется!

Короче, путь к сердцу мужчины сложен и лежит он отнюдь не через желудок... Что бы его пройти вам придётся продемонстрировать (по мимо всех женских прекрасных качеств и прелестей :rolleyes: ) во истину мужской характер, упорство и здоровый эгоизм...

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...