Enotje Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 Вот посмотрим, если Беларусь признает Южную Оссетию и Абхазию за газ, то это не красит Беларусь. Что она в следующем году будет продавать при заключении контракта на газ Нормальная схема защиты интересов своей страны. Британия всегда жила и живет по такому принципу - нет союзников, только для выполнения определенных задач, а есть партнеры... Ничего в этом страшного нет.. Путин уже давно об этом говорит, что надо торговаться, исходя из собственных интересов.. А Вы еще и мораль хотите в политику добавить? С точки зрения интересов своей страны Лукашенко все делает, как надо!
Enotje Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 Тоня, еще вот для Вас... Цены на газ - это политика + выгода для страны. У Белоруссии с Россией взаимовыгодные условия по торговле и кредитам, которых нет с Украиной - вот оттуда и льготная цена на газ. Почему полностью испортив отношения с Россией и обвинив ее во всех грехах Ющенко предлагает 100$ за газ? А что мы хотим здесь доказать? Справедливая цена или нет? Лично я вообще не сторонник экономики, которая основана на торговле нефтью и газом. Пока это кому-нибудь нужно Россия может диктовать свои условия и получать огромные доходы, не производя взамен практически ничего. Во всем мире сейчас ищут альтернативные источники энергии, которые безопасны так же для экологии. Вообще то очень интересная тема и я полностью за новые технологии. Тут передача была по ТВ что делает Германия с солнечной энергией. Очень интересная передача Я даже сторонница высоких цен на нефть и газ - тем быстрее будут развиваться новые технологии. Если так дальше пойдет, то России, через несколько лет, если ничего не изменится придется сосать лапу, к сожалению. Но как всегда, наше правительство только думает о быстром получении доходов и не смотрит в будущее.
info_zoria Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 С наступившим ВСЕХ ))) Ох и горазды вы камынцями пожбурлять ото у сих)) Всам деле я лично очень рад) что мое правительство которого однозначно заслуживаю, решило хоть че нить)) главное че газ БУДЕТ))) Если по делу, то положительный баланс УКРНАФТОГАЗА на декабрь месяц прошедшего года, должен был составить 21 млн $ фактически, но физически составил 1,2 млн, ДИФФЦЫТ товаРесчи сказали нам пропартийные СМИ, вот ) и во всю начали предпрезидентскую гонку)) Можно долго гутарить о внутренней и внешней политике нашего гос-ва, но пересечному громадяныну легче не станет(, вот сижу и жду « НА БЬЯНИВИК» когда наш социум осознает, как имеют нас в наших же штанах и поднимет голову))
Снежинка* Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 А Вы еще и мораль хотите в политику добавить? С точки зрения интересов своей страны Лукашенко все делает, как надо! Да, хочу. И хотелось бы, чтобы Беларусь была действительно независимым государством, каким пытается стать Украина.
VadimT Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Эх, хорошо бы, Снежинка*. Только не забывайте хозяина, чей номер отыгрывает Украина и под чью дудку пляшет. *.. дальше скучная политинформация о современной геополитике и интересах тех, по чьей вине произошла трагедия с грузинским народом. Кстате, когда в Осетию прибыли всего лишь две чеченские роты, грузины побросали американское вооружение и разбежались, куда глаза глядят..** ;)
Снежинка* Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Эх, хорошо бы, Снежинка*. Только не забывайте хозяина, чей номер отыгрывает Украина и под чью дудку пляшет.*.. дальше скучная политинформация о современной геополитике и интересах тех, по чьей вине произошла трагедия с грузинским народом. Кстате, когда в Осетию прибыли всего лишь две чеченские роты, грузины побросали американское вооружение и разбежались, куда глаза глядят..** ;) Как то смотрела передачу про ВТО. И один эксперт сказал, чтобы все лучше поняли так: "При вступлении какой-либо страны в ВТО, уровень жизни в ней через 50 лет достигнет уровня жизни самых развитых стран." Так вот Украина в отличии от России и Беларуси собирается вступить (а её собираются принять) в эту организацию. Хотя бы через 50 лет там люди будут жить достойно. А с такой политикой "новой КПСС" в России и "батькой" в Беларуси мы туда наврядли когда-нибудь вступим. А кто чей хозяйн нам внушают по телевизору без остановки. Нельзя же всему верить. Это касается и Грузии.
Michael_Gl Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 ув.Снежинка* "При вступлении какой-либо страны в ВТО, уровень жизни в ней через 50 лет достигнет уровня жизни самых развитых стран." даж комментировать не хочется Одно не ясно что так мало то, почему не 150 лет? И сам эксперт планирует эти полвека прожить, не боится что за слова отвечать придется?... ---- все еще светлое будущее строите?
Снежинка* Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 ув.Снежинка* даж комментировать не хочется Одно не ясно что так мало то, почему не 150 лет? И сам эксперт планирует эти полвека прожить, не боится что за слова отвечать придется?... ---- все еще светлое будущее строите? Эксперт был независимый. Из России. (Передача шла на российском телевидении.) Эх, хотя бы наши дети через 50 лет жили бы достойно! Разве это было бы не клёво?!
VadimT Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 А кто чей хозяйн нам внушают по телевизору без остановки. Нельзя же всему верить. Это касается и Грузии. Аха, Снежинка*.))) Уж вы-то знаете ПРАВДУ.))))) Думаю, в Украине давно пора транслировать американские каналы - для самоудовлетворения нации - пусть помечтают о демократии..))) Да положить на правду тем, кто в Украине бабло делает на транзите и халяве, плевать они хотели из окошек джипов на интересы народа. Только вот когда их в войнушку братоубийственную втянут, вполне может получиться, что хозяин и тут бросит.
Tonia Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Я думаю, что в России достаточно своих джипов с окошками. Не надо переживать за Украину, мы сами за себя попереживаем, уже много раз об этом пишу. Нет Снежинка, для России это было-бы не клёво, как это так на Украине всё хорошо!! Этого просто не может быть. Вы же читаете посты, видите.
Michael_Gl Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 ув.Снежинка* Эх, хотя бы наши дети через 50 лет жили бы достойно! Разве это было бы не клёво?! rolleyes.gif а мы с Вами сейчас что недостойно живем??? ИМХО займитесь собой, если Вас что то не устраивает, дайте свободу своим детям, у них тоже должен быть выбор ;) ... --- За 70 лет не настроилась "Светлого будущего" Россия, как считаете? ИМХО пора научиться жить здесь и сейчас в т.ч. Вам и мне и это не культ потребления А политологи пусть щебечут, им платят за это ;)
VadimT Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Тоня, вы демонстрируете именно то, на что слабы - вы зомбируемы. Как и с протестанством. Америкосы прекрасно знают, что хороший рычаг нестабильности - заронить зерно раздора между родственными народами. "Разделяй и властвуй" - вот простое и главное правило тех, кто стремится к мировому господству.
Tonia Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Вадим, знаете что я вам зомбированная по секрету скажу, очень большое число жителей Украины, хотят уже что нибудь лишь бы не "братско настроенную" Россию. Я не знаю что хотят америкосы ( я лично не хочу ни тех, ни других, одинаково надоели) но "разделяй и властвуй", подходит как одним, так и другим, в одинаковых пропорциях. P.s. не очень мне нравиться ваше ко мне отношении в последнее время, не знаю чем оно вызвано, если вас не затруднит то лучше со мной не общайтесь.
VadimT Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Тоня, вы получаете ровно тем, что и преподносите сама - ваше личное мировоззрение. Ваша нелюбовь к русским сквозит во всех ваших постах. Не торопитесь расписываться за всю Украину, кость, которую кинули украинцам ещё до развала союза - дурно пахнет.
Снежинка* Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Аха, Снежинка*.)))Уж вы-то знаете ПРАВДУ.))))) Думаю, в Украине давно пора транслировать американские каналы - для самоудовлетворения нации - пусть помечтают о демократии..))) Да положить на правду тем, кто в Украине бабло делает на транзите и халяве, плевать они хотели из окошек джипов на интересы народа. Только вот когда их в войнушку братоубийственную втянут, вполне может получиться, что хозяин и тут бросит. Да, я думаю, было бы хорошо, чтоб в Украине транслировались и американские, и российские, и беларусские, и украинские. Т.е. разные каналы. И в России тоже. Как показывает Европа, можно жить богато (не вижу ничего плохого, если люди ездят на джипах ) и без братоубийственной войны. а мы с Вами сейчас что недостойно живем??? Пример недостойной жизни. Вот сейчас в России ввели пошлины на иномарки. Буквально загоняют людей в некачественные машины, т.е. не дают жить достойно автолюбителям. Вместо того, чтобы разработать новые технологии, в конце концов закупить. А конкуренция на рынке оставит лучшее. Да и у людей был выбор! Многие годы и сейчас трудовая пенсия ниже прожиточного минимума. Достойно ли живут наши пенсионеры? И т.д. ИМХО займитесь собой, если Вас что то не устраивает, дайте свободу своим детям, у них тоже должен быть выбор ;) ... Этим и занимаюсь. За 70 лет не настроилась "Светлого будущего" Россия, как считаете?ИМХО пора научиться жить здесь и сейчас в т.ч. Вам и мне и это не культ потребления А политологи пусть щебечут, им платят за это ;) 70 лет строила "светлое будущее" КПСС. Как показала практика при узурпации власти ничего хорошего не вышло. И вот теперь опять наблюдается узурпация власти. (Лично я так расценила поправки к Конституции.) Так что остаётся медитация про то, что надо научиться жить здесь и сейчас. А Украина ровняется на Европу. И молодец!
VadimT Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 А Украина ровняется на Европу. И молодец! Вот пусть и покупает газ по европейским ценам. ))
Снежинка* Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Вот пусть и покупает газ по европейским ценам. )) Я думаю, это её не убъет, а сделает сильнее!!!
Michael_Gl Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 ув.Снежинка* Вот сейчас в России ввели пошлины на иномарки. Буквально загоняют людей в некачественные машины, т.е. не дают жить достойно автолюбителям. Вместо того, чтобы разработать новые технологии, в конце концов закупить. А конкуренция на рынке оставит лучшее. Да и у людей был выбор!Многие годы и сейчас трудовая пенсия ниже прожиточного минимума. blink.gif Достойно ли живут наши пенсионеры? И т.д. про пошлины и "некачественные" машины(сам я в Тольятти живу ) двояко т.е. что именно некачественно? все ломается, но все чинится... Сам я не автовладелец, но мои отец и брат водили и водят ВАЗовские машины На предприятии что то закупается, что то совершенствуется, ИМХО не все так плохо... А выбор и остался, только у меня например нет желания, чтоб Россия стала свалкой для старых "японцев-немцев", а ВАЗ пришлось бы останавливать... Ваши пенсионеры - не знаю, а мои близкие живут достаточно достойно ... ----------- Этим и занимаюсь. Не Вы одна ;) ------------ 70 лет строила "светлое будущее" КПСС. Как показала практика при узурпации власти ничего хорошего не вышло. И вот теперь опять наблюдается узурпация власти. (Лично я так расценила поправки к Конституции.) Так что остаётся медитация про то, что надо научиться жить здесь и сейчас. blink.gifА Украина ровняется на Европу. И молодец! Ага, нашли виноватого КПСС треклятая виновата? А КПСС - это гуманоиды какие, или тоже люди как и мы с вами? Если второе, то винить некого т.к. народ заслуживает той власти которая управляет им (не дословно)... ---- Рваться в Европу? а нафиг? Россия там нужна, нас там ждут?
VadimT Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Да, несколько добавлений. Я покупаю в магазинах всегда только соки и кетчупы с маркой "Чумак", а помидоры, перец и арбузы на рынке - исключительно херсонские. И я знаю, что мои деньги, пусть капелька, потекут на родину. Насчёт джипов - есть некая разница между Европой и Украиной. Достаточно вспомнить конец 90-х, когда мадам с косой сколачивала капиталец в России.. )))
Снежинка* Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 про пошлины и "некачественные" машины(сам я в Тольятти живу ) двояко т.е. что именно некачественно?все ломается, но все чинится... Сам я не автовладелец, но мои отец и брат водили и водят ВАЗовские машины На предприятии что то закупается, что то совершенствуется, ИМХО не все так плохо... Вот когда сами станете автолюбителем и автовладельцем, и поездите на разных машинах, поймёте разницу!
VadimT Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Если пошлины не вводить, собственному автопроизводителю нечего ловить. Ни одна страна, имеющая собственный автопром, не благоприятствует импорту конкуррирующей продукции. Без поддержки государства в России будет с автопромом, как в Украине, где одни Дэу. )) И Дэу эти - такое же г-но, и ничего собственного в Украине не развивается.
Michael_Gl Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 ув.Снежинка* Вот когда сами станете автолюбителем и автовладельцем, и поездите на разных машинах, поймёте разницу! biggrin.gif и? останавливать ВАЗ, а с ним и УАЗ с ГАЗом? или начать танки штамповать на них?
Рекомендуемые сообщения