Перейти к содержанию

Долги Украины перед "Газпромом" в 2008 году

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати скажу по секрету, в москве на фордах сейчас только студенты и таксисты ездят. У нормальных людей Лексусы и Инфинити.

Интересно узнать процентное соотношение "нормальных" по такому признаку людей к ненормальным.

А вообще, по разрыву между уровнем жизни между слоями населения страны бывшего союза - впереди всей цивилизованной планеты.

А лексусы с инфинити лишь доказывают, что пока что у славян между спекуляцией и предпринимательством стоит твёрдый знак равенства. :)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Интересно узнать процентное соотношение "нормальных" по такому признаку людей к ненормальным.

А вообще, по разрыву между уровнем жизни между слоями населения страны бывшего союза - впереди всей цивилизованной планеты.

А лексусы с инфинити лишь доказывают, что пока что у славян между спекуляцией и предпринимательством стоит твёрдый знак равенства. :)

Я уже тебе писала, что Соловьев сказал, что они - не предприниматели, потому как ничего не предприняли в своей жизни.. :D И про спекуляцию - прав однозначно... :D

Опубликовано

Так вот! :)

В "нещасной обворованной" Украине такое разделение ещё более выражено. И ничем тамошние "нормальные", разъезжающие на элитных иномарках от своих расейских братьев не отличаются. И жирок свой они, как думаете на чём нарастили? :D А ты, Сальери, говоришь - рассейская великодержавность... :D

Опубликовано

Думаю, что в этой фразе есть глубинный философский смысл :lol:

1.  

"После очередного неудачного запуска Булавы американцы решили полностью отказаться от системы ПРО. Никакая система не сможет определить, куда полетит эта болванка в следующую секунду."

Опубликовано

Это конечно шутка, но с большой долей правды - на тему "сильной Украины". Остаётся только посочувствовать, насколько просто проводить в Украине политику "разделяй и властвуй", чем не преминут воспользоваться... кто интересно? Вспомним Югославию?  :D

post-5934-1231079832_thumb.jpg

Опубликовано

Я думаю русские понимают, что Крым это третья мировая. Да и ссориться со всей Европой, если Украина прекратит транзит тоже не очень разумно, тем более цены на нефть не поднимаются.

Опубликовано
Я думаю русские понимают, что Крым это третья мировая. Да и ссориться со всей Европой, если Украина прекратит транзит тоже не очень разумно, тем более цены на нефть не поднимаются.

Осетия, Абхазия с Вами не согласятся.

Впрочем Грузины так же кричали что третья мировая, только вот в Европе всем пофиг.

Скажу по секрету, средний европеец Украину от Грузии не отличит.

Опубликовано

Тоня, Вы не поняли.. Украинцы не могут прекратить тразит, потому как договор действует все еще! А вот договор о поставке российской нефти на Украину закончился 31 декабря! Кроме того, есть рос.-укр. договор о том, что не при каких условиях Украина не имеет право прекращать транзит нефти в Европу. Какие бы отношения и с кем-либо у Украины не сложились.. Так что Ваш пост не имеет смысла..

1.  

Насчет Крыма... Насчет третий мировой - погорячились, никто не будет связываться с РФ из-за Крыма, повозмущаются и все.. Но!!! Хочу Вам заметить, что Крым никогда и не был украинской территорией!!! То, что полупьяный Ельцин ее с барского плеча презентовал - мало что значит, там живут преимущественно русские, ну и после спец. распоряжения украинского руководства крымские татары устроили беспредел..

Опубликовано
Осетия, Абхазия с Вами не согласятся.

Впрочем Грузины так же кричали что третья мировая, только вот в Европе всем пофиг.

Скажу по секрету, средний европеец Украину от Грузии не отличит.

Нее.. Россию от Украины не отличит.. :lol: Грузию они отличают...

Опубликовано
Ага, помню.... как в Америке паника началась, что Русские на штат Джорджия напали)))))))))))

Так Вы же пишите - средний европеец.. :D

Опубликовано
Так Вы же пишите - средний европеец.. :D

Так если бы я в том посте писал про американцев, то они вообще врят ли подозревают о существовании таких стран. Потому взял более образованных европейцев.

Опубликовано

Насчет Крыма... Насчет третий мировой - погорячились, никто не будет связываться с РФ из-за Крыма, повозмущаются и все.. Но!!! Хочу Вам заметить, что Крым никогда и не был украинской территорией!!! То, что полупьяный Ельцин ее с барского плеча презентовал - мало что значит, там живут преимущественно русские, ну и после спец. распоряжения украинского руководства крымские татары устроили беспредел..

Точняк Enotje! А ещё эта блудливая сучка Аляску практически подарила...

А ещё Аджария непонятно чего в Грузии делает...

Да и вообще Луна и прочие Сатурны-Плутоны безхозными непонятно чего валяются практически! :D

Опубликовано
Точняк Enotje! А ещё эта блудливая сучка Аляску практически подарила...

А ещё Аджария непонятно чего в Грузии делает...

Да и вообще Луна и прочие Сатурны-Плутоны безхозными непонятно чего валяются практически! :D

Она ее, к слову, не дарила... А сдала в аренду на 99 лет.. То, что ее отказались возвращать - другая тема...

Опубликовано
Она ее, к слову, не дарила... А сдала в аренду на 99 лет.. То, что ее отказались возвращать - другая тема...

Именно так , написал то я "практически подарила" , а теоретически "сдала в аренду" ! :P

Опубликовано

Осетия с Абхазией это не Крым, хотя конечно все в Украине поняли что имела ввиду Россия в Грузии.

Думаю Россия на такой конфликт не пойдёт с Украиной, много в Украине те кто думает ещё о "братстве", а после уже думать перестанут...хотя России одним больше, одним меньше, они не удивлят если что.

Опубликовано
Осетия с Абхазией это не Крым, хотя конечно все в Украине поняли что имела ввиду Россия в Грузии.

Думаю Россия на такой конфликт не пойдёт с Украиной, много в Украине те кто думает ещё о "братстве", а после уже думать перестанут...хотя России одним больше, одним меньше, они не удивлят если что.

Тонечка , если ты ещё не заметила , последние много лет Россией управляет высший генералитет КГБ. А там дураков не держали. А теперь смотри , что у нас . Презиком (президентом ) выберут либо Януковича (откровенный дважды судимый бандюк ) , либо Тимошенко (прожженную аферистку) . Они кгбистам и в подмётки не годятся ни в плане тактики ни в плане стратегии.

Второй аспект. Кгбисты всё таки пекутся об интересах государства (какой ценой дело десятое) , наши же какое нахрен государство! Янек - интересы донецкой преступной группировки , Тимошенчиха - исключительно про свою корону , т.е. про свою л и ч н у ю корону. Т. е. наши орёлики проигрывают по всем фронтам Путину (что Медведев ширма , ясно , по-моему, даже Голландской Розе).

Так что как бы ни казался вариант агррессии бредовым , он достаточно реален. И как бы миролюбиво к русским я не относился , в случае конфликта буду в них стрелять. Даже спокойный я.А они , соответственно , в меня. А Путин с Янеком в глубоком тылу будут. Такие вот пироги , мля с бананами.

Опубликовано

Мамуль, вы в Одесе носите взносы в америкосскую цЭркву? Так вот... расскажите-ка мне, кто основал Одесу, поначалу вошедшую в Херсонскую губернию, одну из пятнадцати губерний, удостоившихся разместить свой герб на гербе Российской империи и простиравшейся от Чёрного моря до Киевской губернии?

Как там с историей, га? Чи шо? Или всю память протестантские богослужения отбили?  :angry:

И не создай Екатерина Великая державу и южные рубежи (Херсон, Николаев, Одеса - в такой последовательности), хто знает, - мож чирикали бы все на этой территории по-польски или по-татарски? ;)   :D

з.ы. RODS, не фантазируй, тьху-тьху!! :angry: Совсем там крыша уехала - стрелять...

Опубликовано
Так что как бы ни казался вариант агррессии бредовым , он достаточно реален. И как бы миролюбиво к русским я не относился , в случае конфликта буду в них стрелять. Даже спокойный я.А они , соответственно , в меня. А Путин с Янеком в глубоком тылу будут. Такие вот пироги , мля с бананами.

1.  

А оно вам надо стрелять? За кого и против кого?

Опубликовано
Тонечка , если ты ещё не заметила , последние много лет Россией управляет высший генералитет КГБ. А там дураков не держали.

Да, но у них профессиональная психология специфическая. Заточенная не на созидание. :unsure:

Второй аспект. Кгбисты всё таки пекутся об интересах государства (какой ценой дело десятое) , наши же какое нахрен государство!

То же в меру свой специфической психологии. Цена человеческой жизни мало чего стоит.

Что стоит у нас жизнь пенсионеров, если пенсия ниже уровня бедности. Далее здравохранение, правосудие и т.д. У нас государство это одно, а люди, живущие в нём - это другое. Государству лучше, а каждому гражданину хуже. :blink:

Опубликовано

Вадим, что с вами? я уже второй раз прошу не общайтесь со мной таким тоном. Вы что хотите мне доказать что Крым Русский?? может татарам это скажите??Это главная проблема русских в Крыму, если осетины и абхазы русских приветствовали, то крымские татары наврядили будут рады такому хозяину.

Хмельницкий понимал, да и Мазепа тоже, что такое Россия, жаль, что он не нашёл другого выхода.

RODS, я вам одно скажу мне очень жаль, что Ющенко не допустят до второго президентского.

• Создать...