Перейти к содержанию

Долги Украины перед "Газпромом" в 2008 году

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И даже в таком деликатном вопросе, как вероисповедание, - и тут есть экспансия. Протестантство, чуждая религия для славян, буйным цветом расцвела в Украине, Беларуси и России. Думаю, не нужно пояснять, откуда у миссионеров денежки для постройки недешёвых церквей?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И даже в таком деликатном вопросе, как вероисповедание, - и тут есть экспансия. Протестантство, чуждая религия для славян, буйным цветом расцвела в Украине, Беларуси и России. Думаю, не нужно пояснять, откуда у миссионеров денежки для постройки недешёвых церквей?

Полностью согласна.. Именно поэтому и настаиваю, что бомбить вряд ли будут, война идет за мозги...

1.  

Вот, мне например, приятно прочитать такое..))

1.  

:lol::lol::lol:

Опубликовано
Конфликт разыгран как по нотам, Россия мол пострадавшая сторона, а Украина агрессор. И платить не хотят, и газ воруют. Далее идёт новогоднее шоу с перекрытием газа, круче любого фильма прошло, как и репортаж о приглашении международных аудиторов.

Я не знаю куда делся газ из трубы, за руку никого не ловил, но вот то что Россия это использует по полной наводит на странные мысли. Да и предсказывали с удивительной точностью.

Под шумок идёт масштабная компания по дискредитации Украины, были заранее подготовленные жалобы в Страсбургский суд. Среди бизнеса началась компания по прекращению связей с Украиной (Грузинский сценарий один в один).

Не за горами возможен шаг по захвату территории. на Осетию и Абхазию ушла неделя а 20 дней европа повозмущалась и забыла. Теперь вопрос один, сколько уйдёт на Крым? Судя по возрастающим спосбностям Империи, Крым может быть включён в состав РФ за пару месяцев. И воевать с Россией никто не будет. Грузия уже доказала.

Фантастика? А если нет?

С моей точки зрения, это очень похоже на правду. К сожалению! Надеюсь, Европа на это не поведётся.

Опубликовано

Из украинских уст услышала... :D

1.  

Киев. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:

- Что надо?

-

Понимаете, террористы взяли всю Верховную раду в заложники и требуют 10

миллионов долларов выкуп, иначе они обольют всех бензином и подожгут.

Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.

- Ну... Я - литров 5 могу дать.

Опубликовано

Лязг танковых гусениц , бряцанье автоматов , прорези прицелов , сухие щелчки затворов , нацеленные в ночное небо ракеты и холод ядерной зимы..... И всё от неоплаченного газа....И подлых америкосов. Вот если бы не Украина , Грузия , США и Европа с Китаем , вот тогда бы Россия зажила! :D :D :D

Опубликовано
С моей точки зрения, это очень похоже на правду. К сожалению! Надеюсь, Европа на это не поведётся.

тогда придётся либо Ющенко либо Тимошенко объявить российским шпионом. Так раздолбать страну нужно ещё суметь.

А кто виноват? Конечно ось зла - Россия.

Вам вешают лапшу на уши - а вы ведётесь.

Опубликовано

Украина: газ по 418 долларов может привести к катастрофе

Ценовое предложение "Газпрома" поставлять Украине газ в 2009 году по $418 за тысячу кубометров донельзя возмутило Киев, который уверен в том, что "помыслы" "голубого гиганта" попросту противоречат предыдущей договоренности между двумя странами. Известия 02:03

ИНТЕРФАКС - В "Газпроме" считают, что разбалансированность газотранспортной системы Украины - это результат безответственного подхода украинской стороны. Интерфакс 03.01.09 19:22

Возобновление переговоров с компанией "Нафтогаз Украины" по дальнейшим поставкам российского газа в Украину невозможно, так как все еще нет соответствующего ответа от украинской стороны, сообщает 3 декабря агентство Reuter со ссылкой на заявление вице-президента "Газпрома" Александра Медведева. Каспаров.Ru 03.01.09 14:39

Опубликовано
Вот если бы не Украина , Грузия , США и Европа с Китаем , вот тогда бы Россия зажила! :D :D :D

Ну Китай вообще то сейчас самый близкий друг России. Им даже острова подарили))))

Европа просто беспереспективное направление, тупиковая ветвь развития. Что с них взять то? Технологии лучше в Японии и Корее, машины то же...

Вот США вопрос другой, на сегодняшний день в мире только два Государства с Имперскими амбициями и силами. Россия и Америка. Немудрено что все остальные страны просто поле игры этих мегагигантов. США не зря же ПРО к нам тянет, и революции делает в бывших саттелитах СССР. Россия по мере сил отвечает тем же. Это правильно.

А по Вашей логике получается что Европа и США будут спокойно жить без Югославии, Ирака, Афганистана))))))

Самая большая заслуга Российской политики в том, что за 15 лет, превратили Америку в пугало для цивиллизованного мира, которым раньше было СССР. Не зря сейчас с каждым годом всё больше стран стремятся сотрудничать с Россией.

Вообще по колличеству пролитой крови за 10 лет, Россия новорождённый младенец по сравнению США.

Опубликовано
Корее, машины то же...

1.  

Минуточку... Какие технологии в Корее, пардон? Их там отрадясь не было, они все завозные.. Про машины даже смешно.. То-то все и в Москве, и в Париже предпочитают бытовыую технику и авто - НЕ корейской сборки! То, что там дешевле рабочая сила - да, качество лучше - нет.

1.  

Самая большая заслуга Российской политики в том, что за 15 лет, превратили Америку в пугало для цивиллизованного мира, которым раньше было СССР. Не зря сейчас с каждым годом всё больше стран стремятся сотрудничать с Россией

1.  

Америка превратила себя сама в пугало! Ей никто в этом не помогал! Какая к черту российская политика была даже еще 10 лет назад - лежание под Штатами, никаких самостоятельных решений.. Только недавно начали поднимать чуток голову выше... Это красивая утопия, не более..

Опубликовано

Что интересно. Полезно почитать прессу, и украинскую и российскую - всё что касается "газового конфликта".

И российская и украинская сторона неоднократно подчёркивали, что суть конфликта лежит исключительно в экономической плоскости и предостерегали от всяческих политических спекуляций на эту тему.

"Ни Киев, ни Москва реально не заинтересованы в значительном изменении схемы поставок газа в Украину. А финансовая пирамида под названием «Нафтогаз України» рухнет не ранее, чем в стране решится вопрос о власти"

.....

"Вдобавок «Нафтогаз» — единственный импортер, который имеет право не платить таможне. Еще в апреле Генеральная прокуратура (Украины) возбудила уголовное дело в отношении контрабандного ввоза пяти с половиной миллиардов кубометров газа на сумму около пяти миллиардов гривен. Но в начале ноября госкомпания добилась, чтобы дело в Подольском районном суде Киева закрыли. Это решение может иметь негативные последствия для бюджета на нынешний год, ведь по данным прокуратуры, «Нафтогаз» все еще должен таможне свыше трех миллиардов гривен."

Глеб Простаков, автор «Эксперт Украина»

В общем, не всё так просто, как кажется, но вопрос горячий и тут же рождаются политические спекуляции на эту тему. Не совсем понятно, что же хотел Сальери, открывая тему.)))))

Самая большая заслуга Российской политики в том, что за 15 лет, превратили Америку в пугало для цивиллизованного мира, которым раньше было СССР. Не зря сейчас с каждым годом всё больше стран стремятся сотрудничать с Россией.

Вообще по колличеству пролитой крови за 10 лет, Россия новорождённый младенец по сравнению США.

Оборжаться, Сальери..))) Логика - железная: это значит мерзкая Россия таскает за сопли бедную Америку с её авианосцами по всему миру, вынуждая к экспансии..)) Жжошь, чертяка.. ))))

Опубликовано

1.  

Минуточку... Какие технологии в Корее, пардон? Их там отрадясь не было, они все завозные.. Про машины даже смешно.. То-то все и в Москве, и в Париже предпочитают бытовыую технику и авто - НЕ корейской сборки! То, что там дешевле рабочая сила - да, качество лучше - нет.

1.  

Америка превратила себя сама в пугало! Ей никто в этом не помогал! Какая к черту российская политика была даже еще 10 лет назад - лежание под Штатами, никаких самостоятельных решений.. Только недавно начали поднимать чуток голову выше... Это красивая утопия, не более..

Облом, всего 4 страны в мире которые поставляют свою электронику на сумму более 100 миллиардов. США, Корея, Япония, Китай.

Кстати даже БМВ собирается с корейскими комплектующими.

Задумайтесь, три самых мощных производителя электроники находятся на востоке.

Если бы Вы знали теорию двуполярности, или хотя бы айкидо, то поняли о чём я. Вообще смешно думать что Россия своё "лежание" не сама разыграла. Есть закон - ищи кому выгодно. Все выгоды сейчас у Российской Империи, стоит задуматься. Ну а о чём трындит пресса это только для обывателей. Чего она стоит, если больше половины в мире печатных органов так или иначе нашим пацанам подконтрольны. Наши Олигархи уже решают какие страны покупать.

Оборжаться, Сальери..))) Логика - железная: это значит мерзкая Россия таскает за сопли бедную Америку с её авианосцами по всему миру, вынуждая к экспансии..)) Жжошь, чертяка.. ))))

Ищи кому выгодно. Какие авианосцы, у них его всего 4, два в ремонте.

Опубликовано
Ищи кому выгодно. Какие авианосцы, у них его всего 4, два в ремонте.

Да?  :D А glot пишет что 10 и 11-й строится...  :unsure:

Визит в Викпедию, по поиску "Авианосцы США":

Класса "Нимитц":

Авраам Линкольн (авианосец), Гарри Трумэн (авианосец), Джон К. Стеннис (авианосец), Джордж Буш (авианосец), Джордж Вашингтон (авианосец), Дуайт Эйзенхауэр (авианосец), Карл Винсон (авианосец), Нимиц (авианосец), Рональд Рейган (авианосец), Теодор Рузвельт (авианосец)

Класса "Китти Хок":

Америка (авианосец), Джон Кеннеди (авианосец), Констеллейшн (авианосец)

"Ныне на вооружении ВМФ США состоят 12 суперавианосцев (к этому классу кораблей относят авианосцы водоизмещением 75 тыс. тонн и более), 10 из них - с атомной энергетической установкой). Это крупнейший авианосный флот мира."

Кому верить, Сальери??  :D

Опубликовано
Кому верить, Сальери??  :D

Глазам своим!

Я вот вообще ни одного не видел.

Говорят один в Крым приплывал, но его мужики не пустили, они обиделись и уплыли :D

Мощные однако)))))

Опубликовано

Честно говоря - сам приятно удивлён :rolleyes:  Щас срочно ищу - сколько АПЛ у России? Кстате, америкосский авианосец в Чёрном море - аргумент не только против России, но и против Украины. Почему никто об этом не задумывается?

Ещё интересную вещь накопал про газовый конфликт. Оказывается, в прошедшем году "Нафтогаз" усиленно наполнял подземные хранилища, предвидя неблагоприятную экономическую обстановку в связи с кризисом, но делал это - в кредит. Виктор Ющенко призывал своё правительство перейти к европескому методу - за счёт поставщика, не создавая избыточных запасов, коль средства не позволяют рассчитаться с поставщиком за создание "запаса газа". Чуешь, о чём речь? И сам же Ющенко перед новым годом призывал не переводить газовый вопрос в политическую область - это вопрос бизнеса чистой воды.

Опубликовано

Я точно знаю, что мой форд Мондео немецкой сборки! Корейской сборке я не доверяю! Все хренового качества.. И утюг, и пылесос, и мобильный, и просто телефон, и так далее - все, что корейско-китайской сборки не надолго! И мне плевать, в каком количестве производит Китай всякую хрень! Я лучше заплачу чуть больше, но буду уверена, что стиральная машинка Бош прослужит мне долгие годы! Как говорят англичане - мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи. Про китайские игрушки и одежду - даже не говорю! Любой товар меня интересует в первую очередь - страной производства. Отдельные детали в той же машине меня беспокоют меньше, потому как точно знаю, что немцы, когда собирают что-либо - сто раз перепроверят, это у них в крови!

1.  

И технологии все равно не китайские, и не корейские! К слову.. У меня одногруппник дочери по местному Универу, немец, сказал ей, что среди немцев бытует установка, что в Китай они работать не поедут по причине того, что они не хотят работать с людьми, которые строят экономику на ворованном! Имеются в виду технологии... Вот такое частное мнение большинства немцев.. А так, да пожалуйста, загрузили Москву дешевой дрянью из Китая - народ ликует, а то, что она не подходит не под какие международные стандарты - наш народ не волнует, не всех, но многих... Я и в Москве не покупала технику LG, полный отстой..

Опубликовано
Оказывается, в прошедшем году "Нафтогаз" усиленно наполнял подземные хранилища

1.  

Мы даже все можем предположить, как именно он наполнял. :lol:

Опубликовано
Если бы Вы знали теорию двуполярности, или хотя бы айкидо, то поняли о чём я. Вообще смешно думать что Россия своё "лежание" не сама разыграла. Есть закон - ищи кому выгодно

1.  

Сальери, я уже об этом говорю последние лет так 20... :lol: Кому-то надо было убрать "коммунистов", а они были таковыми тока по названию, а не по сути, чтобы просто поделить их денюшки.. А Штаты просто этим воспользовались, жадностью абрамовичей, ельциных, гайдаров и так далее по известному списку..

Опубликовано

Од-на-ко...

Приоритеты Китая - американский рынок. Качество китайских товаров (и автомобилей в том числе), поставляемых в США разительно отличается от качества продукции из Поднебесной, поставляемой в Европу и Россию.

На территории Китая Япония и США содержат производства высочайшего технологического уровня со своим контороллем качества. Многие европейские концерны также ыносят свои производства в Китай. Ваш Phillips (поцелуйте меня в ж.) даааавно не производит в Европе кинескопов - всё давно вынесено в Китай.

Опубликовано
Од-на-ко...

Приоритеты Китая - американский рынок. Качество китайских товаров (и автомобилей в том числе), поставляемых в США разительно отличается от качества продукции из Поднебесной, поставляемой в Европу и Россию.

На территории Китая Япония и США содержат производства высочайшего технологического уровня со своим контороллем качества. Многие европейские концерны также ыносят свои производства в Китай. Ваш Phillips (поцелуйте меня в ж.) даааавно не производит в Европе кинескопов - всё давно вынесено в Китай.

Да! Мой муж, когда возвращался с гастролей из США, то каждый раз привозил что-нить китайское.. Качество было хорошее, так что я знаю, о чем ты... Другое дело, что в Раше полный китайский отстой.. Ну а здесь я по инерции уже просто не покупаю китайское... :lol: Хотя тоже есть отличия и здесь голландского от китайского..

Опубликовано
Другое дело, что В Раше полный китайский отстой..

А тут нужно сказать "спасибо" российским коммерсантам - тянуть из Китая дерьмо, потому что "схавают", пользуясь дефицитом товаров с момента распада Союза.

Сейчас ситуация несколько меняется, не могу судить о России, но в Беларуси китайское "дерьмецо" потихоньку покидает рынки, уступая место товару из Европы.

Опубликовано

Мда, получается что страны ШОС во главе с Россией уже давно контролируют всю мировую экономику, куда там америке с её загинающейся экономикой, и вырождающейся европе.

Кстати скажу по секрету, в москве на фордах сейчас только студенты и таксисты ездят. У нормальных людей Лексусы и Инфинити.

Опубликовано
и вырождающейся европе.

1.  

Я бы не была так резка на поворотах.. Пока, на данный момент, Россия даже еще и не начинала так "загнивать".. :lol: Я поверю в это тока тогда, когда в Гааге выстроится очередь в Посольство РФ за визами на ПМЖ... Пока что наоборот... :D

• Создать...