VadimT Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Осетия с Абхазией это не Крым, хотя конечно все в Украине поняли что имела ввиду Россия в Грузии.Думаю Россия на такой конфликт не пойдёт с Украиной, много в Украине те кто думает ещё о "братстве", а после уже думать перестанут...хотя России одним больше, одним меньше, они не удивлят если что. Перечитайте ещё раз СВОЙ пост. Так чей Крым? Татарский? Тогда причём там Украина? ))) может татарам это скажите Вот и не привязывайте тогда "татарский" Крым к Украине..))
Tonia Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Я не привязываю, в Крыму с русскими транспарантами только русское население, которое было туда переселенно, а татары понимают, что с Украиной лучше.
VadimT Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Хмельницкий понимал, да и Мазепа тоже, что такое Россия, жаль, что он не нашёл другого выхода. Вот что самое обидное, Тоня. Почему так комично?? )) И Ющенки с Тимошенками усё понимають, а ведь тоже не могут найти другого выхода. Что же нужно поменять??
VadimT Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Хмельницкий понимал, да и Мазепа тоже татары понимают Все трагично что-то понимают. Ненавидят Россию и требуют льготных цен на газ? Вот тут я не понимаю... Кстати, цена в 408 долл. за кубометр была обозначена после того, как Украина отклонила предложение платить 250 долл.
Tonia Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Вадим, ну что вы везде ненависть видите?? не все же русские.
VadimT Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Вадим, ну что вы везде ненависть видите?? не все же русские. Тогда прокомментируйте развёрнуто,что подразумевалось под выделенным в ВАШЕЙ цитате: Хмельницкий понимал, да и Мазепа тоже, что такое Россия, жаль, что он не нашёл другого выхода.
Tonia Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Это рабство, холопство и то что мы наблюдаем сейчас, диктат. Я думаю, "незалежнисть" Украине ещё долго будет снится.
VadimT Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Я думаю, "незалежнисть" Украине ещё долго будет снится. Я тоже так думаю. Потому что независимость осуществляется "за свой счёт" и благодаря мудрой политике. Только не стоит сравнивать Украину с Грузией по отношению к России - масштабы и история общая слишком уж различаются - вовсе не поймёшь, где чья рука, а где нога.
skandiy Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Тема вижу уже перешла в грызню))Про газ забыли,Екатерину вспомнили)))Уважаемые,но какая она великая,в чём её величие?В том что она ослабила Россию экономически и политически?Она жила в своё удовольствие и плевала она с большой колокольни на всех россиян,так как русский народ ей побоку,придаваясь сексуальным утехам и разбазариванию государственной казны на своих любовников.Крым к Украине присоединила Елизовета это надо знать.Если обратить внимание на историю ,то земли постоянно переходили от одного народа к другому и если реально розабраться ,то не извесно ещё, кто на чей земле живёт,на данный момент Крым это Украина и если Россия будет вмешиваться в внутриние дела Украины и пытаться разрушить государство,то я уверен получит достойнный отпор,это вам не грузия.По поводу политической ситуации на Украине,да у нас она плачевная, у власти быдляки,ну и власть Путина тоже не приемлима,смотреть на российскую политику также не возможно как и на украинскую,эти кгбэшные рожи ничего хорошего никогда не приносили государству,это структура,орган воздействия на насиление и кроме терора к собственному народу они ничего хорошего не делали.
Enotje Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Снежинка*, вы такая лапонька... Ага.. Мне она тоже нра.. Уважуха уже за то, что редкая женщина у нас интересуется реально социально-политическими аспектами...
Tonia Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Вадим, если вы хотите сказать что Россия содержит Украину, то я думаю (мягко говорю) вы ошибаетесь.
Снежинка* Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Все трагично что-то понимают. Ненавидят Россию и требуют льготных цен на газ? Вот тут я не понимаю... Кстати, цена в 408 долл. за кубометр была обозначена после того, как Украина отклонила предложение платить 250 долл. 250 долл. взамен невыгодной цены на транзит. Так что нормально, что страна добивается приемлемых для себя условий.
Enotje Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Вадим, что с вами? я уже второй раз прошу не общайтесь со мной таким тоном. Вы что хотите мне доказать что Крым Русский?? может татарам это скажите??Это главная проблема русских в Крыму, если осетины и абхазы русских приветствовали, то крымские татары наврядили будут рады такому хозяину.Хмельницкий понимал, да и Мазепа тоже, что такое Россия, жаль, что он не нашёл другого выхода. RODS, я вам одно скажу мне очень жаль, что Ющенко не допустят до второго президентского. Тут выше Родс возмущался, что "подарок" Ельцина - дело прошлое.. А Вы вспомнили про крымских татар, их там давно уже не было, если бы не Ваш красавец Ющенко.. Уж не говорю об их наглости, ведут себя, как быдло, пардон, мой френч.. Ющенко, по украинским данным, на данный момент поддерживает меньше 5% украинского населения! Подозреваю, что сильно достал свой народ... ЗЫ.. И не забывайте, что крымских татар там все еще не большинтство, и что вселяли их специально для этой цели.. И для этой же цели Ваша милиция не обращала внимание на тот беспредел, который эти татары там устроили.. Они еще и Вам, украинцам, дадут оторваться.. А то русские у них агрессоры, понимаешь...
Enotje Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 250 долл. взамен невыгодной цены на транзит. Так что нормально, что страна добивается приемлемых для себя условий. Да нет же! Я ж там выше написала.. Договор по транзиту еще в действии, а по поставке нефти просто закончился 31 декабря! Так что пока договор по транзиту в силе - требования украинцев не имеют под собой правового основания! И не 408, а 418.
VadimT Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Ага.. Мне она тоже нра.. Уважуха уже за то, что редкая женщина у нас интересуется реально социально-политическими аспектами... И очень позитивная Тоня, skandiy, а и вправду - пустое. Несколько сотен лет уже ничего не меняется..)) Всё повторяется, как заезженная пластинка..)) Так или иначе договорятся за газ. А всё остальное Ворчун во втором посте обрисовал.
Enotje Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Вадим, если вы хотите сказать что Россия содержит Украину, то я думаю (мягко говорю) вы ошибаетесь. Да что Вы... А как Вы себе представляете экономику без энергоресурсов? Пока все держится на рос. ресурсах, без них просто вся экономика встанет, так что не фантазируйте..
VadimT Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ЗЫ.. И не забывайте, что крымских татар там все еще не большинтство, и что вселяли их специально для этой цели.. И для этой же цели Ваша милиция не обращала внимание на тот беспредел, который эти татары там устроили.. Они еще и Вам, украинцам, дадут оторваться.. А то русские у них агрессоры, понимаешь... Енот, ты тут неправа. Крым - родина крымских татар, которых Сталин депортировал из Крыма в кратчайшие сроки. Это был геноцид.
Снежинка* Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Ага.. Мне она тоже нра.. Уважуха уже за то, что редкая женщина у нас интересуется реально социально-политическими аспектами... И очень позитивная Енотик и Вадим, мне тоже с вами интересно общаться. :gathering:
Enotje Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Я не привязываю, в Крыму с русскими транспарантами только русское население, которое было туда переселенно, а татары понимают, что с Украиной лучше. :o :o :o Тоня, ну хоть историю не переиначивайте! Крым отродясь не был украинским, да и Украины не было, как самостоятельного государства, так что никаких русских не переселяли! Что за сюр?! Крым вообще до Хрущева принадлежал РСФСР!
Enotje Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Енот, ты тут неправа. Крым - родина крымских татар, которых Сталин депортировал из Крыма в кратчайшие сроки. Это был геноцид. В чем не права.. Я просто об этом не упоминула.. :P Только вот возвращаются они как-то агрессивно.. Кроме того, по-любому к Украине Крым мало имеет какое отношение..
Рекомендуемые сообщения