Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Игорь Соколов сказал:

Классик уже давно по этому поводу совет дал. ))))))

А по вопросу твоей темы классик тоже дал совет - который расшифровывается как - Лучшая защита - это нападение:biggrin:

1399008907_1328976602.jpg

Опубликовано
39 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

ага...ЮЛОЙ!

и еще....волосы между пальцев к утру вырастут. :yes:

поговорим о перекруте (завороте) яичка

Причины и симптомы

Провоцирующими факторами у взрослых могут быть частые мастурбации или половые излишества.

Опубликовано
16 минут назад, Agte сказал:

поговорим о перекруте (завороте) яичка

Дорогой! я открою тебе БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ.....

НЕ НАДО КРУТИТЬ ЯЙЦА, ВО ВРЕМЯ МАСТУРБАЦИИ!!!!!

Эх...молодежь....всему вас учить надо.:ok:...............................:blush2:

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Эх...молодежь....всему вас учить надо.:ok:...............................:blush2:

Я тоже долго голову ломал почему так) там типа во время дрочки яичка дергаются и могут перекрутится) а вот во время секса есть упор))) Это чисто мое мненния но я хз почему именно дрочка может а секс нет)

Так что во время дрочки аккуратней, одной рукой дрочите другой держите яички)) Техника безопасности))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Agte сказал:

Я тоже долго голову ломал почему так) там типа во время дрочки яичка дергаются и могут перекрутится) а вот во время секса есть упор))) Это чисто мое мненния но я хз почему именно дрочка может а секс нет)

Да ладно....не обращай внимания...я прикалываюсь....

Чего во время секса только не случается.

можно с дуру и Буй сломать.

Слышал о такой поломке.....Страсть жуткая. Но ведь случается же....

Опубликовано
6 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Да ладно....не обращай внимания...я прикалываюсь....

Чего во время секса только не случается.

можно с дуру и Буй сломать.

Слышал о такой поломке.....Страсть жуткая. Но ведь случается же....

это тоже не беда. поставят протез и будет как новенький. и проблем с потенцией не будет))

Опубликовано
9 часов назад, Джи сказал:

Может вы просто с ним правила русского языка повторяли - сочетания ЧК, ЧН - и слово яички как раз кстати пришлось и в предложение ввелось :lol:

:lol::lol::lol:

Опубликовано
7 часов назад, Agte сказал:

Так что во время дрочки аккуратней, одной рукой дрочите другой держите яички)) Техника безопасности))) 

если во время онанизма прекратить дрочить и приглядеться к яичкам, то можно заметить, что они "катаются" там в своем мешке. Я это явление пока никак не назвал, но думаю именно оно является причиной вышеозвученной проблемы, а не интенсивное дергание за конец

Юношам рекомендую проверить экспериментально, а девушкам придется поверить на слово

Опубликовано
2 часа назад, granit201z сказал:

Юношам рекомендую проверить экспериментально, а девушкам придется поверить на слово

Не оторвите Я... :lol:)

demotivatory_02.jpg

1480093587_demotivatory-10 (1).jpg

Опубликовано

10 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Блиииин, я и не знала до сих пор, что вам так сложно с хозяйством... Чуть недосмотришь и фсё - пропал боец! :haha:

Опубликовано
17 часов назад, Max512 сказал:

Так что девушка точно также может использовать парня и бросить. Верно же?

Все парни должны понять, что мы равны с девушками, что все должно быть взаимно и поровну. 

Пока это не изменится, любая девка будет сидеть и думать, что если родилась с пустотой между ног, то ей кто то что то должен.

Пока существуют эгоисты(эгоцентристы),потуда они и будут пользовать людей-зевак... Это,видимо,опасно - широко открывать рот,ну и т.д. ...

Опубликовано
19 часов назад, Sunny27 сказал:

)))) надо в палеонтологический музей сообщить, мы претендуем на Нобелевскую премию

Ой, навеяло. Было в те годы лет мне 17)) И наморгал меня соседушка с 7 этажа. Парубку было 27 или 28, не помню уж. 

Мальчик такой, как я сейчас вспоминаю, вполне себе ниче, но уж больно робок )) Трепетал и заикался. Кстати, по тем временам, чем то он научным таким занимался, это ж годы то были, чтобы не соврать - 1987е))

Ну, то что он под дурацкими предлогами к нам на третий этах ходить зачастил - это ладно, что огромные веники из цветов таскал, на что наш пудель дико пугалась и орала, как резаная) - тоже ладно)) И это вам не сто роз из оранжереи, это гладиолусы домашние, огромные, с дачи)))))

Что моя маменька, зарраза, пол подметаючи, все развлекалась по поводу - жОних то твой, весь пол песком засыпал (имея в виду разницу в возрасте) Это все полбеды. Паренек высокий был и худощавенький.. Я его еще как то рисовать посадила. Увлекалась тогда. До сих пор карандашная с него зарисовка жива) 

А беда была в том, что сам он ничего интересного в моем присутствии, окромя невнятного блекотания, предложить не мог(( Рулила я. А я, опосля своих ровесников - приятелей с отшибленным инстинктом самосохранения и явами с вручную задранным задом (чтобы как спортивный) девой была резкой и ни фига не скушной)

И потащила я милого дружка в ... палеонтологический музей.. Любила тогда. Ой, мамочки. Встал мой ухажер возле скелета динозавра, и тут то я и поняла, что меня сейчас служители попросят от экспоната (не динозавра) отойти и руками не трогать.

Как отрезало после этого((

А парень из хорошей семьи был. Потом все у него классно было, это я уж от маменьки узнавала. Уехал, умничка, в Англию на пмж, работал там в каком то крутом месте, денег много зарабатывал, женился. 

Эх, юность - юность)

Опубликовано
18 часов назад, Max512 сказал:

Получается что мужчина за секс должен платить, а женщина должна его получать, хотя обоим по кайфу. А если обоим по кайфу, почему неравенство?

Ну вот. Мы и подошли к сути проблемы)))))))

Опубликовано
2 часа назад, Laska сказал:

Встал мой ухажер возле скелета динозавра, и тут то я и поняла, что меня сейчас служители попросят от экспоната (не динозавра) отойти и руками не трогать.

не понял.....что он там со скелетом делал?

Уехал, умничка, в Англию на пмж, работал там в каком то крутом месте, денег много зарабатывал,

И временами заходил в музей восковых фигур..мадам Тюсо.....что бы передернуть затвор.

Эх...Англия...это вам не на скелет дрочить.

Ну вот. Мы и подошли к сути проблемы)))))))

Да нет никакой проблемы.

Это все девки выдумали...что бы с мужиков бобла стрясти.

Опубликовано
32 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Это все девки выдумали...что бы с мужиков бобла стрясти.

Именно так все и было. Но никогда не понимал, зачем просто не договориться о цене. К чему соблюдать какие-то церемонии с ухаживаниями, выяснениями отношений и прочей фигней?

Опубликовано
11 часов назад, Конфуций сказал:

Пока существуют эгоисты(эгоцентристы),потуда они и будут пользовать людей-зевак... Это,видимо,опасно - широко открывать рот,ну и т.д. ...

Понятие девка и эгоист не различаются.

4 часа назад, granit201z сказал:

Именно так все и было. Но никогда не понимал, зачем просто не договориться о цене. К чему соблюдать какие-то церемонии с ухаживаниями, выяснениями отношений и прочей фигней?

О какой цене? Кто кому платить то должен? 

Опубликовано
10 минут назад, Max512 сказал:

Кто кому платить то должен? 

тот кто более заинтересован тому кто менее заинтересован

Опубликовано
Только что, granit201z сказал:

тот кто более заинтересован тому кто менее заинтересован

В чем смысл отдавать деньги в никуда? Денег много? Можно в детдом отдавать, там нужнее.

Опубликовано
7 часов назад, Max512 сказал:

В чем смысл отдавать деньги в никуда? Денег много? Можно в детдом отдавать, там нужнее.

и после этого сидеть дрочить на свой безграничный альтруизм?

Опубликовано
В 11.05.2018 в 17:47, Max512 сказал:

Так вот "олень", который шаурму не может купить, ее как раз то и долбит как суку

Мечты, мечты, дружок. Ну если конечно это какая то бомжиха, то мб.

А нормальная тебя пошлет скорее всего к херам за дыру в кармане и грязную обувь.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...