Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

А это временное явление?

А что случилось?

А то мы тут ржОм как лоси, аааааа - тут такое...

Ничего страшного, попал в дтп на мотоцикле, жить буду, скоро заживет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

наверное та, которая требовала цветы и рестораны) и он с криками "не достанься же ты никому" совершил акт самоубийства)

А - не достанься же ты никому - он , видимо, кричал себе самому :lol:

Опубликовано
4 минуты назад, Джи сказал:

Зачем 10 лет... Это уже болезнь какая-то - наподобие - дауна...

Не надо обижать Дауняточек!!! )

Опубликовано
3 минуты назад, Agte сказал:

Где то слышал высказывания. Что любовь это соревнаванния 2 человек, кто сделает более счастливого другого

угу, вся наша жизнь борьба) борьба со словарем русского языка)

Опубликовано
1 минуту назад, Max512 сказал:

Ничего страшного, попал в дтп на мотоцикле, жить буду, скоро заживет. 

Ну - дай Бог)) Это временная печалька...

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

угу, вся наша жизнь борьба) борьба со словарем русского языка)

Словарь меня победил) блин я как вспомню сколько я учил его( сколько я диктантов написал, я знал идеально все правила. Но писать я так и не мог(

Опубликовано
Только что, Agte сказал:

Словарь меня победил) блин я как вспомню сколько я учил его( сколько я диктантов написал, я знал идеально все правила. Но писать я так и не мог(

потому что руки были в мозолях)

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Столько для нее сделал совершенно не равно - мне было охрененно интересно и радостно ее завоевывать.

Да, встречает мужик друга и рассказывает: - Мне было охрененно интересно и радостно ее завоевывать, я потратил столько времени на ее завоевание, я столько упустил возможностей построить отношения с девушками, которые отвечали взаимностью, и все из за нее. Друг спрашивает: - И что? Завоевал? Ответ: - Да не, скачет на другом х*е, но мне так было охрененно интересно и радостно ее завоевывать, я потратил.........

Ну дурачок, что сказать.

Опубликовано
5 минут назад, Agte сказал:

Где то слышал высказывания. Что любовь это соревнаванния 2 человек, кто сделает более счастливого другого

Типа - соревнование - кто вперед осчастливит :lol:

5_5.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Max512 сказал:

Да, встречает мужик друга и рассказывает: - Мне было охрененно интересно и радостно ее завоевывать, я потратил столько времени на ее завоевание, я столько упустил возможностей построить отношения с девушками, которые отвечали взаимностью, и все из за нее. Друг спрашивает: - И что? Завоевал? Ответ: - Да не, скачет на другом х*е, но мне так было охрененно интересно и радостно ее завоевывать, я потратил.........

Ну дурачок, что сказать.

у вас отличаются понятия завоевывать и ухаживать?)

Опубликовано
3 минуты назад, Sunny27 сказал:

потому что руки были в мозолях)

хм, а почему должны быть в мозалях? как то вы уж очень увлеклись писать эрунду думая что это смешно

Опубликовано
2 минуты назад, Max512 сказал:

Ну дурачок, что сказать.

Макс, мы с вами на разных языках разговариваем))

Вы просто не понимаете, как это в норме бывает. А я объяснить не могу. Это нужно, чтобы кто то из мужчин объяснил.

Когда кайфово подкатывать к девам, совершать безумства, тащиться от рассветов и закатов и не циклиться надолго, если дева не склонна ответить на чувства.

У вас все муторно и уныло(((

Опубликовано
4 минуты назад, Max512 сказал:

Ну дурачок, что сказать.

Что-то все истории какие-то шекспировские...

Неужели не бывает репертуарчика повеселее...:biggrin:

2 минуты назад, Laska сказал:

Макс, мы с вами на разных языках разговариваем))

Вы просто не понимаете, как это в норме бывает. А я объяснить не могу. Это нужно, чтобы кто то из мужчин объяснил.

Ща Соколов прилетит - объяснит :lol: который, к слову, не ходит легкими путями...

6-42-730x382.jpg

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

у вас отличаются понятия завоевывать и ухаживать?)

Т.е важен сам процесс? Абсолютно не должно печалить мужичка, который красиво ухаживал, что девку долбит другой чувак, ведь он так красиво ухаживал? Да?... Кстати таких ухажеров девки могут не отшивать очень долго, ведь ништяки прилетают, но только спят с теми, кого любят.

Опубликовано

Юность, драйв, энергия бьет ключом, новые знакомства, тусовки, друзья.

Общение в компании, ухаживания, вылазки с друзьями и подругами в интересные места. Компании, путешествия, душевные разговоры от зари и до зари..

Эх, елки.. Там чувства приходят сами и никто не убивается. 

Опубликовано
7 минут назад, Max512 сказал:

Т.е важен сам процесс? Абсолютно не должно печалить мужичка, который красиво ухаживал, что девку долбит другой чувак, ведь он так красиво ухаживал? Да?... Кстати таких ухажеров девки могут не отшивать очень долго, ведь ништяки прилетают, но только спят с теми, кого любят.

ну допустим, понравились вы девушке и она вам, вы будете ухаживать или не будете, потому что а вдруг ее трахает кто то другой? и она еще должна будет вам что то доказывать, поднимая уже ваше ЧСВ?

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Что-то все истории какие-то шекспировские...

Неужели не бывает репертуарчика повеселее...

Нет, пацан задал вопрос, мужики стали объяснять что к чему. Если бы автор хотел повеселее да посмеяться, включил бы петросяна (хотя не, стало бы еще хуже), сходил бы на крайний случай в цирк. Но тут подтянулись девушки и теперь после прочтения ответов, автор вообще потеряется, разобьет компьютер, и с криками "Мать вашу за ногу" выбросит системник в окно.

Опубликовано
14 минут назад, Laska сказал:

Юность, драйв, энергия бьет ключом, новые знакомства, тусовки, друзья.

Общение в компании, ухаживания, вылазки с друзьями и подругами в интересные места. Компании, путешествия, душевные разговоры от зари и до зари..

Эх, елки.. Там чувства приходят сами и никто не убивается. 

когда человек не умеет чувствовать, он не понимает, зачем ухаживать вообще. а вдруг она с другим спать будет, а вдруг она окажется стервой, а вдруг не поднимет на руки, ведь это мечта всей его жизни)

5 минут назад, Max512 сказал:

Нет, пацан задал вопрос, мужики стали объяснять что к чему. Если бы автор хотел повеселее да посмеяться, включил бы петросяна (хотя не, стало бы еще хуже), сходил бы на крайний случай в цирк. Но тут подтянулись девушки и теперь после прочтения ответов, автор вообще потеряется, разобьет компьютер, и с криками "Мать вашу за ногу" выбросит системник в окно.

где тут мужики, советуют только такие же неудачники как и он, да алкоголики) его реакция неадекватна совершенно, девушки не хотят и не отвечают, а у него в голове сразу мысль "много хотят суки, чего они себе возомнили", для вас это тоже норма, вот и поддерживаете, потому что недоступны нормальные человеческие отношения

Опубликовано
1 час назад, Алира сказал:

))) Смешно

А то, что пишет нормальный- это Вы автору на слово верите?

Сам факт, что он раздувает глупые разговоры невостребованного мужика на форумах свидетельствует не в его пользу. Небось, пишет какую ересь , мало того, что ересь, так эффектным барышням ( ему ж простых не надо), у которых и так вагон кавалеров.

Если серьёзно, могу судить по дочкам и знакомым- появление поклонника в соцсети настораживает и отпугивает, и конечно дело не в чвсе, а в том что девушке просто не нужно общение с озабоченным назойливым типом.

Опубликовано
Только что, Max512 сказал:

Слушай - Максим - ты мыслЮ организовал - кстати. Автору надо в цирк, в людные места в конце концов...

Как раньше знакомились - ума не приложу...

Сейчас - инет, сайты - все что угодно - а у людей - крокодил не ловится, не растет кокос...

Казалось бы - знакомьтесь - хоть обзнакомьтесь...

Знаешь, что я тебе сказать хочу - подозреваю что сайтов знакомств путевых - нет.

Надо сделать что-то международное + с форумом бАААльшим.

Потому как стучится к девочке мужик левый - ей страшно и она со страхУ еле мычит. Или вовсе говорит - Нет тут никого...

А вот так сидели бы эти все на форуме - болтали и перезнакомились...

Нужна такая ещё сваха - чтобы им помогла познакомиться, а то эти пни будут при знакомстве как 2 Буратино в зачаточной роли полена... Как раз обычно таким некоммуникабельным и в жизни сложно инициативу взять... А через сети попроще. И можно было бы столько пар замутить.

Вот такая фишка нужна))))

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

ну допустим, понравились вы девушке и она вам, вы будете ухаживать или не будете, потому что а вдруг ее трахает кто то другой? и она еще должна будет вам что то доказывать, поднимая уже ваше ЧСВ?

Конечно буду, я в курсе про эмоции и все остальное, я же не вчера родился. И будет сразу понятно, нужен ты девочке или просто так, поднять ЧСВ. И даже если ее трахает другой, не нужно же сразу бежать за обручальным кольцом и т.д. Все постепенно. И если ты девочке интересен, она очень быстро перескакивает на твой х*й.

Когда я был зеленый, я через это все проходил, по неопытности очень сложно прочувствовать девушку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...