Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Laska сказал:

Это квест только для тех, кому надо. Если вам не надо, кто ж вас заставлять то будет?)))

Ему хочется трахвться, но так, что бы за это ничего не надо было. Ни внимания,ни ухаживания( это ж бабло), вызвал, трахнул, отправил домой. Желательно пешком, так дешевле.

Вот только никто из барышень чего то на такое не согласен. Вот и печалится парень.

Опубликовано
2 минуты назад, Алира сказал:

Ну таких и не жалко. Бортуют их девки , и правильно) 

а другие не жалуются, а рады ухаживать и видеть, как их девушки улыбаются и счастливы с ними. Этим же экземплярам нужно нечто другое. Они как голодные деревенские колхозницы, желающие жить на широкую ногу) просто у колхозниц жто получается чаще, а вот парням тяжелее, хотя если в МОскву приехать и у них есть шанс, а то Боре Моисееву скучно

Опубликовано
В 11.05.2018 в 20:13, Agte сказал:

а зачем вы это делаете? пойдите на улицу, и познакомитесь и трахните как это делают все. Зачем себе жизнь услажняете?

Нешто так можно?

Опубликовано
10 минут назад, Sunny27 сказал:

свозить в бИтцевский парк ночью и рассказать историю)) на всю жизнь запомнит эти незабываемые впечатления))

Главное, чтобы дева не была конницей из оного парка))

А то не незабываемые впечатления устроены будут парню)

Опубликовано
8 минут назад, Laska сказал:

Мдя.. Не подумала. Но может быть пешком пойти?))))))))

а за стоптанные ботинки платить кто будет)) 

6 минут назад, granit201z сказал:

Нешто так можно?

да, но не вам)

6 минут назад, Laska сказал:

Главное, чтобы дева не была конницей из оного парка))

А то не незабываемые впечатления устроены будут парню)

все должно быть взаимно) 

Опубликовано
11 минут назад, Max512 сказал:

Неее, это уже времяпровождение, само собой разумеется что вдвоем должно быть интересно.

С чего это вдруг само по себе должно быть интересно, если парень ничего не знает, ни чем не интересуется и знания у него даже на тему, а какие есть бесплатно интересные места в городе - хромают?

Сидит и думает, как бы найти бабу так, чтобы мне все было и ничего за это не было.

С таким подходом даже красивую искусственную женщину не купишь)

Ибо цена - порядка 140 тыр)

Опубликовано
4 минуты назад, Agte сказал:

а зачем вы это делаете? пойдите на улицу, и познакомитесь и трахните как это делают все. Зачем себе жизнь услажняете?

Мужчины не знают на какую улицу надо ходить - за хорошими девушками...:biggrin:

Одну улицу выучили - красных фонарей :lol:

demotivatorium_ru_gde_eta_ulica_gde_etot_dom_gde_eta_barishnja_chto_ja_vlublen_156422.jpg

Опубликовано
Только что, Agte сказал:

Я сейчас не могу, я повредил ногу и вот уже некоторое время вынужден сидеть дома

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

С чего это вдруг само по себе должно быть интересно, если парень ничего не знает, ни чем не интересуется и знания у него даже на тему, а какие есть бесплатно интересные места в городе - хромают?

Сидит и думает, как бы найти бабу так, чтобы мне все было и ничего за это не было.

С таким подходом даже красивую искусственную женщину не купишь)

Ибо цена - порядка 140 тыр)

зато эти вложения окупятся годами молчаливой службы хозяину, и ноги раздвигает когда надо и смотрит влюбленно, и титьки не обвисают, малина)

Опубликовано
8 минут назад, Алира сказал:

Ему хочется трахвться, но так, что бы за это ничего не надо было. Ни внимания,ни ухаживания( это ж бабло), вызвал, трахнул, отправил домой. Желательно пешком, так дешевле.

Вот только никто из барышень чего то на такое не согласен. Вот и печалится парень.

Это да, согласна. Грустно(((((

Сочувствую.

Опубликовано
В 11.05.2018 в 20:15, Sunny27 сказал:

да, но не вам)

Да. Я женат к сожалению. Жена не оценит, да и отвык я уже. Но вот когда я разведусь... Короче, держитесь, бабы))

Опубликовано
7 минут назад, Sunny27 сказал:

а за стоптанные ботинки платить кто будет))

Эх.. Опять не подумала..

Ну может босиком?)))))

Опубликовано
3 минуты назад, granit201z сказал:

Да. Я женат к сожалению. Жена не оценит, да и отвык я уже. Но вот когда я разведусь... Короче, держитесь, бабы))

ну и зря вы думаете, что не оценит, может она только этого и ждет)

2 минуты назад, Laska сказал:

Эх.. Опять не подумала..

Ну может босиком?)))))

хороший крем от мозолей стоит как минимум неделю горячей любви и кастрюлю борща) дорохо)

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

хороший крем от мозолей стоит как минимум неделю горячей любви и кастрюлю борща) дорохо)

Вот так и вымерли динозавры. (c)

)))))))

Опубликовано
2 минуты назад, granit201z сказал:

Что это ещё за разговорчики в строю  разведусь...

Рядовой Бетонов - отставить. Разводы отменяются...

Ты это - как его -  в горе, и в радости, в богатстве и в... кхе кхе - короче в радости, в богатстве и без хандры... Без самодеятельности там :biggrin:

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Вот так и вымерли динозавры. (c)

)))))))

)))) надо в палеонтологический музей сообщить, мы претендуем на Нобелевскую премию

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

С чего это вдруг так?

Опубликовано
6 минут назад, Max512 сказал:

Я сейчас не могу, я повредил ногу и вот уже некоторое время вынужден сидеть дома

и пишите в ВК девушка, красотка приезжай разлечемся?)))

Опубликовано
В 11.05.2018 в 20:24, Sunny27 сказал:

ну и зря вы думаете, что не оценит, может она только этого и ждет)

Зачем вы предложение поменяли. Я только парки выбирать начал. А теперь и отвечать как то невпопад

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

ОТ мозолей, с голодухи - без динозаврих :lol:

))) без динозаврих представляете какие там мозоли были

Только что, granit201z сказал:

Зачем вы предложение поменяли. Я только парки выбирать начал. А теперь и отвечать как то невпопад

пусть это будет для нас сюрпризом))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...