Lemir Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 32 минуты назад, LovelyD сказал: паранойя обычная составляющая обычной политики так что говорите, израильтянка победила? Не, ну а чё? она и платьице красивое одела и пела и ручками так.. это явная победа.
LovelyD Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Lemir сказал: так что говорите, израильтянка победила? Не, ну а чё? она и платьице красивое одела и пела и ручками так.. это явная победа. я не знаю кто победил, но если это была представительница Израиля то победила не она а Израиль
Джи Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 7 минут назад, hockey сказал: Другое дело! Тогда в морду всем, и перья в волосы. Как у индейцев, племени Cherokee. Если силёнок хватит, конечно. Надо как у Сердючки... А то люди там поют оперными голосами, стараются... А тут - 3 повторяющиеся фразы и - ИХААААА - понеслась... Немцы отпали со смеху, когда чел запел не по-английски, не по-украински, а по-немецки... Да ещё так забористо - зибен зибен ай лю лю - зибен зибен айн цвай... Немецкие ведущие хохотнули после выступления - не удержались... Зато под этот беспредел тянет потанцевать Прикольно получилось... /Прямо как в этот раз у кудахтающей сумоистки Нетты, выделывающей пасы глазами... Вот как надо стрелять глазками - наповал /
hockey Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, LovelyD сказал: можно своих побить и полегчает, проверенный метод Ну так, мем про Воронеж, возник не просто так.
Радван Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 3 часа назад, Бyлoчка808 сказал: Мало того,что Юлию посадили фик знает куда,задрапировали ее коляску инвалидную...и весь номер был ниачем,так она и слова забыла... Жесть. А я на Ильдара смотрел. Талантище. И похоже не слова забыла, а от боли речь потеряла. Аж глаза прикрыла.
LovelyD Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 кстати, упустили одну не маловажную вещь - для большинства европейцев человек в коляске это не несчастный человек, не обделенный вниманием социума к своим специальным потребностям как минимум, ввиду чего не нуждающийся в особом отношении от каждого, то есть они даже и не поймут что для нас ее инвалидность влияет на отношение к ней в этой ситуации
Джи Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, Lemir сказал: так что говорите, израильтянка победила? Не, ну а чё? она и платьице красивое одела и пела и ручками так.. это явная победа. У неё номер интересный - петь и выделывать пассы глазами...) Да ещё кудахтать... Вот в её номер подтанцовка из дурдома вписалась хорошо... Розовый курятник... Меня поразило то, что было много розовых волос у девушек на Евровидении - как никогда...
Джи Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, Радван сказал: А я на Ильдара смотрел. Талантище. И похоже не слова забыла, а от боли речь потеряла. Аж глаза прикрыла. А ещё в номере сербов были прикольные расклады... Вот эти напевы и песня - потрясные...)) Но фишка в том - что их Саня /у них этот песенный ансамбль называется Саня Илич и группа Балканика/ - так вот этот Саня не выступал. Там лимит 6 человек, а их 7 и надо было кого-то лишиться... Но при этом выступал дед Сани - метр с кепкой ростом, с дудкой... К нему тоже было притянуто море внимания
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, мама Яна сказал: То есть, Познер должен был это сказать админам конкурса и парня НЕ должны были допускать? Назовите мне конкурс у нас в стране для безногих танцоров... В Голосе тоже борьба честной не была... И тебе вопрос - куда идти парню? Где он может по вашему выступать? Назовите мне конкурс для танцоров-инвалидов ) Это уже другой вопрос. Я ж говорила выше,что в конкурсах кроме параолимпийских игр больше ничего нет. Наверное даже в Европе. Но тем не менее. Он знал,что не пойдет дальше,ТК соревноваться с двуногими в танцах бессмысленно и все равно пошел. Я считаю это просто продуманным ходом. О чем говорил Познер. Сейчас кстати Женя неплохо устроен именно благодаря этим двум конкурсам,в которых он ничего не выиграл ни разу,а только был скандал и пиар.
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, мама Яна сказал: Ну и какая связь с Юлей? Я разве писала о связи? Кривое выступление одной,которая была инвалидом,потянуло у меня воспоминание о другом инвалиде,который зачем то пошел на конкурс туда,где в принципе не мог составить реальную конкуренцию . Ты говоришь,что в Европе инвалидов не жалеют,их считают равными и полноценными гражданами. Так я тоже особо жалости не испытываю ни там ни сям. Одно дело врождённая инвалидность,другое дело-сам виноват в случившемся. Вот и были мысли просто в ракурсе,что иных конкурсов для конкретного инвалида нет у нас. Это жаль. Но у нас все не для людей(( 1 час назад, Lemir сказал: парень-инвалид мог выступить не как участник, а как специальный гость!, как почетный участник, но не соревнующийся, а показывающий своё умение и свой характер. И выступление должно было закончиться теплыми словами, восхищением его силой духа и памятным подарком. А не глупыми сравнениями с двуногими полноценными танцорами. возможно. Но мне очень понравилось как пел тот участник-инвалид. Он пел душой. есть такие. Это просто неинтересно и смотрится.. странно, оттого по ТВ не показывают. Но конкурсы есть : например, танцы для колясочников. Они там между собой соревнуются, места занимают.. То, что я видела: один в коляске, а партнер обычный. Все в бальных нарядах. Очень мило. Плюсы кончились,Лена!)) Да, как гость и волки были бы сыты и овцы целы. Надо же,как то в голову не пришло,а сейчас вспоминаю,что слышала что то о таких конкурсах.
Калипса Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Читать я вас не смогла. Столько цинизма... Не дай вам Бог когда нибудь....внуки, правнуки.. За ваши злые языки. Ну да ладно, это сентименты. По делу. В Евровидении безголосость отнюдь не редкость. Верка Сердючка. Лазарев- безголосые абсолютно. Но хорошо заверченное шоу и антураж . Юлю все бросили. Не работали с вокалом, не продумали хорошо дизайн выступления. Просто спустили на тормозах. Это позор не певицы. Это позор зажравшихся " звёзд" от продюсирования.
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 57 минут назад, Джи сказал: Надо как у Сердючки... А то люди там поют оперными голосами, стараются... А тут - 3 повторяющиеся фразы и - ИХААААА - понеслась... Немцы отпали со смеху, когда чел запел не по-английски, не по-украински, а по-немецки... Да ещё так забористо - зибен зибен ай лю лю - зибен зибен айн цвай... Немецкие ведущие хохотнули после выступления - не удержались... Зато под этот беспредел тянет потанцевать Прикольно получилось... /Прямо как в этот раз у кудахтающей сумоистки Нетты, выделывающей пасы глазами... Вот как надо стрелять глазками - наповал / Зато как потом Данилко распяли за эту фразу- Раша гудбай)))).... 55 минут назад, Джи сказал: У неё номер интересный - петь и выделывать пассы глазами...) Да ещё кудахтать... Вот в её номер подтанцовка из дурдома вписалась хорошо... Розовый курятник... Меня поразило то, что было много розовых волос у девушек на Евровидении - как никогда... Ты чооооо. Розовые волосы это тренд!!!! Я уже полгода с ними хожу.)))
АНИК Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 2 минуты назад, Pattiori сказал: Юлю все бросили. Ничего себе - бросили! И танцоры били себя яйцами об сцену... И бэквокал, какой никакой, но глотки рвал... И медная гора - сияла молниями... Но ежели как-то неуверенно, то оно неуверенно... Вот и оценка справедливая.
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, Pattiori сказал: Читать я вас не смогла. Столько цинизма... Не дай вам Бог когда нибудь....внуки, правнуки.. За ваши злые языки. Ну да ладно, это сентименты. По делу. В Евровидении безголосость отнюдь не редкость. Верка Сердючка. Лазарев- безголосые абсолютно. Но хорошо заверченное шоу и антураж . Юлю все бросили. Не работали с вокалом, не продумали хорошо дизайн выступления. Просто спустили на тормозах. Это позор не певицы. Это позор зажравшихся " звёзд" от продюсирования. Сменила салатовую кофточку на белое пальто?))) А в Европе инвалидов не считают отбросами общества и не жалеют,бо жалость это разрушение. Да и сами инвалиды(особенно сильные личности) ненавидят,когда их жалеют.
Dorry.An_Grey Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Евровидиние давно стало жопой. Там сейчас совсем необязательно петь. Коньюктура все решает и делает. Следующий Евровидиние выиграет чернокожий лилипут. Ибо уже как в той поговорке "всё было" 10 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Сменила салатовую кофточку на белое пальто?))) Без переходов на личности не можешь? И речь не о жалости шла. Но каждый о своём. 16 минут назад, АНИК сказал: Ничего себе - бросили! И танцоры били себя яйцами об сцену... И бэквокал, какой никакой, но глотки рвал... И медная гора - сияла молниями... Но ежели как-то неуверенно, то оно неуверенно... Вот и оценка справедливая. Людям сказали идите бейте, рвите, они пошли бить и рвать. А надо было хоть пару совместных репетиций провести. Хотя бы.
hockey Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 17 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Евровидиние давно стало жопой. Там сейчас совсем необязательно петь. Коньюктура все решает и делает. Следующий Евровидиние выиграет чернокожий лилипут. Ибо уже как в той поговорке "всё было" Если он окажется талантливее высокорослого ария, почему бы и нет? Пушкин был тоже, не совсем белокожим великаном. Вообще, как можно приплетать к таланту, такие характеристики как гражданство??
Dorry.An_Grey Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 12 минут назад, hockey сказал: Если он окажется талантливее высокорослого ария, почему бы и нет? Пушкин был тоже, не совсем белокожим великаном. Да о таланте уже давно забыли на евробачинье.
Lemir Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 17 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Без переходов на личности не можешь? то есть гадить на несколько людей можно, а в ответ на одну - морализЬм начинается. Дори, твой вопрос уместен постом выше, где плюнули на всех собравшихся. 22 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: . А надо было хоть пару совместных репетиций провести. Хотя бы. вроде были и даже ген прогон в инет выкладывали. Похоже, продюсеры просто для галочки сработали и забыли.
Dorry.An_Grey Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Lemir сказал: то есть гадить на несколько людей можно, а в ответ на одну - морализЬм начинается. Дори, твой вопрос уместен постом выше, где плюнули на всех собравшихся. Лемир, а где там кто кому гадил? Было высказано мнение. В целом. И в какой то мере я с ним согласна. А вот ответный пост, конкретный переход на личность. Можете считать это морализмом. В моей картине мира это называется иначе.
Lemir Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Dorry.An_Grey сказал: Лемир, а где там кто кому гадил? Было высказано мнение. В целом. И в какой то мере я с ним согласна. А вот ответный пост, конкретный переход на личность. Можете считать это морализмом. В моей картине мира это называется иначе. Дори, у тебя вот язык злой. Читать тебя не могу. Ты настолько бесцеремонная, грубая. Не дай Бог тебе ... твоей дочери.. за твои высказывания.. п.с. как сейчас восприятие информации? это полный аналог, сравни.
Джи Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 49 минут назад, Pattiori сказал: Читать я вас не смогла. Столько цинизма... Не дай вам Бог когда нибудь....внуки, правнуки.. За ваши злые языки. Ну да ладно, это сентименты. По делу. В Евровидении безголосость отнюдь не редкость. Верка Сердючка. Лазарев- безголосые абсолютно. Но хорошо заверченное шоу и антураж . Юлю все бросили. Не работали с вокалом, не продумали хорошо дизайн выступления. Просто спустили на тормозах. Это позор не певицы. Это позор зажравшихся " звёзд" от продюсирования. Юлю не бросили, а даже переборщили с дизайном выступления - танцоры чуть ли не в паркинсоне бились А Юле надо было сидеть и петь... А если Юле плохо, до потери сознания, то это вопрос не к людям - а вопросы совершенно другие. Почему должны люди голосовать за Юлю, которая петухов ловит мимо партитурной кассы... И не надо стращать народ - ой - да как вы можете про Юлю, она же инвалид, вам прилетит... И что - всех инвалидов надо непременно нахваливать, даже если слушать и смотреть не в кайф...
Dorry.An_Grey Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Никак. Ты хочешь меня уколоть, сделать больно. Мимо. Знаешь почему? Я понимаю твои эмоции. Я их кожей чувствую. А ты - нет.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти