Джи Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 54 минуты назад, АНИК сказал: Ничего себе - бросили! И танцоры били себя яйцами об сцену... И бэквокал, какой никакой, но глотки рвал... И медная гора - сияла молниями... Но ежели как-то неуверенно, то оно неуверенно... Вот и оценка справедливая. Воооот - я тоже хотела об этом сказать... Не только не бросили, а 2 года мыкались. Она болеет видимо + нервы жуткие + она какая-то истощенная /одни кости по сути/... Ну а то что песня среднего разлива, гора - или что это. Кто придумал девушку воткнуть в гору... Лучше бы она на коляске пела... Или уж сидела на горе с дробашом и отстреливала к ч/-/вой бабушке этих танцоров
Lemir Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Dorry.An_Grey сказал: Никак. Ты хочешь меня уколоть, сделать больно. Мимо. Знаешь почему? Я понимаю твои эмоции. Я их кожей чувствую. А ты - нет.)) вот, видишь.)) И ты однозначно интерпретировала пост как желание " уколоть, сделать больно". И Булка также. И я это же увидела в посте Пати. Наташ, это был пример как воспринимают пост те, к кому он обращен. И почему идет резкая ответка . Тебя укалывать не хочу. И не считаю, что ты злая, циничная и прочая хрень из поста Пати. Не обижайся. Этот пост ни на грамм не отражает моего отношения к тебе.
Джи Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ну и лицо Юли крупным планом взяли, когда она глаза открыла... А в глазах - словно димедрол с феназепамом... Как-будто бухала неделю...
Lemir Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 5 минут назад, Джи сказал: Или уж сидела на горе с дробашом и отстреливала к ч/-/вой бабушке этих танцоров а это мысль Тогда и истеричные подергивания танцоров под дулом дробаша смотрелись бы гармонично. 2 минуты назад, Джи сказал: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ну и лицо Юли крупным планом взяли, когда она глаза открыла... А в глазах - словно димедрол с феназепамом... Как-будто бухала неделю... ухудшилось самочувствие , наверное. Говорят, плакала потом. Вот нафиг ей нужна была эта нервотрепка? Разве стоит это Евровидение здоровья человека.
Джи Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, Lemir сказал: а это мысль Тогда и истеричные подергивания танцоров под дулом дробаша смотрелись бы гармонично. Вот так и надо было... Показать, что инвалиды - это не беззащитные люди и не позволят танцорам вокруг горы яйки разбрасывать... Это вам Евровидение, а не пасхальные напевы... Начало зауныльное, а потом Юлек поворачивает на место голову, достает берданку и такой тяжелый металл начинается... Чтобы этот венгр, который там орал до обосраки и бегал босиком с лапами как у хоббита - ягненком показался
Dorry.An_Grey Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 5 минут назад, Lemir сказал: вот, видишь.)) И ты однозначно интерпретировала пост как желание " уколоть, сделать больно". И Булка также. И я это же увидела в посте Пати. Наташ, это был пример как воспринимают пост те, к кому он обращен. И почему идет резкая ответка . Тебя укалывать не хочу. И не считаю, что ты злая, циничная и прочая хрень из поста Пати. Не обижайся. Этот пост ни на грамм не отражает моего отношения к тебе. И я подчеркнула, что понимаю эмоции. В посте Патти вы их не увидели. Вопрос - почему. Риторический. Вы допускаете, что вас может, что-то ранить, но совершенно не берете в расчёт, что других тоже может что-то ранить. И не всегда это совпадает с вашим. Я допускаю. И не вижу в этом повода переходить на личность и провоцировать конфликт.
Джи Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, Psychoscope сказал: Красивые женщины, жаль что не выиграли. Согласна - все три как на подбор) Там все киприотку нахваливали... Но не она красивая, а её костюм блестящий /ну фигура хорошая/... А вот эти девушки - прямо мед с молоком) Солистка - как восточная сладость с голосом, подобным рахату-лукуму
Lemir Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Dorry.An_Grey сказал: И я подчеркнула, что понимаю эмоции. В посте Патти вы их не увидели. Вопрос - почему. Риторический. Вы допускаете, что вас может, что-то ранить, но совершенно не берете в расчёт, что других тоже может что-то ранить. И не всегда это совпадает с вашим. Я допускаю. И не вижу в этом повода переходить на личность и провоцировать конфликт. Пати перешла на личности собравшихся первой. Всё.
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 5 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: И я подчеркнула, что понимаю эмоции. В посте Патти вы их не увидели. Вопрос - почему. Риторический. Вы допускаете, что вас может, что-то ранить, но совершенно не берете в расчёт, что других тоже может что-то ранить. И не всегда это совпадает с вашим. Я допускаю. И не вижу в этом повода переходить на личность и провоцировать конфликт. Если у Пати эмоции,это не повод лить помои на остальных,пытаясь при этом остаться чистенькой.
Dorry.An_Grey Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 2 минуты назад, Lemir сказал: Пати перешла на личности собравшихся первой. Всё. Нет. Не перешла. Ни на одну личность.))
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: Нет. Не перешла. Ни на одну личность.)) Да да да. ))
Lemir Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 3 минуты назад, Бyлoчка808 сказал: Да да да. )) мдя... и Дори троль
Dorry.An_Grey Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 2 минуты назад, Бyлoчка808 сказал: Чай не инвалид,жалеть никто не будет. -посмотри пожалуйста на дорогу. Кого ты там видишь? -никого. -А ты, видишь кого нибудь там? -никого, ваше величество! - и эта юная особа тоже его увидела! Надо же, какое зрение. Вот бы мне увидеть никого так далеко! © Светик, я даже знаю, как этого никто зовут.)) 2 минуты назад, Lemir сказал: мдя... и Дори троль А давай конкретно поговорим. Назови мне ник, на чью личности перешла Пати.
Red_Рыжая Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 13 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Если у Пати эмоции,это не повод лить помои на остальных,пытаясь при этом остаться чистенькой. Вы этим занимаетесь регулярно, Булка. Эта площадка давно и прочно стала местом для слива Вашего напряжения.
Lemir Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: А давай конкретно поговорим. Назови мне ник, на чью личности перешла Пати. мой, Булки, Аник, Джи, всех, кто участвовал в теме
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 5 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: -посмотри пожалуйста на дорогу. Кого ты там видишь? -никого. -А ты, видишь кого нибудь там? -никого, ваше величество! - и эта юная особа тоже его увидела! Надо же, какое зрение. Вот бы мне увидеть никого так далеко! © Светик, я даже знаю, как этого никто зовут.)) А давай конкретно поговорим. Назови мне ник, на чью личности перешла Пати. Наташ,ты знатная тролятина,ты это знала?)))
Red_Рыжая Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 3 минуты назад, Lemir сказал: мой, Булки, Аник, Джи, всех, кто участвовал в теме Где такие мухоморы покупают?
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Вы этим занимаетесь регулярно, Булка. Эта площадка давно и прочно стала унитазом для слива Вашего напряжения. Рыжая,мне помнится,ты не хочешь быть объектом моего сброса напряжения....ты мне это регулярно заявляешь. Но как тот наркоман,таки идёшь и "ну вот последнюю дозу и всё")))))) Тебе чаво надабна,милая?))) 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Где такие мухоморы покупают? Походу не в бровь,а в глаз.... Давно потребляешь?
Lemir Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Бyлoчка808 сказал: Наташ,ты знатная тролятина,ты это знала?))) я тоже не верю, что хамства Пати по отношению к собравшимся в теме можно ИСКРЕННЕ не понимать. )) наверное, просто троллит. Жаль.
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Lemir сказал: я тоже не верю, что хамства Пати по отношению к собравшимся в теме можно ИСКРЕННЕ не понимать. )) наверное, просто троллит. Жаль. Относись с юмором к этому. )) Если брать всерьез,то чокнуться можно))
Dorry.An_Grey Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 3 минуты назад, Бyлoчка808 сказал: Наташ,ты знатная тролятина,ты это знала?))) Сонце. Пока не будет ответа на чью личность конкретно перешла Пати, твоё утверждение можно принять как: 1. Слив 2. Пустословное обвинение 3. Безответным.))
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Dorry.An_Grey сказал: Сонце. Пока не будет ответа на чью личность конкретно перешла Пати, твоё утверждение можно принять как: 1. Слив 2. Пустословное обвинение 3. Безответным.)) Да ты как тебе удобнее,так и воспринимай,Натуся.))) Вот тебе как удобнее? Как слив,пустословие или безответным? Мне кажется,что первые две позиции более выигрышные. А? А тебе что больше нравится?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти