Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, АНИК сказал:

Ничего себе - бросили! И танцоры били себя яйцами об сцену... И бэквокал, какой никакой, но глотки рвал... И медная гора - сияла молниями... 

Но ежели как-то неуверенно, то оно неуверенно... Вот и оценка справедливая. 

Воооот - я тоже хотела об этом сказать...

Не только не бросили, а 2 года мыкались.

Она болеет видимо + нервы жуткие + она какая-то истощенная /одни кости по сути/...

Ну а то что песня среднего разлива, гора - или что это.

Кто придумал девушку воткнуть в гору...

Лучше бы она на коляске пела...

Или уж сидела на горе с дробашом и отстреливала к ч/-/вой бабушке этих танцоров :lol:

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Dorry.An_Grey сказал:

Никак. Ты хочешь меня уколоть, сделать больно. Мимо. Знаешь почему? Я понимаю твои эмоции. Я их кожей чувствую. 

А ты - нет.)) 

вот, видишь.))  И ты однозначно интерпретировала пост как желание " уколоть, сделать больно". И Булка также. И я это же увидела в посте Пати.

Наташ, это был пример как воспринимают пост те, к кому он обращен. И почему идет резкая ответка  . Тебя укалывать не хочу. И не  считаю, что ты злая, циничная и прочая хрень из поста Пати. Не обижайся. Этот пост ни на грамм не  отражает моего отношения к тебе.

Опубликовано

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ну и лицо Юли крупным планом взяли, когда она глаза открыла...

А в глазах - словно димедрол с феназепамом... Как-будто бухала неделю...

Опубликовано
5 минут назад, Джи сказал:

Или уж сидела на горе с дробашом и отстреливала к ч/-/вой бабушке этих танцоров :lol:

а это мысль :lol:   Тогда и истеричные подергивания танцоров  под дулом дробаша   смотрелись бы гармонично.

2 минуты назад, Джи сказал:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ну и лицо Юли крупным планом взяли, когда она глаза открыла...

А в глазах - словно димедрол с феназепамом... Как-будто бухала неделю...

ухудшилось самочувствие  , наверное.

Говорят, плакала потом. Вот нафиг ей нужна была эта нервотрепка? Разве стоит это Евровидение здоровья человека.

Опубликовано
4 минуты назад, Lemir сказал:

а это мысль :lol:   Тогда и истеричные подергивания танцоров  под дулом дробаша   смотрелись бы гармонично.

Вот так и надо было... :lol: Показать, что инвалиды - это не беззащитные люди и не позволят танцорам вокруг горы яйки разбрасывать... Это вам Евровидение, а не пасхальные напевы...

Начало зауныльное, а потом Юлек поворачивает на место голову, достает берданку и такой тяжелый металл начинается...

Чтобы этот венгр, который там орал до обосраки и бегал босиком с лапами как у хоббита :lol:- ягненком показался :lol:

Опубликовано
5 минут назад, Lemir сказал:

вот, видишь.))  И ты однозначно интерпретировала пост как желание " уколоть, сделать больно". И Булка также. И я это же увидела в посте Пати.

Наташ, это был пример как воспринимают пост те, к кому он обращен. И почему идет резкая ответка  . Тебя укалывать не хочу. И не  считаю, что ты злая, циничная и прочая хрень из поста Пати. Не обижайся. Этот пост ни на грамм не  отражает моего отношения к тебе.

И я подчеркнула, что понимаю эмоции. В посте Патти вы их не увидели. Вопрос - почему. Риторический. 

Вы допускаете, что вас может, что-то ранить, но совершенно не берете в расчёт, что других тоже может что-то ранить. И не всегда это совпадает с вашим.  Я допускаю. И не вижу в этом повода переходить на личность и провоцировать конфликт. 

Опубликовано
1 час назад, Psychoscope сказал:

Красивые женщины, жаль что не выиграли.

Согласна - все три как на подбор)

Там все киприотку нахваливали... Но не она красивая, а её костюм блестящий /ну фигура хорошая/...

А вот эти девушки - прямо мед с молоком) Солистка - как восточная сладость с голосом, подобным рахату-лукуму :rolleyes:

upload-AP_18132723708171-pic905-895x505-81367.jpg

Опубликовано

И я подчеркнула, что понимаю эмоции. В посте Патти вы их не увидели. Вопрос - почему. Риторический. 

Вы допускаете, что вас может, что-то ранить, но совершенно не берете в расчёт, что других тоже может что-то ранить. И не всегда это совпадает с вашим.  Я допускаю. И не вижу в этом повода переходить на личность и провоцировать конфликт. 

Пати  перешла на личности собравшихся первой.  Всё.

Опубликовано
5 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Если у Пати эмоции,это не повод лить помои на остальных,пытаясь при этом остаться чистенькой.

Опубликовано
2 минуты назад, Бyлoчка808 сказал:

Чай не инвалид,жалеть никто не будет.

-посмотри пожалуйста на дорогу. Кого ты там видишь? 

-никого. 

-А ты, видишь кого нибудь там? 

-никого, ваше величество! 

- и эта юная особа тоже его увидела! Надо же, какое зрение. Вот бы мне увидеть никого так далеко! ©

Светик, я даже знаю, как этого никто зовут.)) 

2 минуты назад, Lemir сказал:

мдя...

и Дори троль

А давай конкретно поговорим. Назови мне ник, на чью личности перешла Пати. 

Опубликовано
13 минут назад, Бyлoчка808 сказал:

Если у Пати эмоции,это не повод лить помои на остальных,пытаясь при этом остаться чистенькой.

Вы этим занимаетесь регулярно, Булка.

Эта площадка давно и прочно  стала местом  для слива Вашего напряжения.

Опубликовано
3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

мой, Булки, Аник, Джи, всех, кто участвовал в теме

Опубликовано
5 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

-посмотри пожалуйста на дорогу. Кого ты там видишь? 

-никого. 

-А ты, видишь кого нибудь там? 

-никого, ваше величество! 

- и эта юная особа тоже его увидела! Надо же, какое зрение. Вот бы мне увидеть никого так далеко! ©

Светик, я даже знаю, как этого никто зовут.)) 

Наташ,ты знатная тролятина,ты это знала?)))

Опубликовано
4 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Вы этим занимаетесь регулярно, Булка.

Эта площадка давно и прочно  стала унитазом для слива Вашего напряжения.

Рыжая,мне помнится,ты не хочешь быть объектом моего сброса напряжения....ты мне это регулярно заявляешь.

Но как тот наркоман,таки идёшь и "ну вот последнюю дозу и всё"))))))

Тебе чаво надабна,милая?)))

1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Где такие мухоморы покупают?

Походу не в бровь,а в глаз....

Давно потребляешь?

Опубликовано
Только что, Бyлoчка808 сказал:

я тоже не верю, что  хамства Пати по отношению к собравшимся в теме можно ИСКРЕННЕ не понимать. )) наверное, просто  троллит. Жаль.

Опубликовано
1 минуту назад, Lemir сказал:

я тоже не верю, что  хамства Пати по отношению к собравшимся в теме можно ИСКРЕННЕ не понимать. )) наверное, просто  троллит. Жаль.

Относись с юмором к этому. )) Если брать всерьез,то чокнуться можно))

Опубликовано
3 минуты назад, Бyлoчка808 сказал:

Сонце. Пока не будет ответа на чью личность конкретно перешла Пати, твоё утверждение можно принять как:

1. Слив

2. Пустословное обвинение 

3. Безответным.)) 

Опубликовано

Сонце. Пока не будет ответа на чью личность конкретно перешла Пати, твоё утверждение можно принять как:

1. Слив

2. Пустословное обвинение 

3. Безответным.)) 

Да ты как тебе удобнее,так и воспринимай,Натуся.)))

Вот тебе как удобнее? Как слив,пустословие или безответным?

Мне кажется,что первые две позиции более выигрышные. А? А тебе что больше нравится?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...